東梅田の駅から最短距離で行けば、2分弱。
雨の日でも濡れずに行けるのも最高です。
施術もしっかりとしてもらえるので、文句なしです。
値段も安く通い易いです。
のんちゃん様忙しい中口コミありがとうございます。
いつもお世話になっております。とても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
また、よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます、腰痛癒されたようで良かったです!
何度か通わせて頂いていて、受付の女性の方もハキハキとしていて感じが良く、施術してくれる方もとても上手でツボに入って気持ちいいです!
終わったら身体がスッキリしました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もきついコリが、快復しました。コリのポイントを見つけるのは的確で信頼できます。また、宜しくお願いします。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
口コミありがとうございます、またよろしくお願いいたします!
予想外で久しぶりに今回のスタッフさんの施術を受け、いつもの認識していない上腕二頭筋の凝りを見つけてもらってイイ感じでした。ありがとう。
お来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
いつも辛い箇所をきちんと施術してくださり感謝しています
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます。
お困りの際はまたお任せください^^
担当 伊藤
いつもご利用ありがとうございます。喜んでいただけたようで良かったです。
またお待ちしております!
担当していただいま男性スタッフ様、とても力がありながらも丁寧に施術してくださり、70分コースは初めてだったんですがとても満足です。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
口コミありがとうございます、喜んでいただけたようで良かったです、またお待ちしております。
初めて担当していただきましたが満足しています。
けいこさん様 いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております^^
担当 伊藤
肩を集中的に施術してもらい、すっきりしました。ありがとうございます。また、お願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
段々と良くなっているようで、良かったです。
いつもすっきりします!連休明け前にお邪魔して体が楽になりました!ありがとうございます。
お休みまえにスッキリして頂けて良かったです。いつもありがとうございます!
今回も急な時間変更にも快く対応していただき感謝してます。
施術していただいた女性スタッフの方も親切丁寧でした。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
[慢性的な疲れに] 全身ほぐし整体105分/5800円!!
ご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございました。
毎月定期的にお世話になっています。どんなに不調な時もこちらに来るとその時の自分にあった施術をしてくださるのですっきりして体が軽くなります。本当にコスパがいいので助かります。いつもありがとうございます!
なつこ様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます、身体が楽になってもらえて良かったです。
又のご来店をお待ちしております。
もみ返しもおきずとても終始丁寧でとてもよかったです!スタッフ一覧にお名前がなかったので次回当たった時はラッキーです!!
口コミありがとうございます、何より揉み返しなくて良かったです。揉み返しがおきにくい体に負担の少ない施術を心掛けているので満足していただけていたら嬉しいです。
スタッフ 小澤
指名なしでお願いしました。
今回の先生も非常に丁寧な方でじっくり揉みほぐしていただきました。ここに来たあとはいつもよりぐっすり眠れる気がします。今後もどうぞよろしくお願いします。
口コミありがとうございますそしていつもご利用ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
今回も先生を指名してやっていただきました。もう何回やってもらったか数え切れません。私の辛いところを的確に覚えてくれていて精一杯やってくださいます。どの先生も素晴らしいのがこのお店の特長かと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
[慢性的な疲れに]全身ほぐし整体75分/4200円(税込)
おぐ様いつもご来院頂きありがとうございます。
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております^^
担当 伊藤
とてもスッキリしました。また次回もお願いいたします!
スッキリして頂けて良かったです、またよろしくお願いいたします。
首こりか、酷かったのが整体カッピングで随分楽になりました。またお願いします。
楽になってもらえて良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
今までで最高に気持ち良く、終わった後の身体の軽さ、視野も明るく感じました。1時間では足りないくらいでした。延長出来るならしたかった!これから定期的に通います。本当にありがとうございました!
ゆか様、久しぶりのご来店ありがとうございました。
満足頂けた様で何よりです^^
また、お待ちしております。
足つぼが苦手で少しだけにしてもらったけど、案外我慢できる強さで、思いのほか足がスッキリしたのでやってもらって良かったです。
[セットコース 時間配分もご自由に]整体60分+足つぼ30分 合計90分/5400円
ワダ様こんにちは
口コミ投稿もありがとうございます、
足がスッキリして頂けて良かったです
ありがとうございます、
スタッフ一同
ワダ様またのご利用お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
担当スタッフ 高田
前回から女性スタッフ指名しているが、数回目の4ビル2号店へ通され、前回のとは逆のソフト施術で、気にしていなかった右菱形筋の凝りを見つけてくれた施術は帰宅後の睡眠も深く、興味深いものだった。またお願いしてみたい。
今回は移動していただき、ご足労おかけいたしました。
また、よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
とにかく全員の施術レベルが高い。外れがない。それが全て。
嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております!
みやちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております^^
担当 伊藤
ナツコ様嬉しい口コミありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。
初めての女性セラピストさんでしたが、此方の要望にも快く対応して頂いて満足できる施術内容で、腰も
少し楽になりました。梅田に出てくるのは以前に比べて減りましたが、次回は妻とペア割クーポンを使用して訪問したいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。またよろしくお願いいたします
夏休みに帰省していつもの先生にやっていただきました。いつもありがとうございます。
[慢性的な疲れに] 全身ほぐし整体120分/6500円!!
おぐ様
いつもご利用ありがとうございます^^
またのお越しをお待ちしております。
中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー