誰でもフィットしていい感じにほぐれてたんですが、今回だけはほぐれず物足りなさがありました。
口コミ投稿ありがとうございます。物足りない思いをさせてしまいすみませんでした。
今後同じ事がないように努めます!またよろしくお願いいたします。
こちらのお店はどのスタッフさんにあたっても当たりなので安心して来店できます!これからもよろしくお願いします。
みっ様、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
はるか様 いつもご利用ありがとうございます。
担当 伊藤
担当の方がご不在の為、別の方にお願いしたのもあり、少し意思疎通ができなくて残念でした。
[慢性的な疲れに]全身ほぐし整体75分/4200円(税込)
今回は残念な結果に終わり、申し訳ございませんでした。
次回はご期待に添えられるように、頑張ります。
しばらく整体に行けていなかったので、せなかが硬くなっていました。腰も少し危なそうだったので、久しぶりに整体に来ました。
施術してもらうと、少し楽になった気がします。
やはり定期的に来たほうが良いのかも。
また、定期的なご利用をおススメします。
お待ちしております。
60分があっという間でした。時間が出来たらまた行きたいです。首がガチガチでしたが少し楽になりました。
強さもちょうど良かったです。
いつもご利用ありがとうございます。
楽になってもらえて良かったです。
また、お待ちしております。
毎回同じ感想となるが、スタッフ全体のレベルが高く、はずれがない。
だから、あえて毎回スタッフ指名せず、今日はどんな施術をしてくれるのだろうというワクワクがあり、終われば満足感が残る。
次回こそは、一番割安と思われる整体コースではなく、豪華な施術を受けてみたい。
いつもご利用していただき口コミもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
前回、前々回とちゃんとした方だったので、安心してましたが…残念でした。
力も入ってないし、雑だし、挙句途中で何度も居眠りされてました。
遅い時間の予約だったので、疲れてたのかもしれませんが…
返金して欲しいレベルです。
せっかく癒されに行ったのに、時間もお金も無駄になった気持ちで本当に残念です。
ネット予約限定100円引き!! 整体60分+ヘッド20分 4800円(税込)
のん様 この度はご満足頂けない結果となり、申し訳ございませんでした。
担当しましたスタッフには厳重注意をいたしました。
これからも最善の施術を心がけて参ります。
久しぶり強力なマッサージと足ツボで吃驚しました。明日明後日になればもっと体の軽さが増すと思います。火の出る様な足ツボは上海万博の際に空港で受けたよりも最強の刺激でした。
僕には【 NOジャギボ 】でお願いします(笑)
[時間配分もご自由に♪] 整体30分+足ツボ30分 合計60分/3900 円(税込)
お返事ありがとうございます。またのご来店をおまちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
更に喜んでいただけるように、頑張っていきます。
夏バテ気味で疲れ切っていた身体をほぐして頂き元気になりました
これからまた、暑い夏の闘いに挑める様にメンテナンスをして頂きたいと思います
ゆき様いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりです^^
またのご利用お待ちしております!
担当 伊藤
何度も通っています。
男性やベテランの女性スタッフは丁寧に施術してくれますが、今日の担当者は下手で雑でした。
力任せに押し付ければいいと思っているのか、肘や指で押すだけ。
途中から別の女性とお喋りしながらの施術。
あげく、上向けの姿勢の時に首元のマッサージをお願いすると、首を抑えつけられて咳き込みました。
ほぐれた感じは全くしません。
今日はハズレでした。
このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、技術の向上は当然のことではございますが、
接客時の応対につきましてもご不快な思いをおかけしないよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
益々の努力を重ねて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
いつもお願いしていますが、大変上手です。この値段で、この技術を受けられるのは、大変満足に値します。
今後ともよろしくです。
いつも大変お世話になっております。これからも最善の施術を心がけて参ります。宜しくお願い致します。
みやちゃん様、ご来店ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
今回も有り難うございます
また、宜しくお願いします!
ヨシ君様いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております^^
担当 伊藤
しんどい部分を聞いて下さり、重点的にしっかりマッサージして頂きました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
指名と口コミありがとうございます。
担当ミキ
足の痛みがなくなりました。ありがとうございました。
はるか様いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております^^
担当 伊藤
kai様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回も疲れているところを見つけて的確に施術してくださり、とても楽になりました。こちらの不手際も快く対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します(^^)
いつも口コミありがとうございます。
毎日暑いので気をつけてください。
担当ミキ
施術をしてもらうたびに、腕の可動域が広がります。ありがとうございます。またお願いします。
楽になってもらえて良かったです。
また、お待ちしております。
みやちゃん様 この度はご来院頂きありがとうございました。
今後もご満足頂けますように精進して参ります。
担当伊藤
以前はどなたに当たってもハズレなしだったのに、ここ2回ほど誰でもOKで予約すると4ビルも3ビルも時間配分ができていなかったり、技術的にイマイチだったりという方に当たって残念な思いをしたので、もう違うお店を開拓しようかと思っていましたが、今日は女性スタッフの方と指名してみました。
今日はかなりの肩こりだったので、女性スタッフさんにして申し訳なかったかなと思ったのですが、とても技術が高くカチカチの体をほぐしていただき、体も軽くなり大満足でした。
本当にありがとうございました。
次回指名させていただきたいと思ってお名前を聞いて帰るつもりが、忘れてしまったのが残念です。
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
益々の技術の向上のための励みになるお言葉をいただきましたこと、
重ねてお礼を申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
担当 吉田
首が凝ってたので重点的にやってもらいました。やってもらっているうちに凝りがほぐれてくるのが分かりました。非常に気持ちよかったです。ハンドマッサージは驚くほどゴリゴリなってて痛かったです(笑)でもこちらも最終的にはだいぶほぐれてスッキリしました。
【ネット予約限定 100円引き!】 整体45分+アロマハンド20分!! 計65分
ほぐれて良かったです。
いつも気に入ってます。ツボをわきまえてもらってます。
口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!
今日は腿、足中心の下半身でしたが、こちらの状態をよく察知しての施術でした。いつも助かっています。またよろしく。
いつも口コミありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつもの先生にお願いしました。
普段は県外に住んでいてこちらには気軽に来ることができないのですが、時間を見つけてはお世話になっています。これまで1時間コースがほとんどでしたが、今もっと長い時間お願いするようにしようと思います。
[慢性的な疲れに]全身ほぐし整体90分/5000円!!(税込)
おぐ様 いつも遠くからのご来院ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう精進して参ります^^
担当伊藤
時間内、めいいっぱいほぐしていただいたおかげで、肩こりがましになり、頭痛がほとんどなくなりました。
[慢性的な疲れに]全身ほぐし整体75分/4200円(税込)
いつも大変お世話になっております。これからも最善の施術を心がけて参ります。よろしくお願いいたします。
久々の整体、感激です。
久々のご来店ありがとうございました。
感激していただき、良かったです。
中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー