5. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィタチカワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 【立川/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:51:17.0

背中の歪みが気になり、パワーレメディとスターバックをお願いしています。温かいベッドに横になって、おしゃべりをしながら痛気持ちよさを感じている間に体重や体脂肪率が下がっていて毎回感心しています。
    体験を含めると今回が4回目なのですが、施術中にかく汗の量がぐっと増えたなと思いました!通う前と比べると体脂肪率が2.8%下がり、それもキープできていてうれしくなります。施術後の採寸結果や店内の掲示をみるとモチベーションが上がるのもまたありがたいポイントです。
    結婚式まであと1か月、きれいな後ろ姿を目指して頑張りたいと思います!今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店からの返信コメント

Yさま
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またいつもペース良くご来店してくださりありがとうございます!

いつもYさまにお会いできると私たちも嬉しくて、
    痛気持ちよさとお手入れの実感をしていただきながら
    お過ごし頂けてもっと結果出しのためにお力添えしたい気持ちでいっぱいです!

残り1ヶ月でYさま史上1番いい状態に仕上げていけますよう
    残り回数のお手入れもしっかり行わせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はせぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:38:24.0

店内きれいでバリバリ効きそうで結果が出そうでしたのでここに決めました!!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

[投稿日] 2024-09-16 10:57:43.0

施術前にその日の気分に合わせて施術内容を決めていくエステサロンです。毎回漠然と「全体的に痩せたい!」と思う私に対して、さまざまな提案をしてくださり、知識量の豊富さに安心感があります。
    また、最初に決めたことが全てではなく、施術を始めて私の体を見てからより効果が出そうな方法を再度提案してくださるので任せて安心します。
    1回の施術ごとに0.2~0.5cmほどサイズダウンしてきて、目に見えて効果が実感できるところも良い点です!
    サプリとオイルを併用しながら理想の体に向けて頑張りたいです。

(*・ω・)ノ 様
    本日も素敵な口コミのご投稿を、ありがとうございます!
    目に見える変化がご実感できると嬉しいですよね!
    私達も1回の施術での変化を感じて頂けて、
    「全体的に痩せたい!」という (*・ω・)ノ 様の
    ご要望をしっかりと叶えられるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ぐらすほっぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:33:55.0

倦怠期なのかなかなか体重や体脂肪が落ちず悩んでいましたが、栄養士の資格をお持ちのスタッフさんに普段の食事を見ていただき、アドバイスをいただいたので実践してみると少しずつですが体重が落ちてきてとても嬉しいです!お手入れも体調に合わせて背中と足を重点的にしていただきました。足のマッサージがとても気持ち良くてすぐに足が軽くなり、むくみがスッキリ取れたように感じました!少しずつ目標に行けるようにがんばりたいです。

ぐらすほっぱー様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    停滞期は誰にでも来るものなので、そこで諦めなければ必ず落ちてきます!
    スタッフのアドバイスを実践してくださっているのが、とっても嬉しいです!!
    なかなかご自身ではほぐすことができない、箇所や自分では改善できないところは私たちにお任せください!
    ぐらすほっぱー様の理想に近づけるように私たちも頑張りますので、一緒に頑張りましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:48:35.0

徐々に体重もウエストも落ちていってます!
    目標に向かってこれからも、無理せず頑張っていきたいです。

あん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々数値が落ちていて素晴らしいです^^
    無理のない程度に、私たちもしっかりとアドバイスさせていただきますので、目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
    次回、どのお手入れするか迷いますね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:08:22.0

5月に体験で来店しそのまま10回のコースで契約しました。
    夏前に自分の体と向き合った時、このままでは薄着になれないと思いいくつかのエステの体験をしてみました。
    こちらの店舗に決めた理由↓↓
    スタッフさんの雰囲気がとても良い
    店舗内も清潔感がある
    押し売りなどしつこい勧誘なし
    結果がちゃんとでる

一回の体験でもしっかりと数字で結果が出ました。
    強めのマッサージが好みなのですが、ハンドのマッサージでは力加減がとても良くて、終わった後鏡で見た時にスッキリしたのがわかるほどでした。

5月から通い始め4ヶ月…現在の結果は↓↓
    体重 -3.8kg
    体脂肪率 -8.4%
    下腹部 -6.7cm
    ヒップ -5.9cm
    太もも -2.7cm
    です。2度出産経験ありでなかなか落ちなかった脂肪がここまで落ちて大満足です。
    契約時にいただいたサプリなどもとても体にあっていて皆さんにぜひおすすめしたいです。
    今年の夏はためらっていた二の腕も出せてオシャレも楽しめました。今の体型をキープできるように引き続き頑張りたいです。

えり様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

えり様がお家でもしっかりホームケアしてくださっていたので、
    体重、体脂肪、数値が凄く落ちていて本当に嬉しいです!
    二の腕は数値がなかなか落ちにくい部分でもあるので、
    気になっていた二の腕を気にせずオシャレも楽しんでくださっていること、
    私共も大変嬉しく思っております!!
    これからも理想のお身体になれますように、
    サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-04 22:17:51.0

4回目の施術でした。今回はレメディという魔法の木の棒を使った施術をしていただきました。最初は少しくすぐったい感覚でしたが、肩周りとふくらはぎのむくみが一気に取れ、施術後は体が軽くなりました。ウエストや太もも、二の腕が体験時と比べるとマイナス0.3~1.0cmと順調にサイズダウンしてきています。スタッフの方々はとても親切で、施術前後に丁寧に説明してくれますし、話していると時間があっという間です。理想の体型を目指したいと思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    レメディ本当に魔法の木のような感じですよね(^○^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    二の腕もなかなか落ちづらい箇所にはなるので、1センチも落ちていて素晴らしいです!
    むくみが落ちるだけで、サイズも変わるので今後も見た目をしっかり変えていくためにケアしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-04 22:09:02.0

エステに通い始めてから、だんだんと太ももとウエスト周りがすっきりして気がします。先日の施術後に旦那に「この辺り痩せてる!」と言われて通うモチベーションが上がってきました。自力ではできない背面部分をゴリゴリ施術していただけるところがとても気に入っています。またレメディという魔法の木を使った方法をおすすめしていただきました。体の深層部までアプローチができ、見た目の効果がすぐに出るとのことなので近いうちに試してみたいです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    旦那様にもお身体の変化しっかり感じていただけていること、
    私たちもとても嬉しいです♪

これからも自分では出来ない部分のお手入れも
    しっかり行わせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• peさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:25:01.0

今回は背中と太ももを重点的にほぐしていただきました。停滞期なのか体重、体脂肪ともに変化していなかったですが励ましてくれてめげずに痩せて頑張ろう!と思っています。今後ともよろしくお願いします。

pe様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    停滞期は本当に気持ちが折れそうになりますよね( ;  ; )
    1日でも早く数値に変動が出せますように
    お持ちのコースの中で、
    お手入れを組み合わせながらpe様にご満足頂けるように
    結果出しをサポートさせていただきます!
    いつもペース良くご来店下さりありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-28 21:40:19.0

コースの2回目でしたが、既に非常に満足しています。1回の施術で体重が約1kg、体脂肪率が0.5%落ちました!施術前は毎回カウンセリングがあるため、その日の気分や悩みに合わせて施術をカスタマイズできるところが気に入っています。施術もリラックスできる環境で行われ、温度調整や力加減を常に気にしてくださるので安心できます。施術前と比べると施術後は体が軽く、脂肪が柔らかくなりました。料金設定も明確で、コストパフォーマンスが良いと感じました。これからもサプリとオイルも併用してダイエット頑張ります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    挙式に向けていつも頑張ってくださりありがとうございます^^
    ご来店3回目でもしっかりと数値落ちていること、軽さを感じていただけていること、
    私たちもとても嬉しいです!

挙式に向けてドレスを綺麗に着ていただけるように、
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• nem...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:22:30.0

通い始めて2ヶ月でマイナス3キロと、まもなく体脂肪がマイナス5%減になることが驚きで、もっと痩せたい!と意欲が湧いてきます。お手入れも食生活も具体的にアドバイスくださるのでとても心強いです。普段の生活を気をつけて、もっと結果を出せるように頑張っていきたいです!

nem...様
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    2ヶ月で-3キロ、体脂肪率-5%素晴らしいです!!
    日々お仕事がお忙しい中でもこうしてラヴィに足を運んでくださり、本当にありがとうございます!
    より理想のお姿に近づくようにこれからも精一杯サポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぺぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 14:28:00.0

来店の度に、その都度の私のコンディションや身体の状態に合った組み合わせで丁寧に施術してくださり、
    どんどん自分の肉質や体質が変わっていくのが、実感できます。4回目の施術後の写真でも、明らかに見た目の変化も実感できたので、毎回楽しみで頑張れます。担当の方々もお優しく綺麗な方々で、モチベーションも上がります。トリートメントも気持ちいいので、大好きなサロンです。

ぺぺ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お身体の変化を既に実感してくださっていて、
    私たちもとても嬉しいです!
    ぺぺ様がお仕事で忙しくても、
    しっかりホームケアを頑張ってくださっているからこその結果です!!

引き続きお身体しっかりサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします^^

• ぱにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:21:54.0

よく話を聞いて、体の不調や私の体に合わせてお手入れを考えてくださって、安心してお任せすることができました!お手入れ中も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!背中と足が特に気になっていたのですが、様子を見ながら重点的にお手入れしてくれて、背中のマッサージもとても気持ちよかったです!いつもありがとうございます。これからももっと落とせるように頑張ります。よろしくお願いします。

ぱにゃ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々、ぱにゃ様のお身体の変化が出ており私たちも嬉しいです(^^)
    これからも気になる箇所のお手入れお任せください!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• まゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 15:22:55.0

ブライダル痩身集中コースで入会をしました。
    正直なところ最初は体験だけでもと思い伺いました。体がほぐれれば良いなと思っていただけでしたが体験だけでも自分の数値の減りにびっくりし見た目の変化がしっかりありました。

施設の清潔感がとても良く、施術してくださった方の接客と施術力がとても気に入りました。
    もちろん自分の食事管理や運動はこれから絶対必須だと思いますが、他の痩身にはない一度やっただけでもの結果出しがあると思うので今後通っていくのもとても楽しみです。
    まだ2回目ですが体脂肪が減ってきていて自分の中のモチベーションも上がってきました。

今後ともよろしくお願い致します。

まゆう様
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ブライダルエステとしてセントラヴィを選んでくださったこと
    本当に嬉しいです!!

お手入れの前後でお身体が変わりやすいからこそ、
    私たちもとても楽しいです!^^

お家でのケアと一緒に、
    全身のセルライトケアと肩甲骨周りの筋膜リリースを始めて
    相乗効果で今以上にスッキリ感をご実感頂けますよう
    これからサポートをさせて頂きます!

一緒に頑張りましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぶっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 15:41:40.0

体重を落としたいけど、一人で続けるのは難しそう…ということで、ラヴィさんに通い始めました。
    30代になりそんな簡単に体重は落ちないだろうと、のんびりダイエットを続ける覚悟でしたが、さすが痩身専門のエステサロン。週2回ペースで通い、ちょうど1カ月が経ちましたが、体重5.3キロ減、体脂肪率5.7%減という驚きの結果に嬉しさを噛み締めています。
    成果が見えるとよりやる気が出るもので、今までは頑張れなかった運動や食事制限も無理なく楽しく頑張れています。
    ラヴィさんで購入しているサプリメントや置き換え食品もとても美味しく、それも続けられるひとつの理由になっていると思います。
    また、ダイエットについての相談に親身に乗っていただけるだけでなく、的確なアドバイスをもらえるのもラヴィさんのいいところだと思います。
    この調子で理想の体型を目指して頑張りたいと思います。

ぶっち様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、いつも週2回のペースでご来店いただきありがとうございます!
    通い始めて1ヶ月とは思えないくらい変化が出ていて
    私たちも驚きと嬉しさでいっぱいです!!!^^

置き換えを使用して1週間ダイエットを頑張って下さったり、
    日々のホームケアにも力を入れて下さっているからこそ
    ここまでの変化が出ているんですね!!

もっともっと落としていって、
    ぶっち様のお悩みを1日でも早く改善できますよう
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます♪

また次回もお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております!

• ぷんぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:42:06.0

今日も丁寧に入念なお手入れありがとうございました!
    背中のゴリゴリをどんどんほぐしてくれてとても効果が出ているように感じています!エステのみなさんにもより肩甲骨が出てきたね!と言っていただけて嬉しいです!コリをゴリゴリやってくれるので強めがお好きな方におすすめのスタッフさんだと思います!笑 いつもありがとうございます(^^)

ぷんぷん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもラヴィにお身体のケアを任せてくださりありがとうございます^_^

ぷんぷん様の肩こりをほぐすことができて嬉しいです!
    特にゴリゴリと強めにお手入れをするのが得意なスタッフですので、そう言っていただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:35:05.0

エステが初めてでも全てフォローと説明があるので、全く不安に思う事がありませんでした。また、徹底された接客で、たまにいる他店舗の方含め全員、とても感じが良いです。
    モチベーションや体調、その日の状態(むくみなど)を考慮して毎回内容を考えてくれます。溜まったところをハンドマッサージでゴリゴリっとしてもらう時は思わず笑ってしまうほど気持ち良いです。
    一緒になって目標へ向けて施術してくださるのを見て、頑張ろう、とモチベーションを上げてもらえます。いつもありがとうございます。

a様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ラヴィにお身体を任せてくださりありがとうございます!
    これからもa様のその日のお身体の状態に合わせて、丁寧にゴリゴリとほぐさせていただきます!!
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:55:38.0

まだ初めて1ヶ月(3回目)経ってないですが、下腹部4cm・二の腕も2cmほど落ちました!
    20回コース契約したので、これからどんどん痩せていければいいです。
    スタッフさんも皆さん優しくて明るいので、相談しやすく支えになってます。
    LINEでいつでもわからないことを相談できるのもいいところです。

あん様

この度は口コミありがとうございます!
    いつもサプリなどホームケアも頑張って下さりありがとうございます!
    もうすでにこれだけの結果が出てること私たちも嬉しいです!!
    これからもあん様の理想のお体になれますように、
    サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• シャイなお姫様と9人の王子様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:16:24.0

今日もご丁寧にお手入れしてくださってありがとうございました!!足のむくみと下っ腹が気になっていたのですが、よくお話を聞いてそれに効くお手入れを提案してくれてとても良かったです!足のマッサージが気持ち良すぎてまたやって欲しいです!生理後ということもあるかもしれませんが、サプリ等のおかげか1週間前から約1キロ減、体脂肪も落ちていて嬉しかったです!この調子で目標に向かって頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿用クーポン

シャイなお姫様と9人の王子様 さま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また、いつもペース良くご来店くださりありがとうございます!

生理後はむくみが排泄しやすくなりますので
    お家でのケアと合わせてグッと数値が落ちたことは
    私たちもとても嬉しいです♪

まだまだ目標に向けて
    一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:06:50.0

10月の挙式に向けて、ブライダルコースの体験で伺いました。学生時代に球技をやっていたのもあり、背中や肩周りがゴツくて自分でストレッチやトレーニングを続けてみても、他のエステでハイパーナイフを受けてみても、見た目がなかなか変わらずなんだかなぁという感じでした。
    体験では、そんな話をもとに丁寧にカウンセリングしていただき、上半身の歪みが原因になっていること、パワーレメディが合うのではないかとご提案いただきました。体の老廃物をゴリゴリと流してもらい、痛気持ちよく、リラックスして過ごせました。実際に体験時の1時間弱で、体重や体脂肪率などの数値も減り、肩甲骨の出方も違って「私が求めていたエステはこれだ!」思いました(笑) 通いたいけどコースのプランには手が届かない…という私のために、予算内で一番効果のありそうなプランを親身になって考えてくださり、通うことを決めました。
    契約後、初回の施術が終わった後にはさらに効果が上がり、体験前に比べて2週間で体重が-1.9kg、体脂肪率も-2.8%で驚きました。体の歪みを直して背中の見え方を変えることは自分ではできなかったので、こちらでお願いして本当に良かったなと思います。

Yさま
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ブライダルエステとしてセントラヴィを選んでくださり、
    本当にありがとうございます!

コースをスタートする際に、
    Yさまのご要望に合っていたこととても嬉しく思います^^♪

今のYさまのお身体のお悩みが
    ラヴィのお手入れで解決できるように、
    そしてお式当日、過去最高に綺麗な状態で迎えられるように
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• らたとぅーゆぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:06:49.0

今日も丁寧なお手入れありがとうございました!いつもその時の体に合わせてお手入れを提案してくださってより体にいいようにお手入れしてくださるのでとても信頼してお任せしています!まだまだこれからですが、これからも頑張ってどんどん痩せていきたいと思います。

らたとぅーゆぅー様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ラヴィにお身体任せてくださり、ありがとうございます!

らたとぅーゆぅー様のご要望に合わせて、今後ともお手入れ行っていきますのでこれからも、よろしくお願いいたします(^▽^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:00:24.0

お店の雰囲気もよく、いつも丁寧な施術をしていただいております!ボディコンテストに出るために通っておりますがどのような体型を目指しているのか、希望をきいてくださるのはもちろん、提案もいていただけて、本当に助かっています!

きょうちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

大会に向けてご自身でボディメイキングを
    頑張って下さりながら、ラヴィにもペース良く通って下さり、
    きょうちゃん様の美意識の高さに私たちも刺激を頂いております!

これからも、自分では届きにくいケアは
    私たちにお任せください♪

また次回もしっかりお手入れをさせていただきます!

• poppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:51:48.0

結婚式に向けてブライダルのコースを選択しました。初めてのエステで不安でいっぱいでしたが、スタッフの方皆様、親切丁寧で気遣いに溢れていて安心して施術を受けることができています。

最初は本当に効果あるのかな?と半信半疑でしたが、1回の体験だけで体重の減量や気になる部分の測位がマイナス表示!実際凝り固まったこりが解されて身体も軽く感じたこともあり、そのまま契約させてもらいました。

現在体験含めて5回施術を受けていますが、一番驚いたのが身体のバランスです。ドレス試着の写真があるので、エステを受けた前後で違いがよく分かるのですが、上半身、肩の部分が左右で高さが異なり傾いていたのが、現在傾きがなく、真っ直ぐになっているのです!これは自分では直せない部分ですし、痩せだけでなく身体のバランスまで綺麗に整えてくれるのはとても嬉しく、セントラヴィさんを選んでよかったなと心からスタッフの皆様には感謝しております。

poppi様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

そしていつも挙式に向けてのケアで
    ご来店いただきありがとうございます^^

一回一回のお手入れをご実感頂けていることも
    とても嬉しく思います!
    一生に一度の挙式だからこそ、
    お身体のラインについての悔いが残らないように
    残りの回数でしっかり結果出しのサポートをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:49:32.0

体調に合わせて気になるところを重点的にお手入れしてくださったのでとてもスッキリして帰ることができました!地道にしっかり体脂肪と体重をどんどん落として行きたいです!いつもありがとうございます!

しよぴ様
    いつもセントラヴィ立川店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    体脂肪率も体重も、サイズも全体的にしっかり落ちていて嬉しいです!
    しよぴ様の目標を叶えるために全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:45:02.0

いつも楽しみにしながら通ってます!
    なかなか落ちず、モチベーションが下がってしまうときもありますが、スタッフの皆さんが、一緒に頑張りましょう!と言ってくださるのでとても励みになってます。
    これからも目標体重に向けて頑張ります!

口コミ投稿用クーポン

すずめさん口コミ投稿ありがとうございます^^
    そして、いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    私たちもいつもすずめさんにお会いできることを楽しみにしております!
    これからも目標数値に向けて一緒に頑張らせて頂きます!!必ず理想のお体になりましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• Misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:04:28.0

スタッフのみなさんがとても明るくて楽しく通えます!
    施術も丁寧で、熱さや痛みなど常に気にかけてもらえるのでとても安心できます。
    頑張って継続して目標体重まで落としたいです…!!

Misato様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽しく通えるというお言葉うれしいです♪

毎回Misato様から癒しをいただいております!
    目標体重、戻らない身体を目標にこれからもサポートいたしますのでよろしくおねがいいたします!

• しるばーむすめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:39:11.0

今日もご丁寧な対応ありがとうございました!足のお手入れと肩のコリをほぐすことをやっていただいたのですが、むくみが取れてスッキリしましたしお手入れしていただくたびに体がとても軽く感じています。最近は仕事終わりでもあまり体が重くないので、サロンに通っていること、サプリのおかげかなと感じています!この調子でもっと良い体に近づけるよう頑張りたいです!今日も体重が落ちていて効果感じまくりです!

しるばーむすめ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもご来店頂きありがとうございます!

身体の変化をご実感頂けていること
    とても嬉しく思います♪

週1で通いながらお家では
    サプリメントで栄養補給とご飯量を調整してくださり、
    体内のケアを頑張ってくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです!

ぜひモニターチケットがゲットできるように
    引き続き目標に向けて頑張りましょう^^

• フミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:28:00.0

担当スタッフさんがよく丁寧な施術をしてくれて、結果が出て楽しく嬉しく通っています。システムとかのドリンクも美味しく、苦しくないダイエットをしています。

フミエ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    いいペースでご来店くださり結果も出ており、私たちも嬉しいです(^ ^)
    置き換え食、気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもよりお身体を変えていけるようにお手入れ行っていきますので、今後も宜しくお願いいたします!

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:04:57.0

約2年程通っています。
    通い始めた時は本当に体重が落とせるか不安もありました。お手入れしていただいた時の身体の変化に驚き続けてみようと思いました。
    普段からの食事などをお食事ノートに纏めて、何を取り入れたら良いか相談できるのでそこも良いなと思います。
    金額としては高いなと感じる事もありますが、その分通った回数や結果を出した時などにエステチケットももらえたりするので、次の時にそれが使えるのもいいなと思います。
    スタッフの方達もこちらの悩みを聞いてダイエットのモチベーションを上げてくれるので、お話しててとても楽しいです。

ふく様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつも立川店にご来店いただきありがとうございます!

いつもお食事ノートもご記入頂き、
    お家で食事のケアを頑張ってくださっていることが
    少しずつ結果に繋がっているときは私たちも嬉しいです!

またお手入れだけではなく、
    セントラヴィのイベントがあるたびにご参加頂き
    一緒に盛り上げてくださることもとても嬉しく思います^_^

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 15:44:40.0

話しやすくて気軽に行けるとても良いエステです。

ゆーみん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    そのように言っていただけると私たちも嬉しいです(^ ^)
    これからもゆーみん様のお身体をしっかり変えていけるよう全力でサポートいたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー