いつも利用させてもらっています。
眉カットもいつもおまかせですが、いい感じに仕上げてもらっています。また利用します。ありがとうございます。
【極上美肌】毛穴&保湿★冬のお悩み肌改善コース50分¥12650→¥6900
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 今津店からの返信コメント
mariririさま
いつもご利用誠にありがとうございます!
お仕上がりも毎回ご満足いただけているとのことで良かったです♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
娘にさせたのですが接客して下さった方の物腰も柔らかくとても丁寧に対応して下さり仕上がりも綺麗で家からも近くなのでまた利用させて頂きたいです有難う御座いました。
予約時一枠しか空いていなかったので眉だけになりましたが他も次は試させたいなと思いました。
美眉コース【すっきりヘッドマッサージ付き】約20分¥3300→¥2200
とも様
この度はお子様のご予約を誠にありがとうございました!
安心してお任せいただけたようで良かったです
お眉のお仕上がりは確認しながらおつくりしましたが、
また気になることなどございましたら遠慮なく次回お伝えください(^^)/
お時間の空き状況でご希望のコースが希望のお日にちに取れず
ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、
是非またご予約お待ちしております(*^^*)
口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
顔剃りしたら肌色がワントーン明るくなりました。化粧のりも良くなりました。施術中の顔にホットタオルをのせてもらう時若干熱かったのでビックリしました。
ゆり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お顔剃りの効果を実感していただけてよかったです。
また、ホットタオルが少し熱かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ゆり様のまたのご利用をお待ちしております。
今回も丁寧に剃っていただきありがとうございました!
また2月も宜しくお願いいたします!
ねっち様
いつもご利用誠にありがとうございます!
毎月ご予約を頂けてうれしいです(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
ボサボサになっていた眉カットで初めて訪問しました。妊娠中ですが、色々気を遣っていただき、落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございます。ヘッドマッサージも気持ち良くてリラックスすることができました。お値段に対して、充実し過ぎていて、寒いこの時期に満足です。駅ナカも便利ですね。
はづき様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がり、対応など喜んで頂くことが出来て嬉しいです(*^^*)
短時間のコースでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
いつも満足いく施術で助かっています。
また行かせていただきます。
あにー様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり、いつもご満足いただけて嬉しいです(^^♪
またいつでもご予約お待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
また伺います。ありがとうございました
【ざらつきOFF】たまご肌シェービング45分¥8650→¥5700
かっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
色々メニューもございますのでいつでもご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は、口コミの投稿もありがとうございました。
今回も丁寧にお顔剃りと眉毛カットをしてくださいました。
ゆかり様
いつもご利用誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
またいつでもご予約心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
初めて利用させて頂きましたが、親切に対応をして頂き、丁寧にして頂きすっきりとしました。又宜しくお願い致します。有難う御座いました。
【月一回のお顔剃り】ツヤ肌★美肌シェービング40分¥8470→¥5500
しんチャン様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めてのご利用で高評価を頂けて大変嬉しいです(^^♪
またいつでもご予約心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
ボサボサの眉毛を綺麗に整えて頂きました。
終始とても静かな雰囲気だったので緊張しましたが
仕上がりはとても良かったです。
顔に当たるスチームがちょっと熱かったのでそれは
お伝えすれば良かったなと思いました、、!
yuukav様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
眉の仕上がり気に入っていただけてよかったです。
スチームの温度が熱かったとのことで、確認不足で大変申し訳ございませんでした。
また、お肌の事で気になる事ございましたら、いつでもおこしくださいませ。
yuukav様のまたのご利用をお待ちしております。
メニューの種類が多くて選びやすい。
スタッフの方も親切で仕上がりにも満足です。
るーちゃん様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
コースはお悩み別や、パーツ剃りなどいろいろとご対応できるように
ご用意させていただいております(^^♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
また寒くなりましたね。身体に気を付けてくださいね。いつもありがとうございます。
ちゃ様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
本当に毎日が寒くなってきました。。。
冷えないように温かくして寒さを乗り切りましょう(^^)/
また次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
大満足です
【時短ケアに★】お手軽シェービング 40分 ¥6050→¥4400
まるさま
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
大満足というコメント大変嬉しいです!!(>_<)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
自分へのご褒美として毎月通っています。
施術中はゆったり出来て落ち着くし、施術後は顔の色が良くなっていて肌の調子が上がっているのを実感します。
肌の調子をキープ出来るように、日々の手入れも頑張ります。
【炭酸ガスパックで絹肌&小顔ゲット★】バイキングエステ60分¥7500(税込)
おハナ様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
毎回嬉しいコメントを頂けて励みになります(>_<)
寒くなり代謝も落ちやすい時期になりますので、
お手入れ頑張っていきましょう(*^^*)
また次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
久しぶりのシェービングでお伺いしました。
産毛が気になっていたので、キレイに
処理して頂きよかったです。
肌もワントーン明るくなった気がします。
ぽんきち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は、口コミの投稿もありがとうございました。
丁寧に仕上げてくださりました
まこ様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
今回もありがとうございました。すっきりしました!
【メニュー相談】お肌の状態を見て決めたいあなたへ♪
えみ様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり、ご対応ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
駅チカで利用しやすい場所にあり、予約も取りやすいです。
眉カットのデザインもキチンと確認しながら施術していただけるので安心しておまかせできました。
しましま様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
駅直結で雨にもあたらずにお越しいただける
便利な場所にありますので、
また是非お気軽にお越しください(^^)/
眉もご満足いただけたようで良かったです(^^♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
今年初めての利用です。
前回予約したコースで肌がツヤツヤになったので、今回も同じコースでお願いしました!
いつも丁寧に優しく施術してくださるので安心します。
リラックスしすぎて一瞬寝ていました(笑)
肌のざらつきがスッキリしてツヤツヤもちもちになりました!
今年もよろしくお願いします。
【素肌美人の秘密】毛穴つるん☆うるツヤコース60分¥13200→¥6800
すみすみす3世様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
毎回嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです(^^♪
コースは季節代わりのものから、安定して人気のあるコースを
色々とご用意していますので、
その時のお悩みに合わせてお好きなものをお選びいただければと
おもいます(^^♪
差し入れもありがとうございました(>_<)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
眉を整えて、お肌がつやつやになるお得な45分です。
暖かく快適なお部屋で気持ち良く過ごせます。ハーブティーもいただけます。
ゴロクミ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^♪
お肌の事で気になる事がございましたら、またいつでもご利用下さいませ!
ゴロクミ様のまたのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
毎回ツルピカに仕上げていただけて嬉しいです。接客も丁寧であたたかいです。
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり、対応などご満足いただけたとの事でうれしいです(^^♪
元々のお肌もつやがあるお肌ですが、
お顔剃り直後はより感じますよね(^^♪
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
先日は、お世話になりシェービングは、スッキリししますし、保湿パックは、この時期とても効果的です。
乾燥の日々なので定期的に手入れしようと思います
くみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです(^^♪
月に一度程度の頻度がおススメです♪
是非またお待ちしております!
くみ様のまたのご利用をお待ちしております。
成人式前にとても綺麗にして貰えてとても満足です!
ありがとうございます!!
【2025年★成人式】えりあし美人(アップヘアにオススメ)60分¥10550→¥6600
なつは様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、ご成人おめでとうございます!!
仕上がりに満足していただけてよかったです(^^♪
また、お肌の事で気になる事ございましたら、いつでもお越しくださいませ♪
なつは様のまたのご利用をお待ちしております。
最終枠だったので遅い時間でしたがとても丁寧に施術していただきました。
数日経ってからもとくにトラブルもなく剃り残しもありません。ナノクリームの追加をお願いするのを忘れておりやはりしっとり感に欠けたので次からは忘れずにお願いしようとおもいます。
ゆい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりも問題なかったようで、良かったです(^^♪
ナノクリーム是非追加してください♪
ゆい様のまたのご利用をお待ちしております。
成人式前日に利用させていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき、満足しました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、ご成人おめでとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです(^^♪
また、お肌の事で気になることがございましたら、いつでもお越しくださいませ!
あ様のまたのご利用をお待ちしております。
スピーディーかつ丁寧な施術でした。
おけいはん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足していただけてよかったです(^^♪
お肌の事で何か気になる事ございましたらまたいつでもお越しくださいませ♪
おけいはん様のまたのご利用をお待ちしております。
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、とっても良かったです。
またお願いしたいです!
【お手軽季節のケア★】1月キャンペーン45分 ¥11,320→¥6,200(税込)
久しぶりに来店しました。
眉を綺麗に整えてくださり、満足です。
またお願いします^_^
ショコラ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お久しぶりの来店で仕上がりに喜んで頂くことが出来て
良かったです(*^^*)
また気になりましたらいつでもお越しください(^^)/
ビューティーフェイス 阪神今津店 担当岸口
丁寧にカンセリングしていただいて仕上がりもすごく満足です!
るき様
この度は大切な晴れの日の為のご準備に
当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりも喜んで頂けて嬉しかったです(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
初めての利用です。
丁寧に施術していただき、心までリラックスできました!
普段の自分の剃り方を見直さなければと気付かされるくらいソフトな施術でしたが仕上がりはとても満足です。
セルフでは難しい鼻やアゴが綺麗になり嬉しいです。
定期的に通いたいと思える内容でした。
あゆ様
施術にご満足いただけて、お鏡を見てとても喜んで頂けて嬉しかったです!
お肌への負担を出来るだけ軽減してお剃りしますので、
今後もご安心いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス阪神今津店 担当岸口
ビューティーフェイス 阪神今津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー