秋っぽいネイルにしたいとお伝えしたところ、
私のイメージぴったりにしてくださいました!
また是非お願いしたいです。
【Jr施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーネイル1000色 ¥3980
Natural Design nail & eyelash 品川本店からの返信コメント
さいか様
数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
一緒に色選びさせて頂き、ぴったりなお色と満足していただけたようでとても嬉しいです。
ぜひまた色選びなども一緒にさせてもらえたらと思います。
担当ネイリスト藤本
色味やデザインで悩んでいる際に親身になって相談にのって下さり嬉しかったです。ありがとうございました^^
施術も丁寧でかつテキパキされていました!
【アート研修ネイリスト】ソフトジェル◆ワンポイントアート2本ネイル¥4800
るぶ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
可愛いデザインとお色味にさせていただけて嬉しいです♪
るぶ様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
とっても可愛い色とデザインでとても気に入りました!
オフィスネイルもとても気になります!!
また来月もよろしくお願い致します!
【paraベース】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥7800
むっちぃ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
この度はご満足してもらえて大変嬉しく思います♪
シーズン毎に新作や新色が出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います☆
担当ネイリスト 秋山
もう、2度と行かない。
時間がないからといって私にも悪いところがあったとしてもずっとあついってゆっても止めないし指でも抑えないし、今まではこんな扱いされたのは最初で最後でこの店だけです。
折れていた小指を長さ出しして色を塗ったらぬったあと少しはげていてそれを削ればいいのはわかりますが折れているにも関わらずめちゃくちゃ激しく無理やり削るから痛すぎて、ネイル終わってから3日ほどずっと触ると痛い状態で本当に不愉快でした。
激しくしすぎて痛すぎる。
人気【ソフトジェル】オフ込◆ワンホン韓国シンプルジュエリーネイル¥6800
だね様
この度は当店のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術に配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう、技術の向上を徹底して参ります。
担当ネイリスト 松尾
とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
れいな様
その後お爪の調子はいかがですか?
この度はお忙しい中、大変ありがたいお言葉を
お聞かせ頂けて、とても嬉しく思っております。
是非またのご来店お待ちしております。
担当 くの
秋っぽいカラーを選び、とても丁寧にきれいに施術いただきました。ありがとうございました。
【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデネイル1000色¥5800
Shoko様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
カラーはとってもお似合いでした。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当ネイリスト: 住川
すご~く可愛く仕上げて頂きました。
とても気に入りました!!
また指名させていただきたいです。
【ソフトジェル】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥6800
まゆ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
人魚ネイル、とっても可愛かったですね♪
また新デザインも増えましたので
まゆ様のお爪を綺麗にさせていただけたら幸いです!
担当ネイリスト 石山
どなたに当たってもいつも安定していて総合定期にGOODです。5年位通っています。
平日13-16時限定(施術開始)◆paraベース◆ワンカラ-orグラデ1000色¥5300
conomin21様
担当スタッフ 城間
今回もお世話になりました。
何色にするか迷っていたので色々ご提案いただけて助かりました。
また次の機会もよろしくお願い致します。
LINE友達追加で500円オフ♪5回ご来店で500円オフ!10回来店1000円オフ!!
すがこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
この度はご満足してもらえ大変嬉しく思います。
今後もご満足していただけるよう精進してまいります!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
担当ネイリスト
久しぶりのマグネットネイルとても大満足です!
【paraベース】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥6800
みなみ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
お久しぶりのマグネットということで
綺麗なカラーでお似合いでした♪
みなみ様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
また来月もお願いします。
みなみ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
いつもご指名ありがとうございます♪
ご満足してもらえ大変嬉しく思います!
定期的に新色が入りますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思いますので楽しみにお待ちください(^^)
担当ネイリスト 秋山
初めてお伺いしました。普段ネイルはしないのですが、シェラックネイルをお願いしました。在庫がない色もありましたが、色の種類が豊富なのと、気に入った色があったので私は問題なかったです。
仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました!
長くネイルが持ってくれることを祈ってます笑
【シェラック】※オフ無しの方はこちらをご選択◆ワンカラー◇1000色¥3980
もえ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足してもらえ大変嬉しく思います!
当店では約1000色ほどカラーを揃えており、定期的に新色や新作デザインが出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思いますので楽しみにお待ちください(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
担当ネイリスト 秋山
希望するカラーの例えがとてもわかりやすく、実際もその通りで聞いて良かったです。
今回は甘皮処理も痛みなく快適でした。
カラーの重ね方を工夫してくださり感謝です。
おぷう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
この度はご満足してもらえ大変嬉しく思います。
今後もご満足していただけるよう精進してまいります!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
担当ネイリスト
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
今回も大変満足しております。痛くもなくわがままを聞いて頂きました!また次回も楽しみです。
平日13-16時限定(施術開始)◆ソフトジェル◆ワンカラーorグラデ1000色¥4300
ちい様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
何かあれば対応いたしますので気軽にご相談ください!
またお待ちしております(*^^*)
担当ネイリスト 眞榮城
一度施術して頂いて、きれいな仕上がりだったので、指名致しました。
確かな技術で丁寧にかつ素早く仕上げて頂き、感謝しかありません。
どうもありがとうございます。
cyan様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
これからもお爪の状態、お色を綺麗にさせていただければ幸いです〇
cyan様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
いつも早く丁寧です。デザインも可愛くて気に入っています。
なな様
担当ネイリスト 秋山
早い施術でした。
ネイルの長さがバラバラなのが気になりましたが、料金含めて概ね満足しています。
人気【paraベース】オフ込◆ワンホン韓国シンプルジュエリーネイル¥7800
ゆかちん様
今後は同じ事の無いよう、技術の向上を徹底して参ります。
担当ネイリスト
この度も気持ちの良い丁寧な施術をしていただきありがとうございました。 とても満足しています。
また宜しくお願い致します。
きいちゃん様
いつも当店ご利用いただいて誠にありがとうございます!
これからも満足していただける施錠と接客ができるよう精進して参ります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当ネイリスト 眞榮城
Jr の方に施術いただきました。仕上がりがとっても綺麗で満足しています。爪の形の相談も丁寧に乗っていただき、今までのネイルで1番満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。
【Jr施術】ソフトジェル◆クリアカラー+オーロラフレンチ¥4800
もも様
数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
あれからネイル・お爪の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにこれからもご満足頂けるよう技術向上頑張ります!
担当ネイリスト藤本
今回2回目の利用でした。前回は速く仕上がりもとても綺麗でマグネットの種類が沢山あり大満足でリピートしましたが今回施術してくださった方は爪の長さ、形、厚さ全てバラバラで手際も悪くとても不快になりました。何度言っても治らなかったので時間もないので途中で諦めてそのまま施術してもらいました。当たり外れの激しいサロンでした。
【paraベース】ワンホン◇潤欲ネイル◇チークネイル+先端マグネット¥7800
れいな様
今後は同じ事の無いよう、技術、接客の向上を徹底して参ります。
担当ネイリスト 松尾
トータルでかかる時間が短く、ありがたいです。仕上がりも綺麗ですし、早いのに丁寧なお仕事をしてくださると思います。指名せず自分のスケジュールの空きに合わせて予約しているのですが、どの方になっても満足いく仕上がりにしていただけて助かります。ただ、一点だけ。ホットペッパーのクーポンで予約する時に、その予約メニューの写真の仕上がりでやってもらいたいのに、これをするには課金です、となるのが残念です。写真を見て予約しているので、その写真にはそのお値段でできるものを添付していただきたいです。またよろしくお願いします。
Tulip様
ご満足してもらえ大変嬉しく思います!
説明が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
担当ネイリスト
今回初めてparaベースの施術をお願いしました。これまではシェラックでお願いしていましたが、施術工程はシェラックとほぼ同じで爪の痛みもなく長持ちするということで、平日のお得なクーポンを利用して試してみました。施術からまもなく2週間ですが、浮いてきたりすることが全くなくとても快適です。ぜひまたよろしくお願いします!
さやか様
ご満足してもらえ大変嬉しく思います!
パラベースは爪に優しく長期でネイルを楽しんでもらえるかと思います☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
担当ネイリスト
とっても可愛いです。
今まで爪の左右差が気になっていましたが
解決策を提案して貰えて
綺麗に揃いました!
初めての発見!嬉しかったです。
【ソフトジェル】ワンホン◇潤欲ネイル◇チークネイル+先端マグネット¥6800
ゆず様
先日当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
デザイン気に入ってくださりとても嬉しく思います。
爪の長さも左右で揃うようにご提案させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。
また何かご不明な点等がございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付けください。
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト
福嶋
丁寧に仕上げていただきました!とっても気にいっています。
【ソフトジェル】ワンカラーorグラデ+うるうる氷ネイル4本¥6800
ゆい様
この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう努めて参ります!
またのご来店お待ちしております♪(*^^*)
担当ネイリスト 眞榮城
10回程度通っています。
前々回と今回と2回同じ方に施術していただきました。
オフの際にギリギリまで削られて爪が薄くならないか心配でしたし、少々熱かったです。
勢いよくオフしているからか今回に関しては皮膚に機械が何度もあたり、オフ剤を巻いた際にしみる指が3~4本ありました。
また、前々回カラーの相談をした際には「お客様次第ですね」と言われましたし、今回はカラーチャートの数が足りず他の方に回したかったのか割と早い段階で色が決まったか聞かれ、そのような対応も少し気になりました。
そして何より、爪からはみ出てしまったジェルをネイリストさんご自身の爪で拭うのはどうかと思いました。
不衛生に思う客もいると思います。
以前は満足いくことが多かっただけに、ぜひ改善いただきたく投稿しました。
か様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はオフの際不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
その後しみる部分は無事でしょうか?
カラーチャート、一組ずつのご用意しか無くご迷惑おかけしました。
衛生面も細心の注意を払っていきますので
どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご指摘ありがとうございました!!
担当ネイルスト 松尾
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術して下さり、細かい要望も聞いていただきほんとうにありがとうございました。仕上がりもとてもきれいで可愛くて満足しています!
li 様
この度は数あるサロンの中から、
当店にご来店いただき
誠に有難うございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミで、とても励みになります。
お仕上がりも気にっていただけて大変嬉しく思います!
今後もお客様に寄り添った施術を心がけ、
日々技術向上に精進してまいります。
お忙しい中ご来店と口コミの投稿
本当に有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 渡邉
いつも利用させていただいております。
ビルは古いですが駅近で便利。
他店と比べて日にちが経ってもあまり浮いてこないので、取り換え時期間近でも髪の毛に引っかかったりしてイライラすることが少ないです。
種類も豊富で選ぶのが大変です(笑)
これからも利用したいと思っています。
きょーこりん様
担当 城間
最近引っ越して通勤圏内でパラジェル取扱店がないか探していて、今回はじめて伺いました。
かわいいデザインも豊富で次回以降も通いたいと思いました。
ちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
ご満足してもらえ大変嬉しく思います♪
定期的に新色やデザインが出ますので飽きずにネイルを楽しんでいただけるかと思います。
今後もご満足してもらえるよう精進致します。
担当ネイリスト 秋山
今回も綺麗に丁寧に仕上げて下さり
毎回安心してお任せしています
また次回もどうぞよろしくお願いします
ごろ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
いつもご指名ありがとうございます♪
ご満足してもらえ大変嬉しく思います♪
カラー付きネイル復活ですね!
定期的に新色出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います。
今後もご満足してもらえるよう精進致します。
担当ネイリスト 秋山
迅速丁寧な施術をありがとうございます。きれいな仕上がりに満足しています。
Shoko様
担当 城間
ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー