3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイル リッカ 札幌駅前店(NAIL RICCA)   >

NAIL RICCA 札幌駅前店【ネイル リッカ】

ネイル リッカ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目5-9 ITMビル2F
  • JR札幌駅・地下鉄南北線/東豊線 さっぽろ駅
  • うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:08:11.0

持ち込みデザインにて施術して頂きました。

出来上がりはめちゃくちゃ可愛くて満足してます。
    ですが、施術してから2週間位で少し浮いてきました…
    それ以外はGoodでした!

お持ち込みデザイン★こだわりコース【ベース料金】アート代プラス料金

NAIL RICCA 札幌駅前店【ネイル リッカ】からの返信コメント

うーたん様

口コミもありがとうございます。

デザイン、仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

浮いてきたとのこと、大変申し訳ございません。
    安定した施術を提供できるよう
    精進して参ります。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:56:49.0

jrネイリストの方だったのですが、お名前がとんでしまって申し訳ないのです!!!
    全ての作業が丁寧で 私の希望通りになるようにしてくださって、過去で1番満足のいく仕上がりでした!!
    本当にありがとうございました!!またお願いしたいです!
    頑張ってください!!!応援してますー!
    このネイルをモチベに仕事頑張れそうです!

【Jrネイリスト限定】ワンカラー・グラデ☆甘皮ケア付き(付替オフ無料!)

かりん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます 人’`*)

満足して頂けまして良かったです^ ^
    これからも丁寧な施術、仕上がりにこだわりお客様に喜んで頂ける様努力して行きます。

応援ありがとうございます!
    もっともっと上手くなれる様、頑張ります!

とても励みになりました(//∇//)
    お仕事頑張って下さい!

• ちゃーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:29:13.0

今回も親切に相談にのっていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

シンプルアート♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付 ¥5600(付替オフ+¥600!)

ちゃーみ様

また口コミもありがとうございます♪

仕上がりや対応に関してお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです^ ^
    次回も相談しながらデザインやカラーを選んでいけたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:03:17.0

甘皮処理の時にちょっと痛い時があって帰って確認すると少し血が出ていました…
    あとグリッターの部分があったのですが左右でのせている量が違うのか色味が違うように見えて少し残念でした。
    ただ、担当してくれた方のお名前は忘れてしまいましたが接客がとても丁寧でよかったです!
    駅から近いし、また利用すると思います!

定額フットジェル★甘皮ケア付き ¥6500(付替オフ+¥600でOK!)

みさと様

甘皮処理で痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。出血に関しましては、今後悪化する事がある場合ご連絡頂けると幸いです。

グリッターの件では、しっかり左右の確認をするべきでした。
    今後お客様に不快なお気持ちにさせる事がないよう、確認を怠らず丁寧に施術していきます。

接客の面でお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

今後このような事がないよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:53:11.0

色を選ぶ際、爪に塗った時の写真や似た色も紹介してくださり、とても参考になりました。まめに「こんな感じでよろしいですか?」と確認してくださり、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

シンプルアート♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥5500(付替オフ無料!)

ほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもお褒めのお言葉を頂き凄く嬉しいです^ ^

お客様のお力になれて良かったです!
    次回も理想通り仕上げられるよう努めて参ります♪
    こちらこそありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:47:44.0

デザインが豊富で悩みました。
    周りからも好評です!
    また伺います。ありがとうございました!

ベーシック♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥6000(付替オフ無料!)

ゆんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々な種類の中から選ぶのは難しいと思いますので、また一緒に考えていきましょう(o^^o)

好評だったようで凄く嬉しいです!
    宜しくお願い致します(^^)

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 00:35:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    色やデザインがなかなか決まらない私に、ゆっくりと付き合ってくださるので毎度満足のいくネイルができています!

ゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    また口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

様々な種類の中から選ぶのはとても大変だと思います!
    これからも一緒に相談しながら決めていきましょう(^^)

またお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• disneyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:10:56.0

とても親身になって相談にのっていただきました。
    とっても素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    またお世話になります^ ^

disney様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、凄く嬉しいです(o^^o)
    次回もまたお客様のお力になれるように努めて参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 09:56:00.0

評判通りネイルの上手なサロンでした。
    初めてきましたがサロンの雰囲気もよく可愛いネイルが見本でたくさんありました。
    今回、担当してくださった方は丁寧に優しくネイルをしてくださり大変満足出来る仕上がりになりました。
    次回もまた利用させて頂きます。

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミでは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同とても頂き励みになります(o^^o)

これからもサンプル作成も頑張っていきます♪
    少しずつ秋のデザインも出して行きますので、是非楽しみにしていて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちゃーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:59:45.0

とても満足してます。
    家も近いのでまた利用させていただきたいと思います。

ちゃーみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足して頂けたようで嬉しい限りです^o^
    次回も気に入って下さるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(o^^o)

口コミもありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:33:59.0

初めてのお店で、緊張して伺いましたが、明るく迎えて貰い、リラックス出来ました。
    色や、シンプルアートの相談も親切に一緒に考えてくださり大満足です。
    次回のネイルが、今から楽しみです。

さち様

口コミもありがとうございます^o^

お客様にリラックスして頂けて私も嬉しいです♪
    ご満足して頂けるよう色やアート等なんでも相談に乗らせて頂きます(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:19:35.0

久々のフットネイルをお願いしました。
    親切にカラーの相談にものってくれ、施術もとっても丁寧で大満足です!これで今年の夏も最後まで楽しめそうです。ありがとうございました!

フットジェル★甘皮ケア付き ¥5300(付替オフ+¥1100でOK!)アート別途料金

ゆうこりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

お色とてもお似合いでした!!
    暑い日が続きそうですが、楽しんでください♪

• ねこ姫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:40:30.0

初めてのお店さんでしたが、とても丁寧にネイルして頂きました!
    色味の相談にものって頂いて満足です!

ねこ姫 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがたうございます!

この度は気に入って頂けて良かったです(*'ω'*)
    これからもお客様の満足して頂ける様努力して行きます。

フットネイルをして気分が上がって下さると嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:57:12.0

大変丁寧に施術していただきました。
    取れやすい不安を伝えたら厚めにぬっていただきました。
    満足です!

フレンチジェル♪クリアベース★甘皮ケア付き¥5300(付替オフ+¥600!)

みほ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

施術をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

不安点があればいつでもご気軽にご相談ください!

よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:00:38.0

初めてのお店でドキドキでしたが、
    とっても素敵なデザインにしてもらいました。

施術中も丁寧に対応していただき、
    とても過ごしやすかったです。

仕事柄、あまりネイルを楽しむことができないので、
    今回素敵にネイルしてもらえて、とても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術中色々なお話が出来て楽しかったです!
    喜んで頂けて私自身凄く嬉しかったです(o^^o)
    お休み期間ネイル楽しんでください!

またのご来店お待ちしております☆

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:26:04.0

Jrネイリストの方にお願いしました!
    ネイル自体初めてで分からないことも多く、優柔不断のためなかなかデザインを決められたかったのですが、見本をたくさん見せて頂いて相談に乗って頂けて助かりました!
    とっても素敵なネイルにして頂けて嬉しいです、
    また次回もリッカさんにお願いしようと思います!

先日はご来店ありがとうございました☆

お客様のお力になれて嬉しいです(o^^o)
    温かいお言葉ありがとうございます!
    次回も一緒にデザインやカラーなど考えましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:13:07.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    毎月の楽しみです!

デザイン♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥6700(付替オフ+¥600でOK!)

a様

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もキラキラとても可愛かったです♪
    お似合いでした!!

よろしくお願い致します。

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:02:08.0

いつも可愛くしていただいて大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

トレンド♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き¥7500(付替オフ+¥600!)

れ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回共通の話題でお話しできてとても嬉しいです!!
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

よろしくお願い致します。

• おおあざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:16:19.0

こちらのサイトでハンドの予約+インスタのDMにてフットをお願いしておりました!
    DMがとても丁寧で安心して当日を迎えることができ…結論→対応仕上がりともに大満足です!!

自分の足の爪の小ささや形があまり好きじゃなく、この爪を着飾ってもなぁ…と小さなコンプレックスでしたが、この夏だけでも!と思い立ってフットネイルに初挑戦しました。
    担当さんは優しく丁寧でしたし、今は足の爪が可愛くて仕方ないですし、感謝しかないです!
    放置するよりも整えることで綺麗に伸びていくことも多い(というニュアンス)のお言葉もいただき、お願いしてよかった~と心底思います!
    いつも本当にありがとうございます!

あおあざらし様

そして口コミもありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に満足頂けるような接客、技術向上にスタッフ一同精進していきたいと思います!!

暑い日も続きそうなのでサンダルを履いてフットネイル楽しんでください!!

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 15:22:29.0

2回目です。今回も可愛く仕上げていただきました!
    職場的にあまり派手なものはダメなので、色やストーンなどいろいろと相談させて頂きましたが、親身になって話を聞いてくれました。

haru様

そして口コミもありがとうございました(*^^*)

いつもお話をさせていただきとても嬉しいです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます!

ストーンなどの置き方や色はある程度でしたら対応させて頂きますので、ご気軽にご相談ください(*^^*)

• かはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 05:57:42.0

デザインが豊富でした。
    2週間経ちますが浮きもないです。

かはな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!!

デザインや持ちをお褒めいただき
    大変嬉しく思います!!
    これからも満足いただけるよう努力してまいります。

この度はありがとうございました!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 00:20:33.0

施術も丁寧でデザインも好みのものばかりで、仕上がりも満足です♪

【Jrネイリスト限定】定額ジェル☆甘皮ケア付(付け替オフ無料!)色替OK!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうごさいます!

仕上がり気に入って下さり嬉しいです(^^)
    これからもご満足して頂ける様に頑張ります!

• かんあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:55:14.0

久々にフットネイルをしました。
    とても親切で丁寧でトークも楽しかったです。
    可愛くて気に入ってるのですが、親指の色を変えたせいか、デザインが見えにくく少し残念です。

次回もまた同じお姉さんにお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

私も色々なお話しが出来て楽しかったです(^^)
    気に入って下さりとても嬉しいです!

ご提案不足があり申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるよう、これからも努力して行きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 06:24:44.0

いつもお世話になっております。今回は貝殻ネイルと、マグネットに仕上げて頂きましたがものすごくキレイで可愛いです。3回前のデザインまで覚えていてくださりありがとうございます!感激しました!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

clear様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

夏らしいネイルとてもキラキラでお似合いでした♪
    ご旅行楽しんでください♪♪

よろしくお願い致します。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:56:47.0

初めてのフットネイルで緊張してましたが、スタッフの方と楽しくお話ししながら出来て嬉しかったです!
    色なども相談しながら決めれてよかったです。

フットジェル★甘皮ケア付き ¥5000(付替オフ+¥600でOK!)アート別途料金

もち様

また口コミもありがとうございます。

楽しい時間を過ごせて嬉しく思います!
    カラーなど相談しながらネイルを完成できて
    良かったです♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

• I’meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:36:11.0

前回に引き続きとても綺麗な仕上がりになりました!カラーで迷って質問してもとても親切に受け答えしてくださり、最終的にはカラーも選んでもらったやつにしました!笑
    本当に可愛くてとても満足です!お話ともても楽しく最高でした。

グラデ・ワンカラージェル★甘皮ケア付き¥5300(付替オフ+¥1100でOK!)

I’me様

また口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!
    またたくさんお話ししましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• くまがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:46:13.0

初めてのネイルだったのですが、とても素敵な仕上がりでした。
    緊張していたのですが、明るく親しみやすい接客をしていただけて、とても楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

くまがい様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    楽しい時間を過ごして頂けたようで安心しております!
    私もお話が楽しかったのでとても嬉しいです!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 柚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:51:35.0

かわいいネイルをありがとうございました。
    カラーの相談ものっていただき大変満足しました。

柚様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

デザインやお色など気に入って頂けてとても嬉しいです。
    夏のフットネイルを楽しんでくださいね♪

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:49:16.0

2回目ですが、前回も今回も、細かいカラーの相談など、しっかり相談に乗ってくれてとても助かります。しかも、仕上がりがとても丁寧!他のお店では3週間くらいから浮いてきますが、こちらでしてもらったネイルは2ヶ月近く、浮きも欠けも全くなく驚いてます!お値段もお手頃でデザインの種類もどれも可愛く豊富なので、いつも迷ってしまいます。こちらのお店と出会えてよかった!ありがとうございます!

ベーシック♪定額ジェルネイル★ケア付き¥6200(付替オフ+¥600でOK!)

ちぃちゃん様

また口コミもありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう
    技術を磨いていきます!

• めるもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 11:56:36.0

仕上がりもばっちりで色持ちもよく大変満足です。
    次もよろしくお願いします。

めるも様

口コミもありがとうございます。

これからも満足いただけるよう
    技術を磨いていきます!

またお会いできること楽しみにしてます♪

ネイル リッカ 札幌駅前店(NAIL RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー