5. エスビーエストウキョウ 千葉店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウ チバテン ソウシン コガオ ケアナ ブライダル メンズ

• 千葉県千葉市中央区新町1-19 ISY国際ビル6F
  • 京成千葉線京成千葉駅・JR千葉駅東口より徒歩5分 <そごう千葉店JUNNU館近く>

YRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:44:39.0

お店の雰囲気が私には合っていて、とても通いやすいです!
    ブライダルエステで通っていますが、定期的に通いたいです♪
    結婚式まであと少し!変化が楽しみです!

【SBSTOKYO千葉店 会員様専用】当店の会員様はこちらからご予約ください

SBS TOKYO 千葉店  ~痩身/小顔/毛穴/ブライダル/メンズ~からの返信コメント

YR様

この度はSBSTOKYO千葉店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

あと少し結婚式に向けてしっかりケアしていきますね。
    1番綺麗な姿で結婚式に出て頂きたいので、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

千葉店 堤

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:48.0

結婚式に向けて、ブライダルエステとして通わせていただいています。

施術効果は、自分ではあまり分からなかったのですが、毎月撮ってくださる写真で比較して効果が出ていることを実感できました。また施術中に色々ホームケアもアドバイスしていただけるのがとても参考になります。

K様

いつもSBS TOKYO千葉店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます☆

先日効果が分からないとのことでお写真を撮らせて頂きましたが、お背中や二の腕がスッキリしていましたね!効果をご実感頂けて安心致しました。
    挙式本番まで出来ることはまだございますので、ホームケアも無理せず焦らず継続して頂けたらと思います♪

次回ご来店時にお家でのストレッチで肩甲骨の状態がどうなっているか、楽しみにお待ちしておりますね(^^)挙式まで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SBS  TOKYO千葉店 工藤

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:28.0

質問に丁寧に答えていただきました。
    サロンの雰囲気やスタッフ対応も気持ち良かったです。

【まずはお気軽にご相談♪】 無料カウンセリング 30分 ¥0

AYA様

いつもSBS TOKYO千葉店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

SBSでは施術だけでなく、ホームケアも大事にしておりますので、お客様のライフスタイルに合わせてアドバイスもさせて頂いております^_^
    効果・結果がでるように精一杯これからもケアさせて頂きます!!これからも大切な挙式に向けて一緒に頑張りましょう♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございました!

SBS TOKYO千葉店 翁長

• honaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:07:04.0

お店の雰囲気も良く、またスタッフさんも優しい方で安心しました(^^)また行くのが楽しみです!
    1回だけでは変化がわかりづらいですが
    通うのにもコスパがいいと思います♪

【冬太り解消】効果実感!お試し3回コース◆体質別マシン50分×3回¥19800

hona様

この度はSBSTOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

hona様の美意識の高さがとても素敵で、勉強させて頂きました!
    今お持ちのコースと合わせて、筋肉ケアと骨盤底筋ケアにお越し頂ければ、より理想のスタイルに近づくお手伝いをさせて頂けると思います(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

SBSTOKYO千葉店 工藤

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:10.0

施術前後で写真を撮るので、効果の実感ができてモチベーションが上がります。
    サロンの雰囲気は清潔感があり、スタッフさんの対応もとても気持ち良かったです。楽しく話しながら施術を受けることができました。
    結婚式は一生に一回なので、後悔しないように引き続き頑張ります!

ブライダル◆ドレスに合わせたオーダーメイド痩身(背中/肩)◆60分¥5500

AYA様

この度は数あるエステサロンの中からSBS TOKYO千葉店へ
    ご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ人生で大切なイベントのお手伝いが出来てとても嬉しいです^_^

これからお身体変化していきますので、それに合わせてその日の施術をしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

SBS TOKYO千葉店 翁長

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:53:51.0

スタッフの方も親切で明るい雰囲気。
    男性も入れるというのが不安なのでサロンが分かれていれば通いたいと思った。

また、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

当店は男性も利用頂けるサロンではございますが女性のトリートメントエリアには立ち入らないよう、男性はフロントから直線上にトリートメントルームまでご案内しております。

今回はご希望に添えず大変申し訳ございません。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• みぽかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:56:28.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    また、一度の体験で効果が出たので嬉しかったです。
    駅近という点も通いやすいと思います。

みぽかん様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお帰り頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

その後、お身体にお痛み等はございませんでしょうか?
    ご来店のペースがよかったのもお身体に変化が出ていた証拠です!
    みぽかん様は冷えによってむくみがかなりありました。今回使用したマシンはお身体の芯まで温め
    お肉質をまず柔らかくして、痩せやすいお身体作りの第一歩を踏み出しました。
    引き続き理想のボディラインを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

SBS TOKYO千葉店 須貝

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:12:46.0

結婚式1週間前に利用させていただきました。
    背中、肩、二の腕が気になっていたので重点的にやっていただきました。
    式前なので赤みや内出血が出ないように様子を見ながらやっていただけたのでよかったです。
    ビフォーアフターの写真で肩がすごくスッキリしていたのと、鎖骨あたりがスッキリしていてとても満足です。
    普段の過ごし方などのアドバイスもいただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

オーダーメイド全身痩せ【選べる上半身or下半身】◆結果重視の2回コース¥9900

なな様

誠にありがとうございます。

挙式に向け、背中デコルテ中心にお手入れをさせて頂きました。
    1回でしたが、、目に見える効果が出て私も嬉しかったです。

一度しかない結婚式を素敵な姿でお迎えくださいね!

またの機会がございましたら
    お待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました。

千葉店 椎名

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:56:22.0

以前まで数か月に1回利用させていただいておりましたが、定期的に通いたく今回がその初回でした。
    いつも通りにほぐしていただいて、筋トレ後の身体に沁みました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さゆり様

冷えの時期でもありますので、しっかりと身体の芯から温めて行きましょう!
    サイクロンでしっかりとほぐせたので施術後が楽になったかと思います☆
    他の気になる部分もしっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

この度は嬉しい口コミのご記入を頂き、ありがとうございました!
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

SBS TOKYO千葉店  須貝

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:55:14.0

スタッフさんの対応が丁寧で、施術も丁寧でした。
    マッサージが気持ちよくて、大満足です。
    フェイシャルエステは初めてでしたが、機械を使っての施術がなかなかやったことがなかったので、肌が潤いました。

フェイシャル人気NO.1!毛穴悩み集中ケア◆毛穴洗浄×お肌別マシン◆¥6600

あいか様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

フェイシャルエステは初めてという事でしたが、安心して施術を受けて頂けたようで私も嬉しく思います^_^

挙式直前の貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございました!

SBS TOKYO千葉店 翁長

• n a m iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:20:09.0

痩身のメニューで通っています。その日の身体の状態に合わせてメニューを組んでくれるのが魅力です。通い初めと比べ、体重がしっかりと落ち、見た目も段々と理想に近づいてきているのがわかって嬉しいです。

nami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    最近はお仕事が多忙で色々大変だと思いますが、頑張りやさんのnami様の疲れをリフレッシュできるよう努めております。気になる箇所のお手入れは行いつつ、お帰りの際スッキリした表情を見せていただけるよう一生懸命ケアしていきます!!
    これからも理想のボディラインに近づくお手伝いをさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SBS TOKYO千葉店 須貝

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:35:48.0

痩身エステを体験から申込しました。
    盛りだくさんのマッサージでセルフケアでは手がまわらない身体の部分身体か徐々に引き締まっていくのが楽しみです。

ノン様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きあり
    がどうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    当サロンは多くのマシンを揃えており様々なお悩みのサポート
    を心がけております!
    今後もノン様の理想に近づける様、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SBS TOKYO千葉店 翁長

• ちあまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:48:22.0

フェムケアの椅子に座らせてもらいました!
    膣の筋肉が動き、びっくりしました!
    ここが骨盤底筋なんだ!と初めて知ることができました!
    ヒップアップや、下っ腹の引き締めにもなるそうです!
    フェムケアについてもたくさん教えてもらい、
    楽しかったです!

話題の膣トレ!【産後やゆがみのお悩みに★骨盤底筋群ケア!】¥1000

ちあまろ様

骨盤底筋って、悩みが出てから知る機会がある箇所ですよね。。
    座るだけで手軽にケアできるのもフェムセラならではの魅力です!

またケアしたくなりましたらお問い合わせください!

穂坂

• ちょろみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:51:30.0

サイズダウンしていて、とても嬉しかったのと体が温まってとても気持ちよかったです。
    これからも、宜しくお願いします

【足スリム】タイプ別ケア◆下半身集中オーダーメイド痩身40分¥77000⇒¥5500

ちょろみー様

これからもお悩みケアのお手伝い精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております!

穂坂

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:47:27.0

とてもいい接客をしていただいて緊張したんですが明るく楽しく話してくださって緊張が和らぎリラックスした状態で施術していただきました。みなさんとっても優しい対応してくださってありがとうございました!

超得★全身脱毛【ダメージレス高速全身脱毛(全顔またはVIO含む)】1回¥7700

あー様

緊張なさっていたとのことですが、リラックスして頂けたようで安心致しました。
    とても可愛らしいあー様に私どもも癒やされました♪

お忙しい時期だと思いますので、あー様の無理のない範囲で通って頂ければと思います(^^)
    また、店舗異動の時期に関しましてもお気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
    あー様の理想に近づけますよう、スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

SBS TOKYO千葉店 工藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:50:42.0

とても丁寧にプランを教えてくださり、施術中も丁寧です。
    安心して通うことができてます。

まゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

ラジオ波で肩、デコルテ、二の腕のケアも行いますのでブライダルラインをスッキリさせましょう!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

千葉店 椎名

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:48.0

今日で4回目でした。
    ずっと脚が気になっていたのですが、段々と怠さが残り自宅でのケアだとそこまでスッキリした感じがわからなかった。ですが、ここでコースをやった後はすごく身体の軽さが違います!

カナ様

その後、お身体にお痛み等はございませんでしょうか?
    寒さとコリにより、カナ様のお身体はとても冷えていたので、痛みもあったと思いますが頑張って頂いたおかげでスッキリしましたね!段々と痛みもやり続けていくことによって、気持ちいい!に変わっていきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

普段からマッサージはできていらっしゃるので、いいことは続けていきましょう。
    オススメのケアもお伝え致しますのでそちらもぜひ試してみて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお越し下さいませ。

SBS TOKYO千葉店 須貝

• nozoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:02:50.0

年齢のせいか出産のせいなのか、周りの友達や知り合いでもちょっとモレが気になるという話を最近耳にする事が増えたので、フェムセラを受けました。
    イスのようなマシンに座ってるだけですが、不思議な感覚でした。前後で撮った写真を見せてもらったところ、下腹部がスッキリしてお尻も上がってました!!

友達にも絶対オススメします!これからどんな効果が出るか楽しみです♪

まだまだ頻繁に通うと思いますが、これからもよろしくお願いします!

nozo様

フェムセラのご体験を頂き、クチコミのご投稿まで頂きありがとうございました。

イスに座っているだけと思っていたら、意外と下腹部やヒップにも効いている感じがしますよね!
    効果をご実感頂けて、嬉しく思います。

産後の尿漏れや尿漏れまでいかなくても、くしゃみや笑った瞬間のちょこっとモレなどでお悩みの方はすごく多いので、フェムセラは大人気のケアとなっております。
    仕方ないとあきらめている方や、大したことないと思っている方は放置することで余計に大きなトラブルになることもあるので、簡単にケアできるうちに始めておきたいですよね!

お友達にもぜひご紹介下さいませ♪

今後の変化も楽しみに通って頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• Kieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:50:53.0

いつも身体が冷えていてなかなか温まらないのですが、マシンをやっていただいて身体の芯からポカポカになりとても気持ちが良かったです。

Kie様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今は特に寒い季節ですので、普段よりお身体が冷えやすいのではないかと思います。
    今回は少しお手入れの時間を長く頂いたので、いつもよりも温まったのではないでしょうか?

ドームサウナでもあまり汗が出なかったので、定期的にドームサウナに入るのもオススメです(^^)
    少しでも長く温かい状態が続くよう、お伝えした事をご自宅でも気を付けてみて下さいね!

Kie様のお悩みの改善のため、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SBS TOKYO千葉店 工藤

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:53.0

体験でお世話になりました。とても冷えてむくんでいる体を、懸命にほぐしていただきました。施術前の説明も料金体系もお話しいただきましたが、強い押し売りなどもなく、気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

かおる様

気持ちよくお帰り頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

その後、お身体にお痛み等はございませんでしょうか?
    寒さとコリにより、かおる様のお身体はとても冷えていたので、痛みもあったと思いますが頑張って頂いたおかげでスッキリしましたね!

初回が一番痛みを感じやすいかと思いますので次回はもう少し楽にお手入れを受けて頂けると思います。
    次回のご来店も楽しみにお越し下さいませ。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• 七分丈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:44:37.0

体験でお世話になりました。
    初めてのエステだったのもあり緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    施術後は体も軽く、久しぶりに体が温まるのを感じました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

七分丈様

初めてのエステサロンはとても緊張しますよね!ご安心頂けたようでホッと致しました。
    お手入れ後の体の軽さは一度体験すると忘れられない程違う!!という方もいらっしゃいます。
    特に寒いこの時期には、身体が温まると気分も良いですよね(^^)

長年のお悩みの箇所のお手入れはもちろんですが、肩こりがツライ!という時は方や背中のケアもして頂くと楽になると思いますので、ぜひお試し下さいませ。

スタッフ一同、七分丈様の理想に近づく為に精一杯のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• しー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:22:51.0

いつもほんとにありがとうございます!
    気になる部分をどうしたらいいのか、とても親身になって対応してくださっていつもありがとうございます。安心してお任せできちゃうので、リラックスして過ごすことができます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりする過ごすことができるのでとてもいいです。

しー☆様

いつもSBS TOKYO 千葉店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しー☆様の明るさに元気を頂いています。
    お伝えしているアドバイスも実践してきて頂いているので、お肉質徐々に変化してきています。

これからもしー☆様の理想に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

この度は嬉しいクチコミのご記入ありがとうございます。

千葉店 椎名

• ちょきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:27:50.0

説明をちゃんとしてくれて、急なメニューの希望も応えてくれました。
    ただ、私に出してくれた白湯も他のお客さんに出した白湯もコップ下げるのが遅くて、いつまで経ってもテーブルに残ってたのが気になりました

ちょき様

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために改善に取り組んでまいります。
    お客様に心地よい時間をすごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日を
    スタッフ一同お待ちしております。

千葉店 椎名

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:28.0

肌トラブルに困っていて、急遽駆け込みました。
    職場から近いという事で初めて伺ったのですが、
    店内は綺麗で静か、仕事帰りで気持ちがまだONのまま入店しましたが、直ぐにOFFになるほど良い空間でした。

それだけではなく、担当して下さった方の話し方やトーンも
    心地良かったです。困り事、悩みをつい話しすぎてしまう位程、リラックスしてしまいました。

もちろん、肝心の施術も文句なし。気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。

カウンセリングの中で、しっかりと悩みの原因を探して下さり、それにあった施術を選んでくれたお陰で肌がワントーン明るくなりました。日焼け止めだけでも充分だと思わせて頂きました。

肌以外の悩みも解決したいと思っているので、
    また近いうちに伺います。

素敵な時間をありがとうございました。

ゆかり様

とっても嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変恐縮でございます。

お肌がデリケートなゆかり様のお肌の場合は、まずはお肌を育てるケアをしてあげるのが優先ですね(^^)元々とても綺麗なお肌なので、少しケアを意識して頂くだけでも変化をご実感頂けるのではないかと思います!一度でも目に見えて変更をご実感頂けたこと、とても嬉しく思います☆私まで興奮してしまいました!

色々なお話しを伺い、まだまだお力になれそうな事も多いのでぜひ色々試してお気に入りのメニューを見つけて頂ければと思いますm(__)m

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできます事を心よりお待ち致しております。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:35:38.0

初めて利用しました。
    接客もすごくよく、効果もすぐわかりまた行きたいなと思うお店でした。ありがとうございました。

12月限定【小顔マシンかけ放題】お肌別美容液の水光ジェット導入付き¥6600

り様

この度はSBSTOKYO千葉店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    ツヤツヤでスッキリしたお肌は気分が上がりますよね!

またのご来店を楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:44:39.0

いつもお世話になっています!
    施術後は身体が軽くなったり、代謝もよくこれから寒い時期にとても助かります。代謝の良くなる為の食事とかの話もできて楽しいです!

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体は日によって状態が変わりますので、毎回み様のお身体のベストプランで
    これからもお手入れをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    私たちも、毎回楽しくお話ができて嬉しいです☆
    オススメの食べ物も季節に合わせて違うので、スタッフにたくさん聞いてください!!

何かご不明な点、ご不安な点がございましたら何でもスタッフにお申し付けくださいませ。

SBS TOKYO千葉店 須貝

• nozoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:20:19.0

いつもは痩身でお世話になってます。
    今回はお顔の脱毛と幹細胞導入をお試しさせてもらいました。
    幹細胞導入は半分終わったところで触らせてもらい、左右のお肌の厚みが全然違って驚きました!あれだけでこんなに変わるなんて、自分で体験しても不思議です(笑)

脱毛は一度で変わるものではないとは分かっていますが、終わった後のお肌が明るくなって気分も上がります!予算的に全部一度には無理なので、お得なキャンペーンなどを利用して少しずつケアしていこうと思います。まずは肌質改善から!皆さん、これからもよろしくお願いします!!

nozo様

いつもご来店ありがとうございます☆

幹細胞導入、不思議ですよね!でも翌朝本当にお肌の状態が違うんです!!
    お顔の脱毛と合わせてのケアがオススメですが、まずは乾燥しやすいお肌のケアから頑張っていきましょう♪

コースメニュー以外にもサブスクプランもご用意しておりますので、気になる事があればぜひご相談下さいませ(^^)
    ホームケアもこれを機に頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

SBS TOKYO千葉店 工藤

• ふうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:07:04.0

初めて脱毛して説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。ありがとうございました

ふうな様

この度はお忙しい中SBS TOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めての脱毛で緊張の中、冷たさとくすぐったさと戦ってくださってありがとうございました。
    2週間程で毛の抜け落ちが感じられると思いますので楽しみにしていて下さいね(^^)

定期的にお手入れをして頂けると自分でカミソリを使うこともなくなりますので、お肌にかかる負担もなくなり乾燥や吹き出物なども軽減されるかと思います。
    お子様を預けられそうな時には、ぜひご来店下さいませ。

口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:32:19.0

体験で来ました。初めての痩身エステでしたが、1回で大分効果が出てびっくりです!
    接客も、丁寧で悩みを聞いてもらいやすかったです。

かな様

この度はSBS TOKYO千葉店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    一回ですごくキレイになっていましたね!
    初めてのエステで少し緊張もあったかと思いますが、
    お身体の事教えてくださりありがとうございます。

見た目もサイズも維持出来る様お家でも頑張ってくださいね!

この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りゅうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:21:24.0

フェムセラの通い放題を契約しました。少しずつですが効果を感じ始めています。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フェムケアという言葉が出てき始めたのも最近なので、フェムケアとは何か?を知って頂く機会になったのではないでしょうか。本当に大事なケアなので、引き続き続けて生きましょう!!
    お写真での比較も致しますので、その際に徐々に変化もでてくると思いますので一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エスビーエストウキョウ 千葉店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー