成人式の準備のために伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
※学生証提示【学割U24】学割エステシェービング40分¥6710→¥4200(税込)
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【2025年★成人式】えりあし美人(アップヘアにオススメ)60分¥10550→¥6600
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 今津店からの返信コメント
K様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりや対応にご満足頂き嬉しいです(*^^*)
襟元もすっきりして、晴れの日のお手伝いができ光栄でした!
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
ビューティ―フェイス阪神今津店 担当 岸口
本当は年末に受けたかったのですが、年始に利用させてもらいました。顔剃り後はお肌しっとり、ツルツルになりました。眉も自眉をうまく仕上げてもらえました。ありがとうございました。
なかぴい様
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足していただけてよかったです!
お肌のことでお悩みありましたら、いつでもお越しくださいね。
なかぴい様のまたのご利用をお待ちしております。
丁寧で素早く仕上げていただきました。ありがとうございました!
ゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
お肌の事で何かお悩みありましたら、またいつでもお越しくださいませ!
ゆ様のまたのご利用をお待ちしております。
リラックスできる空間でのフェイシャルエステとても気持ちよかったです。接客も丁寧で安心して施術を受けれました。
ちーちゃん様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいコメントを頂き嬉しいです(^^♪
またのご利用をお待ちしております(^^)/
ビューティ―フェイス阪神今津店 担当 岸口
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
良いお年を。
ちゃ様
いつもご利用誠にありがとうございます
とても長い間ご担当させていただいておりますが
今年も毎月お会いできて、本当に嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
力加減が強くシェービングの時痛く感じました。
弱くするようにお伝えしましたが剃り残しがあり残念でした。
接客も淡々とされていてあまりリラックスできませんでした。
りか様
いつもご利用誠にありがとうございます。
今回は刃のあたりが強くご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの施術の見直しを行い、
今後そのような事のないように努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ビューティ―フェイス阪神今津店
いつものびのびの眉を綺麗に整えていただき、クレンジングから幸せになれるマッサージもありがとうございます。
電気毛布もとっても暖かくお心遣いにも感謝です。
来年もよろしくお願いします。
【極上美肌】毛穴&保湿★冬のお悩み肌改善コース50分¥12650→¥6900
あい様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
またいつも定期的なご利用を頂けて大変嬉しいです(^^♪
眉の形も今回も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
今年もありがとうございました!
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
久しぶりのエステ、顔剃りでしたが、接客も丁寧で大変リラックス出来ました。
定期的に通えればと思いました。
【肩・頭・目元スッキリ!】コリ改善シェービング50分¥9300→¥6200(税込)
ようこさま
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
施術、サービスともに喜んで頂けて嬉しいです!
定期的なケアでお肌や眉の形もより良くなっていくと思いますので
是非またご予約お待ちしております!
ありがとうございました(^^♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
去年の12月から1年間毎月のお手入れで通いました。
接客ともに技術も高く、毎回リラックス出来て有り難いです。
通い続ける事で、肌の調子が良くなって行くのが分かります。
また来年も通いますので、よろしくお願い致します。
【毛穴洗浄×小顔★】毛穴スッキリもち肌シェービング60分¥12870→¥6800
おハナ様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
そして今年一年毎月ご利用いただきありがとうございました。
毎回とてもお仕上がりに喜んで頂くことが出来て、
私自身大変励みとなります。
お肌の調子も一年でぐっと良く変わりましたし、
眉も良い感じに整いましたね♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
この日は時間がなくて、眉だけになりました。でも満足!
いつもキレイに整います
お顔剃りもしないと!
美眉コース【すっきりヘッドマッサージ付き】約20分¥3300→¥2200
ことめいまま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お時間があるときにお顔剃りやエステでお待ちしております!(^^)!
ことめいまま様のまたのご利用をお待ちしております。
シェービングは、肌に刄があたる感覚がとてもソフトで丁寧で安心してお任せできます
フェイスマッサージはとても気持ち良くスッキリして爽快感があります 自分への一年のご褒美です!
今年もありがとうございました
来年もよろしくお願いします
えみ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミを頂けて光栄です(*^^*)
一年のご褒美として当店をご利用いただけること、
本当に嬉しいですし、今年も何度もご利用いただきありがとうございました。
また来年もどうぞよろしくお願い致します!
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
久しぶりに伺いました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。顔剃りと眉カットお願いしました。しっとりサッパリ、非常に満足しております。また時間を見つけて行きたいと思います。
やまちゃん様
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
また、いつでもお越しくださいませ!
やまちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
1、2ヶ月ごとにかよってます。
別にまだ行かなくてもいいかなーと思っても行ったらやっぱり行って良かった…!ってなります。
とても丁寧で静かな雰囲気でありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
あ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも来てよかったと思っていただけるような技術・接客が提供できるよう精進してまいります!
あ様のまたのご利用をお待ちしております。
形の悪い眉をいつもスッキリ綺麗に整えて頂きありがとうございます
今回もウトウトしている間にお肌も艶々になりました
どうもありがとうございました
初めてにも◎40%OFF【平日16:00まで限定】昼割コース50分¥11990→¥6600
まぁ様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミを頂けて光栄です(^^)/
眉も毎月整えているので、形も崩れにくくなっていますし、
お肌ももちもちに仕上がって良かったです(*^^*)
また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
しっかり保湿します!また来月もよろしくお願いします。
ねっち様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
空気も冷たく、暖房などで乾燥も知らないうちにしておりますので
保湿たっぷりで冬を乗り越えていきましょう♪
またのご利用をお待ちしております!
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
駅から直結で行けるので、なんといっても便利。この雰囲気の良さやハーブティーサービスを続けてもらいたいです。
ちっぴー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりに万ぞ期していただけて良かったです!
お肌の事で何かお悩みありましたら、いつでもお越しくださいませ♪
ちっぴー様のまたのご利用お待ちしております。
3回目の利用です。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
つむぎ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか!
お肌の事でお悩みあれば、いつでもお越しくださいませ!
つむぎ様のまたのご利用をお待ちしております。
2回目の利用でした。
メニューは良かったです。
従業員さんがもう少し声大きいと助かります。
たか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お声が聞き取りにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
たか様のまたのご利用をお待ちしております。
今回は冬のお悩み肌改善コースと追加で襟深剃りをしていただきました。
リフトアップエステでフェイスラインが少しスッキリしたような気がします。
担当スタッフさんはいつも優しく丁寧にシェービングしてくださるので安心してお任せできます!
今年もたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします!
すみすみす3世様
今年も沢山ご利用いただきありがとうございました!
毎回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
フェイストリートメント付きのコースをすると
お顔もほぐれて、引き締まる感じがしますよね(^^♪
また来年もご利用を心よりお待ちしております!!
よいお年をお迎えくださいませ(^^♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
年末まで風邪をひかずに頑張りましょう。いつもありがとう。
ちゃ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
今年ももう間もなく終わりますが、
また年末にお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
とてもリラックス出来てスッキリ出来ました。
ゆき様
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
また、気になるところございましたら、いつでもお越しくださいませ(^^)/
ゆき様のまたのご利用お待ちしております。
久しぶりの来店。
丁寧に施術して頂き満足!!
【素肌美人の秘密】毛穴つるん☆うるツヤコース60分¥13200→¥6800
fuu様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
またお肌のザラツキなど気になりましたら是非ご利用をお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
安くて仕上がりもすごく良かったです。
みやた様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
一度整えていただくと、形のモチも良くなりますし、
定期的にそろえて頂ければより仕上がりも良くなっていきますので
また是非ご利用をお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
丁寧な施術でリラックスできました
にこちゃん様
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
いつでもリラックスしに来てくださいね!
にこちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
久しぶりに空きがあり行くことが出来ました。
最近乾燥で悩んでいましたが、お手入れしてもらい良かった。
今年最後にご褒美にまた行きたいと思います。
みゆき様
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
年内最後のご利用も是非お待ちしております(^^♪
みゆき様のまたのご利用をお待ちしております。
仕事帰りにいきました。
とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
【たるみ改善】小顔エステシェービング約60分¥10070→¥6600
よっち様
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪
よっち様のまたのご利用をお待ちしております。
愛様
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
いつも定期的に通っていただいてありがとうございます♪
いつでもお気軽にお越しくださいませ!
愛様のまたのご利用をお待ちしております。
鼻の毛穴が薄くなったのと眉毛がとても気に入りました。マッサージをしてもらったからか、自宅に帰って鏡を見ると少しフェイスラインがスッキリとした感じがします。ありがとうございました。
えみ様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
また次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
2回目、1年半ぶりでしたが、仕上がりは満足してます。
また行きたいと思います
しおん様
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
お肌の事で何かお悩みございましたら、またいつでもお越しくださいませ。
しおん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーフェイス 阪神今津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー