5. セントラヴィ 本厚木店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ本厚木店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-4山口ビル2F
  • 小田急本厚木駅北口徒歩4分 【本厚木/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:32:59.0

最近仕事や私生活で体にお肉がついてしまったせいで生活がしづらいし体の温まりづらいのもどうにかできないか悩んでいたところ偶然このお店を見つけて来店しました!
    エステ自体は他のところで数回行ったことありましたが、押し売りがあったり痛すぎて効果感じてるかわかんないほどだったんですけど、対応も丁寧だし押し売りなんてないし、痛み感じる時もすぐ調整していただいたりで気持ちよくて毎回すごく満足します!最初は高い買い物したしほんと大丈夫か不安だったけど、汗かきやすくなったし体のお肉のほぐれも感じてここ選んでよかったなと思ってます!口コミなんてほぼ書いたことないですけど、どれだけよかったかって書いて伝えたいくらいすごくいいです

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ本厚木店からの返信コメント

aさん素敵なクチコミをありがとうございます^ ^
    日々お忙しい中、通って頂けて本当に嬉しいです♪

これからもお疲れも取りながら、aさんの理想のお体になれるようしっかりサポートさせていただきます!!一緒に頑張りましょう!

• Erinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:26.0

スタッフさんはとても優しかったです。
    施術も大変満足でした。
    お尻のところをほぐしました。
    カラダ全体がスッキリして、ありがとうございました。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

• Fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:50.0

半信半疑で通い始めましたが、毎回結果が出てビックリしています。特に担当スタッフさんの施術は丁寧で気持ちよく、ハンドマッサージもとてもレベルが高いと思います。生活で頑張っていることも聞いてくれて、褒めてくれて、アドバイスもしてくれるので、ダイエットのモチベーションが上がります。

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:58.0

体を見ながらメニューを考えてくれて、スタッフさんはすごく優しくて話しやすく、ダイエットに関することや日常の話など楽しい時間を過ごせる。
    自分のことのように体の変化を喜んでくれて、モチベーションもあがり頑張ろう!って思える。
    スタッフさんに会いたーいって思えるサロンでこれからも通いたい場所のひとつです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:30:55.0

人生で最大の体重になってしまい、何とかしなくてはと通い始めました。痩身エステは今まで通ったことがなく緊張していましたが、スタッフの方々がいつも優しくむえてくださって安心して通えています。ありがとうございます。
    今までダイエットのためにパーソナルジムにも行ったことがありますが、そちらよりエステの方が自分に合っているなあと感じます。これから夏に向けてもっと頑張りたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:56.0

結婚式があるので施術して頂きました。
    3ヶ月で5キロ体重が減りました。
    凄く効果があり
    通って良かったと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• ラムちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:51:10.0

とても良かったです。
    対応も親切丁寧で素敵な時間を過ごせました。

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

ラムちゃん様
    先日は、貴重なお時間を使ってセントラヴィへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます!
    お体スッキリできましたでしょうか?(^^)
    また是非機会ございましたら、ご来店お待ち致しております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:15:28.0

ブライダルエステ150分とありましたが、店を退店して時間を確認したところ100分ほどでした。
    準備に掛かる時間込みで150分だとしても50分前は時間が早すぎると思います。(施術目安時間は3時間とありました)
    シェービングは電動シェーバーで主に背面のみ。二の腕や腕、顔もやっていただけると思っていたのでがっかりです。

正直お値段に対して高すぎると思いました。

【ブライダルエステ☆150分¥53900→49500】挙式直前1DAY全身集中☆プレミアム

さき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきましてありがとうございます。
    さき様の大切な日の前に当店のお手入れを選んでいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

こちらの施術内容の説明不足や施術時間において大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

シェービングにつきましては、背中と二の腕が対象となっており、今回その範囲をトリートメントしております。
    ただ、毛量が少ない体質であったため、予定時間よりも早くトリートメントが終了いたしました。
    また、その他のお手入れも同時進行できるものはそのように行ったたため、施術時間が早く終了いたしました。
    こちらの説明不足があったり、お時間に対しての配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

ご来店いただくお客様お一人おひとりのご要望に合わせて、心からご満足いただける施術を目指し、改善を図ってまいります。
    この度は貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。

• :)さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:14:31.0

忙しく最近はなかなか行けていませんでしたが、カウンセリングの際に細かく意見のすり合わせをする為に写真を見ながらカウンセリングして頂いて感動しました!
    また、私に合った提案をしてくれるのでとても安心してリラックスして施術を受けることができました!
    なかなか行けていなかったのにも関わらず1回で効果が出たので凄く嬉しかったです!

【会員様ネット予約用】痩身コース

先日もご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お体スッキリ出来ましたでしょうか?
    お家でも頑張って頂いているので、来ていただいた際は、これからもお身体に合わせてしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ねこばすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:29:33.0

機械を使うエステは初めての体験でした!
    自分でも分かるほど変化していたので、びっくりしました!がっつりコースで3300円の体験ができてお得でした!
    担当して下さったスタッフ様もとても親切に対応して下さいました。ありがとうございました。
    式の直前にまた施術していただくのが楽しみです!またよろしくお願いします。

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もしっかり変化が出るようお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
    お会いできること楽しみにしております。

• nrrn27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:07:23.0

結婚式急遽4ヶ月後となり、慌ててダイエットをしなきゃ!
    とこちらに駆け込みませて頂きました。

元々人見知りで、最初はとても緊張していたのですが暖かく迎えてくださり
    メッセージカード等のちょっとしたひと手間が嬉しく、今ではエステの日まであと何日!
    と毎週通うことが私の中でのモチベーションになってました。

本当にギリギリの日程だったにも関わらず、丁寧に対応してくださったのが印象深かったです。
    ブライダル用のメニューも充実しており、サイズダウンだけではなく
    ドレスから見える肩甲骨や、二の腕、脇肉を集中的に施術もして頂けるので
    試着の度に少しずつ痩せてきてる実感もあり、無事に迎えられたのもセントラヴィの皆様のおかげです。

結婚式がなかったらきっとエステに通うことはなかなかなかったと思うので、思い切ってこちらに通うことにして良かったです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

大切なお式の前に、セントラヴィにお体を任せてくださり本当にありがとうございます!!
    そう言って頂けて、嬉しいです( ;  ; )
    お式の準備でお忙しい中、お家でも頑張って下さり、来て頂くたびにスッキリしていくお体を見させて頂き、私たちももっともっと頑張らなきゃという気持ちにして頂いておりました!
    お式のお話もお伺いしたいので、またぜひご来店お待ちしております♪

• nrrn27さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:38:51.0

年齢の共に体型が変化してしまった為本気で痩せようと思い、こちらでお世話になることになりました。
    何度か自己流のダイエットをしていましたが、なかなか思うように成果も出ず、スタッフの皆さんがどうすれば痩せるのか真剣に向き合って下さり、自分ではなかなか痩せられませんでしたが少しずつ結果も伴ってきました。
    なかなか痩せられなかったのに通い始めてから体重だけではなく見た目も変わってきたと感じています。

沢山今までエステに通ってみましたが、スタッフの皆さんの人柄や、設備や技術力に惹かれここに決めてよかったなと思っています。
    まだまだ自分の目指す所まで先は長いので、理想の身体までこれからもお世話になりたいと思ってます。

本気で痩せたい、エステ通ってみよう!
    と思っている方こそオススメのサロンです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

いつもしっかり通って下さり、沢山結果も出して下さりありがとうございます^ ^

素敵なクチコミとても嬉しいです>_<ありがとうございます!
    これからも一緒に理想のお体目指して、頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

次回もお会いできる事楽しみにしております!!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:33:12.0

長年悩んでいた体の悩みや理想の体型に近づけるためにはどうしたら良いかなど親身にスタッフの皆さんが相談にのってくれます。
    また通うたびにモチベーションが上がり、これからも頑張ろうという気持ちになります。
    いつも的確なアドバイスや丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    自分の理想の体型になれるようにこれからも頑張っていきます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

わかさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    着実にお身体が変わってきていてとても嬉しいです(^^)
    わかさんの理想の体型目指してこれからも一緒に頑張りましょう!!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:46:16.0

通って11回目 週1.2回ペースで通ってて
    体重 体脂肪率は少し減ってウエストは-6cm
    見た目がどんどん変わっていくのがわかって
    どんどんやる気が湧いてくる!
    背中の肉も無くなってきて薄くなってきた!
    スタッフの皆さん明るくて話しやすいです(*^^*)

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まりさんいつもご来店下さり、ありがとうございます!
    見た目の変化がどんどん出てきて、私たちも嬉しいです♪これからも、まりさんの理想のお体目指して一緒に頑張らせて頂きます!宜しくお願い致します。

• erika.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:15:57.0

セントラヴィのスタッフさんは、どの方でも毎回しっかりとその日の身体の状態を見て、希望も聞いてくれて施術内容や箇所を決めてくれるので、終わる頃には必ず心も身体もスッキリしています!皆さんお話好きで、会話も楽しいですし、本当に優しくて笑顔が素敵な方ばかりです。その人に合ったアドバイスや、誰でも気軽に取り入れられる食事・運動等も教えてくれて、行く度にモチベーションも上がって頑張ろうと思える場所です。本当にオススメです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

erika.さん素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    いつもスタッフ一同erika.さんにお会いできることを楽しまにしてます^ ^
    これからも疲れをとりつつ、一緒にダイエット頑張りましょう!!
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• うさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:51:14.0

結婚式前のエステとして利用させていただきました。
    スタッフの方も皆さん親切で、
    毎回の採寸で結果が目に見えたのでとても良かったです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

うさえさん嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!
    結果をご実感頂けて、よかったです^^
    これからもさらに結果がでるように、しっかりサポートさせて頂きます!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:51:47.0

仕事のストレスで暴食、呑み会が多い私ですが、少しずつ痩せているのはラブィさんのおかげです!

気になる部位やプライベートトークまだ色々相談に乗ってくれます!
    もっと結果でるように頑張ります!!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まるさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、しっかり通って下さり、お家でも頑張って下さっているので、私たちも結果がでてきて、嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:24:40.0

コース契約しすでに4回ほど通っていますが、徐々に効果を感じることができています!痩身目的で通い始めましたが、固まっていた肩こり解消にも効果があり、非常に嬉しいです。
    わたしは筋肉質ですが、自分の身体の特徴に合わせてマッサージしてくださいますし、毎回数字を測ってくれるので変化が目に見えるのも嬉しいです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まいさん素敵な口コミをありがとうございます^^
    肩こりもほぐれてきており、私たちも嬉しいです♪
    肩こりもさらに改善して、見た目もお悩みがなくなるようこれからも全力でお手入れさせて頂きます!
    一緒に体質改善頑張りましょう!

• erk19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:59:53.0

通い始めてから3年程になります。体重や体脂肪は満足いく程に落ちましたが、現在は更に目標とする体型を目指し、それを維持する為にも通っています。
    スタッフの皆さんとても真剣に、その日の体調や身体を見て考えて施術をして下さります。わたしにとっては、ラヴィは癒しの空間でなくてはならない存在です。
    これからも宜しくお願いします。

素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^
    erk19さんの意識の高さに私たちも刺激を頂いております!
    これからも理想のお体目指してしっかりサポートさせていただきます!

• まあさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:22:38.0

ブライダルエステ継続中です。開始時間を勘違いしてしまっていて、30分遅れてしまったのですが、時間内で出来る事を身体の状態を見ながら丁寧に提案して対応してくださって、本当に有り難かったです。ブライダルエステを継続する中で、体重や体脂肪率が落ちていくのが目に見えてわかり、モチベーションに繋がっています。式まであと少し、頑張りたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

素敵な口コミといつもセントラヴィをご利用頂き、ありがとうございます♪
    毎回着々と結果が出てきていて、私たちも嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-08-27 08:39:03.0

ブライダルで通い始め約2ヶ月目になります。
    エステは初めてだったのですが、スタッフの皆さんどなたも雰囲気がよく、熱意のある方々で、励まされながら頑張ることができました!
    不安や悩みなどもその都度相談でき、いつも柔軟な対応をして頂けます。
    1人ではきっとここまで頑張れなかったので、スタッフの皆さんがいたから努力できたと思います。
    あともう少しラストスパート頑張ります。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

大切なお式のため、セントラヴィを選んで頂きありがとうございます!
    いつも意識高く頑張ってくださっていたぺーさんにスタッフ一同刺激を頂いておりました^ ^
    いつでも一緒にダイエット頑張らせて頂きますので、いつでもなんでもご相談くださいね♪

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:53:30.0

いつもお世話になっております!
    エステに通い始めて劇的に変化はないですが、少しずつ減っていくのが数字で目に見えて分かるのでとても頑張れます。
    親身になってお話しをしてくださるので、リラックスしながら施術を受けることが出来てとても満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

【会員様ネット予約用】痩身コース

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    そう言って頂けて、とても嬉しいです^ ^
    これからも、お疲れも取りつつしっかりと結果が出るようにお手入れをさせて頂きます!!
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-24 14:45:00.0

ブライダルエステで通い始めて2ヶ月近く経ちましたが、3Kg、3%近く落ちました!
    エステでは見た目がとにかくスッキリするので、数字だけでなく見た目を変えたかった私には合っていました!
    あと数回ですが、引き続き頑張ります。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    ラストスパートもたくさん結果をだしてくださり、ありがとうございます。
    数値もですが、見た目にしっかり変化が出て下さっていて、とても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-18 18:22:24.0

いつも応援して頂き感謝しています!
    挙式も近づいており、私生活もバタバタで忙しく、なかなか家でじっくり自分に時間をさくことができないのですが、身体のことはエステに通っているので、安心感があります!
    引き続き頑張ります。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ぺーさんいつもご利用頂き、ありがとうございます^^
    お忙しい中、しっかり通ってくださり嬉しいです♪しっかり結果が出る様に引き続きサポートさせて頂きます!!宜しくお願い致します。

• setomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:04:04.0

ラヴィに通ったきっかけは、昔からずっと痩せて自信を持ちたいと思っていて、自分でもダイエットをしていたのですが、無理な食事制限や過度なストレスであまり上手くいきませんでした。そこでお母さんが今回ラヴィを紹介してくれました。体験を受けてみてとても良く、人生最後のダイエットを本気でしたいと思い、通うことになりました。
    本厚木店のスタッフさんはみんな優しくて綺麗でお店の雰囲気がとても良いです。もちろん施術も丁寧でいつも楽しくお友達のようにお話ししてくれます^_^
    ラヴィに通って2ヶ月弱ですが、体脂肪は最高で4.1%落ちました!ラヴィに通って食事ノートも書き始めて意識がだいぶ変わり、モチベーションも高くなったと思います。
    これからもラヴィの皆さんと一緒に頑張ってもらいながら継続していきたいです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

素敵な口コミをありがとうございます!
    通いながら、ご自宅でもたくさん頑張ってくださったので、結果がでて私たちもうれしいです^^
    しっかり戻らない体にしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-11 23:26:21.0

通い始めて1ヶ月経ちましたが、スタッフの皆さんどなたも本当に熱意があって、とても素敵な方々です。
    いつも優しく応援して下さり、時には喝を入れて下さったり、一生懸命に向き合って下さっているのが伝わります。
    こちらも期待に応えたいなという気持ちになります。
    そしてやはり施術をしてもらう前と後だと見た目が全く違います!数値的にも2kg、体脂肪率2%最初の段階で落ちて本当に驚きました。機械の効果なども実感しています。
    また毎回、施術の時に自分の体の特徴をしっかり見極めて下さり、今の悩みの原因を一緒に探ってくれるので、すごく頼りになりますし、さすがだなと思います。
    これからも引き続き頑張りたいと思います!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ぺーさんいつもセントラヴィをご利用いただき、ありがとうございます!
    いつもぺーさんもがんばって下さるので、私たちもより効果、結果がでるように、これからも
    しっかりお手入れやサポート頑張らせていただきます!!
    これからもよろしくお願い致します♪

• まあさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:35:31.0

スタッフの方は親身になって悩みや気になる点を聞いてくださり、わかりやすく施術の説明をしてくださいました。施術中も丁寧に声を掛けてくださって、リラックスして過ごすことができました。身体もスッキリして、その場で効果が出たことがわかって嬉しい驚きでした!引き続き宜しくお願い致します!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まあさん素敵な口コミありがとうございます!
    これからもどんどん結果を出して、理想のお体目指していきましょう!!
    全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう^^♪

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:12:24.0

ブライダルエステで通う様になりました。
    毎回担当スタッフさんが違いますが、皆さんとても優しく、少しの変化があると褒めてくださるので、モチベーションが上がります!
    どんどん代謝も良くなってるのが実感できます。
    ラストスパートのダイエット頑張りますっ!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お式に向けてラストスパート私たちもより一層頑張らせていただきます!!
    どんどん結果が出てきているので、次回も一緒に頑張りましょう♪

• THさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:24:27.0

決め手はスタッフさんの良さでした。
    とても親身的なのはもちろんのこと、皆さんのスタイルや笑顔が良くて、私もこうなりたいな~と、行くたびにモチベーションが高まります!
     また、通い始めて6回を終え、体重にはやや変動がありますが、体脂肪率は確実に減り、筋肉量もアップし、健康的な身体づくりができていると実感しています。今は、エステに行くことに加え、定期的なスポーツとサウナでダイエットを頑張っています!
     人生初のエステデビューが、セントラヴィで本当に良かったと思っています。これからも、スタッフさん皆さんと理想の体型を目指して頑張ります!

THさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言って頂けて、励みになります( ;  ; )
    いつもダイエットを頑張って下さって、私たちも逆に意識を上げていただいております♪
    これからも一緒に頑張って、理想のお身体手に入れていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-31 08:38:19.0

いつもお世話になっています!
    サプリの効果もあるのか、たくさん食べてしまった日があってもあまり変動しないようになりました。
    今のところ体重や数値も順調に減っています!
    痩せたいという気持ちもありつつ、夏バテ気味で疲れが溜まっている状態だったのですが、いつもその気持ちに寄り添って最善の施術をやって下さいます。
    引き続き頑張ります!

ぺーさんいつもセントラヴィをご利用頂き、ありがとうございます♪
    いつもダイエットを頑張って下さっているので、私たちもこれらからも結果が出るようにしっかりお手入れさせて頂きます!
    夏バテも解消していけるように頑張りましょう!!

セントラヴィ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー