3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. 美デザイン 大宮店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン オオミヤテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4 中西ビル5F
  • 大宮駅 東口 徒歩30秒 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

ゆみりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 22:15:40.0

初めての整体でしたが細かいところまで教えて頂いて、改めて自分の体のことを知れました。
    お話もすごく楽しくて、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  大宮店からの返信コメント

”ゆみり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆみり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、安心して、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:08:30.0

5年以上、小顔矯正、骨盤矯正で通わせてもらってます。

浮腫の原因や小顔マッサージの方法、日頃の姿勢の気をつけ方など分かりやすく、教えて貰えるので毎回楽しく施術してもらってます!

終わったあとは、身体がスッキリした感じがあるので、これからも通い続けたいです!!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 10:52:39.0

小顔矯正していただきました!
    顔もスッキリして毎日メイクをするのが楽しいです^^
    自分へのご褒美にこれからも通いたいと思います!

• mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 01:06:52.0

以前から気になっていた顔のむくみ。
    コロナ禍で感染予防として着けていたマスクも、いつの間にか顔隠し目的になっていましたが、、
    こちらに通い始め、
    少しずつ輪郭がはっきりしてきている実感があります。
    もっと早く知りたかったと半分後悔。

先生の指名は出来ませんが、初回担当頂いた方がその後も担当して下さいますので、経緯も分かった上で施術頂く安心感があります。
    担当頂いている先生は、本当に親身に悩みを聴いて下さり、現在は、顔に加え腰回りの痛みに対し骨盤を中心とした全身も診て頂いております。
    対応が的確なのが信頼でき安心します。

安くはない費用ですが、もう少し頑張って先生に委ねてみようと思います。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 17:39:08.0

結婚式前の調整目的で小顔矯正をしていただきました。ずっとエラ張りが気になっていたのですが、毎回丁寧に施術いただき少しずつ変化を感じています。接客も良く通いやすい雰囲気です。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 23:28:02.0

変化がとても感じられるだけで無く、カウンセリング含め施術して頂いた時間は本当に素晴らしいです(^ - ^)

身体や顔を綺麗にするに当たって、骨がとても大切な役割をしていると言う事をここへ来て初めて知りました。
    尚且つ、ここで施術して頂く内容は決して自分では出来ない事です。

私はここ数年で顔や身体の骨がとても歪んでしまった事が原因でもあり、以前の自分は何処に行ったのと思うくらい悩んでいましたし自信がなくなっていました。
    ですが、このサロンや担当して頂いたスタッフの方のおかげで、普段の姿勢が変わり、お腹に力が入る様になりましたし、顔の口角も上がってきてます。首やフェイスラインもスッキリして来ています。
    なので、来る前に比べてお顔はもちろん、首、肩周り、お腹周りにも変化がとても感じられます。

何か気になる箇所でしたり、悩みがある方は、ぜひ勇気を出して一度行く事を是非お勧めします!!

担当して下さってるスタッフ様
    本当にありがとうございます。

”えり”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”えり”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”えり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”えり”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
    この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• りったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:04:35.0

大変丁寧に施術していただきました。

”りったん”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”りったん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:26:04.0

顔の歪みが気になって通い始めました
    なぜ顔が歪むのかの説明もして頂けて、施術も終わったあと、かなりスッキリします!
    猫背は自覚あったのですが、顔の歪みとの関係もあるらしく、巻き肩と顔の歪みを一緒に改善してもらえるので、これからが楽しみです
    よろしくお願いします!

”めぐ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”めぐ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:37:24.0

友達に終わった後会ったら
    O脚は変わらない?
    顔は少したぶんスッキリしたんじゃないと
    言われました。
    痛くなく丁寧でした。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)

”はな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の小顔矯正の効果にご満足頂けて良かったです。
    また、ご満足いただけなかった点もあり、申し訳ございません。

さらにご満足いただけますよう、
    お一人おひとりに合わせた施術を心掛け、
    より一層の努力をしてまいります。

美.design 大宮店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 07:44:47.0

小顔矯正、頭蓋骨矯正を施術していただきました。顔の状態や頭の形などを細かく説明してくださり、自分の顔がどのように傾いているのかやどこを小さくしていくべきなのか等とても参考になりました。今後の契約を迷った私にしつこくなかった点もとてもよかったです。メニュー内容を参考にまた来院するかじっくり考えたいと思います!

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”mi”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”mi”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 15:33:18.0

丁寧な説明とカウンセリングをして頂いた上で、施術を受けました。自分の悩みに対してアドバイス頂きなから気になる箇所を改善してもらい、とても満足しました。ありがとうございました。

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”みみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 大宮店

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:05:08.0

とても良かった

”ひろと”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ひろと”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 13:04:32.0

今の自分の状態を教えてくれたりと丁寧に施術してくれて良かったです!

”ゆっきー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆっきー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 15:50:43.0

スタッフさん

”えり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”えり”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:35:29.0

整体は初めてで、自分の身体を知る良い機会となりました。顔の矯正は思ったよりも気持ち良かったです。眼が開きやすくなります。骨盤矯正は、もっとソフトな整体をイメージしていたのですが、普段使わない筋肉を使った姿勢によるためか、割りと痛みがありました。
    ただ、少しでも症状を改善しようと、一生懸命施術して下さっているのが伝わり、とても好感が持てました。施術直後は、O脚がまっすぐになりましたし、回数を重ねて施術を受け、自身が意識することで、身体は変えられるのだろうな、と思いました。

”ココ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ココ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 07:31:28.0

自分の身体の状態を知ることができました!

”トト”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”トト”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 大宮店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 12:47:36.0

一回だけなのに顔が変わりました
    肩の凝りも少なくなりとても満足しています!
    時間ができた時に通いたいと思いました

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”はる”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はる”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 20:08:03.0

この度初めて伺ったのですが、今までお世話になった頭蓋骨矯正の中で、ダントツに効果が出て驚きました!
    担当してくださったスタッフさんは、親切で細かくご説明してくださり今まで知らなかったことばかりで安心して受けられました。今後の変化がとても楽しみです!

小顔、ほうれい線など、頭蓋骨矯正サロンをお探しの方には是非言っていただきたいです!

”ともこ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ともこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ともこ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 00:19:32.0

丁寧に説明していただきました。肩周りがスッキリした気がします。

”ミキ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ミキ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ミキ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:24:49.0

自分のどこが悪いのかしっかり教えてくれ今後のプランを考えてくれました
    変化が楽しみです

”たくみ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”たくみ”様に当店の施術をお受けいただき、

”たくみ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”たくみ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design大宮店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 14:46:15.0

自分の現在の改善すべき点を丁寧に説明して下さり大変満足した施術を受けられました

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300

”みー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”みー”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 大宮店

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:15:32.0

沢山お話してくださって、骨のズレなどたくさん教えてくださいました。

”りい”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”りい”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 大宮店

• しょうご!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:46:43.0

非常に楽しい時間であり、短時間ながらも効果を実感することができました!
    またぜひ伺いたいと思います!

”しょうご!”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”しょうご!”様に喜んでいただけて嬉しく思います。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ぽっぽりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 23:27:58.0

癖とか自分がどんな状態か教えてくれた

”ぽっぽり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ぽっぽり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• Elaineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:11:40.0

お陰様で
    初めてのエステですごく体が楽になりました。
    顔も驚くほど、一周小さくなり、明らかに皮膚から骨までの距離が短くなったのが手で触ったらわかりました♪
    骨や筋肉の構造から、自分の体の状況を分析していただいて、リラックス以上にお勉強にもなりました。
    非常に良い体験でした♪ありがとうございました!

”Elaine”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Elaine”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 10:13:22.0

自分の体の状態が詳しく知れて良かったです。
    1度で効果が実感出来ました。
    今後もお世話になりたいなと思うのですが、初回以降の予約等の説明を聞きそびれてしまいました。
    とても良かったので継続してお世話になりたいと思っています。
    予約の取り方等教えてください。

”みの”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みの”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design大宮店

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 07:27:41.0

小顔矯正やっていただきました。
    カウンセリングからしっかり診てもらった印象です。
    施術後は血流が良くなった感じがしました。
    根本的に改善するには何度か通った方が良いようなので、
    しばらく通ってみます。

”マリコ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”マリコ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”マリコ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design大宮店

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-06 22:25:59.0

自分の状態を大変詳しく教えてくれて、接客もすごくよかったです!

”まほ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まほ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

美.design 大宮店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 13:41:07.0

初めての小顔矯正で顔や頭部に矯正が入るのか思っていましたが、顔に加えて、肩周り、腕をほぐしていただき、姿勢のアドバイスをしていただきました。矯正してその場では整った様でも、また戻ってしまわないように姿勢・習慣の見直しか大事だと教えていただきました。まだ2回目ですが、接客も丁寧ですし店内も清潔感があり好印象です。

”みー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design大宮店

• リョウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-12 18:28:42.0

初めてこのような矯正の施術を受けたけれど、とても効果を感じてびっくりしました。なぜ自分の骨格のどこがどういう風に歪んでいるのか詳しく教えて頂き、普段から気をつけた方が良い点を簡潔に教えていただきました。店の雰囲気もとても良かったです。

”リョウ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”リョウ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

美デザイン 大宮店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー