3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイル リッカ 札幌駅前店(NAIL RICCA)   >

NAIL RICCA 札幌駅前店【ネイル リッカ】

ネイル リッカ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目5-9 ITMビル2F
  • JR札幌駅・地下鉄南北線/東豊線 さっぽろ駅
  • もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:56:47.0

初めてのフットネイルで緊張してましたが、スタッフの方と楽しくお話ししながら出来て嬉しかったです!
    色なども相談しながら決めれてよかったです。

フットジェル★甘皮ケア付き ¥5000(付替オフ+¥600でOK!)アート別途料金

NAIL RICCA 札幌駅前店【ネイル リッカ】からの返信コメント

もち様

また口コミもありがとうございます。

楽しい時間を過ごせて嬉しく思います!
    カラーなど相談しながらネイルを完成できて
    良かったです♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

• I’meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:36:11.0

前回に引き続きとても綺麗な仕上がりになりました!カラーで迷って質問してもとても親切に受け答えしてくださり、最終的にはカラーも選んでもらったやつにしました!笑
    本当に可愛くてとても満足です!お話ともても楽しく最高でした。

グラデ・ワンカラージェル★甘皮ケア付き¥5300(付替オフ+¥1100でOK!)

I’me様

また口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!
    またたくさんお話ししましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• くまがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:46:13.0

初めてのネイルだったのですが、とても素敵な仕上がりでした。
    緊張していたのですが、明るく親しみやすい接客をしていただけて、とても楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

デザイン♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥6700(付替オフ+¥600でOK!)

くまがい様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    楽しい時間を過ごして頂けたようで安心しております!
    私もお話が楽しかったのでとても嬉しいです!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 柚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:51:35.0

かわいいネイルをありがとうございました。
    カラーの相談ものっていただき大変満足しました。

定額フットジェル★甘皮ケア付き ¥6500(付替オフ+¥600でOK!)

柚様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

デザインやお色など気に入って頂けてとても嬉しいです。
    夏のフットネイルを楽しんでくださいね♪

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:49:16.0

2回目ですが、前回も今回も、細かいカラーの相談など、しっかり相談に乗ってくれてとても助かります。しかも、仕上がりがとても丁寧!他のお店では3週間くらいから浮いてきますが、こちらでしてもらったネイルは2ヶ月近く、浮きも欠けも全くなく驚いてます!お値段もお手頃でデザインの種類もどれも可愛く豊富なので、いつも迷ってしまいます。こちらのお店と出会えてよかった!ありがとうございます!

ベーシック♪定額ジェルネイル★ケア付き¥6200(付替オフ+¥600でOK!)

ちぃちゃん様

また口コミもありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう
    技術を磨いていきます!

• めるもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 11:56:36.0

仕上がりもばっちりで色持ちもよく大変満足です。
    次もよろしくお願いします。

シンプルアート♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付 ¥5600(付替オフ+¥600!)

めるも様

口コミもありがとうございます。

これからも満足いただけるよう
    技術を磨いていきます!

またお会いできること楽しみにしてます♪

• みーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:12:46.0

数年ぶりのジェルネイルでしたが、とっても綺麗にしていただき大満足です。
    外の景色を観ながら久しぶりにぼーっとできたのも良かったです^ - ^
    終了時間もきっちり合わせていただき、ありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

フレンチジェル♪クリアベース★甘皮ケア付き¥5300(付替オフ+¥600!)

みーママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います。
    施術中もリラックスいただけて良かったです♪

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:39:31.0

今まで職業柄ネイルが出来ず、転職を機に初めてジェルネイルをしました。初めてなので緊張していましたが 次は○○をします、とその都度説明があり安心して施術を受けることが出来ました。また、爪が小さくデザインが入り切らない部分がありパーツの配置などを変えて臨機応変に可愛いデザインに仕上げていただけて嬉しかったです。

ベーシック♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥6000(付替オフ無料!)

ぷー様

また、口コミもありがとうございます。

初めてのネイルに当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います。
    施術や仕上がりに満足いただけて安心しました。

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:11:05.0

フリーで何回か通った後、
    同じ方を指名させていただいています(*´ω`*)
    デザインがすごく好みで、オフも全然痛くないので
    安心して通えます。
    いつも丁寧に対応していただき

raraさま

いつもありがとうございます(^^)

安心してご来店いただけて私も嬉しいです!
    これから夏に向けて新しいデザインも増える予定です♪

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:32:25.0

初めて利用しました。
    オフ、甘皮処理、ネイル全てが丁寧です。
    また気さくでとても話しやすく、色味の相談もしていただきました。指先を見るたびに癒されています。
    可愛くしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

シンプルアート♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥5500(付替オフ無料!)

さとみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて
    ご満足いただけるよう精進してまいります。

• もちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:28:22.0

接客丁寧でした!ありがとうございました!

もち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客についてお褒めいただき嬉しく思います!
    お花のアートで春らしいネイルになりましたね!カラーもお似合いでした♪

もち様のまたのご来店をお待ちしております!

• Peachさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:42:39.0

前回に引き続きアートネイルをお願いしました。
    カラー変更もして貰いました。
    仕上がりも可愛くて満足です。
    施術中手が塞がるので、スマホも見れず暇ですが
    お話もして貰ったので退屈しませんでした。

Peach様

そしていつも口コミありがとうございます(*^^*)

前回のデザインも素敵でしたが
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

いろいろなお話を聞けてとても楽しい時間でした♪♪

次回のご来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 15:36:53.0

LINEで問い合わせした際も、直ぐに対応していただきました。色も沢山あり見やすかったですが迷って色が見本だけでは判断できなかったので固める前に1度塗ってバランスを見たいとゆうのは断られて残念でした。
    途中で料金計算してくれたり、とっても細かい作業なのに可愛くしていただき、ありがとうございました。

お持ち込みデザイン★こだわりコース【ベース料金】アート代プラス料金

り様

口コミの投稿もありがとうございます。

色のバランスの確認が不足しておりましたこと、申し訳ございません。
    もっと納得して施術を受けていただけるよう見直してまいります。

お褒めいただいた点は伸ばしていこうと思います!
    この度はありがとうございました。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:49:20.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。

可愛い定額ネイルが充実していて、オフ代も安くてお手頃に可愛いネイルをすることが出来ます。定額ネイル大好きです。やりたいのありすぎてやり切れないです!

色味のアドバイスが的確で、自分のやりたいネイルが出来ます。色変えしても、しなくても可愛くなります。

全体的にすごく丁寧です。最後のトップが絶妙なぷっくりで、綺麗すぎて神業です。

予約も早めに取れるので安心です。
    また、お願いします!

トレンド♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き¥7500(付替オフ+¥600!)

なっち様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    デザインは季節ごとに新作が出るのでなかなか追いつけないですよね、、
    色なども、ご希望に近いものを提供出来ていて良かったです!

またのご来店日をお待ちしております!

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:49:54.0

Jr.スタッフの方でしたが、丁寧に施術いただけました。
    大変丁寧に綺麗に仕上げていただきました。予定通り2時間半かかりましたので、お時間が合う方には良いと思います。
    カウンセリング力やご提案がもう少しいただければもっと良かったです。

【Jrネイリスト限定】定額ジェル☆甘皮ケア付(付け替オフ無料!)色替OK!

きき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります。
    お客様に寄り添ったご提案をできるよう、努めてまいります!

• nctさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:19:24.0

今回初めてこちらのネイルサロンに行きましたがとても良かったです(^ ^)
    定額ジェルネイルのデザインが豊富で、全て可愛いデザインなのでどれにするかすごく迷いました!カラーの変更の提案もしてくださり助かりました。
    施術中も丁寧で、色の濃さや線の太さなども大丈夫か確認させてくれました!爪の形も綺麗で好みの形にしてくれました。

今回のデザイン以外も好みのデザインばかりで、また伺いたいなと思いました!今回はありがとうございました!!

nct様

口コミもありがとうございます。

施術や仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った施術を心掛けます。

• Peachさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:48:45.0

ブライダルネイルをしてもらう為、初めて行きました。
    希望のデザインを持ち込みましたが
    仕上がりがとても良かったです。

Peach様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

ネイルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一生に一度のイベントに携われた事とても嬉しく思います!

• まりちゃん姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:42:10.0

今回は私の勘違いで遅刻してしまったにも関わらず、いつもどおり丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今回は夏バージョンで涼しげなネイルで大満足です。次回は遅れずに行きます!ご迷惑おかけしました。
    またお願いしますね。楽しみにしてます。

まりちゃん姉さん様

口コミもありがとうございます。

急いでいらしていただきありがとうございました。
    今回もご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:19:24.0

初めてのお店でどんな仕上がりに
    なるのか楽しみでしたが
    めちゃくちゃお気に入りの仕上がりになり
    大満足です。是非また札幌に遊びに来た時は
    利用したいなと思ってます。

ai様

札幌の数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて安心しております!

また札幌に来る際、機会があればぜひご来店お待ちしております♪
    この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 03:05:53.0

たくさんのデザインの中から、なかなか決めれずにいましたが、的確なアドバイスもあり、素敵に仕上げて頂きました。

うさこ様

口コミもありがとうございます!!

デザイン一緒に相談できてよかったです♪
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:13:52.0

急だったのですが前日に予約をし、ジェルネイルをしていただきました。仕上がりも爪の形もとても良く満足しました!今のところ浮いたり剥がれたりもありません。欲を言えば、もう少しグラデーションになっていると良かったです!担当してくださった方も素敵な方でしたので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【Jrネイリスト限定】ワンカラー・グラデ☆甘皮ケア付き(付替オフ無料!)

まな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります!
    技術面でももっと向上できるよう努めてまいります。

• ゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 06:56:50.0

いつもお世話になっております。今回はジェル初体験の友人と一緒に施術していただきました(電話での相談対応ありがどうございました◎)隣席を確保してくださりとても助かりました。いつも通り丁寧な施術と、優しい接客をしていただき、大変楽しい時間を過ごせました(友人もとても喜んでおりました)!引き続きよろしくお願いします。

ゆこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

接客、施術についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    お二人に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お二人とも、とてもお似合いのネイルになりましたね♪

いつも楽しくお話くださり、ありがとうございます!
    ゆこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• I’meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:48:52.0

色をどうするかなど相談してもすごく丁寧に返答してくださって、その結果とても満足のいくネイルになりました!すごく丁寧で可愛く仕上げてくれたのでとても良かったです!居心地もものすごく良くて、また行きたいです!

I’me様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます!

施術や仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    キラキラで可愛いネイルになりましたね♪

• おおあざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:50:30.0

2回目の利用でした~!今回も大満足超可愛い仕上がりでした!ありがとうございます!こちらのミスで20分の遅刻となりとても申し訳なかったので次回は余裕を持って伺いたいと思います…!

おおあざらし様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄に思います!
    ぷっくりアートも追加していただいて、可愛く仕上がりましたね♪

お時間のことも気にかけてくださりありがとうございます!

• コサメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 16:33:27.0

いいですね、早いし、可愛いから

コサメ様

口コミもありがとうございます!

可愛いとお褒めいただき嬉しく思います!
    これからも可愛いデザインを提供できるよう
    切磋琢磨していきます。

• ひさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:51:23.0

満足しています。

ひさこ様

また口コミもありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもさらに満足いただけるよう
    丁寧な施術、接客を心がけます!

• めるもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 16:48:47.0

お店の雰囲気もステキで担当スタッフさんとのお話も楽しく
    なにより仕上がりがとてもキレイで感動しました。
    また利用させていただきます。
    今回施術してくださりありがとうございます。

ジェルネイル★甘皮ケア付き¥5000(付替オフ無料!)

めるも様

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて
    大変嬉しいです(*^^*)
    オレンジ系のワンカラーとてもお似合いでした♪

• こっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:15:57.0

初めて利用させて頂きました。一つ一つが丁寧で、とっても可愛く仕上げていただいてずっと見てしまいます(^_^)
    また利用させていただきます!

ジェルネイル★甘皮ケア付き¥5000(付替オフ無料!)

こっすー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非次回はラメなども楽しんでください♪
    よろしくお願い致します。

• Saoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:12.0

急な予約で道に迷い遅れてしまったのに、優しく迎えてくださりありがとうございました。ゆったりとした空間の中で希望通りの綺麗なフレンチになり大満足です。アメリカに戻る前にまた伺いますね。もちろん、その時はまたフレンチで、笑 指先ばかり見てしまいますね、本当に綺麗です。

Saori様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

お店が変わっていると分かりずらいですよね汗
    ご連絡頂けたので全然大丈夫です!

フレンチやっぱり良いですよね♪
    色々なお話を聞けてとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

よろしくお願い致します。

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:54:10.0

外れることもなくとても可愛いです!!

りりか様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄です!
    取れず、変わりなく楽しんでいただけているようで良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

ネイル リッカ 札幌駅前店(NAIL RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー