3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイル リッカ 札幌駅前店(NAIL RICCA)   >

NAIL RICCA 札幌駅前店【ネイル リッカ】

ネイル リッカ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目5-9 ITMビル2F
  • JR札幌駅・地下鉄南北線/東豊線 さっぽろ駅

おおあざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:29:55.0

初めてのお店でしたが、担当してくださった方はもちろん他のスタッフさんも優しく雰囲気が良かったです。初マグネットネイルで自分の手に映えるか心配でしたが、カラーやデザインの相談に乗ってくれて施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!

ベーシック♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥6000(付替オフ無料!)

NAIL RICCA 札幌駅前店【ネイル リッカ】からの返信コメント

おおあざらし様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、施術や接客など、お褒めいただき嬉しく思います!
    シンプルなキラキラピンクネイル、とてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:54.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ネイルが本当に可愛くこれからも通いたいと思います。お店の方も丁寧に色々してくださったのでとても印象が良かったです!

• pinkloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:32:24.0

久しぶりのネイルサロンでした。
    右親指に深い亀裂があったので、キレイにネイルできるか不安でしたが、上手く補強していただき大満足の仕上げになりました。

普段自分では塗ると失敗してしまいそうな青みがかったピンクにしていただきました。長さは短めですが、長い爪にも引けを取らないほどキレイにしていただき、爪を見るたびニヤニヤしてしまいます。

また次回もぜひよろしくお願いします。
    甘皮の処理も丁寧にしていただき爪が本当に美しくなりました。ありがとうございました。

シンプルアート♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥5500(付替オフ無料!)

pinklover様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

長期休みの間にケアをしつつ色々なネイルが出来るの楽しみですね♪
    またお話し出来るの楽しみにしています。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:12:44.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき満足です。
    優しい雰囲気の接客で落ち着きました。
    お店は狭めですが、大きな窓に面しているので圧迫感はなく、明るい雰囲気です。お掃除をこまめにされている印象で、道具や机もとても綺麗でした。
    隣のお客さんとの距離がとても近いので会話は聞こえちゃいます。

デザイン♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥6700(付替オフ+¥600でOK!)

みきてぃ様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    これからも満足していただけるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします!
    狭さに関しましては、プライベートサロンではないため、隣のお客様との間隔を十分に取れず距離が近くなってしまいますのご了承下さい。

この度は貴重な口コミありがとうございました(^_^)
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:57:29.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく励みになります(*^^*)

春デザインとてもお似合いでした♪

これからもお客様に満足いただけるよう
    技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております!!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:08:10.0

今回は短めに整えていただきました。お気に入りです。かわいく仕上げていただきありがとうございました♪

ベーシック♪定額ジェルネイル★ケア付き¥6200(付替オフ+¥600でOK!)

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。
    ラメのお色替えが可愛くて
    短めネイルもとってもお似合いでした♪

またお話し出来るの楽しみにしています。

• JQさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:37.0

丁寧に施術していただきハンドマッサージが気持ち良かったです。
    爪がきれいになってツヤツヤになってパックで手が保湿されて満足です。ありがとうございました!
    また定期的にケアをしに伺いたいと思います。

身だしなみは指先から…♪ネイルケア+マッサージ+パラフィンパック¥4500

JQ様♪

口コミもありがとうございます♪

施術中も喜んでいただけて凄く嬉しかったです(^^)
    また喜んでいただけるように努めて参ります!

定期的にケアを続けるとより綺麗になっていきます(^_^)

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:53:05.0

いつも素敵なネイル、そして楽しいおしゃべりの時間をありがとうございます。今回のネイルも素敵で可愛くて、とても気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

りお様

今回のネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いています、いつもありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!
    この度も口コミありがとうございましたm(_ _)m

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:28:39.0

2回目ですが今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
    直前のメニュー変更にも対応して頂き本当にありがとうございました(T_T)
    デザインも色々提案してもらったおかげで大満足です、また行きます!

まー様♪

口コミもありがとうございます♪

気に入ったデザインができてよかったです(^_^)
    仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
    次回も満足していただける様、努めて参りますので宜しくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております♪

• なおちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:50.0

Instagramを見てずっと気になっていましたが、やっと行けて大満足でした◎

担当の方がとても優しく、爪のケアが万全では無い爪を丁寧に甘皮処理などをしてくれて、デザインや色なども相談しながら決めれたのが良かったです。札幌に通うのは少し難しいですがまた機会があれば行きたいです。

なおち様♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    もっと満足していただけるよう努めて参ります!
    何かの機会でこちらに来ることがありましたら、宜しくお願いいたします(^^)

• あやーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:17:24.0

やっと好きなデザインがあるお店にたどり着いた気がします。お店も綺麗で、お手頃でよかったです。

あやーか様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

当店のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    季節ごとにデザインが入れ替わるので是非色々なデザインをお試し下さい!

スタッフ一同
    これからもお客様に満足頂ける様なお店づくりや接客を目指して精進して参ります。

• あいみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:30:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に甘皮処理などしていただきました。
    色に関する相談も親身になってくださり、大満足です。

あいみぃ様

また口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです(^-^)
    これからも満足して頂けるように努めて参ります。

• ポメラニアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:08.0

当日補強を追加させていただき時間が少しオーバーしてしまったのにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださりとてもよかったです!デザインもお気に入りです!

ただ5500円のクーポンのところにある画像のデザインが7700円のやつだったみたいで出来なかったのでそこだけ変更したらよいのではないかと思います。

ポメラニアン様

また口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    またお話し出来るの楽しみにしています!

また誤解を招くクーポンの紐付けの不手際大変申し訳ございませんでした。改善させて頂きます。

• ねこ姫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:20:15.0

とても綺麗にやって頂きました!
    またお願いしたいです!

フットジェル★甘皮ケア付き ¥5300(付替オフ+¥1100でOK!)アート別途料金

ねこ姫様

仕上がりなど気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後とも技術向上に務めて参ります。

この度は口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:14:51.0

初めて利用しましたが楽しくお話ししてくださって嬉しかったです。仕上がりも大人っぽく綺麗にしていただきました。また伺いたいと思います。次回も楽しみです。

とも様

先日は当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    上品でキラキラでとても似合っていて素敵でした♪
    趣味のお話もたくさん出来て私も楽しかったです!
    貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m

この度は口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店をぜひお待ちしております!

• sayapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:23.0

2回目で前回と同じ方に担当していただきました。
    オフやケア、デザインも全部丁寧で今回もすごくかわいいネイルになって満足です。
    お店の中はいつも静かなので落ち着く環境です。
    また行きます!

sayap様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます。
    施術やデザインについて褒めて頂いて凄く嬉しいです(^-^)
    これからもより満足して頂けるように努めて参ります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• aquaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:07.0

なかなか予約が取れず、久々に伺ったら速いし上手だし大満足でした!(他店では時間がかかるわりに仕上がりが微妙なことが多かったので)
    やっぱり今度からは早めに予約取ってこちらに伺いたいと思いました。またよろしくお願いします。

aqua様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります(*^^*)

これからもお客様に満足いただけるよう
    技術向上に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:26:22.0

初めてお伺いしました。定額ネイルのデザインが豊富で、元々やってもらいたいデザインをインスタで見た上で行きましたが悩んでしまうくらい可愛いデザインばかりでした!
    色の種類もたくさんあって自分で決めれるのは有り難かったです。
    ネイリストさんとのお話も楽しかったです!マニアックな趣味を理解してくださる方、中々いらっしゃらないので嬉しかったです(^-^)笑 お直しの説明もしっかりしてくれていいサロンだなと思いました。
    また伸び具合を見て予約させていただきます、ありがとうございました!

まー様

先日は数あるサロンから当店をお選びご来店頂きましてありがとうございました。
    デザインなど喜んで頂けた様で安心しました!
    これから春のデザインに変わっていくので、また気に入ったデザインがありましたら嬉しいです♪
    私も趣味のお話出来てとても楽しかったです笑
    色々ありがとうございましたm(_ _)m

この度は貴重な口コミありがとうございました!

• わこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:19:08.0

お名前覚えてないですが新人の方で一生懸命やってもらいました。
    今までずっと飲食で指のネイルができなかったので初めてだったのですが見るたびにモチベーションが上がるのでこれからも続けていきます!
    素敵な笑顔だったのでこれからも頑張ってください!

【Jrネイリスト限定】ワンカラー・グラデ☆甘皮ケア付き(付替オフ無料!)

わこりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルを担当させていただき
    ご満足いただけて嬉しいです!

これからたくさんネイルを楽しんでください♪

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:12.0

お店も可愛らしく、接客も施術もとても良く満足しています
    甘皮の処理も丁寧です
    デザインやカラーも豊富で、たくさんアドバイスもしていただき、ネイルサロン初心者の私にはとても助かりました
    また行きたいと思うサロンです

しょう様

また口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客、施術についてのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    私も楽しく施術できました(^^)
    ありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:44:46.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    施術を受けている途中で 最初のオーダーから
    追加のアートの場所の変更をお願いしたりと
    (塗り直しは無いですが…)
    ワガママを言ってしまいましたが
    とても快く引き受けてくださり
    思っていた以上の仕上がりに ニヤニヤが止まりませんでした笑

大雪の影響で 前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが
    浮きも欠けも全くなく 素晴らしい技術だと思いました。

来月もよろしくお願いします!

ミチル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

バレンタインネイルとても可愛いかったです♪
    時間内でのアートの追加は可能ですので、
    またやりたいデザインがあれば気軽にご相談下さい!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも精進していきたいと思います!

よろしくお願いいたします!

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:49.0

Jrネイリストさんにお願いしましたが、出来はほぼプロの人と変わらなくてすごく良かったです!ネイルをしている間にも自分の話をしたり、ネイリストさんがすごく明るい方だったので話も弾んで楽しかったです!今はシンプルなのしかできないですが、長期休みくらいにまたお願いしたいです~!

れいあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    長期休みでお好きなカラーのネイルが出来るの楽しみですね♪
    またお話し出来るの楽しみにしています。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:14:34.0

今回も大満足です!
    ジェル塗る前の下処理がとても丁寧で
    誰に施術してもらってもいつも持ちがいいです!

今回初めてのブラックネイルでしたが
    とても可愛いです!
    定額ネイルも全部かわいいので
    いつも悩みます!
    また来月もお願いします~!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もよりネイルを楽しんで頂けるよう勤めて参ります!

初めてのブラックネイル気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!
    色の相性もバッチリでとてもお似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:41:35.0

初めて伺いました。私の難ありの爪により良くと考えて施術してくださってとても嬉しかったです。オフもケアも、そしてもちろんネイル自体もとても丁寧で上手で今までで一番の仕上がりです。お話も楽しくさせていただき癒されました。来月もまたよろしくお願いします。他のスタッフの皆さんの対応も良かったです。ありがとうございました。

りお様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。

仕上がりなど気に入って頂けたようで安心しました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また来月爪の状態の経過を見させて頂けると嬉しいです♪
    またお話できるのを楽しみにしています!
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:39:54.0

普段はフィルインのお店に行っているのですが、ベースの劣化を感じたためアセトンオフのお店で一度付け替えしたく、こちらに初めて伺いました。

丁寧に施術していただき、爪の生え癖を見ながら形を調整して、甘皮処理もしっかりしてもらえたおかげか、10日ほど経ちますがほとんど浮きもなく、きれいな状態です。
    一番シンプルな定額コースにしましたが、オフィスでも悪目立ちしない、ちょうどいい華やかさのあるデザインで気に入っています。

普段はこちらの半額ほどの価格帯のお店に行っていたのですが、価格差以上にクオリティの差を感じました。
    今後らこちらに通うことを検討しています。

こと様

甘皮ケアや仕上がり
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも満足いただけるクオリティを維持できるよう
    努力して参ります。

この度はありがとうございました!!

• sayapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:29:14.0

初めて伺いました。オフも丁寧で痛くなく、ネイルも大満足です!少し予定の時間過ぎましたが、時間ないからって雑にされるより全然いいです。次はネイル少しお休みしますがまた再開するとき伺うつもりです。ありがとうございました!

sayap様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!

お客様に満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    予定の時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回丁寧に手際良く施術し満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は口コミありがとうございました。

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:56:57.0

駅近で行きやすいお店を探してて初めて利用しました。
    ネイルのデザインも素敵で担当してくれた方も接しやすい方でした。横のお客様との距離が近くて少し気を使いましたが、不愉快ではなかったです。
    仕事終わりに行ったのであとの用事はなかったですが、時間が少し押したので時間にゆとりがある時にまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

まろん様

また口コミもありがとうございます!
    デザインや接客についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)

お客様に気遣いをさせてしまった事やお時間が予定時間よりもかかってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    次回お客様により満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:54:26.0

丁寧で約1ヶ月くらい浮きなど無くて
    いつも満足してます^ ^
    デザイン決める時優柔不断で申し訳ないです、。
    また来年もよろしくお願いします^ ^

シンプルアート♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付 ¥5600(付替オフ+¥600!)

しゅう様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも頂きありがとうございます!

浮などがないとの事とても良かったです!
    とんでもないです!私も一緒に悩ませてください♪♪

来年もよろしくお願い致します!

• ミチルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:10:09.0

リピートです。
    今回も とても素敵に仕上げていただきました。
    何度見ても キラキラで可愛くて
    気分がアガります。

マーメイドダスト しっかり覚えました!笑
    来月もお願いします。

ミチル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    濃い色のガラスフレンチとてもキラキラで素敵でした♪

是非マーメイドダストも色お変えてお楽しみください!!
    次回もよろしくお願い致します。

• めめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:10.0

丁寧に施術していただきました。ニットネイルをお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで気に入っています♪色選びにかなり迷いましたが親身に相談にのってくださりありがとうございました^^また利用したいです♪

めめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お客様に喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    お色は沢山ある中から決めるのは大変だと思いますので、次回も相談しながら進めていけたらと思います(^_^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイル リッカ 札幌駅前店(NAIL RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー