エクソソームプラス7イチオシ!すごく良いです!
【大好評につき延長!】7月・8月限定☆口コミ♪ミニョン会員様何度でもOK!!
ほっとする空間と、終わったあとの満足度大変良いです!
気になっているところだいぶ無くなりました!感激!
にくとーるお腹周り、腰周り部分やせでメリハリいい感じ
【大好評につき延長!】6月・7月限定☆口コミ♪ミニョン会員様何度でもOK!!
バキューム痛気持ちいい?!効いてる感じ実感してます
ドレナージュで要らないものたちが流れていく感じします
バストケアおかげでしっとりふっくらしてます
エクソソームプラス7
やる度に小顔になっているみたいです
今回も妊娠線を綺麗にして頂きした!
1回目と4回目で写真を見返すとあら不思議薄い…!!!!!
びっくりでした!
もう少しやって綺麗にして海行くぞーっ!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます。こちらの月一のエステで若さを保っております。
スタッフの方々が明るくて楽しいです。
エステや痩身も他のお店と比べてレベルが高いと思います。
月一のエステでお顔の老化を阻止しています。
とても良いエステサロンです!
こちらのエステにずーっと浮気せず通わせていただいております、いつもありがとうございます。
下半身の太ももの張りが特に気になっていて、いつも集中的に施術してもらってます。
張りがだんだんなくなってきていて嬉しいです。
暑くて冷たい物を飲んでしまい、体の芯が冷えてるのでいつも燃焼系の施術で温めてもらってます。
とてもリラックスできて大満足してます
スタッフさん達みなさん感じがとても良く、毎回気持ちよく施術してもらえます!
月一のお楽しみです。ここの機械は他のエステに比べてとてもいいものだと思います。いつもありがとうございます。
2回目のまつ毛パーマをしました。
上がり方も綺麗で大満足してます。
バストケア。張りが出てボリュームアップしましたミニョンさん予約する時はマストです
いつも気になる箇所を徹底的にバンドマッサージしてもらって大満足しています。
効いてる感じがメチャクチャしてます。
エクソソームをした後は目の下のくぼみがなくなり、マスクした時の顔が全然違います。
その日に効果がこんなに出るなんて、いつも本当に驚いてます。
いつも癒やしてもらってます。体の中から温めながらのマッサージは自分へのご褒美になってます。
又行かせてもらいますねー
いつもお世話になっています。
最初はブライダルから始まり、現在はエステ、フェイシャル、脱毛いろいろしていただいています。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!心も体も癒されています。
エクソソームまたよろしくお願いします
全身痩身メニューとバストケアヒップアップ
痩身するけど残したいところはちゃんと残って安心です!
胸もおしりもいい感じ!
バストケアバストアップふっくらで鏡見るの楽しいです!
エクソソームプラス7
プラス美白
シミかなり消えた感じします!
お化粧ノリもよいです
いつもお世話になっているお店で
来店と同時に楽しい時間で
いつも1時間などの時間もすぐに終わってしまう空間です!
体の変化も楽しみなので
よろしくお願いします!
魅力的な提案をしてくれますが無理強いはありません。
いつも満足いく仕上がりです。
ビューティートリートメント ミニョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー