今回も綺麗に仕上げて頂きました!
パリジェンヌらしいデザインにして頂いて満足です!
学割U24 <上下>パリジェンヌor似合わせまつげパーマor韓国アイドル束感パーマ
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・パリジェンヌ COUTURE LASH by eye majic 渋谷店からの返信コメント
まな様こんにちは!
先日はクチュールラッシュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました、担当させていただきました高橋です♪
早速の口コミありがとうございます(*^^*)
今回はパリジェンヌラッシュリフトらしく、根本からの立ち上げデザインに挑戦してみましたがその後いかがでしょうか?
少し扱い方も変わるかと思いますので、次回またご相談ください(^^)/
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
初めてアンドヘルシーしたのですが、過去1の仕上がりでした!!
とっても可愛く要望通りに仕上げてくれて、すごく満足しています!
束感もすごく作りやすくて、アフターケアもしっかりしています!とても手際もよく、カウンセリングもしっかりしていて安心しました( ; ; )
リピートです!またきます!!
超束感&モチUP!アンドヘルシー束感マツエク(パリエク)上100本¥9980
そふぃあ様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
ナチュラルご希望でしたので、緩すぎず立ち上げ過ぎないデザインで施術させていただきました♪
また東京にお越しの際は是非担当させてください(^^)/
アイラッシュカウンセラー西依
今回もめちゃくちゃ綺麗にしていただきありがとうございました♪♪
またお願い致します。
《上》パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込
えりぞう様こんにちは!
いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もとても自まつげ綺麗でした(^^♪
少しだけカールを付けるデザインもご用意しておりますので、次回またご相談ください(^^)/
えりぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
これまで色々なところに通ってきましたが、ここのマツエクの技術がピカイチだと思っています。まつげも短く、一重のためかなり付けにくい目元だと思うのですが、ほとんど取れたりよれたりすることなく、1ヶ月近く持続します!また無理な押し売りもなくて時間でまわっているので、とても通いやすいです。
むっちゃん様こんにちは!
いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪
今月のエクステに向けてまつ毛を休ませるためにご来店頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎日のホームケア頑張ってみてください(^^)/
むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足です!
[2回目限定] 似合わせ★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ6300→5300
マナ様
ご満足いただけたようで安心しました。
とてもまつ毛が綺麗でお目元がさらにパッチリなされてお似合いでした♪
引き続きまつ毛のケア頑張ってみてください。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー前川
丁寧でとても優しい雰囲気でした、ありがとうございました!
《下》パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コ-ティング込
R様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まつ毛とても綺麗だったので、維持できるようにケア頑張ってみてください☆
アイラッシュカウンセラー西依
毎回、しっかりとまつ毛を上げてくださりありがとうございます。まつパの後は何度も鏡を見てしまうぐらいテンション上がります!持ちも良いので本当に助かってます。
学割U24 <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマor韓国アイドル束感パーマ
すず様こんにちは!
今回はいつもとデザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
自まつげが長くてとても綺麗なので、どんなデザインも似合うと思います!
また何かやってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
みゆ様こんにちは!
早速の口コミありがとうございます(*^^*)
今回は付け足しのメニューになりましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
デザインを変更したい場合は、次回お気軽にご相談ください☆彡
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
いつも通り、とても満足な仕上がりです。持ちもとても良くてリピートしています。
りさ様こんにちは!
早速の口コミありがとうございます(*^^*)
今回もパッチリとあがってとてもお似合いでした♪
何か少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
やばいです、もう3週間経ってるのに、、綺麗にマツエクついてます、そして盛れます!!!
最高すぎです
マスカラ付★超束感&モチUP!アンドヘルシー束感マツエク上100本9900パリエク
かれ様こんにちは!
先日は、クチュールラッシュ渋谷店にご来店頂きありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ナチュラルに盛れるデザインとてもお似合いでした♪
ダンスのイベントのお力になれて嬉しく思います(^^)/
次回ご来店時にデザインのご希望がございましたら、その都度ご相談いただければと思います!
かれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく綺麗!
ボリュームラッシュ〈上〉400本 ¥9800☆ 自まつ毛を傷めずボリュ-ムUP!!
Voblajapan様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
本数を増やしたりもできますので
ご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー前川
今回は、まつげもそろっていたので、今とってもいい感じに自まつ毛にボリュームもありカールもバッチリ効いてて、めちゃくちゃ綺麗に仕上がってます。
また行きます。
えりぞう様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
地まつげが長くお目元がパッチリなされてお似合いでした♪
えりぞう様とのお話も楽しかったです!(^^)!
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー 前川
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
毎回詳しい説明の元、施術が行われるので安心です。また次回もよろしくお願いいたします!
まな様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
その後カールの調子はいかがでしょうか?
今回右目に癖が出てきていたので、ご自宅でもコーティングや美容液を使って
まつ毛の方向の癖付けを行っていただくとよりきれいな状態がキープできると思います。
また次回もお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー前川
急な予約にも関わらず、完璧に仕上げていただきありがとうございました!
毎回綺麗にしていただけているので来年以降もお願いしたいと思います!
《上下》パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ /コーティング込
K様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
上下ともパッチリとしたデザインとてもお似合いでした♪
来年もよろしくお願いいたします(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アイラッシュカウンセラー西依
はじめてのまつエクでしたが注意することなどしっかり教えて下さってとても分かりやすかったです!
まつ毛もめちゃめちゃかわいくなりました!
超束感&モチUP!&healthy★アンドヘルシー韓国束感マツエク上100本8900
みう様
初めてのエクステを任せてくださりありがとうございました(*^^*)
&ヘルシー、とってもお似合いでした♪
ケア方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
るる様
いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
少し束感のあるデザイン、とてもお似合いでした♪
デザインや、お目元のことで気になる点等がございましたらお気軽にご相談ください!
アイラッシュカウンセラー小芝
今回も大満足です!!また次が楽しみです。今回はなんとなく凄く持ちが良い予感です。かけて1週間ぐらい経ちますがまだパッチリ!!です。
くま様
今回も、お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います♪
根本からしっかりと立ち上げたデザイン、毎回とてもお似合いです!
また、気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
アイラッシュカウンセラー小芝
まつ毛の長さやカールなど悩んでいたのですがとても良い仕上がり、また接客してくださった方がとても優しく丁寧でまた行きたいとおもいます。
29日限定★超束感!&healthyアンドヘルシー韓国マツエク上100本6900パリエク
な様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
黒目上長めのデザインが、な様のお目元にとてもぴったりでお似合いでした♪
ケア方法などで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュカウンセラー西依
ベットに横たわってから終わるまで、寝てしまうほど静かに丁寧にやっていただきました!デザインもいつも想像通りになるのでとても嬉しいです!またお世話になります!
れれれれ様
施術中リラックスしていただけて良かったです(^▽^)
お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!パッチリとしたデザインとてもお似合いでした♪
アイラッシュカウンセラー小芝
初めてのマツエクだったのですが、最初からとても丁寧に説明して下さり良かったです。施術中も特に何も問題なく仕上がりもとても満足しています。
11月限定★育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 5800→¥4800
まお様こんにちは!
先日はクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪
早速の口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステとの事でしたので、不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います!
パッチリとしたデザインがとてもお似合いでした♪
エクステのお取り扱い慣れないかと思いますが、何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
少し早めの到着でしたが、対応いただけました。仕上がりもいつも通り満足しております。
りさ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
いつも通り自まつげ綺麗だったのでこれからもケア頑張ってみてください♪
アイラッシュカウンセラー西依
軽やかな仕上がりになるとしっかり説明して頂き、少し心配でしたが結果的に意外と良かったです。
色々試したいので、次回はメニューを変えてお願いするかも知れません。 その時はよろしくお願いします。
11月限定★ふんわり♪エアリーボリュームラッシュ上300本¥9300→¥5000
マッコ様
エアリーラッシュが初めてとの事でしたので、詳しく説明させていただきました♪
目尻流しめのたれ目デザインとてもお似合いでした(*^^*)
是非なんでもご相談ください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュカウンセラー西依
とても可愛くなりました。
優しく丁寧な接客で良かったです!
本日限定★上パリジェンヌラッシュリフトor上まつげパーマ/コ-ティング込
yuki様こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
タレ目風のデザインとってもお似合いでした♪
また次回、こうしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
右側で寝てしまうため2週間経った今 右は外れかけていますが、左はとても綺麗に残ってます!寝かたさえ気をつければかなり長く着いていたんだろうなと思いました、
11月末まで限定★育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 5800→¥4800
ぴぃ様
エクステのお取り扱いとして、おしゃる通り寝方や擦ってしっまたりすると取れが早いことがございます。
出来る限り仰向けで寝ていただいたり、
コーティング効果のある美容液で毛先を固めておくのがおすすめです。
左側は綺麗に残っているということですので右目メインでお付けたしも可能です。
是非ご検討ください。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー
何回か指名なしで伺っていて今回も指名なしでお願いしたのですが、一律に皆さん接客や施術が素晴らしいです。
きっと教育がちゃんとしてるのだろうな、と図々しいながら思いました。笑
毎回安心して施術を受けられるので、とても信頼しています。
野菜ちゃん様
接客とお仕上がりについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
その後カールの調子はいかがでしょうか?
ケア方法など分からないことがございましたらご相談ください(^^)/
アイラッシュカウンセラー西依
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
【学割U24】育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本¥5300 /美容液オフ¥0
n様こんにちは!
今回はエクステを長くしましたが、その後いかがでしょうか?
負担がいつもよりかかっているのと、自まつげが少し細くなっていましたので、ご自宅でのホームケアを頑張ってみてください(*^^*)
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
リラックスできまつげもきれいにあげてもらえました、総じて満足です
26日限定★上パリジェンヌラッシュリフトor上まつげパーマ/コ-ティング込
りおきち様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
がっつり真っ直ぐ立ち上げたデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュカウンセラー西依
前回もでしたが満足のいく施術で嬉しかったです!
まったりとした落ち着く空間での施術だったので
リラックスすることができました!
[2回目の方限定] ★マツエクメニュー ¥1000 OFF★
さき様
お仕上がりご満足いいただけて嬉しく思います(*^^*)
エクステもお付けしてお目元がパッチリなされてお似合いでした♪
まだまだエクステをお付けできる自まつげもございましたので
ご希望ございましたらご相談ください。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー前川
1週間経たずに左目のエクステがほぼ全て取れてしまいました。まつげは抜けておらず、エクステのみが取れました。が、お直し等対応はしておられないようなので残念です。
学割U24【パリエク】上パリジェンヌラッシュ+育毛まつげエクステ上60本
ひなた様
先日はクチュールラッシュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中お越しいただいたにも関わらず、数日でエクステが取れてしまい 大変申し訳ございません。
パリジェンヌラッシュリフトとエクステの同時施術の場合、
薬剤の残留物でエクステのモチが通常よりも悪くなってしまう事があります。
ですが、今後このようなことがない様、早急に技術の改善と見直しを行い、技術向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
クチュールラッシュ渋谷店
パリジェンヌ上下してもらいました。いつも大満足です!ありがとうございます!
ayayoshiw様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回もいつもと同じようにパリジェンヌラッシュリフトをおかけいたしましたが
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お目元がさらにパッチリなされてお似合いでした♪
また次回もお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー 前川
クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー