マグネットの光り具合がとても良く、満足です!
【オフ/ケア込・平日限定】マグネットジェルワンカラー ¥6500
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
マグネットとてもお似合いのカラーでした♪
楽しい時間をいつもありがとうございます!^^
坂井
久しぶりに担当いただき、たくさん推し活トークができて楽しかったです!!!
ネイルもいつものコースよりリッチなコースだったこともあり、手の込んだ夏ネイルに大満足です!
またの機会に、紹介してもらった新しいマグネットもやりたいです!
ありがとうございました^^
【8/21~25のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥500オフ
19班らぶ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
お久しぶりに担当させていただいて、こちらこそ楽しかったです☆
夏らしいクリアブルーのネイル可愛かったです^^
マグネットも是非お試しください♪
渡辺
今回も前回と同じカラーでお願いしました!
途中娘も同席させてくださって助かりました(>_<)
仕上がりも前回と変わらずとても綺麗で大満足です!家族にも好評でした!いつも楽しい時間をありがとうございます^^
みどり様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は念願のお嬢様にもお会いできて、とっても嬉しかったです♪
実はさらに良いピンク、、入荷しました!!
次回是非みどり様にお見せしたいです!次のご来店を心よりお待ちしております♪
森
急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございます。
悩みに悩んですごく可愛いデザインになって嬉しいです!
普段使わない色に挑戦もできて楽しかったです!
るるちゃ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回は色もデザインもゴージャスな可愛さMAXのネイルで、私までテンション上がってしまいました!
もはやどんな色でも可愛く似合ってしまうるるちゃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪
森
たくさん色々なお願いをしてしまいましたが、一緒にデザインや色味を考えてくださり、とても満足のいく可愛いデザインに仕上げていただきました!!
可愛すぎてずっと見ていられそうです!
みつき様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
今回は可愛い!を全部詰め込んだキラキラなフットネイルでしたね♪
マグネットの繊細なピンクもリボンパーツもみつき様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いです♪
次回も可愛いネイルを是非ご一緒に考えさせていただければ嬉しいです。
みつき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
森
今回は似たようなラメ2色でお願いしました。良く見ないと気付かないほどですが、意外と気付いてもらえ好評で良かったです
【オフがある場合】クイックジェルワンカラー ¥4400
いつも素敵なデザインありがとうございます!
待望の赤マグの入荷でとても嬉しいです!!
またよろしくおねがいします。
と様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
赤マグ入荷できて良かったです!!たくさん使ってください☆
デザインも夏らしくて可愛かったです♪
口コミありがとうございます!!
渡辺
フット、ハンドやっていただき、合間の対応は別のスタッフさんにもやっていただいたので、担当スタッフは選択できませんでした。
みなさん丁寧で、ニーズに応えてくださるのでいつもありがとうございます。
今回はたくさんやっていただいたので若干出費で、ハンドもフットもクーポン使えたらありがたいなーと思いつつ、でも満足しています。またよろしくお願いします!
【ケア込・平日限定】フットジェルマグネットデザイン ¥6200
毎回、私の好みもお分かりいただいていて、楽しくおしゃべりしながら過ごさせていただいてます。
また伺いますね。
みほちゃん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
デザイン、カラーに迷ったときはいつでもご相談ください♪
口コミありがとうございます☆
渡辺
今回、前回とワンカラーですが、2色使いにして頂きました。このお店は、大体のイメージを話すと可愛く丁寧に仕上げてくれるので気に入ってます。他店より高い?と感じることもありますが、技術を考えると、そーでしょうね?と思います。ラメでも、マグネットでも可愛くて気に入ってます。いつもありがとうございます。
【ケア込】ジェルワンカラーハンド&フット ¥11000
りいみい様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
凄く可愛い組み合わせでしたよね^^
またいつでもご相談ください♪
口コミありがとうございました!
坂井
色味の相談に親身に乗っていただき、ありがとうございます!
お話も楽しくてに時間あっという間でした^^
またお願いしたいです!
エミ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
サンプルとは少し変えた色味…エミ様の明るくて可愛い雰囲気にとってもお似合いでした♪
お話の続きも気になりすぎて^^…次回のご来店を心よりお待ちしております♪
森
色で悩んでいた時に、丁寧にご説明してくださり、とても可愛い仕上がりになりました。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
とてもお似合いな素敵な組み合わせになりましたね^^♪
またいつでもご相談ください!
口コミありがとうございました♪
坂井
前回、浮きやすい指を補強していただいたので、1ヶ月経っても浮かずに過ごすことができました。
今回も補強してくださったのでありがたかったです。
また、毎回丁寧な施術でとても気持ちが良いです^^
デザインも涼しげで気に入っています☆
色々なお話も楽しくさせていただきありがとうございました!
また担当してくださる際は、よろしくお願いします。
落ち着いたベースの色ですが、キラキラしていて綺麗なネイルに仕上げていただきました。
【ケア込】ジェルデザインコース<プレミア> ¥10800
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
夏らしくしたいけどまたネイルを外さなきゃ行けなく、迷いながら来店しましたが、一緒に相談に乗ってくれ、パーツをつけて夏らしさを出して頂いてとても嬉しかったです!
もう1回くらいはもしかしたらネイルが出来ると思うのでまたお願いします!
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
るるちゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はお色もパーツも完璧に夏仕様!短い期間で外せるネイルだからこその派手可愛いネイルができました♪
週末やお休みの間だけでも、テンション上がるネイルをまた一緒に考えましょう!楽しみにお待ちしております♪
森
マグネットとワンカラーの色選びで迷っている間に、いろいろアドバイスいただきありがとうございました。紫陽花のような感じの仕上がりで、とてもしっくりきています。スポーツジムネタのトークがとてもおもしろかったです。楽しい時間をありがとうございました。
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン ¥6800
ほし様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
深みのある紫陽花色のマグネットが本当に素敵で、凛とした女性らしさがほし様にとってもお似合いでした♪
ジムで筋トレばかりしている私ですが、ネイルの技術も磨いてほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
森
爪先を使うため、先端をしっかりめにお願いしたところ 日にちがたってもバッチリカバーできています ありがとうございます
【オフ/ケア込・平日限定】ジェルワンカラー ¥6000
職業柄、派手なネイルはできないのですが、いつも丁寧に仕上げてくれます。時間もかからないので、隙間時間にいつもお願いしています。またお願いしたいです。
【オフがない場合】クイックジェルワンカラー ¥3300
前回のネイルが気に入りすぎて全く同じデザインでお願いしました!
仕上がり早い&とにかくお話してる時間が楽しくてあっという間でした!ネイルもめっっちゃ可愛くて手元見る度テンション上がります^^
次回は娘と一緒に伺いますのでよろしくお願いします!
みどり様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
前回のデザインがとても気に入って頂けたということで、とても嬉しく思います!あのピンクはもう間違いなく最っっ高のピンクです♪
次回はお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
森
カラー選びに悩んでいましたが、丁寧な対応のお陰で、素敵なフットネイルにして頂きました。ありがとうございました。
【紹介割引】全メニュー 20%OFF<紹介した方された方どちらもお得!>
うす様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております^^
口コミありがとうございました!
坂井
とても綺麗に仕上げていただきました!
夏らしく、オレンジとミラーのアクセントが気に入ってます!
いつもありがとうございます(*^^*)
【ケア込】ジェルデザインコース<プレミア> ¥10800
夏らしいネイルにしてもらい、ここからありはイベントに向けてテンションがあがります!
丁寧な施術とほどよい間の楽しいトークもいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【ケア込】季節のフラワーネイル<ひまわり> ¥6500
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
【オフ/ケア込・平日限定】マグネットジェルワンカラー ¥7000
涼しげで可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!!
<坂井担当>【ケア込】トレンドデザイン ¥5800
うさぴょん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
マグネットを追加して夏らしいネイルになりましたね♪
とてもお似合いでした!
口コミありがとうございました^^
坂井
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
やっぱり派手な爪が大好きだけどネイルを楽しめる期間が残り少ない私に1週間ほどもつメニューを勧めていただきました。またギラギラネイルができて嬉しいです!
ネイルできる期間がまた少しでもあれば絶対に利用させてください!
るるちゃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
可愛いキラキラネイルが大好きなるるちゃ様がネイルを一休み…という事で少しだけ寂しいですが、今回のような週末や連休の間だけ楽しむネイルもたくさんご用意しております!
さらに腕を磨いて、いつでもるるちゃ様のお帰りをお待ちしております♪
森
希望のデザインの画像と近い色になるように細かく確認してくださって嬉しかったです!
仕上がりもすっごく可愛くて大満足です!
次回もネイルランドさんでお願いしたいです。ありがとうございました。
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
普段は仕事の都合でネイルができないので
1週間の休暇に合わせて 自分ではがせるジェルネイルをしました。
ただ、選べるカラーが少なくてとても迷ってしまいました。
もう少しカラーが増えたら またお願いしたいと思います。
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
まりも様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また機会がありましたらお待ちしております!
口コミありがとうございました♪
坂井
家事などをしていると、どうしても浮きが早くなってしまい早めに取れてしまうことを伝えると、取れやすい指のベースを強化してくださいました。ありがとうございます!!
ライブのネイルにしようかと思っていましたが、急遽旅行の方を優先することにしました。カラーやデザインなど、色々と試してくださったのでとても可愛いネイルになりました!
いつも親身になってくださりありがとうございます^^
【ケア込】ジェルデザインコース<トレンド> ¥9800
kpni様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
また取れやすいなどありましたら対応させていただくのでいつでもご相談ください♪
キラキラのネイルで夏のお出かけにピッタリでしたね☆またお話聞かせてください^^
渡辺
海老名の駅からすぐの場所にあり、迷うことなくお店にたどり着くことが出来ました。
担当ネイリストさんがとにかくお話上手で楽しくおしゃべりしてる間に可愛く仕上がってました!
ピンクの色味をどうしようか最後まで一緒に悩んでくださって、最終的にどタイプなピンクになったのでもうさすがだなという印象でした。
仕上がりも可愛く、とにかく施術中が楽しくて仕方なかったので次回が楽しみです!
またよろしくお願い致します!
【新規・オフ無料・ケア込】ジェルワンカラーコース ¥5000
みどり様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
理想のピンクを目指して、みどり様と一緒に相談しながら色を作り上げていくのは私にとっても大変楽しい時間でした♪
テレビであのピンクを見るたびにニヤニヤしています!
次回もまた一緒に楽しいネイル時間を過ごせるよう、心よりお待ちしております!今度はお嬢様も是非♪
森
今年初のフットをお願いしました。たくさんの色から選べるので迷いましたが、相談ものってくださり、今までやったことのない感じの色でできて気に入ってます。ありがとうございました!
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン ¥6800
あゆみん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
フットのマグネットも可愛いですよね^^
気に入っていただけて嬉しいです!また迷ったときはいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^^
渡辺
ネイルランド 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー