3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス 阪神今津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 今津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イマヅテン

• 兵庫県西宮市今津曙町1-1 エキーマ今津2F
  • 阪神電鉄本線・阪急今津線「今津駅」直結
    4.4
  • まぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 21:53:22.0

心地よい施術で眉はスッキリ、顔色も明るく艶々になりました
    とても穏やかに、ゆったりと過ごさせて頂きました
    どうもありがとうございました
    また宜しくお願いします

初めてにも◎40%OFF【平日16:00まで限定】昼割コース50分¥11990→¥6600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 今津店からの返信コメント

まぁ様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
    アリーヴォ気に入っていただけていて嬉しいです!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• くららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:31:51.0

初めてのシェービング体験でしたがとても気持ちよくて仕上がりの姿がとてもツヤツヤしていて満足でした!ありがとうございました。

※学生証提示【学割U24】学割エステシェービング40分¥6710→¥4200(税込)

くらら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• あにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 07:55:05.0

いつもスッキリしていただいてありがとうございます。定期的に通わせてもらっています。

美眉コース【すっきりヘッドマッサージ付き】約20分¥3300→¥2200

あにー様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりいつも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また是非いつでもご予約お待ちしております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!(^^)!

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• さかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:50:11.0

たまご肌シェービングの施術を受けました。店内に自分のみだったこともあり、とてもリラックス出来ました。こちらの質問にも優しく応じて下さり、ちょっとした会話も楽しかったです。翌日のお化粧はいつもよりノリが良かったです。急な予約でしたが眉付近を避けてほしいリクエストにも終始気遣っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

【ざらつきOFF】たまご肌シェービング45分¥8650→¥5700

さかい様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    空間、施術共にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    気になることがありましたら、遠慮なく今後もお申し付け下さいませ!(^^)!
    静かに過ごしていただける日も多くありますので、
    また是非リラックスしに来ていただけますと幸いです(^^)/
    ご来店ありがとうございました(^^♪

ビューティーフェイス阪神今津店 担当 岸口

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:17:14.0

顔そりとても丁寧で気持ち良かったです。眉も自然で気に入りました。ヘッドマッサージもスッキリしました。他にも色々なコースがあるのでまた伺いたいです。

【肩・頭・目元スッキリ!】コリ改善シェービング50分¥9300→¥6200(税込)

かおりん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お眉の形や施術など気に入っていたただけたようで良かったです(^^)/
    コースは今回はボディケアのついたコースをお選びでしたが、
    色々とお肌のお悩み別にコースをご用意しておりますので、
    是非またいろいろとお試しくださいませ(*^^*)

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:49:30.0

いつもながらにとてもら気持ちのよい施術で顔もつるつるになり大満足でした。圧の加減が絶妙ですごく良いですし、美顔器も良かったです。

【毛穴洗浄×小顔★】毛穴スッキリもち肌シェービング60分¥12870→¥6800

かな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^♪
    美顔器も気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

また、お肌の事で気になる事ございましたら、いつでもお越しくださいませ!
    かな様のまたのご利用お待ちしております。

• おハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:32:03.0

毎月眉カットと顔剃りをしてもらっています。
    いつも丁寧な接客をしていただいて、心も身体も癒されます。

初めは眉毛がまばらでしたが、毎月お手入れをしてもらうことで、眉毛の形が整ってきました。
    顔剃り後も肌がしっとりした状態が続き、毎月のご褒美として楽しみにしています。

またお願い致します。

おハナ様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    私もいつも仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪
    お話もいつも楽しみにさせて頂いております(^^)/

お眉も毎回任せていただいていて、
    どんどんきれいになってきていますので、
    また次回も調整させていただきます!

口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• たかちやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 10:47:51.0

急な予約に丁寧に対応して頂き
    本当に助かりました。

【オフショル剃り付き★】後ろ姿美人60分¥9,350→¥6,800

たかちやん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    お時間ご予約空きがありましたら、当日でも急な予約も大歓迎です(*^^*)
    また是非ご利用心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 14:41:51.0

静かで雰囲気の良いお店です。
    駅ビルで通いやすいです。

tom様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や駅チカで気に入っていただけていて嬉しいです!
    こちらこそまたご予約心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• フジイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 12:18:19.0

始めて顔剃りをしましたが、全然違和感なく
    あっという間に終わりました。
    フォトウェディングが近いので、また
    行きたいと思います。
    無理な勧誘もなく丁寧な接客でした。

【毛穴★コリ解消】マッサージ付き★毛穴シェービング50分¥10450→¥6200

フジイ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^♪
    お顔剃り後は、お肌が敏感になりやすいので、お家でも保湿などのケアをしっかりめにお願い致します♪

フジイ様のまたのご利用お待ちしております。

• かなやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:36:15.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    たまご肌シェービング45分をしてもらいました。
    眉カットは私のもともとの眉の形を生かしつつ、私の希望にも寄せた感じにして下さり、とても気に入っています。
    スチームが心地よくて知らぬ間に寝てしまい、施術中のことは正直あまり覚えていませんが笑、起きて鏡を見ると、「なにこの輝き?!!」と驚くほどツヤツヤに仕上がっていました。
    定期的に受けるのがよいみたいなので、また行きたいと思います。

かなやま様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お眉の形も気に入っていただけたとの事でよかったです!
    皆様のお肌状態や、眉のお悩みなどに合わせてご対応させて頂きますので
    いつでもお気軽にご利用いただければと思います(^^♪
    お仕上がりもつやつやのお肌で一回でこの仕上がり、びっくりしますよね(*^^*)
    是非また定期的にご利用いただけますと嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 21:21:14.0

店内も清潔で、担当の方も笑顔が素敵な方で、リラックスできる空間でした。
    眉の形がとても気に入りました。
    マッサージもとても気持ち良く、施術が終わり視界がくっきりしたような気がしました。
    お顔剃りも、丁寧にして頂きありがとうございます。
    また、定期的に通いたいと思いました。

みき様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    施術やお店の空間も気に入っていただけて光栄です!(^^)!
    ほぐすことで巡りが良くなり、視界がくっきりしますよね♪
    定期的なお顔剃りは、お肌のツヤが増しますし、
    お化粧ノリが良くなりますので、是非またご利用下さい!(^^)!

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 07:52:56.0

丁寧に施術していただきました。終わった後ヒリヒリすることもなく、肌がツルツルになりました!またお願いいたします。

かすみん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お肌、特にトラブルもなく安心いたしました!(^^)!

かすみん様のまたのご利用お待ちしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 07:05:19.0

私はインサイドを刈り上げてるため顔そりとの境目が気になる感じなんですが・・・
    何にも伝えてないのに担当者の方に 境目がわからない感じで剃っていきますね と声をかけられたことにちと感激でした

【うしろ姿も美人に】うなじ美人コース¥8250→¥6600(税込)

ハル様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    お客様一人一人のお肌や、状況に合わせて
    仕上がりがより良いものになりますように
    施術させていただきますので、ご安心してご利用下さいませ(^^)/
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご予約心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• さえなぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:44:39.0

ツル肌にしていただきました!有難うございました!

さえなぽ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます

• ミカんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:34:19.0

何年振りかの顔剃りで不安でしたが、ヒリヒリ感もなく大丈夫でした
    セール勧誘もなく、気軽にいける感じでよかったです
    次回も行ってみようと思いました

【時短ケアに★】お手軽シェービング 40分 ¥6050→¥4400

ミカん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後はお肌が敏感ン井なりやすいので、お家でも保湿などのケアをしっかりめにお願い致します♪

ミカん様のまたのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:26:16.0

毎回仕上がりに感動します、シェービングによって顔がツルピカになります!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

あ様

お鏡を見てツルツルのお肌に喜んでくださって、私もとても嬉しかったです!(^^)!
    定期的なケアで是非つるんとした素肌をキープしていただけますと幸いです(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーフェイス阪神今津店 担当 岸口

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 15:09:02.0

丁寧な施術で大変満足です!

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 08:36:21.0

いつも丁寧に仕上げてくださり
    気持ちがいいです。

ミキ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌特にトラブルもなく安心しました。
    また、お肌の事で気になる事ございましたら、いつでもお越しくださいませ。

ミキさまのまたのご利用お待ちしております。

• mochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:16:31.0

丁寧にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

mochan様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• ざんてつごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:20:47.0

初めて利用しました。静かで淡々と施術してもらった感じです。今の私の肌の状態がどんな感じだったのか、眉カットも
    どんなふうにカットしたのかが聞けなかった。カット後に鏡で確認は出来ましたが……
    セールスらしいことは一切なかった事が良かったのか
    どーなんだろう。施術後の仕上がりに満足出来たら
    次もまたしてもらいと思うのだろう。
    たぶんまたスッキリしたくなるのと思う。

ざんてつごえもん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

眉に関してですが、施術前にお伺いした通りの自然な形で整えさせていただきました!
    眉カットの詳細やお肌状態の詳細が無かったことでご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことが無いよう、しっかりご説明させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    ざんてつごえもんさまのまたのご利用お待ちしております。

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 11:34:05.0

昔からたまに来店していますが
    他のお客さんと会う事が少なく、勧誘とかもなく
    シンプルで好きです。
    お顔剃りも丁寧で安心して任せられます。

• ゴロクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 18:31:39.0

45分コース。眉カットも肌お手入れもあってお得に感じます。気持ちよくてうとうとしました。

【お手軽季節のケア★】8月キャンペーン45分 ¥11,320→¥6,200(税込)

ゴロクミ様

季節変わりのキャンペーンは
    その都度季節に合わせた商材を使い
    お得なコースにしておりますので、毎月内容を楽しみにして頂けますと
    嬉しいです(^^♪
    また次回もご利用心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• ちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:49:04.0

次回に早く会いたいです。

ちゃ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回お会いできる日を楽しみにしております♪
    まだまだ暑いですが、ご体調に気を付けて毎日過ごしてくださいね(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します(^^♪

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• おハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 16:07:02.0

毎月お世話になっています。
    とても丁寧な施術をありがとうございます。
    回を重ねて行くと、肌の調子が良くなり気分も上がるのでオススメです!!

おハナ様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回担当させていただいておりますと
    お肌の些細な変化や、眉がどんどん良く整ってきていることが
    感じれて嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します!

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• ことめいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 08:30:08.0

とても気持ちよくて手際良くしていただきありがとうございます。ツルツルです~

ことめいまま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    また、気になることございましたら、いつでもお越しくださいませ!

またのご利用おまちしております!(^^)!

• りりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 21:48:20.0

初めて顔剃りをお店でしてもらいました。
    丁寧な接客で安心してお願いできます。
    またお願いしたいと思います。

りりまま様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです!
    また是非ご利用心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 22:49:54.0

日にち指定のお得なクーポン情報が届いたので施術していただきました。
    仕上がりはとても満足で最近は剃り残しなど自宅に帰ってから気づくことがあったのですが今回はそのようなこともなく久々に満足できました。
    季節的なことも考慮いただき、終了後に肌の鎮静の時間をいつもよりながめに取っていただけてよかったです。
    また、次回もお願いしたいです。

ゆい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです(*^^*)
    クリームをナノクリームに変更していただいてましたので、成分をしっかりお肌に浸透させるためにお時間おかせていただきました♪
    また、お肌にお悩みございましたらいつでもお越しくださいませ♪

ゆい様のまたのご利用お待ちしております。

• masacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:33:22.0

シェービングで顔全体がトーンアップして化粧のりも良くなりました。まゆの形も柔らかい雰囲気にしてくださり、メイクしやすくなりました。ありがとうございます。

masaco様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
    今回していただいたメニュー以外にも、たくさんメニューございますので、是非色々お試しくださいませ♪

masaco様のまたのご利用をお待ちしております。

• YOKOそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 18:54:35.0

はじめてお顔そりをしていただきました。丁寧なヒアリングと施術でした。またお願いしたいです

YOKOそ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は、お肌が敏感になりやすいので、お家でも保湿などのケアをしっかりめにお願い致します。
    何かご不明な点や気になる事ございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

YOKOそ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーフェイス 阪神今津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー