5. ひまわり整体サロン   >

リラクゼーション&エステ ひまわり整体サロン 松戸店

リラクゼーションアンドエステ ヒマワリセイタイサロンマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1292-1
  • 松戸駅東口 徒歩2分
  • でんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:04:52.0

いつもお世話になっています。
    時間なくて足ツボ45分コースでしたが、かなりスッキリです!ありがとうございました!

リラクゼーション&エステ ひまわり整体サロン 松戸店からの返信コメント

でん様

いつものご来店誠に有難う御座います。
    そして嬉しいクチコミのご投稿有り難う御座います♪
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:41:20.0

リピート利用です。
    今回は久しぶりにサーモシェイプ のボディケアをしていただきました。
    最近太り気味で腰痛も気になっていたのですが、腰とお腹を重点的に施術していただき、とてもスッキリしました。
    エステ機器が良いことはもちろん、マッサージも的確で力強く、本当に癒されます。
    慢性的にお困りの方におすすめのサロンです。

han様

嬉しいクチコミのご投稿有り難う御座います。
    今回はサーモシェイプの120分腰とお腹の施術後にとてもスッキリお声をいただきとても嬉しい限りです。
    han様の暖かいお言葉に励まされます。
    これからもhan様とご来店させる皆様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご予約の日を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 08:28:47.0

長年お世話になっています。
    全身と内臓の疲れによく効くので、主に足裏マッサージを好んで受けています。
    スタッフの方々は皆さん技術がしっかりしていて、知識も豊富です。

他のところではなかなか効果が感じられなかったりしますが、こちらではツボにしっかりアプローチしてくださるので、とても効果的です。

これからもお世話になります、よろしくお願い致します。

はるちゃん様

長年当店でお通い頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミを有り難う御座います♪
    スタッフへの技術や知識に関して誉めて戴くお言葉に嬉しい限りです!
    これからもスッタフ一同頑張ります。
    次回のお会い出来る日を楽しみにしております。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 13:18:03.0

前回、今回と続き、 マッサージとサーモの組み合わせでお願いいたしました。
    前々回の少し前に 持病の椎間板ヘルニアが再発してしまったのですが、その時も ヘルニアに注意しながら 腰周りをマッサージして下さり 本当に感謝しています。

前回は あまりの肩首の固さに 二人して笑ってしまう位で ほぐしてくれるのも大変だろうなぁ、と申し訳なかったですが、
    続けてマッサージしたおかげか、今回は 肩も腰もだいぶほぐれてたみたいです。

サーモの方は もう申し分ない位 満足です。
    施術後は 肌が柔らかくポカポカして 自分で触ってもモチモチして気持ちよくて、ずっと触っていたい位(笑)

技術の高さもそうですが、いつもスタッフ皆さん感じよくて 大好きなサロンです。
    また よろしくお願いいたします。

【17時までの来店限定★】全身疲れを解消!全身整体60分¥5700⇒¥4600

まりも様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミを頂き大変感激です!

腰が元々持病あるの為筋肉が張りやすくなるので今回も念入りに施術させていただきました。
    楽になっていただけたようで安心いたしました。

またサーモシェイプDeepの施術に関して誉めて頂いてとても嬉しい限りです!
    これからもまりも様の健康と美をサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い申し上げます。

次回のご予約の日にスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 17:45:19.0

口コミをみてはじめて利用しました!!
    口コミどおり、とっても上手です!
    オイルマッサージ、力加減も最高でした。
    はじめてのカッサ&カッピングでドキドキでしたが
    更年期による不眠と肩こりで辛かったのが
    睡眠がいつもよりとれて、翌朝身体が軽かったです。
    またカッピングの痕が消えたら、リピートしたいと思えるお店です。

【不眠/倦怠感etc不調が強い方】オイル+カッサ+カッピング90分¥13700⇒¥10000

めぐ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての施術でカッサやカッピングの素晴らしい効果を実感していただけたようで嬉しい限りです!
    回数の重ねるによって血行やリンパのつまりが改善されてお身体の内側から健康的になると思います。
    引き続きまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しいクチコミを有り難う御座います♪

• ルドルフさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 01:11:51.0

整体は初めてだったので少し怖かったですが施術は痛気持ちよく、90分と長い時間でしたがしっかり施行していただきました。
    施術前は就寝時の仰向け、横向きも首・肩が痛くて寝付けず、うつ伏せでウトウトする程度でしたが久々に痛みもほぼなくゆっくり眠れそうです。本当にありがとうございます。また伺わせていただきます。

【テレワーク疲れ&全身疲労】ツボ刺激ヘッド30分(目の温め付)+整体60分¥8800

ルドルフ様

この度ご来店誠に有難う御座います。
    お忙しい中クチコミを有り難う御座います。
    施術後スッキリする事がいただけてとても嬉しいです。
    まだのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Y Iさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 07:21:15.0

力加減が良く楽になりました

【ご新規様★】全身整体60分+眼精疲労ヘッド&ネック(漢方クリ-ム付)20分¥6500

Y I様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。施術に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    また Y I様次回のご来店お待ちしております。

• ゆまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 19:56:42.0

とても体中が痛くて重たかったのですが、丁寧な施術で楽になりました。カッサやカッピングも初めてでしたが体が暖かくなり血流も良くなったのか、寝付きも良く朝まで爆睡したのは久しぶりでした。担当の方の名前を聞くのを忘れてしまいましたが、本当にありがとうございました。

ゆまみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    引き続きまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しいクチコミを有り難う御座います♪

• おせちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:50:22.0

よかったです。また行きます。

【ご新規様★】全身整体40分+眼精疲労ヘッド&ネック(漢方クリ-ム付)20分¥3900

おせち様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    おせち様次回のご来店楽しみにしております。
    嬉しいクチコミを有り難う御座います♪

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 22:02:41.0

今回は、スポーツの筋肉疲れをしていたので、120分コースで十分なマッサージと指圧をしてもらい一気に回復できました。乳酸が取れたせいか身体が軽く感じました。

【4月限定ク-ポン120分】オイル30分+足裏30分+ヘッド15分+整体45分 ¥10,000

やまちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後にお身体の調子が一気に回復出来ました。というお声をいただき嬉しい限りでございます♪
    やまちゃん様またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ひまわり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー