スタッフの皆さんとても親切でいつも、沢山お話をしちゃいます!また、その時に応じてアドバイスもありがとうございます!!
【大好評につき延長!】6月・7月限定☆口コミ♪ミニョン会員様何度でもOK!!
いつもお世話になっているお店です!
エステの結果を出したかったら
ここに通って間違いないです!
初見だとここの金額は決して安いとは言えないとしても
通った結果の自身の体型を比べると
払っても全然ナッシングです!
いつもお世話になっているミニョンさん!
生理の時や仕事の予定が急に入っても
対応して下さって助かります!
優しい店員さんが迎え入れてくださるので
気持ち良く通えます!
みなさんも是非行ってみて欲しいです!
2回目楽しみです!
よろしくお願いします!
エクソソーム一回で小顔効果あり!
ほうれい線も目立たなくなりました
挙式前に2回通う予定でしたが、追加予約しました。
お店の雰囲気もいいです。またよろしくお願いします。
ビューティートリートメントサロン ミニョンからの返信コメント
ありす様、いつもご利用ありがとうございます♪
お店の雰囲気について
お褒めいただきありがとうございます(*´ω`*)
またありす様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしてますね!!
嬉しい口コミ、ありがとうございました\(^o^)/
自分だけの力ではどうにもならないなーと思い通い始めました。お安くはないと思いますが確実に結果に繋がっています。これからもよろしくお願いします。
ありす様、いつもありがとうございます!
決して安くはないですよね(^o^;)
着実に一歩ずつ結果に繋がっていて
私達も嬉しく思います(*´艸`*)
これからも宜しくお願いします!
嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
機会の説明や施術後の注意点など、説明を丁寧でわかりやすいです。
何度も通わせてもらっています!
1回通い始めると痩せるのがとても楽しくなってきます!
続けてみます
【今月のキャンペーン!】お肌の状態でお好きなメニューを選択♪8.800~
ブライダルエステをしたくて相談させていただきました。
カウンセリングで丁寧にわかりやすく説明していただき、こちらに通うことにしました!
トータルで2回のコースですが、1回目の施術でとても効果を感じました。
次回が楽しみです!
むくみが気になってましたが、行った後は足が軽く見た目もスッキリした感じになりました。
夏にむけて又通わせてもらいますねん
宜しくお願いします。
お店の雰囲気も良くスタッフの皆様もとても優しくて安心できます。
オススメです!
一回の施術ですぐに効果が出てびっくりです!
また通います。
花嫁コースをしていただきました。
初めてで緊張していましたが、優しく丁寧な説明でリラックスして受けることができました。
挙式まであと2回通う予定ですが、楽しみです。
ずっと、ボディーばかりでしたが、口コミを見て、フェイスもやってみようかと思っています!早速予約しました!楽しみです!!!ちなみに私は-5キロまでいきました!!
さっちょん様、いつもありがとうございます!
ボディだけではなく
フェイシャルもきっと感動されると思います(^^♪
-5キロ!
凄いですね!!
さっちょん様の努力の賜物ですね(*´艸`*)
嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
長い間お世話になっています。毎回、きれいにしてもらいありがとうございます♪
やまりす様、いつもありがとうございます♪
口コミの評価1になってます笑wwww
ナンバー1って事でよろしいでしょうか?(^O^)/
次回ご予約お待ち致しておりますね~☆
結果が出るのがわかるのでこれからもダイエット頑張ろうって思えます!
月に一回通うのが楽しみです♪自分へのご褒美です、、!
フェイス、ボディエステ、脱毛と長い間お世話になっています!毎回居心地よく過ごさせてもらっています♪
みんなにおすすめします
いつもお世話になっています。
施術も良いのですが、ときおり聞こえる隣の部屋からの笑い声にも癒されてます。
また行きます。
姐さん様、いつもありがとうございます!
聞こえる笑い声など、
ゆっくり休みたい時に気になる様でしたら
遠慮なくお伝え下さいね(^O^)/
またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^♪
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
様々な機械をで施術していますが、説明も丁寧で分かりやすい。
目標に向かって寄り添ってくれるのが良いです☆
まい様、いつもありがとうございます!
気になる所に適した機械で施術させていただいてますが、
わからない所などあれば遠慮なく言って下さいね(*^^*)
目標に向かって頑張りしょう!!
嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
エステに通うことで意識することが増えたと思います!
水をしっかりのむ。
湯船につかる。
ストレッチをする。
簡単なことだけど、不十分だったと気付きました。
結婚式まで約1ヶ月!
よろしくお願いします(*´∀`)♪
まい様、いつもご来店ありがとうございます♪
普段の何気ない行動が
実はかなり重要だったりします(*´艸`*)
私も不十分な事があったりしますので、
一緒に頑張りしょう(^O^)/
お式まであと少し…
これからも宜しくお願いします!!
嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^)v
痛気持ちいー施術はクセになりそう。
痛いだけじゃない!!
効果出てきてる!!
ありがとうございます♪
まい様、いつもありがとうございます!
痛気持ちいいのクセになりそうですか?(*´艸`*)
加減等出来ますので、
痛すぎる場合は遠慮なくお伝え下さいね☆
更に効果が出るように、また頑張ります\(^o^)/
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
ありす様、いつもご来店ありがとうございます!
更なる効果が期待出来る様に頑張ってるいきますので、
これからも宜しくお願い致します(^^♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました\(^o^)/
来店したら笑顔で迎えて下さり、気さくに話すことが出来ます!
お店の雰囲気も可愛らしく清潔感があり、また通いたくなるような場所です!
施術も1回で効果が現れ、何度も通いたくなるほど結果が目に見えてわかります!
私も毎度驚きながら通ってます!
旭川のエステは沢山ありますが、ずっとミニョンさんを通いたいと思います!!
子供の卒業式、入学式などイベント前には必ずリフトアップのフェイシャルをお願いしています。
ハリが出て、肌が明るくなり気分もあがります。
冷え性で職業柄足がむくみやすく、体全身温めながらマッサージしてもらいとてもリラックスできます。
帰りは足が軽くなり本当に気持ちいいです。
私の癒しの場所です、いつもありがとうございます。
下半身が気になっていて、通わせてもらってます。
前もものはり、ふくらはぎ、お尻部位ごとに集中して痩身していただいてすごく効果もあり大満足です。
これからも宜しくお願いします。
最高ですいつもありがとうございます!!!!!
ビューティートリートメント ミニョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー