3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイル リッカ 札幌駅前店(NAIL RICCA)   >

NAIL RICCA 札幌駅前店【ネイル リッカ】

ネイル リッカ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目5-9 ITMビル2F
  • JR札幌駅・地下鉄南北線/東豊線 さっぽろ駅
  • あちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:32:53.0

ホットペッパーを見ていて可愛らしいデザインなどが
    沢山あることに惹かれて初めて来店しました。
    今まではスカルプしか経験がなかったので初めての
    ジェルネイルだった為、緊張していましたが
    担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧に対応
    してくれて色やデザインなど色々と相談に乗って
    頂けいてとても感謝です!
    お店で提供しているデザインも沢山種類があり
    どれも可愛くて決めるのに時間が掛かって
    しまいましたが夏らしいデザインにして貰えて
    長さもデザインも大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

トレンド♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き¥7500(付替オフ+¥600!)

NAIL RICCA 札幌駅前店【ネイル リッカ】からの返信コメント

あちゅ様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のデザインとお色とてもお似合いでした!
    これからもお客様に喜んでいただけるような接客を心がけて、精進していきたいと思います。

夏のサンプルもどんどん増えておりますので、是非お試し下さい♪
    よろしくお願い致します。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:07:54.0

これからの季節に向けて、フットネイルをしてもらいました。これでいつでもサンダルになれます!ありがとうございました。

フットジェル★甘皮ケア付き ¥4500(付替オフ+¥600でOK!)アート別途料金

れいこ様

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    キラキラのピンクお似合いでした♪

暖かくなりましたら、たくさんサンダルでお出かけしてください!
    イベントも楽しんできてくださいね( ´艸`)

またのご来店を心よりお待ちさしております。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 16:17:56.0

2回目です!
    1回目にブライダルネイルをしていただいた時もとっても素敵で可愛くしてもらったので、またお願いしました。
    今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    施術中の手つきも優しく、甘皮の処理や形の形成などとても丁寧に行ってくれます。
    サンプルも可愛いものが多く、迷ってしまいます。
    次はどんなネイルにしようか楽しみです!

シンプルアート♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付 ¥5600(付替オフ+¥600!)

れ様
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ブライダルの時のガラスフレンチもとても素敵でした♪
    今回のデザインもとてもお似合いです!!

技術面でお褒め頂きとても嬉しく思います!
    これからも満足いただけるよう、精進していきたいと思います!

次回のご来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:26:07.0

いつも通わせていただいているのですが、現在の方に担当してもらうようになってからは初めてので口コミです。毎回わがままや面倒なお願いばかりしてしまっているのに快く対応してくださって、ネイルも本当に1本ずつ丁寧に手入れしてから塗ってくださるので、他のサロンの時のように浮く事が全くなくなりました。デザインも豊富で選ぶのが毎月楽しみです。もう他のサロンさんには行けないなと思うくらい信頼してお任せできます。いつも本当にありがとうございます。

定額★デザインジェルネイル★甘皮ケア付き ¥6700(付替オフ+¥600でOK!)

えりな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またいつも貴重なお時間を作って頂きありがとうございます!

技術に関しても、デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつも会話など私も楽しませて頂けてとても嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 14:24:55.0

初めてのご来店でしたが、とってもケアを丁寧にしてもらい、仕上がりも可愛くて頂きありがとうございます。

シンプルアート♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥5300(付替オフ無料!)

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

技術をお褒め頂きとても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進していきたいと思います!!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:31:15.0

今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

迷ったときもとても丁寧にヒアリングしてくれるので、つい意見を聞いてみたくなってしまいます笑
    デザインも色も満足いくまで悩ませてもらっているし、仕上がりも大満足◎毎日ときめいちゃいます

しゃべりすぎず静かすぎずな雑談も楽しく居心地が良いのもあって、最近は自分へのご褒美感覚でネイルしてもらいに行っています。

次行くのも楽しみです

ベーシック♪定額ジェルネイル★ケア付き¥6200(付替オフ+¥600でOK!)

あいり様

そして口コミもありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいです!!!
    是非一緒に悩ませてください♪

今回の色味本当に素敵でした♪
    テンション上がってしまいました!!笑

これからもリラックスしていただける雰囲気を作れるように精進していきたいと思います!!

• 逆月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 12:18:33.0

初めての施術は先月で、電話で当日にハンドフット両方予約で入れてもらい、今回は2回目になります!元々チェーン店があるネイルサロンに行っていましたが、駅近のネイルサロンでさがしていてリッカさんを選ばせて頂きました。数年ぶりのネイルサロンで、緊張して色々質問や悩んで相談しましたが、笑顔で受け答えしてくれて対応も雰囲気もすごく良いです!!伝えるのが下手で不安でしたが、LINEの方でもデザイン相談乗っていただき画像をみて、デザイン決めて。当日はスタッフさんが絵を描いてアイディア出してくれたりで、本当臨機応変に対応して頂きました!!元々の仕事柄の関係で、爪は短かったのですが可愛く仕上げて頂いて大変満足しています~!!今後はネイルチップも作って頂いてジェルネイルが出来なくなってもつけれるようにしよう!と思うくらいお気に入りのサロンです!!今後もよろしくお願いします!!

お持ち込みデザイン★こだわりコース【ベース料金】アート代プラス料金

逆月様

お持ち込みデザインを事前にご相談いただとても助かりました!
    当日もやってみたいデザインなどお話ししながらできて、楽しかったです♪
    ネイルチップもお持ち込みデザインでお作り致しますので、ぜひご相談ください(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:18:08.0

とても可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!またお願い致します!

ぽん様

ちゅるんとしたシンプルネイルとても可愛かったです♪
    新色も入りましたのでぜひ次回お試しいただければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• お姫様さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 22:01:44.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。周りにも好評で大変満足しています。気分が上がります。

お姫様 様

そして口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    前回とはまた違う雰囲気のデザインとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:45:08.0

持ち込みでお願いしました。理想の色を混ぜてそれぞれ作って下さり大満足の仕上がりでした!お話も楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

れいあ様

先日はお持ち込みデザインでのご来店ありがとうございました!
    左右色違いのネイルとても可愛かったですね♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    また次回も楽しくネイルさせていただければと思います!

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
    れいあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケロロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 11:25:46.0

デザインがかわいいものばかりでこちらのお店を選択しました。
    接客・技術も丁寧にして頂きありがとうございました。
    出来上がりもとても満足しています。

ケロロ様

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
    お話もとても楽しくて、あっという間の施術時間でした!
    これから夏に向けて新しいデザインも追加予定です☆
    また気になるデザインがございましたら、
    ぜひご来店お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• しろやぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:48:07.0

ゴールデンウィークの帰省時に初めて伺いました。
    がっつりついていたネイルを、丁寧にオフしてくださり、
    ケア、ネイル、とても丁寧な施術に大満足です!
    少し厚めが安心!爪が小さいからどんな感じか?など、いろいろ希望を相談した際は一番良い策を提案していただけました。

次はいつお店に行けるか分からないようなお客のわたしにも、親切、丁寧なご対応に感謝です

ベーシック♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥5800(付替オフ無料!)

しろやぎ様

とても可愛らしいネイルをオフするのがとても勿体無く思いましたが、
    新しいネイルも喜んでいただけて私も嬉しいです!!

お話もとても楽しく施術させていただきました♪
    また帰省の際にはぜひご来店お待ちしております(^^)
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 16:22:12.0

甘皮の処理がとても丁寧で
    自分の爪こんな長かったのかとびっくりです!
    デザインもたくさんあって悩みました~!
    全部可愛いです!満足です!
    また次もお願いします★

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも誠にありがとうございます!

技術をお褒めいただけて、とても嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただける様に精進していきたいと思います!

ありがとうございました(*^^*)

ネイル リッカ 札幌駅前店(NAIL RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー