5. ティーエイチシー 整体サロン やすらぎの手(THC)   >

やすらぎの手 by thc Annex【アネックス】

ヤスラギノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビルディング1F
  • 吉祥寺駅 公園口 徒歩3分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:57:16.0

初めての利用でしたが、訪れてすぐに出迎えてくださり、とてもあたたかな雰囲気で安心しました。腰痛で悩んでましたが、施術しながら体の状態を教えていただいたり、適宜声をかけていただいたりずっと優しくしていただいて嬉しかったです!院内も優しい匂いで清潔感がありました。ありがとうございました!

★18周年キャンペーン★全身スッキリ整体 75分9450円→6200円

やすらぎの手 by thc Annex【アネックス】からの返信コメント

満点評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか?

今回みさせて頂いて、
    殿筋の硬さが一番気になりました、!

お尻の硬さが原因で腰痛が起こる場合もあるので、
    ぜひお伝えしたストレッチをやってみてくださいね!

またのご予約お待ちしております。

河本

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:58:31.0

初めての利用でしたが、
    今の状態を詳しく説明していただきながら
    的確にガチガチだった肩をほぐしてくださり、
    終わった後、肩の軽さに驚きましました。
    この状態を少しでも維持したいので、
    またお願いしたいとおもいます。

究極のほぐし(整体) 60分 6600円→5200円

• りよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:05:22.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    入ってすぐに笑顔で出迎えてくださったり、カウンセリングの際も話しやすい雰囲気で、緊張しいの私でも安心して過ごすことが出来ました。

来店時は左足付け根辺りに痛みがあったのですが終わったらかなり楽になりました!

体の状態を丁寧に説明していただき、家でももっとしっかりストレッチしなきゃな~と改めて思いました!

また伺わせて頂きます。
    今回はありがとうございました!

★19周年キャンペーン★全身スッキリ整体 75分9450円→6200円

満点評価と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

痛みが長引いてらっしゃったので、
    楽になったとのお言葉聞けて、とっても嬉しいです!!!
    その後お身体調子はいかがでしょうか?

痛みがあるのは左側でしたが、
    右のお腹~前腿の硬さが、
    痛みの原因のひとつにありそうなので、
    無理のない範囲でストレッチされてみてくださいね。

またいつでも駆け込んでくださいませ!
    ご来店お待ちしております。

河本

• あまちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:04.0

とっても痛気持ち良かったです!
    どうして体がこるのか、どこの部位が痛いとどういう影響出るかなど事細かに説明してくれました!
    また伺います~

あまちゃ様

先日はご紹介でのご来店、初めてのご利用ありがとうございました。

女性スタッフをご希望とのことでしたが、
    対応できず申し訳ありませんでした。
    男性スタッフ担当となりましたので嬉しい口コミでした。

またのご利用心よりお待ちしております。

令和6年4月19日 店長 今井秀樹

• フジちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:13.0

首肩、腰、足など、具合悪いところを的確に把握して施術してくれるので、本当に体が楽になります。
    猫背だったのが、ここに通い続けたら姿勢が良くなりました。
    デスクワークが多くて凝り固まった体をほぐしたい人にはオススメです。

フジちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    フジちゃん様は毎週通ってくださいますのでだいぶお身体がほぐれやすくなりました!

姿勢についても良くなったと言って頂きありがとうございます。
    おっしゃる通りでデスクワークの多い方には特にお勧めです。

この評価に甘んじることの無いように今後も精進して参ります。

令和6年4月19日 担当 今井

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:55.0

なかなか時間が取れず、左側の首、肩、腕が痛くなってからになってしまいましたが、
    丁寧に施術して頂き、大変楽になりました
    次は、疲れが溜まらないうちに
    予約したいと思います

究極のほぐし(整体)+ヘッドスパ 75分 8250円→7150円

まるちゃん様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    オール5の評価も光栄です。

疲れが溜まる前や、定期的に間隔をあけずにご利用頂けるときは短いコースでも十分にほぐれますが、
    今回の様に久しぶりの場合は、ご利用頂いた75分のコースはお勧めです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

令和6年4月14日 担当 今井

• ponkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:23.0

しばらく間が空いてしまったので、腰、肩、首と
    ガチガチの状態で伺いました。
    施術後はスッキリ。久しぶりに体が軽く感じました。
    またお願いします

★19周年キャンペーン★全身スッキリ整体75分 9450円→8250円

ponko様

いつもご利用ありがとうございます。
    オール5の評価嬉しく思います。
    間が空くと硬くなりますね。スッキリして頂けて良かったです。
    ぜひ引き続いて定期的なケアをお勧めいたします。

令和6年4月13日 担当 今井

• yamatomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:12.0

いつもお世話になっております。誕生日割引ということでいつもより長めのメニューをお願いしましたが、とても疲れていたので、あっという間に終わってしまいました。おかげで、今日はとても体が楽に感じています。ありがとうございました。

yamatomo様

先日はお誕生日クーポンをご利用頂きありがとうございました。
    ちょうどお疲れの溜まっていたタイミングでしたので、本当にあっという間でしたね。

引き続き身体が楽になって頂ける様に精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

令和6年4月13日 担当 今井

• hirohimeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:13.0

仕事が忙しく昨年以降来ることができなくて体がガチガチでした。
    入院をして寝てばかりいたせいか、腰がだるくてたまりませんでした。
    施術して頂いて腰も肩もとても楽になりしたが、何より頭がすっきりしたのがよかったです。
    時間を空けてでも定期的に来たほうが体は楽になるのでしょうね。
    なるべく通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

hirohimeさん

今回も口コミ投稿をありがとうございました。
    入院していたということお話を伺い驚きましたがhirohimeさんのお元気そうなお顔を拝見できて安心しました。また、お体が楽になったとのことなによりです!

やはり定期的に通って頂いた方が体が楽な状態は維持しやすいですね。
    hirohimeさんはお忙しい日々をお過ごしのことと存じます。
    通えない時には睡眠をしかっりと取ってご無理なさらずにご自愛ください。

次回も体が楽になって頂ける様に全力で施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

池澤

[投稿日] 2024-03-20 17:09:25.0

右肩が動かしにくかったのと、前日足の付け根が痛かったのでお店に行きました。施術後、右肩がとても動かしやすくなりました。とても助かりました。ありがとうございました。

究極のほぐし(ストレッチ付/整体) 55分 6600円→6350円

yamatomo様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

右肩の動かしにくさが和らいだ様で良かったです。お稽古で肩の動かしにくさ、さぞ気になった事と存じます。右股関節はいかがでしょうか!?

またお稽古でお疲れが溜まった際にはぜひご利用ください。

令和6年3月22日 担当 今井

• Yukotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:35:35.0

いつも丁寧な施術で助かっています。

【平日限定】究極のほぐし(整体)  90分 9900円⇒8800円

Yukota様

初口コミ投稿ありがとうございました!
    オール5の評価が嬉しいです。

今回も運動にお仕事にハードでしたね。
    また疲労回復にご利用ください!

令和6年3月18日 担当 今井

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:26:35.0

今回も腰痛が酷く腰を中心に見てもらったのてすが、痛みの要因が背中だとすぐに気づいてくださり背中を重点的に施術していただきました!
    施術前までは着替えでさえ辛かったのが、翌日、楽々と前屈もできるようになっていてとっても嬉しかったです(T_T)
    施術中は痛みのないほぐしとあたたかい電気毛布で、いつも心地良いリラックスタイムを過ごすことが出来てます!

満点評価に嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回は今までになくお背中が硬くてびっくりしました、!
    これは相当お身体お辛かったはず、。
    お仕事、お疲れ様ですっ!(笑)

前屈動作が楽々できたとのお言葉聞けて、
    嬉しい限りです!

またお身体しんどくなったら、
    ぜひ駆け込んでくださいませ。
    いつでもお待ちしております~!

河本

• わるかもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:10.0

少し触られただけでバレます、自分のどこに疲労が溜まっているか!今回もゴットハンドでした!

わるかも様

連続の口コミ投稿と今回もオール5の評価につきまして、誠にありがとうございました!

対面でも仰っていただけるので、モチベーションとなっております。
    これに慢心せず今後も引き続き丁寧な施術を心がけて参ります。

令和6年2月27日 担当 今井秀樹

• わるかもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:47.0

最&高

わるかも様

「最&高」!コメントありがとうございました!

更にオール5の評価も!

この口コミに奢ることなく精進して参ります。

いつもご利用ありがとうございます。

令和6年2月17日 担当 今井

• yamatomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:27:22.0

いつもお世話になっております。メニューを踏まえつつも、凝り固まってしまった部分などがあれば、とても丁寧に施術してくださいます。ありがたい限りです。

★18周年キャンペーン★全身スッキリ整体75分 9450円→8250円

yamatomo様

いつも定期利用誠にありがとうございます。

丁寧な施術をスタッフ一同心掛けていますので大変嬉しく思います。

いよいよ弓道は二段挑戦ですね。応援しています!

令和6年2月11日 担当 今井

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 07:52:02.0

腰の張りや痛みがあり辛かったのですが、施術後は、楽になりました。
    普段はどうしても姿勢が悪くなってしまうのですが、施術後数日経ちますが、腰からスッと伸ばした姿勢が保てているので、続けていけるようにしたいと思っています。

まさみ様

2度目のご来店と口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

術後の経過など嬉しいご報告でした。

続けて頂くとお身体の調子や姿勢も安定して参りますので、
    ぜひまたご来店ください。

オール5の評価に甘んじることなく精進して参ります。

令和6年2月5日 今井

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:35:22.0

今回も最初から最後まで優しく接していただきありがとうございました!自分の体の状態を丁寧に説明してくださり、普段のケア方法までしっかりと教えていただき助かってます!翌日自分の勝手な運動で体を痛めてしまって、急にご相談のお時間をいただいてすみませんでした、、、!お忙しいにも関わらず、お話も聞いてくださってありがとうございます!またお願いします^_^

とんでもないです、!
    その後、首の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたら、
    いつでもご連絡、ご来店お待ちしております。

反り腰対策の前腿のストレッチと、
    横向きの腰椎の運動、
    ぜひやってみてくださいませ。

河本

• モコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:55:15.0

テニスの後の身体のメンテナンスをして頂きました。
    筋肉の張りを解消出来て、楽になりました。
    怪我の予防にメンテナンスはとても大切なので、
    定期的に施術を受けたいと思います。

骨盤・全身バランス調整(整体)+ヘッドスパ 55分 6850円⇒6550円

モコ様

今回も早速口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉の張りが取れて楽になったとのこと、
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    定期利用の効果が出ていますね。
    ぜひこの状態を続けてください。

本年もよろしくお願いいたします。

令和6年1月29日 担当 今井秀樹

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 00:18:38.0

久々に伺いました
    腰がかなり固まっていたので、よくほぐして貰えました
    また、お世話になりたいと思います

まるちゃん様

メッセージクーポンをご利用頂きありがとうございました。
    そろそろお疲れが溜まった頃ではないかと送らせて頂きました。

お久しぶりでしたので、確かに腰が硬くなってましたね。
    ぜひまた近いうちにご来店ください。
    引き続きしっかりほぐして参ります。

令和6年1月19日 担当 今井秀樹

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:34:49.0

久々に伺いましたが、改めて技術の高さを感じました。帰り道の体の軽さが本当に嬉しかったです。
    子育ての隙をみてまた伺いたいです。

ゆき様

子育てがお忙しかったですね。お疲れのご様子が伝わってきました。
    また合間をみていつでもメンテナンスにいらしてください。
    オール5の評価に甘んじることなくより一層精進して参ります。

令和6年1月16日 担当 今井秀樹

• YUSOSAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 04:07:06.0

今回はお得なクーポンを利用させていただきいつもよりとてもリーズナブルな価格で施術してもらいました。
    年末年始の疲れもあり背中がバリバリでしたが、丁寧なサービスでだいぶ楽になりました。
    今年もよろしくお願いします。

YUSOSA様

先日はお得なクーポン等(お年玉キャンペーン等)ご利用頂きありがとうございました。

オール5の評価もとても嬉しく思います。
    この評価を継続して頂ける様に精進して参ります。

こちらこそ、引き続き今年もよろしくお願い致します。

令和6年1月12日 担当 今井秀樹

• ponkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:51:45.0

今回のストレッチサイコーに気持ちよかったです。
    このところ腰が痛く、体がこわばっていたので、施術後
    はすっきりしました。
    いい年越しが迎えられそうです。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

ponko様

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

背中や腰が良く伸びたご様子でした!
    ここ数ヶ月はストレッチに少し工夫を加えていたので嬉しいコメントでした。

ご投稿は年の瀬も迫った大晦日だったのですね。
    お忙しい中にありがとうございました。

本年もよろしくお願いいたします。

令和6年1月3日 担当 今井秀樹

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:55:33.0

初めて施術をしていただきました。
    むくんでいた足も、身体全体もとてもスッキリして動きやすくなりました。

満点評価と、嬉しい口コミ、

今回はお身体みさせて頂いて、
    筋肉をほぐしつつ、
    関節(筋肉)を動かして、
    血流が良くなるように施術致しました!

ぜひ気付いた時に、
    足首回してみたり、
    アキレス腱を伸ばしたりしてみてください。
    少しお身体変わってくると思いますよ。
    同じ姿勢が続くことが何よりも大敵なので!

河本

• モコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 13:36:34.0

年内最後のリラクゼーションで、全身の筋肉の張りを改善して頂きました。
    おかげさまで、今年は怪我なく1年を過ごす事ができました。
    来年もよろしくお願いします。

モコ様

年間を通じての口コミ投稿いつもありがとうございます。
    怪我がなかったこと私も嬉しく思います。

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    丁寧なコメント、いつもありがとうございます。

令和5年12月26日 担当 今井

• ののっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:10:05.0

いつも丁寧な施術で体が楽になり助かってます。

ののっち様

いつもお世話になります。
    丁寧な施術を心がけてましたのでコメント嬉しく思います。

先日はメッセージクーポンのご利用ありがとうございました!
    時々今回の様なクーポンやお得なご案内をお送りしておりますのでご利用くださいませ。

オール5の評価もありがとうございます。
    これに慢心せず精進して参ります。

令和5年12月23日 担当 今井秀樹

• りんりんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:08:23.0

久しぶりに行きました。すごく凝っていたようで、帰りは体が軽くなりました。いつものようにリラックスでき満足でした。また、メンテナンスに行きたいです。

りんりんさんさん様

先日はお誕生日おめでとうございました。
    バースデークーポンご利用頂きましてありがとうございます。

お誕生日をきっかけにメンテナンスや姿勢改善に取り組んで頂けると嬉しいです。
    リラックスして頂けた様で良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

令和5年12月12日 担当 今井秀樹

• Cindyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:57:34.0

大変リラックスでき、疲れが取れました。
    整体後夜眠りも深く、よく眠れました。

また宜しくお願い致します。

Cindy様

こちらこそ大変お世話になっております。

眠れないと伺ってましたのでとても嬉しいご報告でした。

お仕事の話、私も興味深く聞かせて頂きました。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

令和5月11月30日 担当 今井秀樹

• ponkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:52:32.0

前回かなり間が空いてしまいましが、今回は定期メンテナンス。施術後の軽さはやはり違いました。
    今回もしっかりほぐしていただきました。
    年内もう一回伺いたいと思っています。

ponko様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ponko様にはメンテナンスで定期的にご利用頂いているので、
    今回の様に間があいた場合はお身体が硬くなっていることがすぐにわかりますね。

ぜひ年内もう一度ご来店ください。
    今回ほぐしましたので次回はもっとほぐれると思います。
    心よりお待ちしております。

令和5年11月30日 担当 今井秀樹

• TACさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:45:31.0

十分に満足できるサービス、技術であった。
    また定期的にお願いしたい。

寒くなってきたのもあり、
    かなりお背中張ってらっしゃいましたね。

次回は十二分に満足して頂けるよう、
    精進して参ります!

またのご来店、お待ちしております。

河本

• ruiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:04:58.0

いつも、身体の状況にあわせてメンテナンスしてくださり、大変ありがたいです。
    また、利用したいと思います。

rui様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

今回のコースは、75分で当店の人気メニューのクーポンです!
    レギュラーメニューの60分ほぐしよりも人気かも。

ぜひまた再来75分「全身スッキリ整体コース」をご利用ください。

令和5年11月30日 担当 今井秀樹

ティーエイチシー 整体サロン やすらぎの手(THC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー