5. アリュール(Allure)   >

Allure 横濱元町

アリュール ヨコハマ モトマチ

• 神奈川県横浜市中区石川町1-25東急アルス1F
  • JR京浜東北線 石川町駅徒歩3分
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:39:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方からはケアの事まで丁寧に教えて頂きとても良かったです。
    また利用しようと思います。

【5月限定】 HAND フレンチ ソフトジェルオフ込 ¥5500

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか??

ケアはとても重要なので、ジェルを塗る前にしっかり丁寧にさせて頂いています!!
    ご自宅でのケアも頑張って頂く事でさらに綺麗なお手元に!!
    ネイルの持ちもよくなりますので是非続けて頂ければと思います♪

口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

次回のご来店も是非お待ちしております!!

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 07:46:20.0

素敵なサンプルが多いので目移りしてしまいます.
    サンプルは毎回変わっているので毎月通っても全く飽きません。
    色選びは、お任せしているので優柔不断な私はホント助かります。
    次回はどんなサンプルがあるか楽しみです。

【選べる定額ネイル】7700円★デザイン→フォトギャラリー掲載中

みいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

サンプルデザインを気に入っていただけて、大変うれしく思います(^^♪

こんなのがやりたい!!などご要望がありましたら
    お申し付けください!(^^)!

喜んで作成します!!!

毎月嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになっています!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:13:28.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

いろいろ話も聞いていただいてホント感謝です。

楽しすぎて今回もあっという間でした!次もよろしくお願いします!楽しみにしてます!

【選べる定額ネイル】9900円★デザイン→フォトギャラリー掲載中

あやか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

毎月のネイルを素敵!と喜んでいただけて、とっっても嬉しいです♪

おしゃべりも尽きないし、毎回楽しませていただいて癒されております!(^^)!

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• SAKURAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 10:27:50.0

前回のブルーネイルが可愛すぎてまた今月も違う雰囲気のブルーネイルにして頂きました。
    可愛くてネイルを見るとパワーをもらえます。

【選べる定額ネイル】8800円★デザイン→フォトギャラリー掲載中

SAKURA様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

気に入っていただけて、大変嬉しいです♪

SAKURA様好みのマーブルもポイントになっていて、お似合いです(*^^*)

爪先を綺麗にするとモチベーション上がりますよね!!

毎回パワーに感じて頂けるデザインを作っていきます!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 16:18:15.0

いつも有難うございます。今回は私の都合で、3週間待たずにオフしなければならないむねを考慮しての施術で、申し訳ありませんでした。いつもと変わらず綺麗に仕上げていただきました。ワンカラーで我慢するつもりだったので感激です。

くみ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!(^^)!

たまにはシンプルなデザインも良いですよね♪
    物足りなさも感じるかと思い、少しアレンジさせて頂きました!!

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 久美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 18:17:52.0

数年ぶりにお伺いしました。以前はマツエクでお世話になっていてフットネイルは殆ど初めてで、色味からデザインから色々とご相談させて頂き、とても素敵に仕上げていただきました。
    また来月、今度はブルーにしようかなと今から楽しみにしております。ありがとうございました!

久美様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後のfootネイルの状態はいかがですか??

サンダルの季節になってきたので
    足元が華やかだとモチベーションが上がりますよね♪

次回はブルーのネイルにしましょう(o^^o)
    ブルーもたくさんご用意があるので、
    ご提案させて頂きたいと思います♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 11:12:03.0

毎月お世話になっています。
    今回は新色から春らしい色を選んでいただきました。
    職場でも好評です。
    今回も浮くこともなく1ヶ月もちました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また次回もおねがします。

みいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回の新色は春夏にピッタリなカラーを入荷しました!

みいちゃん様にお似合いのカラーがまだまだたくさんありますので
    またご提案させていただきたいと思います(o^^o)

今月から新しいデザインに変わっていますので
    楽しみにしていてください♪

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー