定期的に通ってシミが薄くなってきてて嬉しいです。
【大好評につき延長!】6月・7月限定☆口コミ♪ミニョン会員様何度でもOK!!
今度はボディの方もお願いしてみたいです。
いつもお肌をつるつるに仕上げていただきありがとうございます。
施術はもちろん、お店の雰囲気も素敵です!
エクソソームプラスビタミンC8回目!
首のシワほとんど気にならなくなりました!
持続のために続けますー!
魅力的な施術がたくさんありますね。エクソソーム続けてみます。
お肌つるつる生き返りました♪ありがとうございます!!!
顔のシミが気になり光をしてます!
少しずつシミもなくなり、肌も綺麗になってきました!
お店の中は明るく、装飾が華やかです。お部屋もトイレも清潔です。スタッフの方も明るくて雰囲気がとても良いです。初めての方でも安心して来られると思います。
いつもお世話になっています!
一回目と比較しても一目瞭然!余計な脂肪がみるみるうちに落ちていきます!!!
このまま行けば、今年の夏は水着きれそうでとで嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
施術内容も沢山あるので、自分自身に合うメニューが見つかると思います!!!
パワーライトで通っていますが、本当にお肌がきれいになりました!
毎回お肌をピカピカにしていただいています。
エクソソームもいい感じです。
スタッフの方も気さくで話しやすく好きです。施術中、日常の愚痴を聞いてもらって、毎回気持ちもリフレッシュして帰ります。カーテンではなく、個室なので、他のお客さんを意識する事なく自分だけの時間を過ごせるとこも安心です。
いつもお世話になっています。
飛び飛びの予約になってしまい申し訳ないですが、続けてみます。よろしくお願いします。
いつも明るく雰囲気が良いです。
雰囲気がとても良いです
いつもお世話になっています。
今回もおはだつるつるです。
いつも決まったメニューをしていましたが、エクソソームの口コミが多く、気になっていたのでやってみました。一回で肌艶がとても良くなったのが分かります。嬉しいです。ターンオーバーが改善するとの事なので、長期的な効果も期待しています。
提携駐車場が近いので、暑い夏もあまり歩かず通えて良いです。街中なので、お店に行った日のご飯やカフェにも困りません。通いやすいです。
子供の行事に向けいつもリフトアップお願いしてます。
いつ位が1番調子が良い状態なのか等、いつも相談にのってもらってたすかってます。
次は卒業式にお願いしますー
3年くらい通わせてもらっています。
痩身メインですが、施術の効果と支払いできる金額といつも相談にのってもらってます。
自分の体の気になる部分を集中的に施術してくれて、生活の中でのアドバイスもしてくれるのでとても安心して通っています。
夏間近で又頑張って通わせてもらいますねー
エクソソームプラスビタミンC
7回目!
顔もはりがでて立体的になったのか小顔になった感じします!
また予約しますー!
エクソソームプラスビタミンC
6回目!
いつも気になっていた首のシワだいぶ目立たなくなり
鏡みるの楽しくなりました!
ありがとうございますー!
また予約します!
とてもよかったです
無理な提案もなく親身に相談に乗ってくれるサロンです。
いつもいつもありがとうございます!最高です!!!!!!!!!
ビューティートリートメント ミニョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー