5. 検索結果一覧  >
  6. ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ シナガワホンテン

• 東京都港区港南2-6-10 三矢ビル4F
  • 品川駅 東口/港南口 徒歩1分
    4.2
  • おぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:12:01.0

根本が浮きやすいことを、改めて口頭で伝えなくても甘皮を丁寧に処理してくださったことに感謝です。
    丁寧さとスピーディーさを兼ね備えた素晴らしいネイリストさんにご対応いただきました。

【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデネイル900色¥5800

Natural Design nail & eyelash 品川本店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミ大変励みになっております♪

おぷう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:38:28.0

先日はありがとうございました。新色やデザインなど様々紹介していただいて、また丁寧に施術いただけたのは有り難かったです。しかし2日ほどで左手親指の一部が剥がれてしまったのは残念でした。また、全体的に塗りにムラがあるのが悲しかったです。ただ、丁寧に施術していただいていたということは間違いないと思っています。

【paraベース】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥6800

Kaori 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    剥れ、塗り斑があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後もさらなる技術向上に努めてまいります。
    Kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:04:21.0

いつも丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございます。毎回安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデ900色¥4800

ごろ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

いつもお話ししながらの施術、楽しませていただいております(^^♪
    ごろ様もリラックスしていただけているでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★

担当ネイリスト 秋山

• cyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:13:18.0

ジェルネイルのオンオフで伺いました。
    手際よくきれいに仕上げて頂き、満足しています。
    施術中の会話も心地よかったです。
    どうもありがとうございます。

cyan様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けましてとても嬉しく思います。(^-^)

担当ネイリスト:住川

• むっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:28:42.0

いつも早くて、丁寧な施術ありがとうございます。毎回の担当スタッフさんのネイルを見るのも楽しみです。またよろしくお願いします。

【paraベース】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥7800

むっちぃ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今後もお時間内に丁寧な施術をご提供できるよう日々精進して参ります。
    自分の手元もお客様の参考になるよう、常に綺麗な状態でいられるよう心がけていきたいと思います。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    むっちい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

福嶋

• いったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:40.0

こちらの相談をよく聞いて下さり、最高に可愛いネイルにしてもらいました。
    仕上がりもとても丁寧で、色々お気遣いいただいて、
    良い時間を過ごせました。お名前を伺いそびれてしまいましたが、ありがとうございました!

【paraベース&トップ】薄い仕上がり丈夫◆オフ込◇ワンカラーorグラデ¥6300

いったん様
    先日は年末でお忙しい中
    ご来店いただき誠に有難うございました。

ネイル気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。
    鮮やかなゴールドが
    いったん様にとてもお似合いでした♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    日々精進して参ります。

貴重なお時間と口コミ
    本当にありがとうございました。
    担当スタッフ 阪野

• Marieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:51:20.0

練習生でのネイルをしましたが、おすすめできません。角質ケアでは2箇所出血しました。出血して痛いことを伝えても、そのまま施術を続けられて、最後にはその箇所にオイルを塗られました。消毒などはしなくて良かったのでしょうか。仕上がりについては指の皮膚にカラーがかなりついてしまい2度ほどお願いして取ってもらいましたが、完全には取りきれず。そこの所は練習生だからしょうがないのかもしれませんが、やはり出血に関しては練習生でもあり得ないと思います。またその後の対応についても。当たった人が悪かったのかもしれませんが、サロンの教育レベルの低さを感じました。残念です。

【Jr施術】オフ込◆ソフトジェル◇フレンチネイル ¥4800

Marie様

本日の施術でお怪我をさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。また、仕上がりにつきましても技術が至らなく、重ねてお詫び致します。
    今後は、技術を見直し改善に努めてます。
    また引き続き、当店をご利用頂ければ幸いです。
    この度は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

担当ネイリスト

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:27:45.0

とっても丁寧にしてくださった方でした!
    ただ、最新の爪を削らないベースネイル?がライトに入れるとめちゃめちゃ熱くてちょっとびっくりしながらガマンしてました、、人によるのかな

【Jr施術】オフ込◆ソフトジェル◇グラデネイル900色¥3980

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:05:09.0

クリアジェル長持ちしています。
    ジェルの相性を確認してくれたので良かったです。

ゆず様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様の中にはベースジェルとの相性が合わない方や浮きやすい方もいらっしゃいますのでまた何かございましたらなんでもスタッフにお声かけください♪

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

担当スタッフ 新井

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:13:53.0

1週間で2パーツと亀裂が入りました。この点に関しては私の扱いにも問題があるかもしれません。
    デザインも可愛いので気に入っています。
    担当の方がパーツの周りにジェルで固める際に通りかかった店員さんにやり方を聞いていたのに疑問を持ちました。今まで他のネイルサロンに行ったこともありますが、施術中にやり方を聞いていることなどなかったので、びっくりしました。その後も、私の目の前で店員さんが担当の方に耳打ちで長めにコソコソ話していて、とても不安や心配な気持ちになりました。施術後に粉を私の方に飛ばされたのも気分が良くなかったです。
    場所や初回の方の施術が良かったので、これからも通い続けたかっただけに残念です。

流行【ソフトジェル】オフ込◆ワンホン韓国シンプルジュエリーネイル¥6800

おこめ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

パーツが2個も取れてしまった事と、施術中に施術に関しての確認を他のスタッフにしてしまい、おこめ様をご不安なお気持ちにさせてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    当店のパーツは多種取り揃えておりまして、パーツの形状などに応じて付け方を変えて、お客様の生活にご不便がなく長持ちするように、パーツの付け方を工夫しております。
    施術担当スタッフに確認したところ、お客様が選ばれたパーツが新作パーツで凹凸があるパーツでしたので、店長に念のためパーツの付け方について確認をしたとの事でした。
    ダストに関しては、払った際におこめさまにと飛ばしたつもりはなかったとの事ですが、結果的におこめ様の方に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店は2週間の無料保証がございますので、ご足労をお掛けして申し訳ございませんがお直しをさせて頂ければ幸いでございます。
    今後はこのようなことがないように、さらに技術、接客の向上指導に努めてまいります。

店舗責任者

• Jamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:37.0

施術も早く、丁寧でした。何度も確認してくれたので、希望の仕上がりになりました。接客対応も良く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:27:02.0

キラキラネイルにしていただきました。
    今までネイルしていて、1番上手なネイリストさんだと思いました。
    またお願いしたいです!

【paraベース】オフ込◆オフィスネイル¥8800

よっしー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    キラキラのネイルとても素敵でした。

今後もお客様に喜んで頂ける技術をご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    よっしー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

福嶋

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:40:19.0

希望の色にしてくださったのはとてもありがたかったのですが、ヤスリで血が出ました。そのあと使いまわしているタオル(ホットタオルと言われましたが冷たかったです、、後ろが使ったあと渡しているのが見えました、、)で手を拭かれたので、バイ菌が入らないか不安になりました。。

【ソフトジェル】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥5800

なほ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

甘皮プッシュアップの際に赤くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ホットタオルも冷たかったとの事で重ねてお詫びいたします。

当日は、15分ほど遅れてのご来店でいらっしゃいましたのと、お仕上げの際に、オーロラの色をやはり違うご変更してほしいとのご要望頂き、お色の塗りなおしをさせて頂きまして、すでに閉店時間より40分ほど過ぎてしまっておりました。その際にスタッフ同士の連携が出来ておらず、ホットタオルの機械の電源が消えており、ホットタオルが冷めてしまいましたので、温かいお湯で温め直しをさせて頂きましたが、遅いお時間になってしまいお客様のお帰りが遅くならないように、まだ完全に温まっていない状態でお手元をおふき取りさせて頂きました。ですので、他のお客様の使いまわしではないのですが、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように気を付けてまいります。
    今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト

• しろべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:46:14.0

バースデイクーポンが届いたので、久しぶりにネイルをしました。去年はマツエクでお世話になりましたが、今は暫くマツエク提供していないとのこと。
    爪の負担が気になってジェルネイルを数年していませんでしたが、負担の少ないシェラックがあると知り、お願いしました。
    色見本がシェラックとジェルを見せてくれてたので、ここでジェルを頼むと予定よりお高くなるのでは?と尋ねたら、料金は同じ、ベースにシェラックを塗ってからジェル塗るので爪の負担も大丈夫、と応えてくれました。
    結果、持ちが少し短くなると言われましたがシェラックをしました。1週間経過しても欠けることなく、勿論色むらもなくツヤツヤしていて大満足です。
    担当してくれたスタッフさん、お隣で指導に当たってくれた方、ありがとうございました!

しろべえ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたら何よりです(^-^)

担当ネイリスト: 住川

• わしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 02:11:57.0

一年ほど通わせていただきましたが…あまりにも人により技術に差があって毎回ハラハラするので行くのを止めようと思います。
    長さ出しのスカルプをつけた翌月に全部浮いてるとオフされたこともあれば、浮いたところは削ればいいですとおっしゃる方もいたり、人によって言うことも対応もバラバラで…。
    段々今日は変なことされないだろうかと施術ずっとハラハラして楽しめなくなってしまいました。
    デザインは素敵なものが多いだけに残念です。

【paraベース】オフ込◆オフィスネイル¥8800

わし 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店を御贔屓頂いているにも関わらず、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いつも長さ出しをさせて頂いておりますが、毎回オフしてしまうと爪にダメージがある為、
    前回のスカルプを活かせる場合は、スカルプが浮いている部分を削って再利用させて頂いておりますが(フィルイン)、スカルプも劣化等により前回のスカルプが再利用できない場合はスカルプを付け替えしております。ご説明がしっかりできておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後も接客、カウンセリング、技術の向上に努めて参りますので、また当店をご利用頂ければ幸いです。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ナチュラルデザインネイル スタッフ

• るぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:35:56.0

丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    今回は8割のネイルが下から浮いて来てしまい、うちパーツの付いた指はすでにネイル自体が取れてしまいました。
    今後のご活躍を応援しているので素直に書かせていただきました。頑張ってくださいね!

【研修中スタッフ】ソフトジェル◆ワンホン韓国ジュエリーネイル¥5500

るぶ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ほとんどのお爪が浮いてしまいパーツも取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、技術向上に努めてまいります。
    るぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:23.0

ばきばきになってしまったので、爪がまた強くなったら来ます…。

【Jr施術】ハンド◆ソフトジェルオフ10本¥2500

みかこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

随時新色やデザインも増えますのでまたの機会にぜひお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当ネイリスト

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 08:50:37.0

研修中の方のメニューを予約していないのに、研修中の方が担当でした。途中私が研修メニューを選択していないことが発覚したのにも関わらず、担当は変わらず、またお会計の際も研修用の料金ではなく、通常料金を提示されお支払いしました。
    ワンカラーをお願いしましたが仕上がりが満足いくものではなかった為、後日研修中ではない方にお直ししていただきましたが、時間が勿体無く感じました。
    どのような手順で担当が決まるか把握していませんが、料金も違うことですし、研修中か研修が終えられてる方かの違いはしっかり把握していただきたいです。
    通い続けていましたが、今回の対応はとても残念でした。

もも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、担当スタッフのお仕上がりにご満足頂けない事となり大変申訳ございませんでした。
    また、通常メニューをご予約にも関わらず、ジュニアが担当だったとの事ですが、当日は、技術チェックをパスしまして、ジュニアから通常ネイリストに切り替わったスタッフが担当させて頂きましたので、担当はジュニアのスタッフではないのですが、ご説明が足りずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    当日は、お仕上がりのご確認の段階で、気になる箇所のご指摘を頂き、修正をさせて頂きましたが、予定時間の1時間を少し過ぎてしまいましたので、もも様より仕上がり時刻通りに終了しなかったので、ジュニアの価格にしてほしいとのご要望を頂きまして、ご要望通りジュニア価格にさせて頂きました。
    今後は、このようなご心配をおかけしないように、ご説明をしっかりさせて頂き技術向上にも努めてまいります。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:10:13.0

わたしの施術時間の勘違いで自分の次のスケジュールが迫ってきてしまいましたが、それでも指定された時間にまでにスピーディーに完璧に仕上げてくれました!!
    とても助かりました。

【Jr施術】ソフトジェル◆潤欲ネイル◇チーク+先端マグネット¥5800

まゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    初めに終わるお時間お伝えするご配慮が足りず申し訳ございません。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

新井

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:25:05.0

1年以上同じくらいの長さでネイルしていますが2週間で2本も亀裂が入ってしまったのははじめてでした。亀裂に関しては私自身の扱いの問題もあるためネイリストさんだけが悪いわけではないとは思い、悪い口コミは控えようと思っていました。ただ、お直しのお願いで電話した際は1本800円と伺っていて、2本で1600円かと思っていました。実際はワンカラー代も含め2900円ほどかかりました。
    電話の際にその説明も欲しかったのと、2週間で2本も亀裂が入り約3000円もかかったことで、他のお店に行っておけばよかったと思ってしまいました。
    また、2週間前に施術してくれたのとお直ししてくれたのは別のネイリストさんでしたが、お直ししてくれた方の方は声が小さくて聞き取れないことが少々ありました。ネイルの仕上がり(持ちの悪さ)・電話での対応・お直し時の接客態度、総合的に不満です。仕事帰りに行くのに時間も場所もちょうどよくこれからも利用しようと思っていたので残念でした。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:25:08.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。
    3~4年前から定期的に通っていますが、初めて口コミさせていただきます。
    いつもパラジェルベースのグラデーション又はワンカラーで、ベースは2層塗っていただいています。私の爪にはハードのベースが合うと言われ、ずっーとこの2層ベースを長年行って来ました。
    先日伺った時に「値段の変更があり、いつも通りベースを2層にするなら、1本500円の追加になります」と、急に言われビックリです。今まで何年も行っている施錠料金が10本で5000円の追加になるなんて。
    定期的に通っているので前もって説明してほしいと思いましたし、とても残念です。

【Jr施術】paraベース◇グラデネイル900色¥4800

あゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店より事前のご説明がなく、あゆ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

パラジェルのベースの重ね塗りに関しましては、今までご希望の種類のベースジェルをお客様のご希望に沿って制限なく重ね塗りさせて頂いておりましたが、それにより予定の施術終了時間を超えてしまうことになることがあり、次のお客様にもご迷惑をお掛けしてしまうことがございましたので、社内で検討しまして、プラン内容におきましては、ベースジェルは1度塗りまでとさせて頂く事となりました。

引き続き今後も、お選び頂けるパラジェルのベースジェルは、今まで通り3種類ございまして、お客さまに合うパラベースをスタッフよりご提案させて頂きます。また2週間の無料保証はご利用頂けますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

今回、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店舗責任者

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:33:21.0

とても丁寧にありがとうございました!

【ソフトジェル】オフ込◆オフィスネイル¥7800

Mi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足いただけたようで大変うれしく思います★
    年に4回シーズンごとに新作が出ますので飽きずにネイルを楽しんでいただけるかと思います♪
    気になることなどありましたら気軽にお声がけくださいね!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 ネイリスト

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:19:46.0

私の意見を取り入れつつ悩んでいた色の選択を合う色でご提案頂き可愛い仕上がり満足です!

ちい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけようで何よりです♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

担当ネイリスト 阪野

• cyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:20:58.0

ジェルのオンオフで伺いました。
    ネイルの形やジェルの厚さが希望通りで、感謝しています。
    ただ、まつげ施術用のイスに座っての施術で、施術台とイスの高さが合っておらず、イスが低いために一時間以上、腕を上げておくのがとっても辛かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

また座席の件は申し訳ございませんでした。

スタッフと相談して改善していけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

• らんらんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:46:33.0

担当スタッフさんは一番最初に担当して下さり、とても印象が良くまた担当していただきたいと思っていました。
    再度担当してくださりありがとうございました。
    手際の良さと丁寧さ、仕上がりの美しさに大満足です。
    早速、次回の予約をさせていただきました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

らんらん様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

当店では3色試しのせをしてからお色をお選びいただけるので飽きずに自分好みの色を見つけやすいかと思います♪気になる点がありましたら気軽にお声がけくださいね★

担当ネイリスト 秋山

• おぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:27:22.0

普段、高輪店を利用していて品川店は初めてでした。
    コンパクトなフロアながら個々の空間が確保されていて居心地が良いです。
    スタッフさんは高輪店と品川店を行き来しているようです。
    高輪店でお会いしたネイリストさん数名の姿を見てなんだかほっとしました。
    たまたま前回と同じネイリストさんに今回も担当していただき、気さくに話してくれて抜群の安定感!
    カラーの特性を活かしたトップの塗り方に感激です。
    今回もありがとうございました。

おぷう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

とてもお似合いのお色味で素敵でした(>_<)

ご満足いただけようで何よりです♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

担当ネイリスト 阪野

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 06:37:09.0

いつもとっても丁寧に施術して下さいます。
    待ち時間などもほぼ無く、スムーズでスピーディー、尚且つ丁寧な施術で、お気に入りのサロンです!!

【Jr施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーネイル900色 ¥3980

みっちゃん様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

これからもお客様に満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、日々努力を続けてゆきますので来年もどうぞよろしくお願い致します。

ネイリスト 松尾

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 10:56:47.0

大変スピーディに仕上げてくださり、また今2週間近く経ちましたが全く浮いてきていません。大満足です。どうもありがとうございます。

chika様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたら何よりです(^-^)

担当ネイリスト: 住川

• らんらんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:56:56.0

いつもこちらの要望を叶えてくださり仕上がりもツヤッツヤで気に入ってます。

らんらん様

担当ネイリスト 秋山

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:34:16.0

とても丁寧に優しく対応していただきました。痛くないように配慮してくださり、とても嬉しかったです。

【ジェルオフ】ハンド◆ソフトジェルオフ10本¥3000

かんな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    気になることなどありましたら気軽にお声がけくださいね!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 ネイリスト

ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー