お店の雰囲気も良く、静かでとても過ごしやすかったです。
一重の割にまつ毛が長い分、ビューラーをしてもすぐ取れる旨を伝えたら、しっかり目にカールをかけますなどと複数提案してくださったのもよかったです。
とはいえ、カールの持ちは正直心配していましたが、1週間経ってもカールが取れずにいます。
また機会がありましたらお願いしたいです。
【11月平日限定】★上パリジェンヌラッシュリフトor上まつげパーマ ¥2980
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・パリジェンヌ COUTURE LASH by eye majic 渋谷店からの返信コメント
まっつん様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客サービスとお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます(^▽^)
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
アイラッシュカウンセラー佐藤
OPEN記念【人数限定】★フラットラッシュ上100本 ¥3700 /美容液オフ¥0
ino様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
クチュールラッシュ渋谷店
店舗がリューアルされてから久しぶりに伺いました。
お値段がリーズナブルなのはありがたいです。
もちはこれからみてみたいと思います。
《上》パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)
りさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
店舗がリニューアルしてからもご来店いただけて大変嬉しく思います!
お店のことやまつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
アイラッシュカウンセラー小芝
悩みを丁寧に聞いてくださってまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!
ゆうちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです☆
その後カールの調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アイラッシュカウンセラー西依
受付、施術、お支払いまでとてもスムーズにご案内いただけ、ほぼ待ち時間がありませんでした。
施術自体もストレスなく、仕上がりも良くて、約20日経った今でもしっかりパーマがキープされているのでお値段以上のパフォーマンスに驚きました。
またお願いしたいと思います。
OPEN記念【人数限定】★上パリジェンヌラッシュリフトor上まつげパーマ ¥1980
みずちゃん様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客サービスとお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます(*^^*)
アイラッシュカウンセラー佐藤
本数を付けながら確認してくれたりと、様子を見ながら施術してくださいました。
また行きたいと思いました!
メイクする楽しみです!
OPEN記念26日まで【人数限定】フラットラッシュ上100本 ¥3700 /美容液オフ¥0
かれん様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客サービスにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます(*^-^*)
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
アイラッシュカウンセラー佐藤
ベッドもふかふかで気持ちよく施術してもらえました!
まつげも綺麗にあげてもらえて、目元綺麗と褒めてもらえて最高にいい気分で帰宅できました!!!
OPEN記念19日まで★上パリジェンヌラッシュリフト¥5800→ ¥3480
ゆら様
お仕上がり満足頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
また、施術中リラックスして頂けたようでよかったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アイラッシュカウンセラー西依
とても丁寧にして頂きましたが、思ったよりタレ目デザインにならなかったのと片方取れるのがすごく早かったのが残念でした。
OPEN記念特別価格★フラットラッシュ上120本 ¥5800 /美容液オフ¥0
ひぃ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
思っていたデザインと違うデザインになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
次御来店頂ける機会がございましたら、反省点を活かしてひぃ様が満足して頂けるように努力致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
クチュールラッシュ渋谷店
店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも良く、その後もすぐに取れることなく持続性もあったので、またお願いしたいと思います。
なつき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
店内の雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
アイラッシュカウンセラー小芝
お店もキレイで接客もとても丁寧にしていただきました!自分の思った通りの仕上がりにしていただいて、とてもよかったです。ありがとうございました!
みなちん様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりと接客にご満足頂けて私も嬉しい限りです(o^ー^o)
クチュールラッシュ渋谷店
カウンセリングがとても丁寧でした。
個室になっていて嬉しかったです!!
またよろしくお願い致します。
ねこ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客にご満足頂けて私も嬉しい限りです(o^ー^o)
クチュールラッシュ渋谷店
今までで1番まつ毛が綺麗に上がりました!
持続性もあり2週間ほど経っても綺麗に上がっています!
しっかりお声がけもしてくださり丁寧でした。
ありす様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです♪
また、カールがきれいに保たれているようでとても安心いたしました(*^^*)
アイラッシュカウンセラー西依
カールかパリジェンヌかどちらかか迷いカールにした。
施術が終わった後にパリジェンヌでもって言われたのは???って思った。最初のカウンセリングの時に提案して欲しかった。
途中薬剤が染みて、翌日も目が痛くコンタクトを入れられなかった。特に洗い流すなどの対応がなかったのが残念です。
ゆみたろ様
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
また、沁みてしまったとのことですが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらすぐに対応させていただきますので、お手数ではありますが店舗までご連絡ください。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、早急にサービス・技術の改善、向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
クチュールラッシュ渋谷店
綺麗にまつ毛が上がってほんとうに嬉しいです!
この仕上がりで値段はとても良きです
なお様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです(^^♪
ケア方法などお気軽にご相談ください(*^^*)
アイラッシュカウンセラー西依
カウンセリングを細かくしていただけて安心しました。パーマがすぐ落ちてしまうことが悩みでしたが原因を教えていただきました。また次回も利用させていただきます。
su様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客にご満足頂けて私も嬉しい限りです(o^ー^o)
クチュールラッシュ渋谷店
左のまつ毛が上がりにくいとお伝えしたら、時間を長く置いてくださって、仕上がりもお値段も大満足でした。
ごころ様、
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お仕上がりと接客サービスにご満足頂けて私も嬉しい限りでございます(*^^*)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
クチュールラッシュ渋谷店
カウンセリングから施術まで丁寧に分かりやすい説明で良かったです
初めてマツエクをしましたが、安心してお願いできました
育毛まつげエクステ(マツエク) 上60本 ¥4300 /美容液オフ¥0
かれん様
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
初めてのエクステを任せて頂き、ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュカウンセラー西依
まつ毛が根元から上がりにくいタイプなのですが、今回は根元から綺麗に上がってくれて仕上がり大満足です。
その場で次回の予約をさせていただきました。
また、よろしくお願いいたします!
もえちゃん様
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
その後カールの調子はいかがでしょうか?
次回もお待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー西依
初めてパリジェンヌをして頂きました。
仕上がりに大満足です。
サキ様、
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトを任せて頂きありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(o^ー^o)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
アイラッシュカウンセラー佐藤
過去にまつ毛パーマをして貰っていて、はしのほうのまつげがうまくカールしないことが多いと最初にお伝えしたらしっかりカールをかけてくれて嬉しかったです。
an様
カウンセリング時におっしゃっていた通り結構クセがあったので、美容液を塗ってケア頑張ってみてください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュカウンセラー西依
カール具合など優しく相談のってくれて助かりました!
仕上がりも希望通りで満足してます。
パリエクも気になってる事を伝えたら詳しく教えてくれました。
ざわ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです(^^♪
ケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
また次回もお待ちしております☆
アイラッシュカウンセラー西依
3回連続くらいでまつ毛が上がらず色んなサロンを試してたのですが、今回はすごく綺麗に上げて頂きました!
次回からも通おうと思います。
担当してくださった方のお名前忘れちゃいましたすみません( ; ; )
めぐみ様
お仕上がり満足頂けて、こちらも大変嬉しい限りです♪
ケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(o^―^o)
アイラッシュカウンセラー小芝
丁寧にカウンセリングしていただきました。
まつ毛の根元からしっかりあげたい希望や、パーマの持ちがイマイチなこともお伝えしそれに合わせた施術をしていただいたと思っています。
またどうぞよろしくお願いします。
キクチ様、
嬉しい口コミありがとうございます♪
とてもぱっちりしてお似合いでした(*^^*)
アイラッシュカウンセラー佐藤
ナチュラルにしっかりあげて頂き、理想的なまつ毛になりました!
まこ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しい限りでございます。
クチュールラッシュ渋谷店
まつげパーマやパリジェンヌは今まで色々なお店でして来ましたが、今回物凄く綺麗にばっちり上がって大満足です。接客も丁寧でとても良かったです。
施術する方によって仕上がりに雲泥の差があり中々リピートしたいお店がなかったのですが、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
あき様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
根元からしっかり立ち上がったデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー小芝
とても綺麗に仕上げていただきました!また利用したいです!
こ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しい限りでございます!
またのお越しをお待ちしております(^▽^)
クチュールラッシュ渋谷店
いつもアイマジックさんに通わせていただいてます。銀座店に行ってたりするのですが、今回は安いこともあり、渋谷店にさせてもらいました。
上下パーマにしたのですが、上のかかりはいいのですが、下は確認した時は良かったが、そのあとすぐにとれてしまいました。今回はパーマのかかりは残念でした。
OPEN記念★半額★上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつげパーマ ¥4800
仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
OPEN記念特別価格★育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 ¥4800
きょーか様
嬉しい口コミありがとうございます☆
とてもぱっちりしてお似合いでした(*^^*)
とてもきれいな仕上がりでした。色々とオプションを追加しましたが、それでも低価格でコスパよく施術を受けることができました。
amy様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです!
その後カールの調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー西依
久しぶりに大当りのアイリストさんに出会えました!
カウンセリングもしっかりしてくれて要望を確認してもらえたので、仕上がりも予想以上に希望通りにして頂きました。
施術も丁寧にして頂けたので安心して施術中はぐっすり寝てしまうほどでした。
前回別のサロンでパリジェンヌがあまり上がらなかったのですが、私のまぶたの形状が良くない為!とまるで欠点のように言われたので、
そのことも事前にお伝えして、かかりにくいかもしれない事を伝えていたのですが、施術の始めに"そんな事はないと思います"と断言して下さり、嬉しかったです!泣
今までで1番上手な仕上がりだったので、ぜひまたお願いしたいのと、友達にもオススメしました!
本当にありがとうございました!
ロゼム様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客サービスにご満足頂けて、大変嬉しい限りです!
ありがとうございます(*^-^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケア方法などご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
渋谷店アイラッシュカウンセラー佐藤
クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー