2回目の利用です!
今回はparaベースでお願いしたのですが、
paraベースにはどういう特徴や種類があるのかを
丁寧に教えてくださいました。
また、理想のデザインをお伝えすると
理想に近いベースカラーと、それに合うフレンチの
カラーも親身になって相談に乗ってくれました。
デザインもとても可愛く、大満足です!
またよろしくおねがいします!
【ソフト】マグネットワンカラー+【爪先】ミラーオーロラフレンチ¥7800
Natural Design nail & eyelash 品川本店からの返信コメント
アリス様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
また、お忙しい中、口コミいただきまして大変嬉しく思います!
たくさんのカラーからご希望に近い組み合わせをお選びいただけてよかったです(^^♪
担当ネイリスト 臼杵
初雑居ビルの雰囲気が余りにも古くてエレベーターも壊れそうで怖かったのですが、中に入ると確かにお店があり、イメージカ?固まっていないまま初めてのネイルで来店しましたが親切に相談に乗ってもらえました。初心者にもわかりやすく説明してもらい、最初の手入れをしているときにも色見本をずっと見せてくれて、選ぶ楽しみがありました。思ったより料金が上がってしまって、相場が分からなかったのでびっくりはしましたが、その後の保ちもとてもよく、遠目の写真をとってもネイルが光っているのが写るくらい綺麗にしてもらえたので満足です。ありがとうございました!!
【paraベース】平日特典あり◆ハートマグ◇光の出し方2種類組合せOK¥7800
玖遠様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
当店では、価格以上のご満足をお届けできるよう、
サービスや品質の向上に努めております。
今後もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
担当ネイリスト: 住川
キラキラで可愛かったです
平日12-16時(施術開始)◆ソフトジェル◆ワンカラーorグラデorチーク¥4300
れいな様
この度はご来店ありがとうございました。
ピンクラメとても可愛かったです!同じシリーズのお色他にもたくさん
ご用意しておりますので、ぜひお試しください♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
担当ネイリスト 眞榮城
毎月お世話になっております。皆さまとても親身になって素敵な提案を頂けるので、こらからもずーっと通いたいサロンです。
【ソフトジェル◇】オフ込◆アート無し◇ハンド&フット¥10800
ひろ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ひろ様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております〇
担当ネイリスト 石山
時間内によそ以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
やっこ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
やっこ様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
ひどすぎて自爪がのびるまでの毎日がつらいです。オフのみで利用させていただきました。いままでのネイルサロンで経験したことないほど機械で爪の表面を削られました。こちらは素人ですので、このような方法もあるのかな?と不安に感じつつもオフしていただきました。結果とんでもないくらい自爪を削られておりました。ネイルオイルでごまかされて分かりませんでしたが、帰宅途中オイルを拭き取ると、全ての爪に横に白い線が数本。2日以内にすべての爪がその線で折れてしまい、いま爪がとんでもない深爪になっております。証拠写真もありますので、いつでもお見せできます。返金していただきたいくらいです。爪が汚くて、毎日つらいです。もう伺うことはありません。
【ジェルオフ】ハンド◆ソフトジェルオフ10本¥3000
まみこ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まずは、施術後にご不安やご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた件につきまして確認したところ、まみこ様のお爪の状態に配慮し、自爪を傷つけないようジェルの表面のみを専用マシンで削り、その後オフ剤でジェルを溶かし、ジェルが残った部分はスティック(プッシャー)で丁寧に除去する方法を採用しております。
マシンが直接自爪に触れないように、細心の注意を払って施術しておりますが、違和感や痛みを感じられたとのこと、大変申し訳なく、配慮が足りなかったと深く反省しております。
今後は施術前のご説明やご案内をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。
お爪の一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。
この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
店舗責任者
4回目の予約でした。服飾学生の為爪が傷つきやすく、自爪に穴を開けないように利用しています。毎回指名なしの予約ですがどの方の施術もとても丁寧で、こちらのリクエスト通りに長さや形、色味を整えて下さる為トラブルも無く気分良く過ごすことができています。初めてのネイルを気持ちよく続けることが出来ている為とても感謝しております。
うさ子ちゃん 様
お忙しい中、口コミいただきまして大変嬉しく思います!
これからもネイルを楽しんでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
担当ネイリスト 臼杵
何度かご担当いただいておりますが、接客も仕上がりもさすがだなと感じます。好みも分かってくれていて、安心してお任せしますできます。いつもありがとうございます。
【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデorチークネイル1000色¥4800
ノリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様には常に安心してご来店いただける技術をご提供できるよう、
日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。
ノリ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
福嶋
爪が薄くなってきていたのでパラジェルを初めてお願いしました。
違いなど丁寧に教えて頂き、施術後の対応などもして頂けるようでした。
平日12-16時(施術開始)◆paraベース◆ワンカラ-orグラデorチーク¥5300
みけろ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミいただきまして大変嬉しく思います!
パラジェル、お爪にやさしいのでぜひ今後も続けていただけると
より効果を感じられると思います(^^♪
担当ネイリスト 臼杵
いつも綺麗に仕上げてもらってます
Instagramフォローで500円オフ♪お会計時にフォローご提示ください♪
ジュンコさま
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
励みになります!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるように変わらず丁寧に施術させていただきます◎
ジュンコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
とても明るい気さくな感じで、話しやすかったです。施術もスピーディーなのに丁寧で、私の細かな要望にも嫌な顔せず応じて下さいました。色で迷った時も相談に乗ってくれ、気に入ったネイルになりました。仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございます!
【ベース】ワンカラorグラデorチーク+【爪先】フレンチorグラデ¥6800
Jami様
いつも数あるサロンの中から
当店にご来店下さりありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
やりたかったベースマグのカラーフレンチ
気に入って下さり私もとても嬉しいです(^^)
そしてとっても似合ってました!!
ご要望の色で出来て良かったです♪
嬉しい口コミ大変励みになります!
お忙しい中のご来店と口コミ
ありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当ネイリスト 城間
2回目の利用でしたが、4週間以上根本から浮くこともなくもちがよかったです!ネイルの色もたくさんある中から選べて、お値段も良心的で嬉しいです。これからもお世話になります!
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミで、とても励みになります。(^-^)♪
これからも一生懸命に技術向上に努力していきます。
お忙しい中ロコミ頂きまして誠にありがとうございます。
担当ネイリスト: 住川
爪の長さを短くしてもらったので、しょうがないかもしれないですが、皮膚まで削られてしまったので、痛かったです。
次からは気をつけていただきたいです。
Tetsucoさま
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は、お爪の長さを整える際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回担当させていただけましたら、二度とないよう確認しながら施術をすすめさせていただければと思います。
ご指摘ありがとうございました。
Tetsucoさまの次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト
いつもありがとうございます。また可愛い爪先になり、幸せです!!
また、来月もよろしくお願い致します!!
【paraベース】平日特典あり◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥7800
むっちぃ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
今月もご指名ありがとうございます!!
お話ししながらの施術楽しませてもらってます♪
季節ごとに新作デザインや新色どんどん増えてますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います(^^)
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
担当ネイリスト 秋山
いつもスピーディーで時間かからずなのでストレスないです。
すみれ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
ご満足してもらえ大変嬉しく思います♪
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
担当ネイリスト 秋山
今回も綺麗なマグネットに仕上げて頂きました。
いつも丁寧で色選びも的確におすすめしてくれて
次回もまたよろしくお願いします。
【ソフトジェル】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥5800
ごろ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
今月もご指名ありがとうございます!!
お話ししながらの施術楽しませてもらってます♪
マグネットの新色どんどん増えてますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
担当ネイリスト 秋山
今回も素早く可愛いネイルをしてくださった上に、浮いてくることがなく、ストレスフリーで過ごせています。
また次回もよろしくお願いいたします.*・゚
【paraベース】平日特典あり◆ワンホン韓国シンプルジュエリーネイル¥7800
紗那様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
今回はパーツでさらに可愛くなりましたね〇
紗那様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
今回も綺麗なネイルをありがとうございました!
優柔不断で色もデザインも迷ってしまう私に、毎回的確なアドバイスを下さるので大変ありがたいです…。
仕事中もずっと爪を見てしまうくらい、いつも想像以上の可愛さに仕上げて下さるので嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
mochi 様
お忙しい中、口コミいただきまして大変嬉しく思います!
またご満足いただけるよう施術させていただきますので、
来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当ネイリスト 臼杵
当日の急なお願いにもかかわらず、快く対応してくださいました。
仕上がりも綺麗で、施術も接客も非常に丁寧でした。
クリア感&人気◆クリアベース+オーロラフレンチ¥5800
先日はご来店頂きありがとうございました!*.
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あ様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、丁寧なサービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
2回目の利用です。
自爪に近いジェルにしたくお願いしたところ綺麗に仕上げていただきました。また利用させてください。
Saaa..様
この度は当店をご利用いただいてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります。
仕事でネイルが厳しい方でもナチュラルなお色たくさんご用意してますので
ぜひご利用ください!
またお待ちしております♪
担当ネイリスト 眞榮城
スピーディーに仕上げていただき、忙しい合間にでも行くことができるので助かっています。色やメニューも豊富ですし、持ちも良いので満足して通っています!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ゆっこ様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております〇
担当ネイリスト 石山
綺麗にしていただきました。
遅い時間までやっているので助かります!
【ソフトジェル】オフ込◆フットワンカラー¥6800
まな様
いつも当店にご来店下さり
ありがとうございます!!
サンダルの時期になり
フットネイルのご予約も増えてまいりました!
足元も可愛くなりお出かけしたくなりますね☆
カラーもどんどん増えておりますので
ぜひまたご利用ください(^^)
まな様のご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております!!
担当ネイリスト 城間
初めて指名させていただきました!いつも素晴らしい施術をありがとうございます。1ヶ月以上浮きもなく綺麗に残るように仕上げてくださるので安心感があります。施術中はウトウトしてしまうことが多いので、会話も必要最低限にしてくださるのが嬉しいです。今回もほとんどクリアなカラーを選んだのにムラもなく最高の仕上がりです。これで1ヶ月ストレスなく過ごせそうです。次回も楽しみにしております♪
Blue 様
いつも当店をご利用いただいて誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります!
仕上がりと接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心していただけるような施術を心がけてまいります。
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^ ^*)
担当ネイリスト 眞榮城
チークネイルをしていただきました!
施術はスピーディーながらも、何度も確認しながら進めてくださったりとても丁寧な印象でした!
あまり具体的なイメージがないまま行ってしまいましたが、期待以上に可愛くしていただきました^_^
仕上がりもとても綺麗で、会う人会う人にネイル褒められました!
品川駅からも行きやすく、通いやすい雰囲気だったのでまたお願いしたいです!
りえ様
数あるサロンの中から当店にご来店下さり
その後ネイル調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
とても励みになります!!!
ショートネイルに少しラメの入ったチーク
とっても可愛かったです☆
沢山カラーがありますので
色んなネイル楽しんで頂けたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中のご来店と口コミ
大満足です!
ネイル初心者に優しく教えてくれてありがとうございました!
仕上がりも可愛くてとっても嬉しいです!
ゆ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
またなにかわからないことがありましたら
ご質問していただけると幸いです〇
ゆ様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
丁寧で、早くて、とっても施術がうまくて感動しました。完璧過ぎました、、、、!!!!ありがとうございました。
すあま 様
お忙しい中、口コミいただきまして大変嬉しく思います!
次回も丁寧かつスピーディーに施術できるよう努めますので、
またのご利用をお待ちしております!
担当ネイリスト 臼杵
チークネイルかグラデーションか悩んでいたら、サンプルを見せて下さり、親身に相談に乗って頂けました。
手早く丁寧なお仕事ぶりで仕上がりもかわいらしく、感謝しかないです。
【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデorチークネイル1000色¥5800
cyan様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
初チークネイルもお楽しみいただけましたでしょうか?〇
またなにかございましたらご相談いただければと思います!
cyan様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当ネイリスト 石山
今回のスタッフさんは形やトップの厚みなどヒヤリングをたくさんしてくれたのでとても納得いってます。
担当のスタッフさんのお名前を聞き忘れてしまいました…
次回もお願いしたいです。
みーちゃん様
数多くあるサロンから
続けて当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
納得のいく仕上がりになっているようでよかったです!
なにかみーちゃん様の中で
こうしてみたいや気になることなどあったら
ぜひ教えてください。
その時の状態で出来ることなどをご提案させて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き
誠にありがとうございます!
担当ネイリスト 藤本
いつもありがとうございます。今回もとっても可愛く仕上げてもらいました。次回も楽しみにしています!
むっちぃ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
今月もご指名ありがとうございます♪
お色もデザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
気になるデザインやお色パーツ等々、気軽にお声がけくださいね!(^^)!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿有難うございます。
担当ネイリスト 秋山
今回、3回目でした。
ネイルの種類もいまいちわからずで、今回ソフトをお願いしましたが、話の中で、前回と同じにと話していたはずだったのですが、終わってみたらソフトでした。店員さんとの話が噛み合っていなかったようでした。
カナニア 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回は説明が拙く誤解を招いてしまい申し訳ございません。
カナニア様は過去2回ご来店していただいておりますが、どちらもソフトジェルを使用しております!
ソフトジェルとパラジェルの違いをご説明させていただきましたが、まだ迷っているように見受けられましたので、今回は前回と同じソフトジェルにしてまた次回までに考えてくるという事でご納得いただけていたと思っておりました。
パラジェルに変更をご希望でしたか?
次回はお気軽にご要望をおっしゃっていただけますと大変助かります。申し訳ございませんでした。
カナニア様の次回のご来店をお待ちしております◎
ネイリスト
ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー