【大好評につき延長!】6月・7月限定☆口コミ♪ミニョン会員様何度でもOK!!
いつも満足しています!
エクソソームプラス7
良かった
肌の色がワントーンあがった気がします。
このまま続けていきたいと思います。
いつも癒されております。ありがとうございます。
エクソソームをすると小じわがなくなってとてもいいです!
毎回とても癒されています。
エクソソームとても良いです!
エクソソームプラス7!
ビタミンCだけでなく美の成分をプラスできるようになったと言うので早速やってみた!
いい感じ!
エクソソームプラスビタミンC
良いですマストです
エクソソームプラスビタミンC
肌色良くなってる感じします
ありがとうございます♪
長年通ってます!お肌の調子が良いです!
いつもいつも有難うございます♪
毎回満足です!!!!
肌が白くなってきたようです。
このまま続けていきたいと思います。
エクソソームオススメです。
エクソソームのおかげでほうれい線が目立たなくなってきました。
結婚式前に施術をしてもらっていますが、他にも気になる部分があるのでまたお世話になろうと思います!
色素沈着している部分のシミ取りをしていただきました
一回で変化があり驚いています!
結婚式前のブライダルプランでお世話になっています
施術後すぐに効果を感じるのでエクソソームを追加しました!
ラスト1回楽しみです♪
毎週通わせてもらってます!
出産後の妊娠線が赤く目立っていていましたが
少しずつ薄くなってきて通うのが楽しみです!
いつも癒されています。
他のメニューもやってみたいです。
エクソソームまたやりたいです!
いつもイベントに向けて施術お願いしています。
来年3月子供の最後の卒業式にむけ色々と相談させてもらっています。
リバウンドしながらですが、いつもモチベーションを取り戻してもらえて私にはなくてはならない場所になっています。
明るい雰囲気がとても好きなお店です。
以前通っていた店は、契約しないと帰りづらい雰囲気でとても嫌でした。
何でも話やすく、こちらの事情も聞いてくれて提案してくれるので通いやすいです。
ビューティートリートメント ミニョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー