力加減も私には合っていて、とても丁寧な施術でした。
色々アドバイスもしてもらえて、頭痛も今のところ皆無です。最後にお名前聞いておいてよかったです。
次回から、よろしくお願いします(^^)
あっCHAN様 この度はご来院頂きありがとうございました。
お悩みの症状が緩和した様で何よりでございます^^
またお気軽にご予約お待ちしております。
担当 伊藤
前回こんなに楽になるのかと言うぐらい腰回りが楽になりました。今回もすごく楽になりました。前回は脚に痛みなど残ったのですが、今回はそれもなく全身楽になりました。
お来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
今後お客さんために,頑張リます。
前回施術していただいたスタッフさんが良かったので、
今回は指名させていただきました。
次回もよろしくお願い致します。
[慢性的な疲れに]全身ほぐし整体90分/5000円!!(税込)
担当 ナナ
強めが好きなので男性指名をさせていただいてます。とても自分に合っています。月に2回行けたら良い方ですが、また隙間時間を見つけて行きたいと思います。
担当 田中
いつも大変お世話になっております。これからも最善の施術を心がけて参ります。よろしくお願いいたします。
身体がとてもラクになりました。
あっという間に時間が過ぎてしまいます!
次回もよろしくお願いします(^^)
2か月空いてしまいましたが、久しぶりなのもあり普段より身体が軽くなった事を実感できました(^^) いつも心の中で「そこそこ!めっちゃ効いてます~!」と思いながらリラックスさせて頂いてます。心のこもった施術をありがとうございます。
お客様ために頑張リます。
今回は残念な結果に終わり、申し訳ございませんでした。
担当者に、厳重注意致しました。
ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。これからも最善の施術を心がけて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
迷いそうになりましたが、無事にたどり着くことができました。テキパキと仕事をこなされており、スムーズに案内されました。
評判通り、とても気持ちよかったです。力加減も時々気にかけてくださりありがたかったです。また機会があればぜひとも利用しようと思っています。ありがとうございました。
[セットコース 時間配分もご自由に]整体60分+足つぼ30分 合計90分/5400円
ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします。
施術中に気持ちよく、寝てしまうくらいです。またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
良くなってもらえて良かったです。
また行きます
よろしくお願い致します
[足つぼお試しコース]整体30分+足つぼ20分 計50分/3400円!(税込)
かち様 先日はご来店ありがとうございました。
又のご来店をお待ちしております。
全身がだるくて当日に予約しました。施術はとても力強く気持ちが良くて大満足でした。翌日の揉み返しも無かったことも高評価です。また利用させていただきます。
ズル様、先日はご来店ありがとうございました。
満足頂けた様で何よりです^^
またのご利用お待ちしております。
みやちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
お困りの際はまたお任せください^^
担当 伊藤
とても丁寧に施術してもらいました。
自分がどこを痛めているかもすごく分かりました!
無理ないペースで通います!
【頭・目の疲れに】整体45分ヘッド10分 300円引き ¥3500円(税込)
Natsuki様 この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
またお困りの際はお気軽にご予約お待ちしております^^
担当 伊藤
担当者が違っても施術の質は良く、予約システムも使いやすいです
お来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
施術をしてもらいすっきり感があります。ありがとうございます。
やまと様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
梅田でこのお値段は破格だと思います。しかも技術もとても高く凝っていた背中や肩もスッキリしました。 これからも利用したいお店です。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
キイチ様、ご来店ありがとうございました。
背中、肩、スッキリして頂けて良かったです。
これからも、よろしくお願いいたします。
いつもありがとう。
昔痛めたことのあるハムストリングではなく、大腿四頭筋をケアしてもらってイイ感じでした。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございました。
腰とお尻あたりが痛くて来店しました。
担当の方が触るとこ全てが痛いけど、すごく気持ち良くて、ツボに入る感じですごく良かったです。
腰を触ってるのに、足まで響いて、しっかりツボに入ってる感じ!
とくに、お尻の横?あたりをしっかりほぐしていただいたので、ここ数年で一番体が軽く動きやすいです。
お名前を聞き忘れてしまって、出来れば教えて頂きたいです。
次は指名して行きたいと思います!
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
めぇ様大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりです^^
担当 伊藤
いつもスッキリするので行くのが楽しみです。どなたに当たってもいつも満足して帰れています。
まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
スッキリして頂けて良かったです。
またのご利用お待ちしております。
仕事柄、肩凝りがひどく頭痛がするのでよく通ってます。
しっかり凝りがほぐれて、マッサージを終えた日はぐっすり眠れます。
下手な方にマッサージしてもらうと揉み起こしがあったりするので、あえて指名して上手な方にマッサージしてもらう様にしています。
のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
身体が楽になって良かったです。
又のご来店をお待ちしております。
少し前から気に入って、定期的に通っています。
コスパ最高です。
またのご利用お待ちしております。
ガチガチの背中が調子よくなりました。いろいろなとこへ行ったけど、ここまでほぐれたのは初めてです!
ただ、ふくらはぎは同じようにヤラれて、足の痛みが翌日まで残りました。そこが唯一残念ですが、次もお願いしたいです。
いつも大変お世話になっております。ふくらはぎの施術に関しては、痛みをお聞きしながらの施術をさせて頂きます。。これからも最善の施術を心がけて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
担当スタッフ ミキ
全身のこりをほぐしてもらえてスッキリです。またお願いします
口コミありがとうございました。
事前に丁寧に聞いてもらい、気配りして施術してもらえるので満足です
口コミありがとうございます。満足していただけたようで良かったです!
身体の状態をよくご理解いただき
施術してくださり感謝しています
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
ゆき様いつもご利用ありがとうございます。
またお困りの際はお気軽にご予約下さい^^
担当 伊藤
ご利用ありがとうございます。今後ともスタッフ一同研鑽して参ります。またのご利用お待ちしております。
圧もちょうどよくとても気持ち良かったです
またお願いします
ごん様、先日はご来店ありがとうございました。
中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー