2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 【立川/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】

みせすぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:44:16.0

1年前くらいから通い続けています。3回コースを契約して体重体脂肪ともに最高5キロ、5%落とすことができてとても満足しています。スタッフの皆さまも優しいですし、お手入れも丁寧かつゴリゴリにやってくださるので大満しています!その日の体調に合わせて調整してくださるので安心してお任せできますし、体がみるみる変わっていくのが目に見えて実感できます。今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店からの返信コメント

みせすぽて様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    みせすぽて様が、5キロ、5%落としてくださったことが私たちはすごく嬉しいです!!
    施術の際も、いつも楽しくお話してくださり
    みせすぽて様様にお会いできることが楽しみです♪
    残りも、変化出していけるようにお手入れ頑張ります!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-07 14:47:41.0

ブライダルで通っています!
    スタッフの皆さんがとにかく優しく、一緒に頑張ろうと言ってくださるので、モチベーションが落ちそうな時はいつも助けてもらってます。
    技術も素晴らしく、その日に目に見える効果を出してくださるので、通ってよかったと思います。
    体重と体脂肪も徐々に落ちてきているので、式まであと半年、もっと落とせるように頑張ります!

口コミ投稿用クーポン

• 0407さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:58:45.0

現在はブライダルとして通わせていただいてますが、1年前からダイエット目的で通わせていただいてます。
    元々体型が気になり始めた頃に紹介で通い始めて最高マイナス5キロ落ちて、数値だけでなく見た目がとても変わってびっくりしています。定期的に写真を撮ってくださるのでモチベーションにも繋がるし見た目で実感できるので嬉しいです。これからももう少しお世話になりますがもっといい体目指して頑張ります。よろしくお願いします。

0407様
    いつもお忙しい中ご来店頂き

ご紹介で通い始めてくださってから
    毎回0407様にお会いできることが
    私たちの毎回の楽しみになっております^^

数値以上に見た目の変化が出ていると
    本当にモチベーションが上がりますよね!

残り回数でも定期的にお写真を撮りながら
    変化を見ていって
    今以上にお身体を仕上げられますよう
    精一杯お手入れさせて頂きます!

• cat.r.b@nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:59:55.0

体重&体型が30代を過ぎて一気に崩れたので
    通えるエステサロンを探して、伺いました。

他のサロンにも体験に行きましたが
    こちらのカウンセリングが私には
    凄く話し易く、疑問点なども解消出来たので
    こちらでお世話になることにしました。

マシン施術もただリラックスではなく
    痛み(翌日筋肉痛になりました…)が
    しっかりあり効果が期待出来るなぁと思いました。

コース契約後の予約も本当に取りやすくて
    ここで良かったと安心しました。

まずは少ない回数&短期1~2ヶ月集中で通ってみて
    効果次第でもっと回数を重ねるか検討します!

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

cat.r.b@n様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフのことをお褒めいただき光栄です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからcat.r.b@n様のお身体のケアを任せて頂けること
    私たちもとても嬉しく思います!

まずは短期間で効果をご実感頂けますよう
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 0407さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:59:39.0

夏になると自然と落ちていた体重がだんだんと落ちなくなり、体型が気になり始めた頃何かしなきゃと思ってこちらに通い始めました。1年ほど通い続けて体重はマイナス5キロ落ちて現在もその辺をキープできるように変化しました。また、定期的に全身写真も撮ってくださるので目で見て変化が実感でき、とても励みになります。スタッフの皆さまもとても優しくたくさんアドバイスをくれたり、お手入れも丁寧なのでいつも大満足です!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

0407様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今までは落ちていた体重も
    年齢と共にどんどん落ちにくくなっていきますよね。

その中でセントラヴィを頼ってくださり
    お身体のケアを任せ続けてくださったこと
    本当に嬉しいです!

お写真の変化が出てきているのも
    0407様がお家でのケアも並行して頑張ってくださっているからこそです!

昨年以上にスッキリしたお身体で
    今年の夏を楽しんで頂けるように
    今月も引き続きしっかりお手入れさせていただきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 水色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:32:18.0

1年前からお世話になっています。
    エステに通い始めてからすぐに結果がでて停滞期はあったものの現在はそのままキープできているのはスタッフの皆さまのおかげだと思っています。お手入れも丁寧でしっかり効果もありますし、スタッフさんも全員とても優しくどの方がお手入れに入ってくださってもいつも大満足でありがたいです!痩せたいなら体験だけでも行ってみる価値があると思います。これからもよろしくお願いします。

水色様

口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めてくださってから、あっという間に1年ですね!
    いつも私達にお身体を任せてくださりありがとうございます!!
    残りラストスパートも一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:26:13.0

丁寧な接客でとても気持ちよかったです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

ゆき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:48:58.0

結婚式後も日々のケアと意識を高めるために、大人コースのモニターで継続してお世話になっています。今日は身体に老廃物が溜まっている感じがあったので、その点を担当してくださった方に相談したところ、お腹をハイパーナイフ、背中をパワーレメディ、全身をスターバックで整えてもらいました。前後にヒートマットで温めてもらい、お腹もハイパーナイフでほぐしてもらったからか、おへその周りがいつも冷えていて固くなっていることが多いのですが、内側から温まった感じととても柔らかくなって驚きました。よく発汗したのもあって、その後のピラティスの時の可動域も広がり、いつもより体を動かしやすくなったので、即効性を感じました。定期的に通うことで、代謝が良くなってきたのを実感しながら、減量のモチベーションも高まり、前向きに身体と向き合えています。夏までに先ずは3キロ落とすのを目標に頑張ります。

口コミ投稿用クーポン

また口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらでも目標かかげて下さりとても嬉しいです!
    あや様の目標が達成できるようにお手入れ頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:07:11.0

いつもお手入れありがとうございます!
    体重も体脂肪もスッキリ落ちて現在はキープできるよう努力しています。体の見た目もみるみる変わってきて鏡を見るのが嬉しいです!痩せたい気持ちがあればここに通えば叶うと思います!ぜひ体験だけでも行ってみてください!

な様
    いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    大切な挙式に向けて、数あるエステサロンの中からセントラヴィ立川店を
    選んでくださりありがとうございます!
    見た目が変わってくると鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    挙式当日素敵な1日になれるよう、残りの期間全力でお手入れさせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします!

• みゆ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 12:42:17.0

ガウンになってから入口の前でカウンセリングはちょっといやです

(10)【本気の美脚★70分¥22000→4400】下半身集中!美脚コース

みゆ~様

先日はご体験でのご来店ありがとうございます。
    また、カウンセリングの場所についてご意見頂きありがとうございます。
    安心してお時間を過ごして頂くことができず、こちらの配慮が足りなかったこと申し訳ございません。
    お客様にとって最適な過ごしやすさを考えてご案内させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:59:17.0

鏡で見た太ももの太さ・セルライトに危機感を覚え、なんとか変えたいと思い調べたところセントラヴィさんを見つけました。
    エステに通う事自体初めてのため不安もありましたが、明るく元気なスタッフさんばかりなので、今は毎回施術を受けるのが楽しみになっています。
    通い始めて1ヶ月半経ちましたが、体重-2kg、体脂肪率-1.2%、気になっていた太ももも少しずつサイズダウンしてセルライトも減ってきているように感じます。いつも丁寧に施術して下さるおかげです。ありがとうございます!
    さらにサイズダウンできるようにホームケアも頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

うーちゃんさま
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    着々と見た目の変化もでていて、スッキリとされてきているうーちゃんさまをみていると私たちも嬉しいです!
    今後もうーちゃんさまのために全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 17:56:09.0

今日は新しく木を使った施術をしたんですが肩凝りも楽になりました。
    二の腕がサイズダウンしていたので嬉しかったです。
    夏には海に行く予定もあるから、痩せる為にエステ通いたいと思います

みーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    木を使ったパワーレメディのお手入れ、肩こりが楽になりますよね♪
    二の腕のサイズダウンに繋がったこともとても嬉しく思います^^

夏にご予定している海に向けて
    みーちゃん様がもっとサイズダウンできますように
    引き続きお持ちのコースでしっかりお手入れをさせて頂きます!

これからもよろしくお願いいたします!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:20:46.0

いつもご丁寧に対応して頂いてます!

通い始めは、不安でいっぱいでしたが、スタッフの皆さん方は明るく笑顔でいつも迎えてくださり、楽しく通う事が出来てます。

モチベーション下がらないように親身に話を聞いてアドバイスをしてくれながら、褒めてくださるので嬉しいです!

体重も体脂肪も徐々に落ちており、スタッフの皆さんのお手入れのおかげだと実感しています。いつもありがとうございます

ちなつさま
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ちなつさまにそのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    こらからもちなつさまのために全力を尽くしていきます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    よろしくお願いいたします!

• ミゾマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 06:11:31.0

リリースカッターが足とかスッキリするから好き!
    通っていて肩周りのコリ?や足の浮腫とかが良くなっている気がする!!
    時間が立つと、首とか痛くなるので自分でもケアをしていきたい。
    自分の身体にあわせて施術を考えてくれるので、いつもスッキリして帰ることができてる!

ミゾマルさま
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    今後もお体に合わせてお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:54:16.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます!
    立川店の皆さんはとても優しくてお手入れも上手でたくさんアドバイスもくださるのでいつも励みになります!継続して1年近く通っていますが体重は落ちてからずっとキープできていますし皆さんのおかげだといつも感じています。

なさま
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    いつも沢山頑張ってくださりありがとうございます!
    理想のお身体に近づけますように、これからも全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!

• はっちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 21:00:49.0

首周りのコリが気になっていたのですが、パワーレメディをしてもらったら目で見てわかるくらいスッキリして首が長く見えるようになりました!
    大満足です

スタッフの皆さんもとても親切で分からない事とか丁寧に説明してくださっていつも助かってます!

はっちゅん様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またいつもご来店いただきありがとうございます!

パワーレメディいいお手入れですよね^^
    はっちゅん様にスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです♪

首肩こりにも効果的なので次回のご来店の際も
    しっかりほぐしていきますね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 11:07:48.0

体がスッキリして1回目で1センチ痩せました

ミチ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    1回で変化をご実感して頂けて嬉しいです^ ^
    これから結果を出せるように引き続きお手入れ頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:20:21.0

痩身の体験に行きましたが
    紙パンツに紙ブラの上にタオル生地の薄いガウンの状態で
    入口目の前(ドアはガラスになっていて外から見えます)の席に案内され数分間カウンセリング?を受けました。
    まさかそんな格好で外同然の場所に、通行ではなく、座らされるとは驚きでした。
    他にお客さんが来ないことがわかっていたのかもしれませんが、
    こちらは知らないので誰か入ってきたらどうしようと不安でした。
    もう行かないのでかまわないですが、同じことを考える方はいると思うので改善された方が良いかと思います。

施術や接客対応は問題なかったのでもったいないなという印象です。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

みっちゃん様

先日はご体験でのご来店ありがとうございます。
    みっちゃん様にとって安心してお時間を過ごして頂くことができず
    こちらの配慮が足りなかったこと深く反省しております。
    大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止めて
    今後は外から1番近いお席ではなく
    お客様にとって最適な過ごしやすさを1番に考えて
    ご案内させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 13:58:04.0

ブライダルで通い始めました。
    1ヶ月という短期集中で通いましたが体脂肪率-3%、体重も3kgほど落ちました。
    その時々で自分の体に合う内容にしてくださったり、どの担当の方も話しやすく親身になって話を聞いてくださいました。
    施術中もこまめに強さ加減を聞いてもらえて、体調も気遣ってもらえて嬉しかったです。
    モチベーションが下がらずに通うことができました。
    サプリメントも併用していましたが、日頃から体のことを気にかける習慣ができました。
    ブライダルエステを探していましたが、いい所に通うことが出来て良かったです!

口コミ投稿用クーポン

あやかさん口コミのご投稿をありがとうございます!
    そう言って頂けて、とても嬉しいです♪
    お仕事やお式の準備でお忙しい中、しっかり通ってくださり、ありがとうございます。
    最後までしっかりお身体変わるようにお手入れ頑張りますので、よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2025-04-06 19:22:27.0

いつもお世話になってます!
    体重も体脂肪も順調に落ちており、スタッフの皆さんのお手入れのおかげだと実感しています。
    丁寧だけどしっかり施術してくださるので、毎回スッキリして帰ることができます。体調も気遣ってくださるので安心して受けることができます。
    いつもありがとうございます!まだまだ頑張ります!

れいなさま
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    れいなさまにそのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!
    これからもスッキリ感実感していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 20:21:55.0

腰痛持ちな上に、デスクワークメインの仕事で肩凝りもありと体の至る所が気になり、筋肉を鍛えようとパーソナルジムへ通っていました。でも、筋肉の疲労がピークに達し、肩が回らなくなりました。
    以前、ラヴィに通っていた時は、腰痛も改善されていたのを思い出し、もう一度ラヴィさんへ訪れました。
    おかげさまで、肩凝りも良くなり、腰痛も落ち着いてきました。
    腰痛持ちだ時出来る筋肉トレーニングが限られているので、ダイエットしたくても難しい。けど、ラヴィさんでは事前のカウンセリングをしっかりしてくれて、腰痛持ちの私は安心して体を任せられる施術を提供してくれます!
    卒業しても「もう一度通いたい!」「やっぱりラヴィさん!」と思わせる施術と楽しい接客が素敵なラヴィさんのとりこになること間違いなし!!

あささま
    いつもセントラヴィにお越しいただきましてありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます!
    あささまにそのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    もっとあささまの為に全力尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-09 17:58:33.0

明るくて優しいスタッフさんばかりで、どの方も親身になって個人個人に合ったプランや施術を提案してくれます。

1週間に1度通うという目標を立ててお手入れをしたら、2週間ですでに体重が3キロ落ちて体脂肪率も少し下がりました!通うたびに結果に表れるのでこの次も頑張ろうっていう気持ちになります。
    サボりがちな私でも、ここまで頑張れるのは一緒に頑張ってくれるスタッフの方たちがいるからです!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

うめ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

スタッフのことを沢山褒めて頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。

目標を立ててそれに向かって頑張るうめ様が
    本当に素敵です!!

日々頑張ってくださるうめ様のお力になれるように
    引き続きお身体のケアお任せください♪

残りの回数で1番いい数値が出せますよう
    私たちも頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 17:41:03.0

漫画の広告CMで痩身エステを見て気になって調べたところ通いやすくてクチコミが良かったセントラヴィさんに行ってみることにしました。
    痩身エステは痩せない、水分が減るだけというネット記事も見つつ半信半疑でコースを契約させて頂き、3ヶ月。
    -3kg体脂肪-3%達成できました!
    数字だけみても正直実感が湧きませんでしたが最初の写真と見比べてみたら遠近感が違うのかと思うくらい一回り小さくなっていました。
    スタッフさんにも周りにも痩せたんじゃない?すっきりした?と言われることも増え、更に頑張って落として行けたらと思います!
    さらに私はお酒が好きでよく飲んでいるのですが体質も改善されたのか飲んでも次の日には体重も増えすぎず浮腫むことも減りましたし、肩こりも冷えと聞いて肩こり、頭痛もかなり軽減しました。
    スタッフのみなさんも明るく気遣いも素晴らしく愛着を感じながら通わせていただいてます!いつもありがとうございます。

なち様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    いつもペース良くご来店頂きありがとうございます!

お仕事がお忙しい中でもサロンに足を運んでくださり
    運動や食事のケアも欠かさずに頑張ってくださっていることが
    数値に反映されているのでとても嬉しいです!

何より写真での変化、驚きました!!

ダイエット中でも大好きなお酒を楽しんで頂けたり
    体質面でのお悩みが軽減されていらっしゃり
    効果を感じていただけていることも嬉しいです^ ^

今後もさらにご実感頂けるように
    スタッフ全員でなち様のダイエットをサポートさせていただきます!

次回もよろしくお願いいたします♪

• *eri*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 15:11:45.0

年齢を重ねるにつれて痩せにくくなりダイエットしては挫折するのを繰り返してたのを変えたくてこちらのエステにいきました。最初はダイエットの本気スイッチがほしくて少しでも減ればいいなぁとおもってたのですが徐々に施術を重ねるごとに身体が軽くなり、いまでは体重も2.5キロほど減りました!また他のエステ店と違いサプリメントもついていてたくさん食べる私にはよかったです。エステいくのは抵抗ありましたが、無理な勧誘もなくスタッフの方も接しやすくいまでは通うのが楽しみです。

*eri*様
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    色々なダイエット方法がある中で
    セントラヴィにセルライトケアを任せて頂けていることが
    とても嬉しく思います。

また食生活の中にサプリメントも取り入れてくださり
    少しずつ結果に繋がっていることもとても嬉しいです!

これからさらに*eri*様が
    理想とするお身体に近づけていけますよう
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ケコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-04 20:29:36.0

いつも明るく元気なスタッフの方々が迎えてくれるサロンです。
    常にこちらが一番気になっているところをどうにかしようとしてくれます。
    前回担当してくれて、今日も担当だったスタッフさんが
    朝から私にどの施術が一番いいかを考えていてくださっていたと
    その上、私が気にしている胸の厚さに対してアプローチしてくださり
    見事に見た目が変わり大満足です。
    いつも丁寧に、そして親しみをもって対応してくださる
    スタッフの方々、そしてサロンで安心してお任せできます。

ケコ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    ケコ様にお会いするたびに、凄く元気をいただいております!
    満足して頂けてとても嬉しいです!!これから更にケコ様のお悩みを解決
    できるように引き続きしっかりお手入れさせて頂きますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 16:19:41.0

通い始めて4ヶ月ほど経過して数値と見た目が変わってきました!
    体重や体脂肪は生理前になると元に戻っていましたが、現在は体重はマイナス2キロ、体脂肪はマイナス3.2パーセントでベースが落ちてきています。
    スタッフの皆さんは、頑張った分だけ褒めてくれますし、お手入れでは気になる部位を多めに機械をかけてくれたり、いろんなお手入れの組み合わせを提案してくれたりとサービス精神旺盛です!
    頑張る環境が整っているのでとてもおすすめなエステサロンだと思います!

m様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    いつもお手入れだけではなく、ホームケア、運動なども
    沢山頑張ってくださりありがとうございます!
    ここからもっと見た目、数値落としていけるように、
    全力でサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2025-02-16 13:57:39.0

結婚式があるため通っています。
    体重5kg体脂肪4%と順調に落ちており、まだまだ落とせると思うので頑張りたいです!
    スタッフの皆さんがとにかく優しく、日常的な会話もしてもらいながらリラックスして受けることができています。

れいな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    結婚式に向けてのケアを任せて頂きとっても嬉しいです!

直前のケアではなく
    前もってお手入れをしに来てくださっているからこそ
    理想の体型で当日迎えられますよう引き続きサポートをさせて頂きます^^

これからもよろしくお願いいたします!

• Mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 08:22:44.0

結婚式に向けて通っています。
    施術してもらうたび体重が減ってモチベーションになります。
    あと少しよろしくお願いします!

Moka様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    挙式に向けて当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    当日素敵な1日を迎えられるよう、引き続きお悩みを
    改善できるようにお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:09:54.0

雰囲気が良く皆さん優しいので長年通わせて頂いています。
    最新のマシンが揃っていてリラクゼーションというよりはがっつり痩身コースが多いです。お店の清潔さも接客も申し分ないです。
    ハンドマッサージでは皆さん小柄な方ばかりなのに力強くいつもしっかりほぐしていただいています。
    価格も手頃だと思います。
    まだまだお世話になりたいと思ってます

じゅん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    長くセントラヴィに通ってくださりありがとうございます^ ^
    じゅん様の大好きな機械とハンドマッサージで
    これからもお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 22:09:31.0

肩をあげることも出来ない状態でした。
    ラヴィに通い始めてからは、肩凝りもすっかり良くなりました!
    通い始めて約2ヶ月で、体重54kg台→52kg、体脂肪率26.5%→24.1%まで落とすことができました。
    仕事をしながらなので、無理な食事制限や運動はできない中、最短でここまで落とせるのは、セントラヴィさんのだからこそだと思います。
    一度は卒業した者ですが、「もう一度通いたい!」と思わせる施術と楽しい接客が素敵なラヴィさんのとりこです!

あさ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    ご卒業されてからも、こうしてまた私達にお身体を任せて頂けること
    とても嬉しく思います!
    2ヶ月間で数値が変わってきているのも、あさ様がお忙しい中でも
    ホームケア日々頑張ってくださっているからです!!
    肩凝りも改善しお悩みがないお身体になれるよう、引き続きしっかりと
    サポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー