3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 【立川/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
    4.4

れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 20:55:43.0

1回目で蓄積してた肩こりの疲れが楽になり、衝撃でした!
    通い始めてからは、2ヶ月で太ももが-5cm落ちて、痩身の効果も実感しています。
    元々むくみやすい体質ですが、施術後は毎回体が軽くなって見た目もスッキリするのが嬉しいです♪
    スタッフの方も優しく、いつも楽しいお話に元気をもらっています!

口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店からの返信コメント

れな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お手入れ後のスッキリ感、むくみも軽くなった実感をして下さりとても嬉しいです^^
    学校や課題でお忙しい中いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    結果出しのために、これからも全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:44:35.0

定期的に通っているサロンですが、いつも丁寧に身体の状態を確認した上でメニュー内容を提案してくださるのが、自分のその時の体調に合っていてとても助かっています。秋冬は汗をかきにくい季節でもあるので、最近追加の内容としてヒートマットをしながらヘッドスパをして頂くのが特に気に入っています。施術後は平均で0.5キロは減っています。どのメニューを受けても血行が良くなるのですが、ヘッドスパは驚くほどの汗が流れるので帰るときにはとても気分爽快な気持ちで帰っています。施術はもちろんですが、サロンの方に会ってお話をするのも癒しの時間です。これからもよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お手入れを気に入って通い続けてくださってとても嬉しいです^^
    ボディのケアだけではなくヘッドのお手入れもあると
    発汗の量が増えたり、疲労回復も早まりますよね!

これからもあや様のお身体のケアは私たちにお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 22:33:10.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます!
    今持っているのが、複数のコースメニューからその都度選べるコースなのですが、その日の体の状態やこちらの希望に合わせて最適なメニューを提案して下さるので、安心してお任せしています。
    さらにキレイな体にしていけるよう、引き続きサポートお願いします!

うーちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のお悩みに合わせて都度選べる内容なのが
    とても魅力的ですよね^^♪
    毎回カスタムを考えながら美ボディを目指していけますよう
    これからもサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:06:46.0

臨月MAX70キロまで太って、産後母と面会したら私が太ったことにショックを受けたらしく、エステを勧められ通い始めました。
    産前から悩んでいた下半身太りについてスタッフさんが真摯に相談に乗ってくださいました。また産後の体調を気にしつつ施術をしてくれて大変助かります。エステ以外の日常生活で気をつけることも教えてくれました。食事や運動の効率よくやせる方法などたくさん知識を教えてくれます。

はなちゃん様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またいつもセントラヴィ立川店にご来店頂きありがとうございます♪

産後すぐにケアをしにきて頂けたこと、お忙しい中でも時間を作ってお手入れを
    受けにきてくださることがとても嬉しいです!

はなちゃん様、そしてお母様にも喜んで頂けますよう
    これからしっかり結果出しのサポートをさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:05:31.0

今日4回目で始めた時と比較して体重-1kg、体脂肪率-2%になってまし!写真での比較は、肩甲骨が出ていて、お腹周りが薄くなっていて、脚裏のボコボコがなくなっているのが分かりました!
    すごくモチベ下がっていましたが、担当スタッフさんが、頑張りを褒めてくださったこともあり、また頑張ろう!と上がりました!
    残りもよろしくお願いします!

ちぃさま
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ちぃさまにそのようにおしゃっていただけてとても嬉しいです!!
    今後もちぃさまのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 16:44:56.0

まだ大きな数値の変化はないですけどとても丁寧な施術とスタッフの皆さまの明るさで元気をもらえています。機械のレベルを少しずつでも上げられるように数値の変化が少しでも出るようにこれからも努力していきたいと思います。

まなみ様
    いつもセントラヴィ立川店にご来店いただきありがとうございます!
    この度は口コミもいただきありがとうございます^^

通い始めてからペース良くご来店いただいているからこそ
    お肉質の変化やセルライトも徐々にほぐれて
    機械のレベルも上がってきていますね!

数値にもっと変化が出せますよう引き続きサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 16:29:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    変化出るまでに時間は掛かると思いますが、普段の自分の身体に関する意識はエステに来る前より変わっているなと実感しています。

ayuさま
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです!
    今後も全力でほぐしていきますのでよろしくお願いいたします!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 21:26:18.0

スタッフの皆さんとは、かしこまりすぎずお話ができて良かったです。
    私の予算を考慮してくださり、需要に合った提案をしてくださりました。食事管理、運動もしているので、それはしっかりやる上でセルライトについてはサポートしますと言ってくださりました。私自身、エステ頼りにするつもりはなく、自分でケアが難しいセルライトはケアしてほしい、通うことで意識を上げられたらというくらいの感じで通いたかったので良かったです。
    私の体験コースは、跡が残りやすいので消えるか心配でしたが、少しずつ消えてきていて安心しています笑もちろん、跡が付きやすいことは事前に説明を受け、それでもセルライトに効くように手加減しないでください!と私が言ってのことです!笑
    これから頑張りますので、よろしくお願いします!

(4)【ラヴィ史上最高の体感★80分¥26400→3300】スリムムーブ痩身コース

ちぃさま
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    ちぃさまにそのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    これから全力でセルライトケアのサポートをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 17:58:49.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しく、施術中も痛みの加減を気にしていただき、とても良かったです!

ゆうさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆうさまのお言葉大変励みになります。
    これから全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:29:22.0

こちらで、綺麗に痩せたお友達から紹介してもらい通い始めました。
    仕事で忙しく、週1で通って3ヶ月たった今、
    体重は50キロ→48キロ
    体脂肪29→25
    太もも、下腹部2センチ減
    と、緩やかではありますが、痩せれています。
    なにより、肩凝りが減り、肩のボリュームも減り肩甲骨が見えるように。
    少しづつ見た目が変わり、おかえり肩甲骨さん~って鏡すごく見ちゃいます。笑
    これからも、よろしくお願い致します。

にゃんこさま
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    そのように仰っていただけて嬉しいです!
    三カ月でとても落ちていて、素晴らしいです!
    肩甲骨もガッツリ見えてきているので今後も全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:15:32.0

毎週3日踊り続けて、毎日しんどい日々だったけど
    通い始めてから、すごい身体が軽くなっていいダンスができる日が多くなってすごい嬉しいです!!
    スタッフの方々もすごい優しくて、笑顔が素敵でフレンドリーで毎週の楽しみになってます
    結果もびっくりするくらい出てスタッフの方の応援のおかげで頑張れてます!!

みさきさま
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    みさきさまにそのようにおしゃっていただけてとても嬉しいです!
    ガッツリ今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 13:25:19.0

通い始めて1ヶ月経ちますが、今までは食べ過ぎた分体重がそのままだったり翌日の顔のむくみが酷かったりしましたが、今はイベント等で多少食べ過ぎることがあってもすぐに戻りやすくなる体質になったなと実感することが増えました。あと、その日によってハンドマッサージを受けれる箇所が変えられるのがとてもありがたいです。この調子であと前撮りまでの2週間、モチベ上げつつ頑張ります!

れな様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またいつもご来店いただきありがとうございます!

通い始めて1ヶ月で少しずつお身体の変化をご実感いただけていて
    とても嬉しいです^^

前撮りまでの残り2週間、もっと見た目や数値に変化が出せますよう
    しっかりケアをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:15:04.0

ウエディングドレスを綺麗に着るためにリトライキャンペーンで1年ぶりに通っております。初めに通ってからリトライまでの間、セルライトの付きはだいぶ抑えられたと思います。

通い始めてから体脂肪Max6.4%、体重3.1kg落とすことができました。数値だけでなく写真でも確認することで自分だけでは気が付けない事を沢山アドバイスしてくださいます。周りからも痩せたねと声をかけてもらえるようになりました。
    ブライダルのコースではないですが、ウエディングドレスを綺麗に着こなすためにセルフストレッチなども教えてくださいました。
    施術の後は身体もポカポカして関節の動かしやすさも出てきて、生理付近ではむくみも減ります。
    残りの施術も楽しみです

こはちゃんさま
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    こはちゃんさまにそのように仰っていただけてとても嬉しいです!
    ドレスを綺麗に着用できるよう全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みやうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:03:49.0

通い始めて2ヶ月が経ちますが、職場、友人、恋人全員に変化を気付けて貰える程、効果を実感しています!!
    私自身、少し意識を変えてみたりしているものの、無理せず続けられているのでストレスもなく変化を楽しめていてとてもやりがいを感じます♪
    日常の会話などもしてくれるので、そういった所でも楽しくお話させていただいて、ストレス発散にもなっています笑
    これからもよろしくお願いします!!

【会員様ネット予約用】痩身コース

みやうそ様
    またこの度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

みやうそ様の周りの方々からも
    お身体の変化に気付いて頂けていることが
    私たちもとっても嬉しいです!

これからもみやうそ様が
    楽しみながらダイエットができるようにサポートさせていただきます!
    またお話も聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:33:43.0

長年通わせていただいています。リラクゼーションというよりがっつり痩身効果が出るエステです。でもお店の雰囲気は海外のスパに来たようなキレイさで、ゆったりできます。どこかのエステでは着替え部屋で他のお客さまに会うこともあったんですが、こちらでは施術部屋でババッと着替えてすぐにスタートできるので時間に無駄がありません。マシンの種類やコースも多くて一人一人に合わせた内容で考えてくれます。料金設定も明朗でコスパもいいと思います。エステに興味がある友人がいたら紹介したいと思ってます。これからもお世話になります。

じゅんさま
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    じゅんさまにそのようにおしゃっていただけてとても嬉しいです!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:41:32.0

通い始めて1ヶ月ですが、下腹部-3.5cm 体重-1.5kg 体脂肪-3% 二の腕-1cmとしっかりデータに表されてて嬉しいです!!
    施術直接してないフェイスラインまで変わった?と言われるくらいに、、!
    スタッフの皆様も楽しい会話はもちろん、とても丁寧に施術して下さったり、こちらの事を色々考えてくれてその日の体に合わせたケアにして下さるので、とても心強いですっ!!
    1月の式に向けて頑張って行きますので、ぜひサポートよろしくお願いしますっ!!

みづき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    大切な挙式の為に、数あるサロンの中でセントラヴィを選んでくださり
    私達にお身体を任せてくださりありがとうございます!
    通い始めて1ヶ月とは思えないほど、数値も落ちていて嬉しいです♪
    お家でのケアもいつも頑張ってくださりありがとうございます^ ^
    1月の挙式に向けてこれからまだまだ、結果を出していけるように
    サポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• たちかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:40:55.0

1ヶ月前から通い始めて、現在2キロ程度の減量に成功しています。2月末にある結婚式までの道のりは長いですし、たまに心が折れそうになることもあるのですが、優しくて素敵なスタッフさんが「人生最後のダイエットにしましょう!」と一緒に頑張ってくださるので、その言葉を思い出しながら頑張れそうです。
    加えてダイエット以外に疲労回復にも効果バッチリで、ここに行く時と帰る時では身体の重さが違います!
    どの観点から見ても、とても素晴らしいエステサロンだと思います。

たちかわ様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またいつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕事もお忙しい中で、週1.2回来店をしてくださり
    お家でもホームケアを頑張ってくださっていることが
    本当に嬉しいです!

疲労もとりながら、しっかり数値を落としていけますよう
    引き続きサポートさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:34:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    力加減もちょうどよく、リラックスした時間を過ごせます。ホームケアもしっかりレクチャーしてくれます。

次回でプランが最後になりますが、よろしくお願いします。

みく様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    次回で最後あっという間です!挙式に向けてお身体を任せてくださりありがとうございます!
    残りも一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 18:42:40.0

清潔な店内、スタッフ皆さんの明るい挨拶(お見送りまで)エステ機器も細かくレベル調節してくれます。
    また痛い辛いような場面では、必ず「如何ですか?大丈夫ですか?下げますか?(上げますか?)」と声掛けてくれ有難いです。
    ハンドマッサージのレベル・ヒアリング能力とても高い。
    お客さんに寄り添ってくれる感じが嬉しかった。

よっちゃん様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またいつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもご来店の際はスタッフへお褒めの言葉をかけてくださり
    その度に嬉しい気持ちでいっぱいになりますしやる気にも繋がっております!

次回もよっちゃん様のお身体に合わせて
    お手入れ内容をご案内させていただきます!

今後もよろしくお願いいたします(^ ^)

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:32:33.0

ブライダルに向けて、他のエステにも通っておりましたが、効果に少し不安を感じたことから、セントラヴィさんにてお願いすることになりました。
    今回は1回目の施術でしたが、施術後は2週間前の体験時と比較して、体重は1、2キロ減、体脂肪率も1%ほど落ちていました。
    私は肩凝りがひどく、背中も張ってしまいがちなのですが、施術後は肩と背中が軽くなるような感覚があります。
    式まで残り1ヶ月と短期間ですが、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

ちびちゃん様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

大切なお式に向けてセントラヴィでちびちゃん様のケアを任せていただけたこと
    とても嬉しいです♪

当日が一番お身体が良い状態で
    迎えられますようあと1ヶ月、一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:52:44.0

一年前に通っており、リトライキャンペーンで再びお世話になり始めました。通える期間などもしっかり考慮して下さり、安心して再び通うことができています。
    キャンペーンでの施術では体脂肪2%、契約後の初回のお手入れでは3.6%落としていただきました。
    一年あいてもこちらがブランクを感じないほど皆さんとの話しやすさもあります。
    残りの回数も通っていくのが楽しみです。

こはちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

リトライクーポンを活用してくださり
    またこうしてこはちゃん様のお身体のケアを任せていただけていること
    とても嬉しく思います!

残回数でしっかり結果に繋げられますよう
    次回もがっつりお手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:00:29.0

通い始めてから1ヶ月ほどで3kg落ち、ビフォーアフターの見た目がかなり変わりました!
    特に今までダイエットをしても全く変わらなかった脚がサイズダウンして、セルライトが柔らかくなっているのが触ると分かるようになりました。
    毎回気になる部位を聞いてくださり、丁寧に施術していただけるので安心して通えます。いつもありがとうございます!

mi様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    私たちもmi様が通い始めてからの変化とても感じております!
    中々落ちなかったと仰っていた部分が落ちてきていてとても嬉しいです!
    今後もがっつりお手入れさせていただきますね!
    よろしくお願いします!

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 08:21:30.0

ブライダルのため体験をした時に背中の脇肉がすっきりして主人にも細くなってる!と言われ他のところも体験に行きましたがラヴィさんにお願いすることになりました。
    2週間後の2回目には体脂肪率が2%も落ちており、体重も1.2キロ減、アンダーバストも4センチほど減り、最近新調した下着に余裕ができてまた買い直さなきゃ行けなさそうです。笑

(3)【ブライダル専用★70分¥23100→3300】ブライダル痩身エステコース

れなさま
    先日もご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    これからも全力で前撮りに向けてまずは頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします!

• りりりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:28:03.0

産後なかなか戻らない体型と体重に嫌気がさして、通い始めました。
    体に合わせた強度やメニューの提案などしてくださり、明るいスタッフさんが親身になって応援してくれるので毎回通うのが楽しみです!
    ガチガチなセルライトはまだまだ強敵ですが、少しずつ柔らかくなってきている実感はあるので残りごくわずかですがさらに改善されるといいなと思います!セルフケアも頑張ります~!

りりりりりさま
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    りりりりりさまにそのようにおしゃっていただけてとても嬉しいです!
    今後ともガッツリお手入れさせていただきます!

• yuubuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 12:56:45.0

スタッフの皆さんがとても親切です。
    まだ3回しか施術しておりませんが、すでに1kg減っております。
    今後の結果も楽しみです。

yuubuuuさま
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    3回目で1キロダウンはとても嬉しいです♪
    今後も脂肪から体重を落として見た目に変化が出せますよう
    しっかりお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• AKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:07:06.0

施術のご提案からアフターフォローまで、ご丁寧にありがとうございました。今後も長く通いたいと思えるサロンです。

AKA様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いつもAKA様にお会いできる事が私たちの楽しみになっています♪
    今後も目標のお身体に向けてサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 16:15:12.0

落ち着いた店舗の雰囲気と清潔感でまた来店したくなります。エステの内容はマシンもマッサージも最先端の内容でリラクゼーションよりからガッツリ痩身まで幅広くコースがあります。金額も高すぎず、無理なく通えそうです。

じゅん様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
    ずっと長く私達にお身体を任せて頂きありがとうございます!
    これからもお身体をスッキリできるようにお手入れさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 18:16:06.0

セルフケアでは落としずらい背中やお腹周りなどのサイズダウンをしたいと思い通い始めました!通って行くうちに目に見えて今まで落とすことが難しかった所が落ちてきて本当に通って良かったなと思ってます!

haru様

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

ずっとお悩みだった背中やお腹周りに変化を感じていただけて
    私たちもとても嬉しいです!
    このように変化が出てきているのも
    haru様がご来店ペース良くラヴィに来てくださり
    お家でもサプリメントやボディエッセンスを塗るケアを頑張ってくださっているからです!

理想のお身体になれますよう
    引き続き外側からのケアは私たちにお任せください♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• まるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 09:28:57.0

セントラヴィさんにはもう長年通っていて大変お世話になっております。スタッフの皆さんがとても優しくて、いつも明るくて雰囲気が明るい立川店舗です。私の今の状況を親身になって聞いて下さり、それに応じでマッサージ内容もより効く内容に提案してくださるので安心感があります。
    また、私は肩のコリがすごいある方でこのコリさえ無くなればもう少し首が長く見えるのかな~って思っているのですが、毎回そのコリを撃退しようと一生懸命マッサージをしてくれます。そしたら最初よりもコリが柔らかくなって首も長く見えるようになってきて、とても嬉しいです。
    ハンドマッサージもとても気持ちよくて、毎回力加減も聞いて下さりこちらの状況を寄り添ってくれてとても優しいスタッフさん達です。マッサージだけでなくて食事の仕方やすぐに体脂肪を落せるアドバイスなど為になる事を教えてくれます。
    1週間ダイエットでは、毎日LINEをしてくれて記録だけでなくて応援メッセージをしてくれたり、心配事などにもアドバイスをくれてほんとに有難かったです。そのおかげで1週間で1.5キロ痩せれました。優しい方々ばかりでダイエットも頑張ろうとモチベーションになります。

まるお様
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、セントラヴィ立川店に長く通ってくださり、ずっと私達にお身体を任せて頂きありがとうございます!!
    まるお様からの嬉しいお言葉が、私達の励みになっております!
    先日は1週間ダイエットも頑張ってくださりありがとうございます^_^
    ラストスパートも無理せず一緒に頑張りましょう!!!
    引き続きサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• みやうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:28:47.0

初回お試しの時点で体脂肪が2%も落ちました。
    その時点で、これは自分に合ってるかもと思い通わせていただくことにしました!施術していただいた当日は体がほんとに軽くて、動かしやすくて毎度びっくりします笑
    まだ通い始めて1ヶ月少しですが、体脂肪率はトータル5%も落ち、内臓脂肪も減り体のラインもすごく綺麗になってきているのを実感しています。体質の変化も感じていて汗をかきやすくなりました。お通じも良くなっているのでほんとに体の中と外からしっかりとケアされてるのをすごく感じます。今までエステなどに通ったこともなく効果が出るかなどに不安を感じていましたが安心して通えそうです
    そして何より、スタッフの皆さんがとても気さくで私自身に寄り添ってお悩みとかも聞いてくれたりするのでとてもお任せしやすいです。私にあった施術法や生活の中でとり入れたらより良くなる事などもプロ目線で随時アドバイスして頂けるのでとても勉強になると思いつつ少しずつ実行しています!ダイエットは1人で頑張るものだと思っていましたが、ここのお店は1人で頑張るではなく、お店のスタッフの皆さんと私で頑張るという感じなので挫けずにやって行けそうです

みやうそさま
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    みやうそさまにそのように仰っていただけてとても嬉しいです!
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにしています!

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー