今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いします
【paraベース】オフ込◆クリアネイル◇透明色で補強と厚み艶◎¥4980
Natural Design nail & eyelash 品川本店からの返信コメント
みなみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご指名ありがとうございます♪
ご満足してもらえ大変嬉しく思います(^^)
ご丁寧な対応に陰ながら勉強させて頂いております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
担当ネイリスト 秋山
クーポンの認識について、予めホットペッパーでの予約時に確認として記載したのに、それを会計の時になって使用できないと言うのは、、。入店~施術までの間にいくらでも回答できたはず。
来店2日前の確認メール等送ってくるわりに、予約時のこちらの確認コメントへは何も対応ない。客としては、特に訂正の回答もないのでクーポン適用できるものと思って来店します。。
また、ホットペッパーからも個別メッセージ送れるはずです。予約したのは数週間前だし、いくらでも回答する方法と時間があったのに、そのまま施術し支払の段階になって「伝えるのが遅くなってすみません」で金額アップはちょっとびっくりでした。せめて施術前に言ってほしかった。
研修中の方でしたが技術は高そうで、とてもかわいくしてもらったので、大変残念です。
【Jr施術】ソフトジェル◆潤欲ネイル◇チーク+先端マグネット¥5800
なん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにて貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝いたします。
今回、ご予約の際にご要望ご相談を頂いていたのにも関わらず、確認を失念しておりました事
誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、今後は各担当者が早めにご予約の際のご要望ご相談を確認しまして、
メールかお電話にて早めにお返事を差し上げるように社内で共有しましたので今後は徹底するように致します。
ですので、このようなご迷惑をお掛けする事はないかと存じます。
今回はなん様にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、また当店をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店舗責任者
時間内に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い申し上げます。
やっこ 様
この度は数あるサロンの中から、
当店にご来店いただき
誠に有難うございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミで、とても励みになります。
今後もお客様に寄り添った施術を心がけ、
日々技術向上に精進してまいります。
お忙しい中ご来店と口コミの投稿
本当に有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 渡邉
毎回自分の想像通りそれ以上の仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです。色味も親身になって相談に乗ってくださいました。またよろしくお願い致します。
の様
口コミ大変嬉しく、
励みになります。
新色でのラメグラ気に入ってくださり
大変嬉しいです!!
お忙しい中ご来店と口コミ、
本当に有難うございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
担当・城間
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
施術時間は1時間となっていますが、今回だけでなく最近は1時間15分位かかってるように思います。
また次回よろしくお願いします!
平日13-16時限定(施術開始)◆paraベース◆ワンカラ-orグラデ1000色¥5300
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿にて貴重なご意見頂き、重ねて感謝いたします。
施術の時間につきましては、お客様の貴重なお時間頂きまして誠に申し訳ございません。
仕上がりのクオリティーを保ちながら、施術の速さも短縮できますように、今後も精進してまいります。
hana様またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
m様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
当店はジェル、マグネットのカラーを豊富に揃えておりまして、定期的に新色を入荷しておりますので、
お色選びを楽しんで頂ければ幸いでございます(*^▽^*)
m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
ネイリスト 本田
スケジュールが諸々変わった関係で急遽伺いました。
相談にもよく乗ってくださいましたし、一生懸命対応していただいたなと思いますが、爪の形が指ごとにあまりにもバラバラなのと、厚みが均等でない部分も多く、Jrの方にお願したんだっけ?と疑いたくなっています。
シンプルなネイルなので、爪のフォルムはとても大切だと思います。時間も押していましたし、時間とクオリティのどちらかは満たして欲しかったです。
とてもステキにグラデーションを作っていただいたこともあって残念です。
人気【ソフトジェル】オフ込◆ワンホン韓国シンプルジュエリーネイル¥6800
なずな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術への配慮が足りていなく、ご満足いただけない形になってしまい
大変申し訳ございません。技術の向上を徹底して参ります。
この度はご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
担当ネイリスト
いつも爽やかな対応で終始心地良く過ごしております。今回も迅速かつ丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。リボンのパーツも可愛いのを提案してくださり、見るたびに笑顔になります。ありがとうございました。また伺います。
Jami様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
この度は、ご満足してもらえ大変嬉しく思います(^^)
シーズン毎に新作が出ますので飽きずにネイルを楽しいんでもらえるかと思います!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます☆
担当ネイリスト 秋山
今回の方には終始痛みや違和感なく、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!
平日13-16時限定(施術開始)◆ソフトジェル◆ワンカラーorグラデ1000色¥4300
ありさ様
数多くあるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後ネイル、お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、これからも技術向上してまいります。
担当ネイリスト 藤本
いつも丁寧な対応と施術を有難うございます!
今回もご提案下さり、想像以上に可愛いネイルに仕上げて下さいました
ご本人もいつも素敵なネイルをされており、つい真似したくなってしまいます
次も楽しみです
いつも有難うございます
【ソフトジェル】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥6800
あんちゃん様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
好みが似ているので私も楽しく施術させてもらってます♪
ご満足してもらえ大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます☆
担当ネイリスト 秋山
とても丁寧な施術に感動しました。
ありがとうございます!!!
すあま様
その後ネイル、お爪の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも頂いたお言葉を励みに、技術向上してまいります。
担当ネイリスト 藤本
この度も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。お色の相談もさせて頂き助かりました。
また次回も楽しみにしてあります。
宜しくお願い致します。
【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデネイル1000色¥5800
きいちゃん様
その後ネイル、お爪の状態はいかがでしょうか?
ベースの相性もありますので、また色々教えていただけると幸いです。
カラーも楽しんで過ごしていただけたらと思います。
担当ネイリスト 藤本
オーロラ少しずつ剥がれてしまうが残念です。
仕方ないけど、今を楽しみます。
また、お願いします。
【ソフトジェル】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥5800
まゆゆ様
誠に有難う御座います。
オーロラパウダー少しずつ剥がれてきて
しまったとの事で、ご期待に添えず
申し訳ありません。
お忙しい中ご来店と口コミ、
本当に有難うございました。
まゆゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当ネイリスト
左右の形が少し違うので、そこが残念でした。
色やグラデーションの感じは良かったです。
最後の別のスタッフさんチェックですが‥そのチェックにこちらも付き合っているのですから、何か一言あってもいいのでは?と思いました。
少し怖かったです。
爪も手に当たって痛かったですし。
Jrの施術を選択しているのなら、それくらい当たり前なのでしょうか。
【Jr施術】オフ込◆ソフトジェル◇グラデネイル1000色¥3980
みゆ様
数多くあるサロンから当店にご来店頂きまして
この度はご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。
不快な気分にさせてしまいました事、こちらも配慮が足りなかった様です。
また、技術向上にも一層努力致します。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
担当ネイリスト
2回目の来店でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。細かいアートまでやっていただけて、フォルムも綺麗なので気に入っています!お値段も通いやすい価格帯で嬉しいです。またお願いします!
まい様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。(^-^)
これからも一生懸命に技術向上に努力していきます。
お忙しい中ロコミ頂きまして誠にありがとうございます。
担当ネイリスト: 住川
色味の提案をしてくれたりありがとうございました。仕上がりも綺麗で色も気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
まいこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!*.
その後お爪の状態いかがでしょうか?
まいこ様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
速くて安くて満足です。
ポイントカードも嬉しいです。
【Jr施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーフット900色¥4800
chankao様
数あるサロンより当店にお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂きまして、
大変感謝しております。
より一層技術向上に努めますので、今後とも宜しくお願い致します!
担当スタッフ くの
仕上がりも可愛くて、背術中も楽しく過ごせました。
一生懸命にやっていただいて感謝です♪
マルナ様
数多くあるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがですか?
大変嬉しいお言葉を頂きまして、こちらこそ有難うございました。
今後の励みになります!
また是非ご来店いただけるのを楽しみにしております。
担当スタッフ くの
剥がれやすい旨は伝えていましたが、1週間で浮いてきてしまいました。
いつもはネイリストさんにお願いしていて3週間浮きもなく施術していただいていたので若干残念です。
ただデザインやアドバイスなどの接客は問題なく対応していただきました。
【Jr施術】ソフトジェル◆ワンカラー+オーロラフレンチ ¥5800
なー様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浮きが早くに発生してしまった事大変申し訳ございません。
技術等見直し、改善してまいります。
担当ネイリスト
とても綺麗に仕上げてくださってうれしいですまたよろしくお願いします
こまぴ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミ頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)
とても励みになり嬉しいです♪♪
ご満足いただけますように、精進致します!!
こまぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当ネイリスト 本田
この度も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
リペアも完璧で嬉しいです。
また是非宜しくお願い致します。
【ソフトジェル】オフ込◆フットワンカラー¥5800
きいちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当ネイリスト: 住川
いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
おかげさまで今回もとても気に入ってます!!
またよろしくお願いします…!
risa様
今回もご満足してもらえて大変嬉しく思います♪
シーズン毎に新作や新色が出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います☆
気になることなどありましたら気軽に声がけくださいね(^^)
担当ネイリスト 秋山
前回も丁寧に仕上げて下さったお陰で、1か月の間、ジェルが剥がれたり欠けたりしないで、きれいについていて、感激しました。
今回は濃い目の秋色を選びしたが、きれいに仕上げて下さったので、満足しています。
どうもありがとうございます。
cyan様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
綺麗な秋色カラーになりましたね♪
cyan様からの嬉しい口コミを励みにこれからも
丁寧なサービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
研修中とのことでしたが、めちゃくちゃ丁寧で申し分ないほど綺麗にしてくださいました。
色も悩んでたのですが、アドバイスもくださって仕上がり大満足です!
またお伺いします!
【アート研修ネイリスト】ソフトジェル◆ワンポイントアート2本ネイル¥4800
さゆりん様
先日はご来店頂きありがとうございました!*.
その後お爪の状態いかがでしょうか?
大変嬉しい口コミありがとうございます!
アートさせていただいたお爪とお色味のバランスも
可愛かったですね!〇
これからも丁寧な施術とサービス向上のために精進してまいりますので
さゆりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
担当ネイリスト 石山
早くて丁寧で、仕上がりに大満足でした!ワンカラーをお願いしましたが選択色が豊富で迷ってしまうほどです。またぜひお願いしたいです!
【Jr施術】paraベース◇ワンカラーネイル1000色¥4800
ナカガワ様
数多くあるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お爪の状態はいかがでしょうか?
この度は、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
頂いたお言葉を励みにこれからもご満足頂けるよう
技術向上してまいります!
秋めいて参りましたので、是非秋色をお探しに
当店にお越しくださる事を楽しみにしております^_^
担当スタッフ くの
Jr.ネイリストさんが担当していただきましたが、丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。次回もお願いしようと思います!
【Jr施術】paraベース◇オフ込◆クリアネイル◇透明で補強&艶¥4500
yuna様
あれからネイル、お爪の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
頂いたお言葉を励みにこれからもご満足頂けるよう
技術向上してまいります。
またメニュー変更の対応が出来ず申し訳ありませんでした。
ご理解頂きありがとうございました。
当店カラーも豊富にご準備しております!
是非カラーメニューでまたご来店頂けたら嬉しいです!
担当ネイリスト 藤本
今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
いつも安心してお任せしています。
ごろ様
いつもご指名ありがとうございます♪
お話ししながらの施術、楽しませてもらっております。!(^^)!
担当ネイリスト 秋山
前回パラジェルの浮きもなく4週間過ごせました。デザインも豊富なので飽きずに通えます。
ちゃん様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
この度はご満足してもらえて大変嬉しく思います♪
担当ネイリスト 秋山
早くて丁寧で値段もよかったのでまた利用したいです!
m様
誠に有難う御座います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
口コミ大変嬉しく、
励みになります。
お忙しい中のご来店と口コミ、
本当に有難うございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
担当 城間
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
またお願いいたします☆
【ソフトジェル◇】オフ込◆アート無し◇ハンド&フット¥9800
ひろ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
いつもご指名ありがとうございます!
今回もご満足してもらえて大変嬉しく思います♪
お話ししながらの施術、毎回楽しませてもらっております♪
担当ネイリスト 秋山
ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー