口コミが良くて期待して伺いました。
今まではマツエクをしていたので初めてマツパをするとお伝えしたところ、丁寧に説明をしてくださり、自分のまつ毛に合わせて施術のメニューを提案していただけました。
お店の雰囲気も良くて心地よかったです。
値段はリーズナブルなのにとても質の高い施術をしていただき大満足で、毎日メイクをするのが楽しくなりました。ありがとうございました!
OPEN記念【人数限定】★上パリジェンヌラッシュリフトor上まつげパーマ ¥1980
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・パリジェンヌ COUTURE LASH by eye majic 渋谷店からの返信コメント
るか様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのパリジェンヌラッシュリフトを任せて頂きありがとうございました♪
お仕上がり、店内の雰囲気、接客サービスにご満足頂けて大変うれしく思います!
その後カールの調子はいかがでしょうか?
ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
また機会がありましたらよろしくお願い致します
クチュールラッシュ渋谷店
安いのに個室だし丁寧だし仕上がりもまつ毛ギャンギャンでびっくりしました!また行きます
OPEN記念★半額★上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつげパーマ ¥4800
みゆちゃん様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しい限りです(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケア方法などご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店
普段は銀座にいるスタッフさんに施術して頂いたのですが、ずっとフレンドリーに話してくださり楽しかったです!
下まつげが逆さまつげでアドバイスしてくださるなどとても対応が良かったです。
AKARI様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
接客にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
久しぶりに伺いましたが
とても親切にやっていただき安心してお願いする事ができました。
のん様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
接客にご満足して頂き、私も嬉しい限りです!
またのご来店、お待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店
久しぶりのまつげパーマでした。
以前他店さんに行った時、カールがかかりにくいと言われ、あまりカールがかかりませんでした。しかし今回はカウンセリングを丁寧に行なっていただき、根本からまつげをしっかり立ち上げてくださり、理想のまつ毛になりました。まつ毛パーマを諦めかけていましたが、大満足でした!!
くっきー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しい限りです♪
ケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイラッシュカウンセラー西依
遅れたのにも関わらず、とても良くして頂きました。
まつ毛もたくさんの人に褒められました!
本当にありがとうございました
かまじい様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
アイラッシュカウンセラー西依
とても綺麗かつ丁寧に接客していただきました。
はる様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりと接客にご満足頂けて、大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店
パリジェンヌラッシュリフトを初めて受けました。
とても親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。
ピンコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご対応にご満足頂けて大変嬉しい限りです。
またのご来店を心からお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店
施術後にヒリヒリした感はありましたが、その後も問題なく大丈夫でした。スタッフの方がとても丁寧に対応してくださったので感謝しています。私はリスクを理解した上で施術していますので自己責任だと考えていましたが、スタッフの方が最後まで心配してくださったので、その後も不安にさせてしまっていたら…と考えて口コミでご連絡させていただきました。睫毛もしっかり上がって満足です。とても丁寧で親切、仕上がりも良くて嬉しいです。ありがとうございました。
shiho様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しい限りです!
その後、お目元の状態も問題なかったようでよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
アイラッシュカウンセラー佐藤
仕上がりがとても良くて気に入っています!
担当の方も優しくて居心地が良かったです。
ただ、担当外の方が少し無愛想に感じました、
はるか様
先日はクチュールラッシュ渋谷店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
担当外の方が不愛想だったことについて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じことがないようにスタッフ一同接客を見直し努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー甲斐
1週間経ちますが変わらずいい感じにカールしています!
理想通りの形になりました。ありがとうございました
OPEN記念★半額★上パリジェンヌラッシュリフトor上まつげパーマ ¥2900
みくちゃ様
お仕上がり満足頂けて良かったです☆
ケア方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー西依
その時は良さそうでしたが、帰宅して鏡をみると毛があちらこちらを向いていて、バラバラしていて残念でした。また事前に自分の毛の形状なのか、かかりにくいところがあるのでお伝えしましたが、かかっていないところもありJr.アイリストさんだから仕方ないと思いつつもやはり残念でした。また翌日目のまわりが赤くなり、数日で戻りましたがあれはなんだったんだろう。痒みとかがあったわけではないですが、まつげパーマやパリジェンヌでそうなったことなかったので少し疑問です。
【Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト¥2980
an様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご帰宅された際、まつ毛がバラバラだったということで、
お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
もともと赤みが出やすいということだったので、気を付けながら施術をさせていただきましたが、お目元周りは皮膚が薄いので、体調によってテープや薬剤などで荒れやすくなってしまうので、次回は無理なく施術されることをお勧めいたします。赤みが戻ったということで安心いたしました。
またご来店頂ける際は、しっかりカウンセリングしてから施術に入らせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイマジック渋谷店トレーナー丸山
めっちゃ可愛かったのですが、パリジェンヌが思ったより根元から立ち上がっていなかったです。でもめっちゃ可愛いですあ!ありがとうございます
学割U24【パリジェンヌラッシュリフト】¥2980◆ 学生証のご提示必須
さく様
カールの立ち上がりに対して満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂ける機会がありましたら、カウンセリングでお仕上がりのイメージなどご相談させていただければと思います。
接客や雰囲気などに対して高評価をいただきとても嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
アイマジック渋谷店 トレーナー丸山
前回やっていただいた方とは別の方で、かなり巻きが違いました。
わたしの場合は目尻のまつ毛に癖があるのですが、その癖をさらにくるっと巻かれてしまった気がします。
もし次回やっていただくのであれば、前々回の方を指名させていただきます。
モエ様、
貴重なご意見ありがとうございます。
前々回気に入って頂き、再来店して頂いたのにも関わらず、ご満足して頂けるようなお仕上がりではなく大変申し訳ありませんでした。
これからはさらに良いアイリストになれるように精進して参ります。
アイラッシュカウンセラー佐藤
だいぶまつげ上がってきました。美容液も付けて伸びてくれると嬉しい。
mokomokomo様、
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しい限りです!
またのご利用お待ちしております。
渋谷店アイラッシュカウンセラー佐藤
まつ毛パーマをするのが初めてでしたが、いちから丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました
パンピー様
渋谷店アイラッシュカウンセラー西依
はじめてパリジェンヌを行いました。
安さに惹かれて来店したのですが、素人目からみてほかと変わらずちゃんとしたできで、満足です。
他店舗にはなってしまいますが、次回も利用したいなと思います。
えり様
ご満足いただけて私もうれしいです!
その後、まつ毛のカールの調子はいかがでしょうか?
またの機会にお待ちしております。
渋谷店アイラッシュカウンセラー佐藤
新人の方が施術してくださるとのことでお安くやっていただけました。2週間以上経過しましたがまだ形が崩れておらず満足しています!
彩花様、先日担当させていただいた佐藤です。
お仕上がりと持ち感にご満足頂けて私も嬉しいです(^^♪
ケア方法などわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください☆
また機会がありましたらよろしくお願いします。
よかったです。
り様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりや接客にご満足頂けたようでとてもうれしいです(^^)/
扱い方等分からないことが、ございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪
アイマジック渋谷店アイラッシュカウンセラー寺本
値段相応ですが、学生なので良かったです。
なみ様
お仕上がり満足いただけとてもうれしいです♪
その後、まつ毛のカールの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)
アイラッシュカウンセラー寺本
落ち着いた雰囲気で、他の方とか気にならずにゆっくりとできて、仕上がりも満足してます。
【デビュー間近Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト¥2980
mokomokomo様
施術中リラックスして頂けたようで良かったです!
お仕上がりも満足して頂けてとても安心しております!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー