3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイル リッカ 札幌駅前店(NAIL RICCA)   >

NAIL RICCA 札幌駅前店【ネイル リッカ】

ネイル リッカ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目5-9 ITMビル2F
  • JR札幌駅・地下鉄南北線/東豊線 さっぽろ駅
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 14:18:14.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。とても丁寧にやってくれるので、安心してお任せしています!また来年もお伺いさせていただきます!

デザイン♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥6700(付替オフ+¥600でOK!)

NAIL RICCA 札幌駅前店【ネイル リッカ】からの返信コメント

ゆい様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しく思います。
    もっともっとご満足いただけるよう精進致します!

よいお年をお迎えください♪

• marimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 10:28:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術して頂いた担当者さんもとても優しく接していただき、安心してお任せ出来ました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

ベーシック♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥6000(付替オフ無料!)

marimo様

口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がり、
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    これからもお客様に満足して頂ける様努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 12:57:35.0

3回目でしたが、いつも笑顔で迎えて下さり安心して施術も受けられます。
    色やデザインを毎回悩む度、一緒に考えて下さり親切です。オフもいつも丁寧で痛みや熱さ等の不快さはなくリラックスして受けられます。
    一カ月程の周期でネイルを変えてますが浮きも一度もした事なく個人的に、いつも満足です。

あったん様

口コミの投稿もありがとうございます。

毎度ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    これからも丁寧なケアで浮きなどしないよう心がけてまいります。
    1ヶ月つけているデザイン、次の付け替えまで楽しく過ごせるよう
    これからもたくさん考えて決めていきましょう♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 00:05:31.0

とっても丁寧で可愛くしてもらえました!

ぷりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルのデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

よろしくお願い致します。

• えりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:24:42.0

デザインや色など悩みまくった挙句、最初に悩んでたデザインとは全く違うデザイン、色もやっぱこっち!とお願いしたのですが嫌な顔せず施術してくださってありがとうございました!

トレンド♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き¥7500(付替オフ+¥600!)

えりぽよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

約1ヶ月つけるデザインですから、悩むのは当然だと思います!
    ご満足いただけたなら幸いです!

えりぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-17 16:17:35.0

シンプルネイルにしようと思っていましたが、ピクシーが可愛すぎてお願いしました!
    今回もとっても可愛いネイルに仕上げていただき、
    ありがとうございます。来月はクリスマスネイルにしようと思います。今からたのしみです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    キラキラのピクシーネイルでとっても可愛くなりましたね♪
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!

クリスマスネイルもまた可愛く仕上げられるよう頑張ります!

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 07:46:58.0

初めてジェルネイルをしました。
    しっかりカウンセリングをしてもらいながら、塗って頂けたので安心してお任せできました。
    すごく気に入ってます!ありがとうございました!

ジェルネイル★甘皮ケア付き¥5000(付替オフ無料!)

もん様

口コミの投稿もありがとうございます。

初ジェルネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    付け替えで色々なカラーに挑戦してみて下さい♪

• えりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:07:11.0

初ネイルでしたがデザインや色替えなどアドバイスしていただいてとても満足しました!可愛くなった爪を見てニヤニヤしてます笑ありがとうございました!また行きます!

えりぽよ様

先日はご来店ありがとうございます。
    さらに口コミも下さりありがとうございます(^^)

爪を見てニヤニヤしているえりぽよ様を想像して
    嬉しくて私もニヤニヤしてしまいます!笑

クリスマスに向けて新しいサンプルも増えますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• hina-03さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:44:09.0

安定して上手くていつも仕上がり完璧です!ありがとうございます^_^

hina-03様

口コミとても嬉しいです(*^^*)

これからも安定していける様に頑張ります!笑

また次回もよろしくお願いします♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:37:13.0

相談にたくさん乗っていただき、とっても満足のいくネイルをしていただきました。

さき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました(*^^*)

満足頂けた事、
    一度きりのイベントに携われた事をとても嬉しく思います!

[投稿日] 2022-10-20 10:19:25.0

大好きなツイード・マグネット・マットの組み合わせのネイルをしてもらいました。形も先端細めのスクエアでお願いし、仕上がり最高です!色変えもしてもらい、可愛すぎてテンション上がります。またよろしくお願いします!

ゆうこりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

秋っぽさ全開のかわいいネイルになりましたね!
    いつも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回は四角い形に初挑戦ということで、次回感想が聞けるのを楽しみにしています♪

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:21:05.0

ご丁寧な接客で、とても楽しい時間でした。
    ネイルも丁寧に可愛く仕上げて頂きとても満足です。
    来月もお願いします

re様

いつもご利用いただきありがとうございます!

接客、施術についてご満足いただけて嬉しく思います!
    秋カラーで可愛らしい丸いフレンチ、可愛くてお似合いでした♪

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 04:20:45.0

初ネイルをここのお店にして良かったです!
    本当に可愛く仕上げていただきました
    次回もよろしくお願いします!!

あかね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのネイルに当店をお選び頂きまして大変嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです。

またのご来店をぜひお待ちしております!
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 12:21:39.0

人生で初めてのネイルサロンに行きました(^^)
    緊張してたんですが、親切丁寧な対応でお話も楽しくでき居心地最高でした。
    ネイルも可愛いのがいっぱいで通いたくなりますね!
    また次回お願いします☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

有難いお言葉とても嬉しいです!
    これからも居心地良いと思って頂けるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います!

これから、冬ネイルやクリスマスのデザインが増えていくので是非お試し下さい!!

• ゆっきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:52:33.0

初めて来店しました!何年か振りのネイルでメニューもわからないまま来店でしたが、店の雰囲気や担当してくださった方もすごくよかったです!また来店したいです!
    名前忘れてしまいましたが、担当してくださった方ありがとうございました!

ゆっきゃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

店の雰囲気、接客のついてお褒めいただき嬉しく思います!
    久しぶりのネイル、喜んでいただけて良かったです♪

• あったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:38:34.0

ネイルの色合いの相談、オフから甘皮処理まで常に丁寧な施術でした。また利用したいと思いました。

ベーシック♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥5800(付替オフ無料!)

あったん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
    肌に馴染むピンクベージュで、あったん様の優しい上品な雰囲気に合ってとても素敵でした!

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:34:06.0

初めて伺いました。デザインが好みのものばかりですごく迷いました。お安いコースでも十分可愛いデザインばかりだし、仕上がりも満足しました。今から次回のデザインが楽しみです!担当の方も楽しくお話ししてくださり、接客もとても感じがよかったです。またよろしくお願いします。

rara様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    これから秋冬デザインどんどん追加していきますので、
    ぜひブログやインスタもチェックしてみてください♪

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-24 11:43:42.0

大人っぽい秋カラーのネイルにしてもらいました。
    はじめて挑戦したお色でしたが、とーっても可愛くてお気に入りです。形も完璧です!ありがとうございました。

ベーシック♪定額ジェルネイル★ケア付き¥6200(付替オフ+¥600でOK!)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

大人っぽいデザインに落ち着いたお色がぴったりでした!
    手にも馴染んでとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて光栄です!

次回もまた新作デザインがあると思いますので、ぜひ挑戦してみてください!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:54:00.0

初めて来店しました(^^)
    スタッフの方とたくさんお話しをさせていただき
    楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも可愛くて何回も見てしまいます…!
    またよろしくお願いします!!

ま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

楽しく施術を受けていただけて、嬉しく思います!
    ガラスフレンチ、上品な可愛さで本当に素敵ですよね♪
    選んでいただいたお色もとてもお似合いでした!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 18:49:45.0

はじめてネイルして3回目になりましたが、毎回かわいくしてもらってとても満足です!
    ネイルを変える度まわりの人に褒めてもらえて嬉しいです。

お持ち込みデザイン★こだわりコース【ベース料金】アート代プラス料金

あき様

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めます!

また次回もよろしくお願いします♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Linaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:09:43.0

施術も丁寧で仕上がりもキレイで言うことなしです。
    帰り際も他のスタッフさんたちからの笑顔と声かけをいただき、とても素敵な雰囲気のお店でした。
    ぜひまたお願いします。

ジェルネイル★甘皮ケア付き¥4500(付替オフ無料!)

Lina様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:26:20.0

今回はオフのみでしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    またネイルできるようになったらお伺いします。

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    オフのみでしたのにうれしい口コミありがとうございます!
    またネイル出来るようになりましたらぜひお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• きみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:47:31.0

他県より引越しをしてきてホットペッパーで札幌駅近くの素敵なデザインが多くあるこちらでお願いする事にしました。
    まだまだ北海道に不慣れで不安でしたが、丁寧且つ楽しくお話をして下さり安心してあっという間の時間を過ごす事が出来ました。
    デザインも悩んでしまう程すべてが可愛くて色なども相談して決める事が出来ました。
    素敵な可愛い秋ネイルにして下さり、本当にありがとうございました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

きみちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

秋ネイルもとてもお似合いです♪
    これからもサンプルが少しずつ変わっていくと思いますので、是非お試しください!

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:12:22.0

初めてのお店でのネイルだったのですが、知識がなく優柔不断な私に優しく丁寧に対応して下さりとても可愛く仕上げて頂き大満足です。会話も楽しく、予定があり急かす形になってしまったのに最後までお気遣い頂いてまた是非来店したいと思いました。
    本当にありがとうございました!

シンプルアート♪定額ジェルネイル★甘皮ケア付き ¥5300(付替オフ無料!)

reさま

フレンチネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    私もついついお話が楽しくなってしまい、
    最後しっかりとお見送りできず申し訳ございません。
    ぜひまた色々なカラーやデザインを楽しんでいただければと思います(*^^*)

reさまのまたのご来店をお待ちしております!

• エリザベスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 14:02:00.0

ツィードの秋ネイルにしようか、何時も通りのお花系にしようか、迷いに迷いましたが、ゆっくり時間をかけて優しいアドバイスを頂き、とても素敵なネイルになりました!色の好み理解してくださりバランスを見ながら丁寧に施術して頂けて、とても感動しました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。また、行かせて頂きます。

エリザベス様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

貴重なお時間をありがとうございました!
    デザインやお色など気に入って頂けたようで安心しました。
    またこちらに来る機会がございましたら、
    その際はぜひご来店をお待ちしております^^

この度は口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:58:17.0

甘皮処理に痛みを感じました。特に右手、少し化膿してしまっているようです。他は丁寧にしていただき、爪はツルツルになりました。マッサージ後ホットタオルなどでクリームをしっかりと拭き取っていただけたらもっと良かったな、と感じます。クリームの量が多いように感じました。
    接客は心地よく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。

身だしなみは指先から…♪ネイルケア+マッサージ¥3300

ゆき様

この度はご来店いただきたありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

甘皮処理で痛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    化膿してまったところが今後、治らなかったり悪化することがあればご連絡いただけると幸いです。

そして今回、最後の拭き取りについてもご満足いただける施術が出来なかったこと、申し訳ございません。
    ホットタオル使用の件は今後の参考にさせていただきたいと思います。
    その他の施術、接客、店の雰囲気をついて、お褒めいただきとても嬉しく思います。

今回いただいたたくさんのご意見をもとに、しっかり反省し、これからも精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 19:24:45.0

良い!!

グラデ・ワンカラージェル★甘皮ケア付き¥5300(付替オフ+¥1100でOK!)

そして、口コミもありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいです!!
    これからもお客様に満足していただける様、精進していきたいと思います!!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 09:41:49.0

楽しく会話しながら施術をしていただけてとても満足しました!仕上がりも可愛く綺麗になっていたので本当に大大大大満足です!ありがとうございました!

るな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術、仕上がりについて、ご満足いただけて嬉しく思います!
    シンプルで大人っぽいデザイン、とてもお似合いでした!
    楽しい時間をありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:02:27.0

先日はありがとうございました。とっても可愛くて惚れ惚れしています
    いつも要求が多くてすみません…嫌な顔せずに聞いていただいて大変感謝です!!
    来月また行きますので、その際はよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

はなちゃん様

キラキラのガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    いつもお話しもとても楽しくさせていただきありがとうございます(^^)

次回もぜひよろしくお願いします♪
    楽しみにお待ちしております!

• ルルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 11:27:41.0

持ち込みデザインでしたが
    私の好みを分かって頂き
    思っていた以上の仕上がりで大満足です
    有難うございました

定額フットジェル★甘皮ケア付き ¥6200(付替オフ+¥600でOK!)

ルル様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    とってもキラキラの可愛いお足元になりましたね!

また楽しくお話も出来たら嬉しいです♪

ネイル リッカ 札幌駅前店(NAIL RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー