3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. パトラ 明石店   >

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店

チョウケッカジュウシ ソウシンセンモンテン パトラ アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-7-4 白菊グランドビル5F
  • JR明石駅より徒歩すぐ

パトラ 明石店の口コミ

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

説明から施術まで丁寧にして頂きました。
    今回フェイシャルエステははじめての体験でしたが、一回で凄く効果を実感出来たので今後の参考にさせて貰います。

フォト美顔+毛穴洗浄+リフトアップのフェイシャルケア 3回 3,218円

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

色々とお話を聞かせて頂き予約ではないお試しをして頂きました。優柔不断で...かなり時間をかけてお話を聞いて頂きました。
    一回でも効果が実感出来たし 回数やれば体質改善になると感じました。
    美容に関する知識もいっぱい教えて頂いて 自分に不足してるものもプロの方に言われると納得。

エステ体験は他店でも経験ありですが 値段設定は安め  効果を考えるとかなり安いと思います。

着替えも含め個室なのが◎
    ヘッドマッサージの際にも断りを入れてくれた◎
    めっちゃ時間をかけて話を聞いてくれた◎
    全く強引な勧誘はない◎

強いて言えばシャワーが無いのが残念ですΣ(ノд<)

【話題沸騰!】セル脂肪痩身美脚集中ケア 1年365日 通い放題21,384円

先日はご来店誠に有難うございました
    又、口コミも有難うございます☆
    パトラは若返りを得意としておりますので健康的で内側から
    溢れる若々しさを手に入れて頂いて喜んで頂けるようにサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申しております

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

スタッフさんの対応も良く、どれも気持ちよかったです!次の日身体がスッキリしてました!

【スペシャルキャンペーン】ミラクル痩身コース短期集中3ヵ月全12回 53,784円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました
    お身体スッキリして頂けて嬉しいです^ ^
    又、ケアにいらしてくださいね~
    口コミも有難うございました!

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてのエステで緊張しましたが、話しやすくてリラックスすることができました。
    親身に話を聞いてくれて、私の体にあったプランを考えてくださり、ここに来てよかったと思いました。

【当店人気 No.1】全身痩せ!キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5,378円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からパトラ明石店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエステということで不安もあったかと思いますが、そのように感じて頂けて私もうれしく思います^^これから目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪
    素敵なお声まで、本当にありがとうございました!

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧な説明をして頂き、施術後には身体にあったプランをご提案して頂きました。
    担当の方も雰囲気よく素敵な接客でした。

初めてのエステ体験でしたが続けてみようと思いました。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

aaa様、この度は数あるサロンの中からパトラ明石店を選んで頂き誠に有難うございました!
    初めてのエステということで不安もあったかと思いますが、そのように感じて頂けて嬉しく思います♪これからスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^素敵なお声有難うございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

お店は綺麗で落ち着いた雰囲気。担当して下さった方の説明もとても丁寧で分かりやすく、施術方法や通い方など分からない点を質問した際も、嫌な顔をせず答えて下さりとても良かったです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ゆり様、数あるサロンの中からpatora明石店を選んで頂き、有難うございます。
    ゆり様のキレイに出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと想っております。
    沢山のメニューや組み合わせもあるのでまた気になる事が御座いましたら何でもご相談くださいませ。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

とても丁寧に説明、施術していただきました☆セルライトケア頑張っていこうと思います。ありがとうございました!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    セルライトの大敵は冷えですので今の季節は
    内臓を冷やす飲み物や食べ物にも気をつけてくださいね
    口コミも有難うございました!

• 785さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧な説明、施術でとても良かったです。一度で、なかりの汗をかいてスッキリしました。続けて、頑張ってみます!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中からパトラ明石店を選んでいただき誠に有難うございました!
    普段あまり汗をかかれないとのことでしたが、ケアではどんどん汗が出てきて、体もポカポカして
    帰っていただけたので良かったです^^
    これから、体質改善にむけてしっかりサポートさせていただきます★宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

いろいろと相談に乗っていただき、こちらの都合もあるなか最適な方法を探してくださいました。まだ1回目なので違いはわかりませんが、毎日の生活も気をつけて少しでも細くなれたらいいなと思います。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ゆき様、こんにちは。数あるサロンの中からPATORA明石店をお選び頂き有難うございます。
    お忙しい日々を過ごされているゆき様にピッタリのケアになっておりますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)日々の生活も応援してますので、ご相談あれば何でも仰って下さいね。
    素敵なご意見、有難う御座いました^_^

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧な接客で値段もいいです!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

マロン様こんにちは。数あるサロンの中からPATORA明石店をお選び頂き有難うございます。
    マロン様のキレイになっていく姿、楽しみにしています!ご相談など有れば何でもおっしゃって下さいね。一緒に頑張っていきましょう!
    素敵なお声、有難うございました^_^

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めてのエステ体験でした。
    痛みなく気持ち良かったので満足しております。
    詳しく内容を話して頂きとても親切でわかり易かったです。

【自分ではお手上げ!セル脂肪分解】集中セルラーケア 60分 3,218円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。
    又、口コミも有難うございます☆
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    困ったことがあれば、又何でもご相談下さいませ☆

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

本日、骨格ゲルマを施術してもらいました。
    前回よりも身体が芯から温かくなり、汗もかけたので良かったです。
    冷房を使いだして身体が慣れず、冷えむくみが出ていたので、芯から温まる事ができて楽になりました。
    次回はどれくらい身体が温かくなり、汗をかくのか今から楽しみです!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ゆきんこ様、口コミ有難うございます☆
    お身体が変わっていくのが楽しみですね!
    お身体が楽になって頂けて嬉しいです
    どんどん特別な汗を出せる身体にしていきましょう~☆彡

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ビックリ価格だったので、来てみました。まだ効果は分かりませんが、続けてみようと思います。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

マキちゃん様、この度はパトラ明石店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お話もたくさん聴かせて頂き楽しいカウンセリングでした。
    マキちゃん様の目標に向かって行けるよう、これからケアやアドバイスをさせて頂きますね。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

丁寧な説明と施術で自分の体を見つめ直す良い機会になりました。効果も実感できとても魅力的なコースだと思います!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

みー様、先日はパトラ明石店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    どんどん夏が迫ってきているのでボディメイク
    頑張っていきましょうね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございました!

• ながいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

結婚式前でエステの体験に来ました。最初に悩みを聞いてくださり、自分に合った施術を考えていただきました。施術中もいろんな悩みを聞いてくださり、とても気持ちよくて寝てしまいました。値段も安いのにしっかり時間をかけてしていただけました!ありがとうございました。

【今話題】小顔コルギ フォト美顔 定員になり次第終了!1年通い放題21,384円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    又、結婚式前の大切なお身体をお任せ下さり
    有難うございました!

• ヤスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

顔のマッサージが痛気持ちよく、終わった後顔がすっきりしました。
    スタッフの方も気さくな方で安心しました。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は口コミ有難うございました。
    施術後はいつもお顔がスッキリしてうれしいですね!!
    これからはサロンケアとホームケアでさらにお肌キレイになっていきましょう。
    お肌のお悩みは何でも聞いて下さいね。

• みいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

笑顔が素敵なスタッフの皆さまでした。施術してくれた方も気さくな雰囲気でとてもお話しやすかったです。何十年ぶりくらいに現れた私の顎の輪郭。とても嬉しかったです。ありがとうございました^^*

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

みいみ様、先日はご来店誠に有難うございました☆
    ご満足して頂けて良かったです!
    又是非リフトアップしにいらしてくださいませ☆

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

フォト美顔の体験をさせていただきました。とても話しやすいスタッフさんで、安心してお任せできました。効果も一度でわかり、満足できたので、通い放題コースを契約させていただきました。これからもっと肌がきれいになるよう頑張って通います。よろしくお願いします。

【新登場!】小顔コルギ フォト美顔 初回お試し 1,080円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

口コミ有難うございます!!
    一度でも実感できて良かったです。
    これから理想のお肌に近ずけれるようにアドバイスしていきますので
    一緒にキレイになっていきましょう!!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧な説明、施術をしてくださり とても良かったです

nami様、先日はパトラ明石店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、機会がございましたらお待ちしております♪
    うれしいお声までありがとうございました^^

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。

施術したあと、肌がワントーン明るくなり化粧ノリもよくなりました。

また来てみたいと思いました!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店誠に有難うございました☆
    ご満足して頂けて嬉しいです

又是非、お肌色をワントーンアップしにいらして下さいませ

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

初めてだったのでまずは行ってから自分に合ったコースを選んでもらいました。
    1番の感想はセルライトを潰す施術を行ってもらいましたが痛くてたまらなかった事です。
    それ以外は気持ちよかったです。
    痩せる為の食事改善、体温を上げる事など色々なお話を聞けてよかったです。
    また宜しくお願い致します。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店誠に有難うございました☆
    セルライトケアそんなに痛かったんですね
    痛い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした
    お身体の事で、お困りのことが出来たらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

担当のお姉さんがとても綺麗な上に、説明も丁寧で好印象でした。エステでは汗がたくさん出てむくみが取れスッキリしました。また気になった時に通いたいと思います。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

s様 この度は数多くのサロンの中から
    パトラ明石店にご来店いただき、ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

これからよろしくお願いします!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

目標に向けて頑張りましょう~^_^
    スタッフ一同全力で応援します

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

自分に合ったコースを教えてくださりありがとうございました。
    1ヵ月頑張ってみようと思います!

マコ様、こんにちは
    当店をご愛顧下さり、口コミもして下さり
    誠に有難うございました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    お身体は、冷やされないように気を付けてお過ごしくださいませ☆

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

ブライダルに向けて、初めて伺わせて貰いました。
    エステ未経験でしたが、浮腫みやすい体質であること、施術中も気に掛けて施術をしてくれ安心して受けることができました。
    親身になって丁寧に分かりやすく対応して下さりこれからもお世話になる事にしました。
    挙式に向けて頑張っていこうと思います!
    これからも宜しくお願いします。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

まあ様、この度は数多くのエステサロンの中から
    パトラ明石店を選んで頂きまして、誠に有難うございました!
    大きな「挙式」という目標にむかって、スタッフ全員でしっかりサポート
    させて頂きますね。
    ボディメイクして、希望のドレスが美しく着れるように頑張りましょう!^^
    何かあればすぐにご相談くださいませ♪
    すてきなお言葉まで有難うございました!

• りぃぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

説明も丁寧で落ち着ける雰囲気でした。
    仕上がりも満足出来てよかったです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました
    お肌がピカッと光ってましたね
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    何か困ったことがあればいつでもいらしてくださいね
    口コミも有難うございました!

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

一度の施術でびっくりする効果です!
    悩みをきちんと聞いて下さり、そこへの効果が一番実感出来ます。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、パトラ明石店にご来店下さり誠に有難うございました
    肌の奥まで美容成分が浸透しておツヤとハリが出ておられましたので持続してると
    嬉しいです!何かお困りの事があればいつでも相談してくださいね!
    お忙しい中、口コミも有難うございました!

• ちはるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

毎回ためになる話しや世間話しをしながら楽しく施術していだいてします
    少しでくが効果がでいるようなので引き続きお願いします。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ちはるん様、いつもご来店誠ありがとうございます!
    いつも楽しいお話、こちらこそありがとうございます♪
    少しずつ身体も変わってきているのでこれからも一緒に
    頑張っていきましょう!
    嬉しいお声ありがとうございました!

• つーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

2回に分けてじっくり施術していただきました!
    式前で二の腕が気になっていたのですが、そこはもちろんずっと気になっていた太ももにもアプローチしてもらえてとてもよかったです!
    身体を温めてから脂肪を解し、流してトレーニングまでを体験できるので、施術後はとてもスッキリして気持ちがいいです。
    勧誘などもしつこくなく、フレンドリーなスタッフの方々も素敵でした!おススメドリンクの情報だけ事前に知っておきたかったかなと思います(>_<)
    また機会があれば是非お願いしたいです(´∀`)

【当店人気No.1】圧倒的痩せ体験♪ミラクル痩身コース8回完了パック 8,618円

先日はご来店誠に有難うございました
    挙式前の大切なお身体をパトラ明石店にお任せ下さり、ご満足頂けて幸いです!
    相乗効果を上げるためのドリンクについては、お伝えの仕方を改善していきますね
    貴重なご意見有難うございました!

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつもすごく親身に話を聞いていただいて楽しく施術を受ける事が出来てます。自宅でのやり方なども教えていただいて頑張ろうと思えます。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

かずちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    これから薄着の季節がやってきますので、更にきれいに
    なっていただけるように私たちもサポートさせていただきますね♪
    これからも宜しくお願いします!

パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー