毎回、全身をほぐしてもらいますが
ちょうど良い具合にほぐれて このお店を
気に入ってます
また、お待ちしております。
足の冷えが緩和されました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
みやちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております^^
担当 伊藤
とてもご丁寧な施術と優しさで心も体も和みました!また必ず行きます!本当にありがとうございました!!
ご来院頂きありがとうございました。これからも最善の施術を心がけて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
初めて接客するにも関わらず、いつもこちらのスタッフさんはまるで前から私の疲れている箇所を予めわかっていたかのようにほぐしてくれる。
マジシャンかと思わされる。マジシャンでないとしたら、よほど人間の身体について普段から研究している勉強家か、マッサージの経験から研ぎ澄まされた勘を身に付けた鍛錬家だと思う。
何より、この値段でこんな高い施術レベルというのがすごい。いや、逆かもしれない。こんな高い施術レベルなのに、こんな安い値段でいいのかと思ってしまう。
短い時間から長い時間、あるいは豊富なオプションなど、自分に合うようにアレンジができ、やはり通い続けたいとなるお店である。
[慢性的な疲れに]全身ほぐし整体90分/5000円!!(税込)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフさん、ありがとうございました。
整骨院に通院しているのに、なかなか治らなかった股関節の痛みが無くなりました。
次回も、宜しくお願いします。
楽になってもらえて良かったです。
またのご利用お待ちしております。
毎回期待を裏切らず、丁寧でツボを押さえてもらった施術で満足でした。
いつもご利用ありがとうございます。
また、お疲れの時にはご利用してください。
お待ちしております。
いつも利用させて頂いています。
肩凝りがひどくて、お願いしたら、時間いっぱいまで、しっかりと揉みほぐして下さいました。
また、お待ちしております。
施術後は身体が楽になります。
担当 ナナ
時間に制限があり、近くのお店を探してました。他のお店は全く予約も取れなかったので、少し遠いけど、こちらのお店に電話したところ、すぐして頂けるとのことで、急いで行きました。時間の調整としていただき、無理を言って少し時間を短くしてくださり、施術もとても、しっかりして頂き、身体が軽くなりました!そのあとの仕事は、とても身体が楽で良かったです。
大阪へ行った時は、また是非寄せていただきたいと思います。
[足つぼお試しコース]整体30分+足つぼ20分 計50分/3400円!(税込)
また、大阪へ来られた時には、ご利用してください。
お待ちしております。
いつも丁寧に対応頂き満足度高いです。次も指名でお願いします。
さと様 いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりです^^
こちらこそ、またよろしくお願いします。
担当 伊藤
疲れが取れました。ありがとうございました。またお世話になります。
ふぅち様先日はご来店ありがとうございました。
疲れが取れて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
いつもこちらでほぐしてもらってます。月1.2回のリラックスできる時間です。価格が安くクォリティが高いのでまたリピートします。
真由美様忙しい中口コミありがとうございます。
早めに着きましたが、丁寧にスタートしてもらえたうえ、一番しんどいところだけでなく全身に施術してもらえて満足しました
またのご利用をお待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。これからも最善の施術を心がけて参ります。宜しくお願い致します。
食いしばりがほぐれ良かったですありがとうございます、また行きます
ナツコ様先日はご来店ありがとうございました。
身体が楽になってもらえて良かった。
またのご利用をお待ちしております。
強めにマッサージしていただくのが好きなのですが
いつも希望通りの強さで、施術していただいており
大満足です。
【ネット予約限定200円引き】整体+足ツボ+ヘッド計80分5300円(税込)
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのお越しをお待ちしております!
担当 ナナ
妻の急な予約にも対応していただきありがとうございました。
妻も大変満足しておりました。
私は担当スタッフさんに施術していただきましたが、毎回のことですが大変満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます、奥様も満足していただけて良かったです!
またいつでもお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします。
料金も手ごろで、場所も時間的にも利用しやすいので利用させていただいています。
スタッフの方も親切だと思いますし、予約変更も適宜対応してくださり個人的に気に入ってます。
口コミありがとうございます、またのご利用をお待ちしております!
身体の状態に合わせて、的確に施術いただきました。
頭痛がひどかったのですが、楽になりました。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。これからも最善の施術を心がけて参ります。どうぞよろしくお願い致します。
みやちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております^^
担当 伊藤
優しいマッサージありがとうございました。
おじさんは怖かったので英語で話してみたいけど、他の方の雰囲気は温かいものでした。またよろしく。
また、お待ちしております^^
施術後のスッキリ感が最高です。ありがとうどざいます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
また、お待ちしております。
気になるところを聞いてもらい、強さなども考慮してもらい的確に施術いただきました。
またのご利用をお待ちしております。
いつもこちらでお世話になっています。
強さがちょうど良くて他の店に行けないです。
世間話とかしないのが私にはリラックスできて良いです。強さの確認はきっちりしてくれます。
真由美様
いつもご利用ありがとうございます。
今年もあとわずかですが、お疲れの時には
ご来店してください。
お待ちしております。
毎月定期的にお世話になっています。どのスタッフの方もすごく上手です。人によって多少違う施術内容もそれが楽しみで、今まで特定の方を指名した事はありませんでしたが前回たまたま担当していただき、とても自分に合っていると感じ指名しました。同じスタッフの方だと自分のコンディションを把握してくださっているので今まで以上に快適でした。またお願いしたいです。
なつこ様 毎月ご利用して頂きありがとうございます。
お身体のメンテナンス、是非お任せください^^
担当 伊藤
みやちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております^^
担当 伊藤
こちらのしんどいところを中心に、丁寧に施術してもらいました。担当がどなたになっても安定した品質です。
痛いところを的確に施術してもらいました。また、お願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
スタッフさんは良かったが、いらっしゃいませ~の店の雰囲気が暗かった。発声練習が必要かもしれない。
【頭・目の疲れに】整体45分ヘッド10分 300円引き ¥3500円(税込)
中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー