新コースとのことで、お試しさせていただきました。
モコモコの泡洗顔も気持ちよく
お手入れ後は、お肌がツヤツヤ、ピカピカしてお化粧をするのがもったいないぐらいでした。またお願いします。
【NEW!!】フェイシャル☆ラディアンス初回体験50%off→
ちなつ様
新メニューのご体験をありがとうございます。
お肌にツヤがでてふっくらとしましたね(^^)
こちらのメニューはちなつ様のようにお肌が敏感な方に最適なお手入となっております!
お持ちのコースにオプションでお付けできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
KAREN天神本店 FUKUSHIMA
丁寧な施術で、温かくて気持ちよかったです。
頬が引き上がって小顔効果を凄く感じました!
肌の調子も良くなったように感じています。
またよろしくお願いします(*^^*)
【瞬間小顔60分!】《インディバフェイシャル2回集中》→
りり様
こんにちは(*^^*)
もともと小さなお顔のりり様ですが、お手入後はあご先から頬がもっとシュッっとしましたね!
2回集中コースですので次回10日後くらいがベストです。
ご予約お待ちしていますね!
カレン天神本店 HARA
いつもお世話になってます。
脇脱毛で通ってますがもう生えなくなりました。
自分でカットすることもなくなり
黒ズミも改善された気がします。
他の部分も気になるのでしてみようかなと
思います。
マイアミ様
色素沈着が薄くなり脇の状態も良好で嬉しく思います(^^)
マイアミ様がご自宅でのケアを怠らずに頑張られたからですね!
他箇所の脱毛もぜひご検討くださいませ。
カレン天神本店 スタッフ一同
いつもリセラのフェイシャルで通ってます。
肌がすごく弱いので、エステでフェイシャルを受けられるとは思いませんでした。リセラはホームケアも使っていて、トラブルが減り肌調子がとても良くなりました!これからも続けたいです。
みーな様
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
ドクターリセラのサロンケア&ホームケアは安心してご利用いただけます(^^)
みーな様にピッタリの商品ですね。
これからも安心してご利用くださいませ!
KAREN天神本店 スタッフ一同
新メニューを受けました!
泡洗顔は初めての体験で少しびっくりしました!
泡の減り具合?で皮脂が多いところや乾燥しているところを教えてくださり、家でのスキンケアの参考にしています。
そして、赤く荒れていた頬が、びっくりするくらい赤みがなくなってカサカサしていたのにしっとりしてとても手触りがいいです。
次回も、よろしくお願いします。
みさこ様
早速のご体験をありがとうございました。
泡洗顔での肌質チェック!
ラディアンスもお肌の赤みやカサカサお肌がしっとりされたようでよかったです(^^)
泡チェックは季節の変わり目が最適ですので、次回は真冬に差し掛かる前に!
カレン天神本店 WADA
新しいメニューということで試してみました!
いつものメニューにプラスでしていただきましたが、
泡洗顔がとても気持ち良く、今のお肌の状態も見てもらえ、
とても満足です!
かりん様
早速、新メニューの泡洗顔でのお肌チェックをうけていただきありがとうございます(^^)
今のかりん様に不足していたり、皮脂過多がどこかすぐにわかるので、
定期的にされると今必要なのが何かがわかりスキンケアの見直しに最適です!
また、ご満足いいただけて当サロンも嬉しく存じます(*^^*)
KAREN天神本店 TOKUSHIGE
朝晩の寒暖差からか身体がすごくキツくなり、相談して今回はリンパマッサージをお願いしました。スチーマー蒸気とマッサージの手が心地良く気付いたら夢の中だったので、少し勿体無い気持ちです。肌状態に合わせたパックをしていただき、乾燥してた肌がふっくら艶々になりました。首肩も軽くなり、想像以上に凝っていたんだなと痛感しました。またお願いしたいです。
とろろ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
朝晩は冷え込むようになってきましたね。
早起きなさっているのでお辛い季節になりますね(>_<)
お疲れが少し軽くなられたようで安心しました。
今からの季節はお肌状態でフェイシャル内容を組み立てましょうね!
次回のご予約もありがとうございました。
KAREN天神本店 TEJIMA
カレンに通っています。
VIOで通ってます。初めは不安でしたが、カウンセリングでしっかりお話を聞いてもらえました。
施術も痛くなく、リラックスして受けることができます。
他の所で脱毛した時は痛くて続きませんでした。
こちらは、驚くほど痛みはないので本当に安心です。
今後もよろしくお願い致します。
みーちゃん様
いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
ハイパースキン脱毛は、体感36℃の心地よい脱毛で、毛の種(発毛因子)に直接低温処理でアプローチする全く新しい発毛予防です(^^)
みーちゃん様が安心して通われているご様子にスタッフも安心しております!
こちらこそよろしくお願いします。
KAREN天神本店 HIROISHI
最近肩が凝りすぎて駆け込みました!
とっても気持ちよくて終始寝てました
定期的にまたマッサージ受けに行きます!
みーやん様
いつもカレン天神本店をご利用くださいましてありがとうございます。
パソコンやスマホでストレートネックになられてますので、お辛いことと思います。
駆け込み的なご来店より、【ちょっときついかな】くらいでご来店されると、スッキリ感と翌日からの
凝り具合も違ってきますので、次回は少し早めのご来店をお試しくださいね(*^^*)
KAREN天神本店 スタッフ一同
普段から肩こりがひどくてつらかったのですが、お手入れ後はとてもすっきり軽くなりました。ありがとうございました
香りもとてもよくて癒されました。
また、お願いしたいと思います。
【リラックス効果抜群!】《ヘッドマッサージorネック&ショルダー》→
ちなつ様
口コミのご投稿をありがとうございました(^^)/
首肩がガチガチでとてもお辛いことと思います。
いつもストレッチ専門店に行かれているとお聞きしております(^^)
そのままストレッチを続けられて、合間にカレンで凝りをほぐしにいらしてくださいね!
KAREN天神本店 YOSHIMURA
月イチの肌メンテナンスで通ってます。
このピーリングをしてもらってから肌がつるつるになりました!
お手入れが選べるのがいいなと思います。
毎月の楽しみです!
もち様
定期的なご来店をありがとうございます。
カレンではお客様のお肌にあわせたセミオーダーでのお手入れをたくさんご用意しております。
これからも。もち様のお肌にあわせたお手入れをご提供いたしますので楽しみにしてくださいね!
KAREN天神本店 SUDO
毛穴洗浄してから、化粧のノリも良くて、ファンデぬっても毛穴が本当に気にならなくなりました!すごい!
悩んでたので、やってみて本当に良かったです!
お悩みが解決できて嬉しいです(^^)
毛穴洗浄は、毛穴の皮脂詰まりや外気汚れの頻度によりますが
2週間~4週間ごとにお手入されるといつも綺麗で毛穴レスなお肌が保てますよ!
お時間がございます時にご予約をお待ちしております(^^)/
KAREN天神本店 WADA
毎回、身体が楽になり嬉しいです。
肩凝りや背中のこりがあり通ってましたが、最近はお腹もしっかりしてもらって、スッキリしてきました。
年末年始に向けて、定期的に通いたいと思います。
ぷりん様
こんにちは(*^^*)
口コミのご投稿をありがとうございます。
インディバを継続的にされるようになって全体的にスッキリされましたね!
食欲の秋からクリスマスに年末年始でお食事の機会も増えますので
しっかりとお手入れしますね。
カレン天神本店 FUKUSHIMA
月に2回程お世話になっています。
お肌の変化もですが、首肩や背中をしっかりマッサージしてくださるので、肩周りがスッキリして首が長く見えるようになりました。
また2週間後によろしくお願いします。
ようこ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
ようこ様の肩こりはとてもお辛そうで・・・
肩こりが軽減されているご様子に嬉しく思います。
肩がひどく凝ってしまうと乳酸が溜まって肩が盛り上がってしまうことでお首が短く見えてしまいますよね!
これからも定期的なご来店でスッキリさせましょうね!
カレン天神本店 SUDO
いつも全身脱毛で利用してます。
エステは敷居が高いイメージでしたが、カレンさんはスタッフの皆さんも親しみやすく雰囲気が良いです!
以前は2日に1回ぐらい剃ってましたが今はほとんど剃らなくても気にならなくなりました。私は肌があまり強くないのですが、肌荒れもせず逆にキレイになった気がします。
これからも宜しくお願いします★
SSJ様
最初のご来店時に比べて、お肌がとても綺麗になられましたね(*^^*)
自己処理もほとんどしなくても綺麗な状態になられ嬉しく思います!
またサロンスタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります。
これからも定期的なご来店をお待ちしております。
カレン天神本店 スタッフ一同
頭のコリが悩みでしたがオールハンドでマッサージをしていただき楽になりました!
r様
口コミのご投稿をありがとうございました。
学生様でパソコンや筆記で指先をよく使用されているとのことで、首肩から頭まで凝り固まっていらしたのでお辛いことと存じます。
少し、軽減されているようで安心しております。
凝りがひどくなる前に是非ご来店くださいね!
カレン天神本店 TOKUSHIGE
VIO脱毛を継続して通っています。
まだ途中段階ですが、施術は痛みもなく快適です。
もっと結果が出るように今後もメンテナンスしていきたいと思います。
オノサユ様
いつもカレン天神本店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
また、ご丁寧に口コミのご投稿をありがとうございました。
デリケートの脱毛は他箇所に比べて多少お時間がかかりますが、オノサユ様にご満足いただけるように
しっかりとお施術してまいりますので安心してご来店くださいませ。
次回もお待ちしております。
KAREN天神本店 スタッフ一同
こちらの脱毛はお肌が本当にツルツルになるのが気に入ってます!ひざ下も本当にキレイになってびっくりしました。
お顔も期待してます!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ひざ下、スベスベのお肌になりましたね!
毛穴も目立たなくなって、とても綺麗で、スタッフも喜んでおります。
お顔もご期待にお応えできるようにしっかりとお手入れいたしますので、引き続き楽しみにご来店くださいね!
カレン天神本店 スタッフ一同
夏のダメージでお肌がくすんでいると感じ、スタッフの方に相談してクールビタミンのお手入れを受けました。お手入れ後は肌に透明感が出てとても良かったです。プロの方の力を借りて肌に栄養を入れることが大切だなと実感しました。メイクルームでのフルーツティーもとても美味しかったです。
とろろ様
いつもカレン天神本店をご利用いただきましてありがとうございます!
エンビロンのクールビタミンのお手入は、ビタミンAやCといった美肌成分を、ひんやりとしたマスクで肌を鎮静しながら導入していくトリートメントとなっており、今回のとろろ様のお肌にピッタリでしたね!(^^)!
またフルーツティーもお気に召されたようで嬉しく存じます。
次回もとろろ様のお肌にあわせたお手入れをご提案いたしますね!
KAREN天神本店 TEJIMA
初めて来ました。
脱毛が気になり来店。まずはカウンセリングのみ受けてみました。お店は清潔感あり、おしゃれな空間です。
顔脱毛とVIOを相談。
こちらは、特許を取られた機械で肌トラブルも無いそう。
スタッフの方は優しく丁寧に対応してるくださいました。
安心して通えそうです。
次回は体験で予約して帰りました。
【33周年記念キャンペーン!】≪まずは≫カウンセリング→
みーちゃん様
この度は数あるエステティックサロンの中からカレン天神本店にご来店賜り誠にありがとうございました。
サロンをご覧いただきスタッフとお話されたことでご不安なお気持ちが和らいだようで安心しました。
次回のご体験は緊張されずにリラックスしてお受けくださいね!
お待ちしております。
カレン天神本店 スタッフ一同
定期的にビタミン導入してもらっています。
ツヤツヤの水光肌になれるのでハマってます。
やま様
お肌をクールダウンと、保湿効果でしっとり仕上げるクールビタミントリートメントを気に入ってくださり
ありがとうございます(*^^*)
やま様はお肌トラブルもなく艶々のもっちりお肌になりましたね!
これからもお肌調子を維持してあげていきましょうね!(^^)!
カレン天神本店 スタッフ一同
脇の毛はもう生えなくなりました。
黒くぷつぷつした毛穴が気になってましたが最近は毛穴が小さくなった気がするし黒ずみも薄くなり綺麗になったように感じます。
いつも丁寧にありがとうございます。
マイアミ様
嬉しいお言葉の口コミのご投稿をありがとうございました。
脱毛のお施術に頑張ってご来店いただいた結果が今に繋がっていますね!
毛穴が目立たなくなって色素沈着も薄くなってきましたね!(^^)!
今夏はノースリーブで過ごされたとお聞きし嬉しく思います!
また2か月後にお会いできます事を楽しみにしております。
KAREN天神本店 スタッフ一同
このコースは何回目かになります。
仕上がりがツルツルになり、毛穴もスッキリするので気に入っています。
随分涼しくなってきて、毛穴より乾燥感が気になってきたので、次は別のコースをしてみたいです。
また、よろしくお願いします!
【輝く水光肌♪】≪天神店だけのメニュー!≫全顔毛穴クリア洗浄→
あき様
こんにちは!
そうですね。
今からの季節は秋風が冷たくなって、暖房も入りだすのでお顔もお身体も乾燥し始めますね。
毛穴ケアでしっかり汚れを落としていますので、イオン導入やリンパマッサージでしっかり保湿ケアを行いますね!(^^)!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
カレン天神本店 スタッフ一同
毛穴ケア出来るお店を探してこちらにお世話になりました。
丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりにも満足です。
次回はまた違うメニューを試してみたいと思います。
かりん様
先日は数あるサロンの中からカレン天神本店にご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました。
とてもスッキリしましたね!
次回のご予約もお待ちしております。
KAREN天神本店 スタッフ一同
毎月通うのを楽しみにしています!
いつも凄く気持ちよくて気がつくと寝てしまっていますが、終わったあとは肩がスッキリしています!
いつもありがとうございます(*^^*)
たけ様
こんにちは!
いつもカレン天神本店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
たけ様の首肩のコリはいつもお辛そうです・・・
マッサージでスッキリされているようで安心しました!(^^)!
ご自宅でも首筋や肩甲骨回りのストレッチを行ってみてくださいね。
次回も、ぐっすりおやすみになれるようしっかりとお施術いたします。
KAREN天神本店 HARA
肩から頭にかけて凝っていてきつかったのですが、マッサージでほぐしてもらい流れが良くなり体も軽くなりました!
se様
カレン天神本店をご利用いただきありがとうございます。
肩もこりがいつも酷くてお辛いことと思います。
肩・首・肩甲骨回りをしっかりマッサージいたしましたが、その後はいかがでしょうか?
次回お聞かせくださいね(^^)/
リンパマッサージでお顔のむくみもスッキリされましたね!
次回のご予約ありがとうございます。
お待ちしております。
KAREN天神本店 TOKUSHIGE
いつも担当スタッフさんに脱毛をしていただいております。
口調が柔らかく安心してお任せしています。
全然、脇の毛は気にならないのですが、自分の安心の為に通わせていただいております。
きょう様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
きょう様の脇は毛穴レスで綺麗ですね!
いつでもご来店くださいね。
KAREN天神本店 YOSHIMURA
最近VIO脱毛を始めました。痛みが心配でしたが、最初の体験から安心しておまかせできるなという感じがありました。実際、始めてみて痛みもなく通えてます。
今後の経過が楽しみです。
【敏感肌の方 かゆみやムレ・エチケット♪】≪VIO≫脱毛体験→
チャッピー様
口コミのご投稿をありがとうございます。
痛みを感じずに脱毛ができる!が、カレンで脱毛をされる方で一番の嬉しいお言葉です(^^)/
チャッピー様が安心して通っていただけていることに安心いたしました。
これからも定期的なご来店をお待ちしております。
カレン天神本店 スタッフ一同
毎月お世話になってます。
肩こりがひどくて、カレンでインディバをした後は体がとっても楽になります。生理不順もなくなったので本当に良かったです。これこらも続けていきたいです!
いつもカレン天神本店をご利用くださりありがとうございます。
あや様の肩こりが軽減されているようで安心いたしました。
肩甲骨回りや首筋も凝っていらっしゃるのでとてもお辛いことと思います。
お仕事の休憩時間やご自宅での自分時間に先日お伝えしましたストレッチを行ってみてくださいね!
また、深部体温があがり血行が良くなったことで生理が順調になったのでしょうね。
嬉しいご報告をありがとうございました(^^)/
カレン天神本店 スタッフ一同
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
最近はほとんど毛も生えなくなり
毛穴も目立たなく綺麗になりました。
薄着のこの時期も安心です。
amiko様
とても綺麗な脇になりましたね!
スタッフもとても嬉しく思います。
毛穴も目立たなくてスベスベのお肌で思いっきりノースリーブで万歳してください!(^^)!
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!
カレン 天神本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー