日にち指定のお得なクーポン情報が届いたので施術していただきました。
仕上がりはとても満足で最近は剃り残しなど自宅に帰ってから気づくことがあったのですが今回はそのようなこともなく久々に満足できました。
季節的なことも考慮いただき、終了後に肌の鎮静の時間をいつもよりながめに取っていただけてよかったです。
また、次回もお願いしたいです。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 今津店からの返信コメント
ゆい様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて良かったです(*^^*)
クリームをナノクリームに変更していただいてましたので、成分をしっかりお肌に浸透させるためにお時間おかせていただきました♪
また、お肌にお悩みございましたらいつでもお越しくださいませ♪
ゆい様のまたのご利用お待ちしております。
シェービングで顔全体がトーンアップして化粧のりも良くなりました。まゆの形も柔らかい雰囲気にしてくださり、メイクしやすくなりました。ありがとうございます。
【ざらつきOFF】たまご肌シェービング45分¥8650→¥5700
masaco様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
今回していただいたメニュー以外にも、たくさんメニューございますので、是非色々お試しくださいませ♪
masaco様のまたのご利用をお待ちしております。
はじめてお顔そりをしていただきました。丁寧なヒアリングと施術でした。またお願いしたいです
【時短ケアに★】お手軽シェービング 40分 ¥6050→¥4400
YOKOそ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後は、お肌が敏感になりやすいので、お家でも保湿などのケアをしっかりめにお願い致します。
何かご不明な点や気になる事ございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
YOKOそ様のまたのご利用をお待ちしております。
初めて眉毛を整えてもらいましたが、すっきりして出来上がりも綺麗でとても満足です。眉毛の書き方のアドバイスまで丁寧にしていただき、次回も是非お願いしたいと思いました!
有難う御座いました。
めい様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
眉の形など気に入っていただけて良かったです♪
書き方や、何かお悩みがありましたら遠慮なく
お声かけいただければと思います!
また是非ご利用心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
シェーディング・マッサージ、どの施術も気持ちが良くリフレッシュできました。敏感肌ですがシェーディング後も全く痒みやヒリつきはありません。
眉も綺麗に整えていただいて明日からお化粧するのが楽しみです。
接客もとても丁寧でした。
【毛穴洗浄×小顔★】毛穴スッキリもち肌シェービング60分¥12870→¥6800
うわやん様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
接客、施術共にご満足いただけたようで良かったです♪
お肌の調子も特に違和感など出ず、安心いたしました(*^^*)
またこちらの方まで来られた際は是非お越し頂けますと嬉しいです(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
初めてでしたが、丁寧な接客でした。
チロル様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
丁寧な接客だったとの嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪
お顔剃りは月に一度を目安にお剃り頂きますと
お肌のツヤが持続しますし、お肌荒れの改善にもなりますので、
ぜひスキンケアの一つとして続けて頂けますと光栄です♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
不揃いになっていた眉も綺麗に整えていただき、とっても描きやすくなりました!
やっぱりプロに整えてもらうと違います!
エステもシェービングもいつも心地よくてウトウト…
【素肌美人の秘密】毛穴つるん☆うるツヤコース60分¥13200→¥6800
あい様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
眉のお助けをいつもお任せいただけて光栄です(*^^*)
今回も気に入っていただけたようで良かったです♪
また是非リラックスしに来ていただけたら幸いです(^^)/
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
顔剃りのみでお願いしました。
いつも丁寧にしていただいて、その後の化粧ノリが良く助かってます。
mi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
お肌の事でお悩みございましたら、またいつでもお越しくださいませ♪
mi様のまたのご利用をお待ちしております。
きれいな眉にしていただいて、嬉しいです。角栓除去で毛穴が目立たなくなり、スッキリしました。シミなどお肌のケアについても相談に乗っていただいて嬉しかったです。
まの様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
眉の形など気に入って頂いたとの事で大変嬉しいです(*^^*)
毎日のケアを少し意識するだけで、
些細な変化かもしれませんがお肌は応えてくれます♪
またのご利用お待ちしております♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
気持ちいい施術でとてもリラックスできました!
鼻のザラつきもなくなって化粧ノリ良しです!
あーの様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
高評価と嬉しいコメントがいただけて大変嬉しいです(*^^*)
毛穴もキレイになって、見た目も手触りもとてもよくなりましたね♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
少し間があいていたので、きれいにお顔剃りしていただきスッキリしました。
お化粧のりもよくなると思います。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
まるちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していたでけてよかったです!
是非またお時間あるときにお願い致します♪
まるちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。かゆみがないかなど気にかけていただき心地よい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました!
ゆ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを頂けて光栄です(*^^*)
ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
またのご利用をお待ちしております(^^♪
ビューティーフェイス阪神今津店 岸口
今回も綺麗になりました。次回もよろしくお願いします
モイモイ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
また、口コミの投稿もありがとうございます。
またお肌のことで気になることがございましたらいつでもお越しください。
モイモイ様のまたのご利用をお待ちしております。
いろんなお話して笑って、お顔も綺麗にしてもらって
すごく癒してもらえました。
暑いですが体調くずさないように!!
また、お願いしますね~
みゆき様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミを頂けて光栄です!
日々のお疲れを少しでも癒せますように、今後もより良いサービスのご提供に
努めて参ります(^^♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
スタッフの柔らかい雰囲気と静かな環境。もちろんマッサージも心地良かったです。暑く疲れていた身体にとても癒されました。ありがとうございました。
【お手軽季節のケア★】7月キャンペーン45分 ¥11,320→¥6,200(税込)
ぴぴんママ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
今後もご満足いただけますように、より良いサービスのご提供に
努めて参ります(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
ポーラのリンクルなんとか買ってしまいました。皺がマシになると良いな。
ちゃ様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
買いに行かれたんですね(^^♪
また次回のお肌の変化を楽しみにしております!(^^)!
口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
いつも通り手際よく施術いただきました。ただ、今回の担当の方は、全体的に作業が「ザツ」だなぁと感じました。仕上がりもいつもと同じように満足ですが、ひとつひとつの作業を少し落ち着いて丁寧にしていただければと。
客としては、施術してもらうことと合わせてリラックスも求めて行ってることもどこかに覚えておいて欲しいなあと思いました。
bukya様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術が雑に感じてしまったとのことで、せっかくお越しいただいたにも関わらずリラックスしていただけず、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなこと事が無いよう、お客様にもっとゆっくりしていただける技術や環境を提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
鼻周りの黒ずみがスッキリしました!ありがとうございました
かなこ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
気になられていた黒ずみが少しでも改善出来て良かったです(*^^*)
毛穴汚れは溜まってしまったまま放置してしまうと黒ずみになりやすくなりますので、
また毛穴のつまりが気になるなとお思いになられましたら
是非ご予約お待ちしております(^^♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
急なメニュー変更にも応じて頂きありがとうございました
まり様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
当日でも時間内のコース変更はいつでも可能でございますので、
気になるコースや、コースに迷われた際などは
是非店頭でお声かけ下さいませ(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
毎月通わせていただいてますが、今回もきれいに仕上げていただけてよかったです。
また利用したいと思います。
ぱんだ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!(^^)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
久しぶりにシェービングを利用しました。、施術後
ワントーン肌の色も明るくなり、肌ももっちりして
化粧ノリもよくなりました。自分ではできない
小鼻の周りもシェービングしてもらい、よかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
【月一回のお顔剃り】ツヤ肌★美肌シェービング40分¥8470→¥5500
ぽんきち様
仕上がりに満足していただけてよかったです♪
ぽんきち様のまたのご利用をお待ちしております。
シェービング後はツヤツヤになって、化粧ノリがすごくいいです。
眉の形も綺麗にして頂き、自分では上手に出来ないので、とても良かったです。
【うしろ姿も美人に】うなじ美人コース¥8250→¥6600(税込)
ちか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけて良かったです(*^^*)
色々なメニューを取り揃えておりますので次回ご検討して頂ければと
思います。
またのご予約心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
久しぶりに地元に帰ってきたので、6.7年振りに伺いました。
雰囲気は変わらず、スタッフさんの暖かい雰囲気も受け継がれており、数年経っても「居心地がいいな」と感じました。
夕方の予約ということもあり、おひとりで回されているようでしたが、特段待たされたと感じることも無くスムーズに案内して下さいました。(前にお客様いらっしゃいましたが)
悩みを解決してくれるだけでなく、今後のスキンケアのアドバイスもいただき、とてもサービス精神を感じました。
ただ、以前は最後のドリンクが4-5種類程度あり、その中でもゆず茶がとても好きでしたが、その時は選択肢になかったので、今後また飲めるといいなと思います。
3児ママ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが以前と変わらず、
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
お言葉に甘えることなくより良いサービスをご提供できますように
今後も努めて参ります。
ドリンクの件ですが、価格高騰などにより、
選べるドリンクなどの提供が困難となり、提供できるドリンクに
限りがありますが、今後検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また是非ご利用心よりお待ちしております!
ぱんだ様
仕上がりに満足していただけてよかったです♪
また、お肌の事で気になる事ございましたらいつでもお越しくださいませ♪
ぱんだ様のまたのご利用をお待ちしております。
お世話になりました
とてもリラックスしている間に、眉はスッキリして肌はスベスベになりました。
また宜しくお願いします。
初めてにも◎40%OFF【平日16:00まで限定】昼割コース50分¥11990→¥6600
まぁ様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミを毎回頂けて光栄に思っております!
ゆっくりとリラックスしていただけたようで良かったです♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
もともと眉カットだけ違う所に通っていましたが、たまたま近くにあるこちらを知り、以来エステも含めて長く通っています。駅直結で近いし雰囲気も良いのでこれからも通います。
イズミ様
いつもご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しいです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)
丁寧な施術でお肌ツルツルになりました!
またお伺いしたいです!
おぐ様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
定期的なシェービングはお肌を健やかに保ち、
美肌を作りますので、
また是非ご来店をお待ちしております(*^^*)
ご利用ありがとうございました!
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
化粧のりが違います。丁寧に施術して頂きありがとうございました。
nacky様
仕上がりに満足していただけてよかったです♪
また、お肌の事で気になる事ございましたら、いつでもお越しくださいませ(*^^*)
nacky様のまたのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧にお手入れして下さり
気持ちがいいです。
今回は眉の形もとても気に入りました。
ミキ様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
眉の形気にいっていただけたとの事で嬉しいです(^^♪
またのご利用をお待ちしております!
ビューティーフェイス阪神今津店 担当 岸口
月に一度、眉や肌のお手入れに行っています。
静かなお部屋でゆったり出来ます。
自己処理をしていた眉も、プロにお任せする事で、毎日のアイブロウが楽になりました。
今はキレイな眉へと育てているところです。
次回もお願いしま~す!
おハナ様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミを頂けて光栄です♪
肌が日々の努力と月一のケアでどんどんと綺麗になられています!(^^)!
眉も少しずつ整っていき書きやすくなっているといいなと思います(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
ビューティ―フェイス阪神今津店 担当岸口
ビューティーフェイス 阪神今津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー