育毛まつげエクステ・まつげパーマ・パリジェンヌ COUTURE LASH by eye majic 渋谷店からの返信コメント
るる様こんにちは!
いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
前回よりも切れ毛が減っていて綺麗に上がりましたね!
その調子で美容液でのホームケア頑張ってみてください☆彡
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
めっちゃいいです!ありがとう!
ボリュームラッシュ〈上〉400本 ¥9800☆ 自まつ毛を傷めずボリュ-ムUP!!
Voblajapan様
今までよりナチュラルなデザインをご希望ということで少し短いエクステでお付けいたしましたが
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
フワフワなボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
スクリューブラシでとかしていただくとよりフワフワな状態がキープできますので是非お試しください。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー前川
本当に上手で感動しました。次は指名します!!
学割U24 <上下>パリジェンヌor似合わせまつげパーマor韓国アイドル束感パーマ
くま様
いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて、こちらも大変うれしく思います♪
根元からしっかりと立ち上げたデザイン、毎回とてもお似合いです!
アイラッシュカウンセラー小芝
先にエクステをつけてからのパーマは初めてでしたが、パリエクよりも持ちがいい気がして嬉しいです。毎回担当の方が違いますがいつもカウンセリングが丁寧で優しい接客なので有難いです。
束感&モチUP★話題の&healthy韓国束感マツエク上100本¥10600/次世代パリエク
n様
初の&ヘルシー任せて頂きありがとうございました(*^^*)
その後カールとエクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー西依
悪いレビューは古いものが多かったので気にせず行きましたが、マツエクはぜんぜん持ちませんでした。
次の日からマツエクがバラバラの方向向き始めて、まつ毛用の櫛でとかしたら簡単にとれてしまいました。
とても残念です。
育毛まつげエクステ(マツエク) 上140本 ¥6300 /美容液オフ¥0
あは様。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、エクステが早い時期に外れてしまい大変申し訳ありませんでした。
毛周期等によってエクステのバラツキや外れてしまう事もございます。
まつ毛の状態に合わせたデザインのご提案、接着が出来ていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、スタッフ全員で技術の見直しを行い、更なる技術の向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
クチュールラッシュ渋谷店 店長前川
今回も満足でした!
¥2000off★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ+[高濃度]毛根強化Trコ-スSET
わたちゃん様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
少しカール感強めのデザイン、今回もとてもお似合いでした♪
アイラッシュカウンセラー小芝
パリジェンヌの施術をしました。いつも仕上がりに満足しております。また伺います!
《上》パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)
りさ様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー西依
カールが想定していたよりも緩く、これまでパリジェンヌの施術を受けてきた中でも1番ナチュラルな仕上がりでした。事前アンケートでパーマが掛かりやすいと記載したことを考慮してくださったのかもしれませんが、ばっちり上がっている方が好みだったためきちんと伝えておけば良かったです。接客は終始丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
学割U24 <上下>パリジェンヌラッシュor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)
ちまき。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
頂いたお時間の中でちまき。様のなりたいイメージに近づけるようカウンセリングさせていただきましたが、
お仕上がりにご満足いただけなかったということで大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂ける際には、再度自まつげの状態を確認し、施術させて頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
クチュールラッシュ渋谷店 店長前川
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、デザインもまつ毛の状態や目の形をみて提案していただきました。仕上がりもぱちっと上向きでとってもかわいくて大満足です。おかげで成人式の前撮りも大成功でした!!
9月限定【パリエク】上パリジェンヌ+育毛まつげエクステ上60本9100→7100
ぽー様こんにちは!
先日はクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪
早速の口コミありがとうございます!
成人式の前撮りのお手伝いができ、私も嬉しく思います(*^^*)
パッチリとしたデザインとてもお似合いでした☆彡
お仕上がりや接客のご評価、ありがとうございます(^^)/
ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
気がついたら寝ていたのですが起きたらまつ毛ぱっちり上がっていました! 目にしみたりかゆくなったり赤くなることもなく、綺麗に1本1本上がって嬉しいです。目尻も目頭もきれい。ありがとうございました!
28日限定★上パリジェンヌラッシュリフトor上まつげパーマ/コ-ティング込3900
さっこ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
パッチリとしたデザインとてもお似合いでした(^▽^)
アイラッシュカウンセラー小芝
とても丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりでした!
人気NO1★9月限定★ボリュームラッシュ〈上〉300本 ¥9300→6300
み様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
ボリュームラッシュのフワフワっとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪
地まつげがとても綺麗でまだまだ本数を増やすこともできますので
ご希望ございましたらご相談ください。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー前川
リラックスして施術していただきました。
完成も自分の理想した感じでとても良かったです。
またお願いしたいです
学割U24【パリエク】上パリジェンヌラッシュ+育毛まつげエクステ上60本
さき様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
パッチリとしたパリエクのデザインとってもお似合いでした♪
エクステのケア方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
アイラッシュカウンセラー小芝
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします!
まな様
今回もお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
上下のパーマ、今回もとてもお似合いでした♪
アイラッシュカウンセラー小芝
まつげパーマをしていただきました!
まつ毛を綺麗にあげて頂き、ありがとうございます。
次回もお願いしたいと思います!
学割U24 <上>パリジェンヌラッシュor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)
すず様こんにちは!
先日はクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪
早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回も、放射状にパッチリ上がったデザインがお似合いでした♪
もちろん何か気になる点がございましたら、次回ご相談ください(^^)/
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
いつもカウンセリングが丁寧で、要望をちゃんと叶えてくれて嬉しいです。今回は右が取れやすくて残念でしたが左は2週間経ってもまだ綺麗です!またお願いしたいです!
【学割U24】育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本¥5300 /美容液オフ¥0
n様こんにちは!
右が気になったとの事ですが、毛周期や以前のパーマの残りでモチ感が左右することがあるので、次回ご来店時にご相談いただければと思います^_^
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
めっちゃ持ちがいいです
31.1日限定★フラットラッシュ上100本 ¥6300→¥4300 /美容液オフ¥0
コバヤシ様こんにちは!
モチの良さをご評価いただき嬉しく思います(^^)/
黒目の上長めのデザインお似合いでした☆
忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
今回も同じスタッフさんにやっていただきました^_^
めちゃくちゃ上手なのでまた、来月もいきます。
えりぞう様こんにちは!
早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
小学校のお受験のお話し、とても面白かったです(笑)
えりぞう様のまたのご利用お待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
自分が納得出来るマツエクに毎回なってるので嬉しいです。
かれん様こんにちは!
いつも同じカール強めのデザインでお似合いですが、
もし少し変えてみたいなどのご希望がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
施術はスムーズで予定時間通りに終わりました。1週間経ちましたが、まだキレイな形を保ってます。メイクスペースが無いのが少し不便かなと思いました。
9月限定★韓国アイドル風<上>パリジェンヌ★コ-ティング込¥5800→¥4800オフ¥0
まい様
施術時間、お仕上がり、どちらも満足いただけて嬉しく思います!
当店にはドレッサーのご用意があったにもかかわらず、お声掛けできなかったことお詫び申し上げます。
クチュールラッシュ渋谷店
前の店舗の時にお世話になっていた担当の方に久々に施術してもらいました。
やっぱり一番居心地の良いサロンだと再認識しました。
雰囲気や接客、もちろん仕上がりも大満足です!
また通います。
野菜ちゃん様
お久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです。
まつ毛も変わらず綺麗でまつ毛のケアを継続的にされているのを感じました。
またこれからもパッチリまつ毛お任せください。
次回もお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 前川
今回もきれいに仕上げて頂きました!自分の理想通りに仕上げてくれるので大満足です。いつもありがとうございます!!
ゆな様
いつもご来店いただきました、ありがとうございます。
今回もお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
目尻長めのデザインとてもお似合いでした!
アイラッシュカウンセラー小芝
居心地よい空間で施術してもらいました。まつ毛はぱっちり上にあがってて満足です♪毛がない箇所もあると教えてくれたので、まつ育頑張ります。金額もお安いのでまめに通いたいです。
28日10時限定★韓国アイドル束感パーマor上パリジェンヌ(まつげパーマ)¥2900
mtyay様
パッチリとした印象になるように、根元からまっすぐ立ち上げたデザインで施術させていただきました♪
根本に直接塗る筆タイプの美容液がおすすめなので使ってみてください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュカウンセラー西依
少し期間が空いてしまい、まつ毛が伸びていたようですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
《上下》パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)
なつみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
上下ともパッチリとした印象になるデザインとてもお似合いでした♪
前回よりもまつ毛が大分伸びていたので、これからも美容液などでケア頑張ってみてください(*^^*)
立ち上げ具合の変更したい場合はまた次回ご相談ください(^^)/
アイラッシュカウンセラー西依
とても丁寧で優しいカウンセリングで安心しました。
他店でのパリジェンヌをかけたうえでマツエクをつけていただきましたがもちが良くて満足です、ありがとうございます!
n様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌ後でしたのでカールは緩めにお付けいたしましたが
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今回はナチュラルにお付けいたしましたのでデザインのご変更等ございましたらご相談ください。
クチュールラッシュ渋谷店 前川
二度目の利用です。仕上がりはとても満足しています。海外在住のためあまり頻繁に通えないのですが、関東にお邪魔する際にまたお願いしたいです。ありがとうございました。
しおり様
お仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました。
お目元がよりパッチリなされてお似合いでした。
綺麗なまつ毛の状態をキープして頂けるように美容液でこまめにケアをしていただくのがおすすめです!
是非お試しください。
クチュールラッシュ渋谷店 前川
雰囲気も接客もとても丁寧でした!
どういう仕上がりにしたいのか希望を細かく聞いてくださったのも嬉しかったです。自分のまつ毛の生え替わりのタイミングなのか左右差が少し気になるので、次回はそこもお伝えできればと思います。
ゆっさん様
カウンセリングご満足いただけたようで嬉しく思います。
まつ毛の生え変わりによっては左右差がでることもございます。
今回は短い毛が混ざって生えておりましたので
そのまつ毛が伸びてきて気になってきたのかと思います。
少量エクステをつけて補ってあげたり
次回少し早めにかけ直しやコーティング剤を使っていただくとばらつきを抑えられるのでおすすめです。
またご相談ください。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー前川
ちゃんとしたサロンに行くのは初めてで少し緊張していたのですが、優しいお姉さんが担当してくださり施術前も沢山説明しながら長さなどを決めてくれました。お店の雰囲気も良く仕上がりもとても可愛くて大満足です。
次回もお願いします<3
ワンホンマツエク [ボリュームラッシュ100本+フラットラッシュ80本]オフ¥0
りい様
カウンセリングやお仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
ワンホンのデザインとてもお似合いでした♪
今回はナチュラルな長さなので長くしたりもできますのでご希望でしたらご相談ください。
また次回も4お待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー 前川
パリジェンヌとても綺麗に仕上げて頂きました。
下のマツエクは一週間くらいでほぼはずれました…。
洗顔やケアはマツエクしてるので気をつけていましたが
私の毛周期と相性悪かったタイミングかもしれないのでリベンジしたいです!
8日限定★韓国アイドル束感パーマor上パリジェンヌ(まつげパーマ)¥3800
dam様
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
下まつげのエクステがすぐに取れてしまった事、お詫び申し上げます。
まつ毛の毛周期等によってエクステが外れてしまう事もございます。
しかし、今後このような事が無いよう、技術を更に向上できるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
クチュールラッシュ渋谷店
寝てる間に綺麗にあげてもらっていつも本当に助かります。
また、リクエストも聞いてくださってありがたいです。
ayayoshiw様
今回もご要望に沿いながら施術させていただきましたが
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の生え方的少しバラつきが出やすいようでしたので
コーティング剤や美容液で固めていただくとより綺麗な状態がキープできるとと思います。
是非お試しください。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー前川
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした!
11日限定★韓国アイドル束感パーマor上パリジェンヌ(まつげパーマ)¥3800
かっちゃん様こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
根元からしっかりあがったデザインが、かっちゃん様のパッチリとしたお目元にお似合いでした!
その後気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください☆彡
かっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー