3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアラ 梅田店(tiara)   >

ティアラ ウメダテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F16-1
  • 各線梅田駅、大阪駅、西梅田駅、東梅田駅 徒歩7分/JR東西線 北新地駅 徒歩2分

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:21:27.0

施術前のカウンセリングで、超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)6900 に変更させてもらいました。ここ4-5年はマツエクは一切してませんでしたが、担当の方が丁寧にご対応してくださり、ざっくりの希望だけお伝えし、本数やデザインなどはお任せしたら大満足!
    施術中のお声がけのタイミングも素晴らしく、施術中に目に染みることすらなく、マツエクをつけている重さもなく、上下バランス良くほんと何から何まで大満足!また近々おじゃまします!リピ決定!本当ありがとうございました!

最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

tiara 梅田店 (大阪駅前第2ビル)セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか。。
    なるべくボリュームが出るようなデザインでさせていただきましたが、スタイル変更やお悩みなどあればご相談くださいね♪
    下まつげが生え癖で外に流れて生えていらっしゃるものやクロスしてるところが多かったので
    お取り扱い気をつけてあげてください(><)
    また、しっかりしてるまつ毛多かったのですが
    間の細かい毛も結構あったので育毛のケアも頑張ってしてみてください!!!

はな様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

• お茶子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:31:13.0

いつもぱちぱちくりくりに仕上げてくれます。
    もちも最高によくいつも指名でお願いしてます。

【再来】LED フラットラッシュ(上)100本【自店オフ30日以内オフ無料】¥8300

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:00:59.0

モチがいいのでずっとLEDのフラット付け放題で通わせて頂いてます!
    接客も丁寧でまつ毛の状態も教えていただけるのでとても助かります( .. )
    またよろしくお願いいたします!!

【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500

• dmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:24:59.0

いつもありがとうございます。いつも丁寧に対応してくださり手際もいいのでここにしか通えません!あとtiaraさんだけかなと思うのですが毎回まつ毛の状態を鏡で見せて頂けて状態説明もして頂けるのがとてもありがたいです。自分のまつ毛を見る度に美容液も頑張って塗らないと思います^^;透明なコーティングもサッと塗るだけで束が簡単に作れて一日中まとまってるので使いやすくて助かってます!

dmi様

いつもtiara梅田店をご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    コーティング剤は一番の人気商品でスタッフも全員愛用しており
    自信もっておすすめできる商品です☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^-^
    今後もより満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:15:28.0

いつもエクステでお世話になってますが、アイブロウがしてみたくてお願いしました。
    初めてで分からないことだらけですが、しっかりカウンセリングして下さるので良かったです。
    仕上がりも綺麗で、生やさないといけないところやメイクのアドバイスもして下さるので、安心です!
    ありがとうございました^_^

【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500

さ様

いつもtiara梅田店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

今回はアイブロウのワックス脱毛させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか。。。

長さが伸びきっていない細かめの毛が多かったので、毛抜き使う部分が多くなってしまい
    生えてくるのが少し早く感じるかもしれません。
    次回しっかり生やして、またワックスしてあげると整いやすくなると思いますので
    様子見てください!!
    また、分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね♪

さ様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

• junpeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:08:00.0

つけ放題コース(8500円)で何度も通っています。
    こちらのまつ毛の状態が悪いのは仕方ないのですが
    お会計の際に(多分親切で)80本ほどしかまつ毛が無いので
    次回からは4980円のコースで良いかと思いますと
    言われました。ほかのサロンではこういう場合コース変更してくれますし、こちらのサロンでも何回か言った事があります。 声も小さく何を言ってるのか分かりませんし
    2度と通いたくないと思いました

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

junpai様

先日はtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。
    本数に関しては今回含めていつも120-130本で
    左の方がしっかりしている毛が多く少し多く付いていて
    お付けできるところはMAXでお付けさせて頂いております。
    施術する前に本数制のメニューをお勧めさせて頂くべきでした。
    何度もご来店頂いていたにも関わらずご説明が足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後この様なことが内容に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:52:15.0

3ヶ月ほど別の店舗に行っており、久しぶりに来店しました。
    はじめてお会いするスタッフさんばかりで
    スタッフ一覧を見ても担当していただいていた方は
    誰もおらず、おそらくスタッフが変わった??

少なくとも昨年までは誰に担当していただいても気分よく対応いただき、仕上がりも文句なしのここしか通えないなと思っていました。

つけ放題のメニューお願いしました。
    今まで180本毎回つけてもらっていましたが
    160本しかつきません、状態も悪いです。と
    (私のケアが悪かったのかもしれませんが)
    仕上がり大丈夫ですか?と聞かれ、ボリュームもう少しほしいです。とお伝えしましたが、つかないので無理です。と。
    そして、160本の料金にしてくれるのかと思いきや
    つけ放題料金のままで、驚きました。

施術中も何度も抜けて施術中断され2時間弱かかっていました。いつも1時間半あれば終わってました。
    本数も少なくなって、時間は長引いてます。

その日のお風呂上がりのときには3~4本まつえくのみがとれてる状態でもちも悪く
    今施術してもらってから二週間も経っておりませんが
    もう半分もありません。

大好きなお店でしたがもう行きません

S様
    料金に関しては当店の本数制のメニューは100本までになるので
    それ以上は何本お付けしても付け放題の料金になります。
    何度かご来店頂いていたにも関わらずご説明が足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、施術を中断してしまった事はお店の都合により大変申し訳ございませんでした。

エクステに関してはこちらの技術不足だと思うので
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:00:01.0

上下まつパをあてていただきました!
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下90分)美容液コーティング付♪¥5,500

ma様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

その後、パーマの調子はいかがでしょうか。。。
    左右差や上がりにくい所など気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ma様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:37:13.0

いつも、ありがとうございます。
    担当スタッフさんなら、安心してお任せ出来ます。

最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

いち様

いつもtiara梅田店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    前回は左目が細かいまつ毛が多く本数も少なかったので
    お取り扱い気を付けてくださいね♪

モチ重視ですとLEDエクステも新しくメニューにあるので
    よかったらまたご相談ください(^^)/

いち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:02:43.0

今回デザイン一緒で本数は元に戻してくださいました◎
    いつも満足なお仕上がりをありがとうございます!

sr様

また、お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

今回はデザイン同じで本数を増やさせて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ボリューム感など次回変更できますので
    また様子見てあげてください♪

sr様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• nasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:47:15.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    ここしか通えなくなりました。

nasa様

いつもtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

前回初めてLEDエクステをされてその後のエクステのモチはいかがでしょうか?

LEDでお付けすることによってオイルクレンジングが使えたり
    油分に強くなっていますので、お取り扱いもしやすくなると思います!

また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:24.0

まつげパーマをお願いしました。今回は目を擦ったり美容液をつけ忘れたりしていたせいで今までよりもまつ毛が抜けてまばらで短くなっていましたが私のまつ毛の状態に合わせてカールもうまく調整してくださいました。
    またやっと生えてきた短い毛も見逃さずカールをつけてくれていてありがたかったです。
    私はいつものように寝て起きたらまつ毛ぱっちり(笑)
    本当にありがとうございました!

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400

もぐ様
    いつもtiara梅田店へご来店頂きまして
    今回はお心遣いも本当にありがとうございました。
    スタッフみんなで美味しく頂きました(*´-`)

今回、まつ毛の状態に合わせて
    少しロッド調整させて頂きましたが
    また様子みてみてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:04.0

LEDエクステにしてから、今までよりかなり持ちが良くなり
    今回もLEDでさせて頂きました!

さ様

いつもtiara梅田店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか。。。
    普通のグルーに比べてLEDは油分にも強く、施術後すぐお目元も塗らせますので
    お取り扱いはかなりしやすいかと思います!

また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:43.0

まつ毛パーマで何度か通わせてもらっています。
    施術がいつも素早く、理想通りのまつ毛に仕上げてくださるので満足しています。
    接客も丁寧で、まつ毛の状態を見ながら合うカールを提案してくださるのですごく有難いです。
    またよろしくお願いいたします!

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

nana様
    いつもtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございます。
    今回ロッドを変えさせていただきましたが
    左右差やカール感はいかがでしょうか?

落ち具合やバラつき具合など様子見て頂いて何か気になる点ありましたら
    次回また調整、ご提案させて頂きます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:47.0

前回LEDにしてからモチもよくて今回も同じメニューにしました!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足なのでずっと通わせて頂いてます!
    またよろしくお願いします( .. )

【再来】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8500

N様

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    LEDでお付けすることによってオイルクレンジングが使えたり
    お取り扱いもしやすくなるので、また何か気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

• ぶたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:10.0

今回も左右差をキレイに上げて頂いてありがとうございます!

ぶたちゃん様
    いつもtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございます(^^)

その後のモチはいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• dmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:23:28.0

前回初めてLEDをしてもらってかなりモチが良かったので今回もLEDでお願いしました。1ヵ月たっても全体的に残ってるのは初めてでビックリしました。仕事終わりに行くと数時間は濡らせないのでお風呂に入るのが遅くなってしまうのですがLEDだとすぐお風呂にも入れるので助かります!

dmi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    LED喜んで頂けて大変うれしく思います!!

クレンジングやスキンケアも油分気にせずご使用いただけますので
    ストレスフリーかと思います(*^^*)
    今後もより満足して頂けるように精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:08:38.0

行ったその日からポロポロと落ち、3日後にはかなり落ちました。
    安い値段でもないのでお直し可能か確認したところ毛周期などもあるので1週間以内に全て抜け落ちないと対象外と言われ不愉快です。
    まつ毛ごとではなくマツエクのみポロポロ落ちているので今回の場合毛周期よりも付ける方の問題だと思います。
    他店でもマツエクをした事ありますがこのようなことは初めてです。
    もう二度と行きません。

【再来】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥6,300

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回すぐに取れてしまったとのことで
    ご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

基本的に当店のお直しが1週間以内に取れてしまった場合なのと
    本数制はお直し、リペアが不可なことを承諾して頂いてから施術させて頂いているため
    今回対象外であることをお電話にてお伝えさせて頂きました。

今回のご意見を真摯に受け止め、もう一度技術、対応の見直しを行って参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:43:03.0

仕上がりも微妙でした。
    2度と行かないですね

りい様

先日はご来店頂いたのにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    りい様のご意見を真摯に受け止めて
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:47:09.0

急な予約にも快く対応してくださり
    感謝です!!

諸事情で予約時間の変更を依頼されたのですが
    お店に着くと会うスタッフさん皆さんから
    すみません、、と一言言われ、こちらは全く気にしてなかったのですが配慮が行き届いて素敵だな~と勝手に感動してました。。笑

最後には、お詫びです、と美容液までつけてくださり
    気を使わなくていいのにーーっとなりましたが
    いつも使用させて頂いてる物だったので
    すごい嬉しかったです!

スタッフの皆さんの対応、技術ももちろんですが
    本当に素敵だな~と改めて思ったので口コミを書かせていただきました!

セーブルリペア[前回来店日含む3週間以内☆] (付け足し) ¥4500

こ 様
    いつもtiara梅田店へご来店頂きありがとうございます☆
    ご予定も多々あったかとは思いますが、当日の急なお願いにも関わらず
    快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。
    お時間変更して頂いてとても助かりました。感謝いたします。

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後も接客、施術ともに喜んでいただけるよう精進して参ります!!

またのご来店をお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:37.0

いつ来店しても同じように綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

り様

いつもtiara梅田店へご来店頂きありがとうございます!

今後もより満足して頂けるように
    左右差など気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• よーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:27:31.0

丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることが出来ます!
    まつ毛パーマとアイブロウの同時施術出来るみたいなので、まつげのケアもして次回お願いしようと思います(^O^)
    また宜しくお願いします!

【2回目以降】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000

よーきー様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アイブロウ+パーマやエクステとのご予約もお取りいただけます☆
    ネットからでもご予約できますが、長時間になるため枠に限りが出てしまい
    ご予約お取りしにくいこともございます。

またのご来店を心よりお待ちしております ^^

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:24:19.0

二回目の利用です。
    とても持ちが良かったのでリピートしました。
    一ヶ月以上持ち、マツエク始めてからこんなに長くついてたのは初めてです。

色とデザインだけお伝えしてあとのミックス加減などはお任せしていますが、とても綺麗です。

他店ではつけ放題だとどのくらいの本数つけられたか教えてもらえますが、二回とも聞くのを忘れていました。次回も利用しようと思ってるので教えていただけると幸いです。

【再来】カラーフラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

しき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(>_<)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか。。。
    前回と前々回でカラーの分のもカール感も変更させて頂きました。
    変更もできますので、気になることがあればお気軽にご相談ください♪

本数についてお伝えしておらず申し訳ございません。
    前々回は180本。前回は増やせたので200本お付けさせて頂きました!!
    全体的にしっかりしたまつ毛多いんですが、目頭は特に細かく
    目尻のあたりも両目とも隙間や薄い部分が出来てきてるので、
    育毛剤でしっかりケアしてあげてくださいね♪

しき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• ティンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:48.0

初めてのマツエクだったので緊張してたのですが、分かりやすく説明していただいて安心出来ました。

【初回】LED セーブル(上)80本【オフ込み】¥4980

ティンク様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

初めてのエクステを任せて頂きこちらも嬉しいです!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか。。

細い太さで両目で80本でナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが、もう少しフサフサ感あってもいいとかであれば100本でもいいかなと思いますので様子見てください!!
    カールや長さのデザインも変更できますので、お気軽にご相談くださいね♪

ティンク様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 04:21:41.0

本当に本当に毎度お世話になっています。
    今回2年ぶり?くらいにマツエクをつけに行ったのですが、2年前ですらどこよりも素晴らしい技術でした。今回行くと新しいメニューも増え、新しいものに対しての説明もきちんとして頂けたので安心しました。
    デザインも納得するまで聞いていただけます。
    いつも本当にありがとうございます!

あん様

いつもtiara梅田店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^o^)

お久しぶりのエクステでも信頼して任せて頂き、こちらも嬉しいです!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。。
    LEDグルーでお付けさせて頂きましたが、普段フラットラッシュの柔らかい毛質ですが
    今回セーブルの毛質でお付けしたので固さなど、少し気になりやすいかもしれません。
    LEDグルーだと普通のグルーよりモチや施術後すぐのお取り扱いもしやすい部分も多いですが、エクステ自体お久しぶりだと、お取り扱いが難しくバラツキなども気になりやすいかと思いますので、
    コーティング剤など使ってしっかりケアしてあげてくださいね♪

デザイン等も変更あれば、担当スタッフまでお気軽にご相談ください!

あん様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております\(^^)/

• Maryさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:57:48.0

リペアお願いしたのですが
    下まつ毛根本5mmくらいあけてつけられてました。
    電話で伝えると仕上がり確認の時に言わないとお直し不可と言われ、、そんな説明聞いてないし。リペアのお直しはできないと。そして電話対応も「うんうん」っと、、。
    翌日コーティングが取れたまつ毛をみたら、根本あきすぎてつけられたので絡みまくり。もはやリペアに行く時のマツエク状態でした。
    いつもいいスタッフさんばかりで安心してましたが、、そしてリペアしたものは1週間以内に全て取れました。こんな事初めてですし、、悲しい。指名必須

セーブルリペア[前回来店日含む2週間以内☆] (付け足し) ¥3500

Mary様
    いつもtiaraをご利用いただきありがとうございます。
    今回、ご希望のいく満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。

カウンセリングシートの確認事項にも記載している通り、
    仕上がりに関するお直しについては退店前の申し出をお願いしております。
    また、リペアに関しては初めてリペアをされる際に
    全てのお客様にお直し対象外ということを口頭でお伝えさせて頂いております。

電話対応でも説明不足があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術と対応もう一度見直して改善して参ります。

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:28:32.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていました。

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付♪¥5,000

^ ^様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪

お久しぶりのパーマとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか、、、

ご購入頂いたコーティング美容液を使っていただくとバラつきをまとめられたり、
    美容液成分でハリコシも同時に与えてくれます。
    また、気になることや分からないことございましたらお気軽にお声掛けください☆

^ ^様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:31:45.0

初めてのマツエクで、注意点など詳しく説明していただいてとてもわかり易かったです
    また絶対行きます

【初回】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥4,300

お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪

前回がエクステ初めてとのことでしたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。。

エクステが初めての方はお取り扱いが難しいかなと思います。
    また、パーマ残りが根本からかなりあったので
    余計にお取り扱いしずらいかもしれません。
    コーティング剤など、毎日使ってあげるとお取り扱いしやすくバラツキなども
    抑えてくれるので良かったら使ってみてくださいね!!

デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談ください(^^)

ゆう様のご来店、心よりお待ちしております\(^-^)/

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:49:00.0

初めてのLEDマツエクでしたが、リラックスできました。
    今までのマツエクより上に上がってる感じもして、周りからもまつ毛すごいって言われました。

【初回】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥6900

ちょめこ様

先日は数あるサロンの中から当店ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(>_<)

LED初めてとのことでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか。。。
    デザイン気に入って頂けて、こちらも嬉しいです♪
    ご変更や気になることがあれば、お気軽にご相談下さいね!!

全体的に自まつ毛しっかりしているところ多かったですが、
    間に細かい毛も多いなという感じだったので
    育毛剤など、自まつ毛の根元にしっかり塗れるようなものでケアしてあげてください。

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:57:38.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    今回、デザイン、カールを変更して親切にご対応してくださいました♪
    開始のお時間そのままでしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いしますー!

sr様

いつもtiara梅田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

今回デザインの変更と、本数も調整させて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。。。

カール強くさせていただいたのでバラつきが少し気になりやすい可能性があるのと、
    本数も少なくしてるのでなるべく本数お付けしているときより、
    少なく感じてくるタイミングも早いかもしれません。

また、ご変更できますので様子見てあげてください♪

sr様のご来店、」心よりお待ちしております\(^o^)/

ティアラ 梅田店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー