3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. パトラ 明石店   >

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店

チョウケッカジュウシ ソウシンセンモンテン パトラ アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-7-4 白菊グランドビル5F
  • JR明石駅より徒歩すぐ

パトラ 明石店の口コミ

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

初めてエステに行かせてもらいました。
    一回の施術でお顔が小さくなり、いつもと肌触りが違うことに驚きました!!また、分かりやすい説明とアドバイスは嬉しかったです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

うれしいお言葉聞けて良かったです。
    これから理想のお肌に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

セルライトでお尻や、太ももがとても気になっていたのですが、1回の施術で、体重や体脂肪も減り、目で見てわかる結果になりました。汗を凄くかいたり、ヒップが上がっていてスッキリして大満足です。担当してくださったスタッフさんもとても親身に一緒に考えてくださりとてもよかったです。

【話題沸騰!】セル脂肪痩身美脚集中ケア 1年365日 通い放題21,384円

• マナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

最近どんどん太ってしまい、これから秋を迎えて更に大きくなってしまうのではと心配になりパトラさんへ来ました。最初は通い放題が魅力的で来ましたが他にも魅力的なコースも沢山あって私にあったケアの説明や体験をして頂きました。ケア後、体脂肪や身体のラインが変わってたのがビックリ!!秋は好きな服が着れるかなと楽しみにしてます( ^ω^ )

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

マナさん、この度は数多くあるサロンの中からパトラ明石店をお選び頂きまして誠に有難うございました!
    これから食べ物が美味しくなる季節にもなりますし、今のうちからお身体かえていきましょう!
    秋服も素敵に着こなしましょう★素敵なお声、ありがとうございました^^

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

初めてのエステでしたが、詳しく説明してもらい今の自分の状態を確認する事が出来ました!
    自己流では結果が出ない年齢なので頑張って綺麗になりたいです!これからよろしくお願いします!

【筋肉集中!左右のバランスを整える】EM造形フェイシャル 70分 8,618円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

キョン様、この度は数多くあるサロンの中からパトラ明石店をお選びいただきまして誠に有難うございました!初めてのエステという事でしたが、パトラに任せて頂き、嬉しく思います。これから、目標に向かって一緒にお身体かえていきましょう♪素敵なお声ありがとうございました^^

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

お世話になりありがとうございました!
    とても不安でしたが丁寧に対応して頂き、スタッフ皆さんもとても感じがよかったので、パトラさんでお世話になろうと決めました!お肌もツヤツヤになりとても満足です(*^-^)

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ハルさま、この度は数多くのサロンの中からパトラ明石店をお選び頂きまして誠に有難うございました!お肌も更にきれいになって喜んでいただけて私もうれしく思います^^これからもよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてエステに行きました。
    軽い気持ちで通おうと思っていましたが、スタッフさんが親身になって話を聞いてくれ、とても丁寧に身体について教えてくれました。
    私にあったプランをすすめて下さり、来週から通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

はる様、この度は数多くのサロンの中からパトラ明石店をお選び頂きまして誠に有難うございます!
    初めてのエステということで緊張されていたと思いますが、素敵なお声を頂けてうれしいです^^
    これから更にきれいになっていただけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願いします!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

リラクゼーションエステには何度か通っておりましたが、痩身は初めてだったのでどんなものかと思っていましたが、一つ一つ細かく説明して下さり、今の身体の状態なども的確に教えて下さいました。施術も痛いだけじゃなくて気持ちよさもあり、意外とリラックスして受けることができました。笑
    これからお任せしてみようと思います。よろしくお願いします。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

あき様、この度はパトラ明石店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    痩身は初めてという事で不安な点もあるかとは思いますが、明石店スタッフ全員で
    しっかりサポートさせて頂きます^^年末の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ、これからよろしくお願い致します!

• みゅ(*´ω`*)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

温熱マットは気持ちよくてずーっと入っていたいくらいでした。
    接客もとても良かったです♪
    お値段はこんなもんとわかってるのですが、ぽんとは出せない金額なのでまだまだ迷ってます。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

みゅ様、この度はご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。
    お身体が冷たかったので、温熱マット気持ち良いですよね
    しかも普段では出せない脂肪が解けた特別な汗が出せるのでみゅ様には是非
    続けて入って頂いて変化を実感して頂きたいです!
    タイミングが今ではなくてもお困りの際はお気軽にご相談くださいね

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

いつも、大変丁寧に対応していただき大変満足しています。
    今日も癒されました。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

はな様、永く当店をご愛顧くださり誠に有難うございます。
    口コミも有難うございました。私達もはな様にお会いできると癒されます
    もっとご満足頂けるように技術 知識 接客のレベル高め
    皆様の第二のお家のように居心地の良い空間づくりに努めて参ります!

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧な説明と施術をしていただきました。ミラクルコースは良かったです。2回コースにしたのでまた次回よろしくお願いします。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

えいさま、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます
    上半身のむくみがぬけるだけですっきりされましたね!
    3か月後のお写真撮りにむけて更に美魔女に磨きをかけていきましょう~♪

• ショコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

本日来店させて頂きました。造形と書かれていたので楽しみにしていたのですが、とても造形とは言えないものでした。リンパすら流れていなくてむくみが気になると来店したのに仕上がりが全く変わらず残念でした。あとは、接客。。雑です。物の渡し方から説明。。不快でした。聞いた事に対しても返答が外れていたので、新人さんに当たったのかもしれません。エステティシャンというお仕事を理解されていないのだと思います。

【筋肉集中!左右のバランス整える】EM造形フェイシャル 初回70分 5,378円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き有難うございます
    口コミ投稿も有難うございまいた
    美容系のお仕事をされている為ケア前の説明は要らないとの事と、すぐ後には他サロン様でも
    体験予約をされてるとの事でしたので、パトラでのお時間を最大限
    ご満足して頂けるように精一杯努めましたが、私が未熟な為にご満足頂けず残念です。
    ご縁があって出逢えるすべての皆様に感謝して、喜ばれる存在になれるよう精進して参ります。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

説明から施術まで丁寧にして頂きました。
    今回フェイシャルエステははじめての体験でしたが、一回で凄く効果を実感出来たので今後の参考にさせて貰います。

フォト美顔+毛穴洗浄+リフトアップのフェイシャルケア 3回 3,218円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました
    口コミも有難うございました
    効果を実感して頂けて嬉しいです
    お肌の事で困ったらいつでもパトラにいらして下さいね
    又、お会い出来る事を楽しみにしております☆

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

色々とお話を聞かせて頂き予約ではないお試しをして頂きました。優柔不断で...かなり時間をかけてお話を聞いて頂きました。
    一回でも効果が実感出来たし 回数やれば体質改善になると感じました。
    美容に関する知識もいっぱい教えて頂いて 自分に不足してるものもプロの方に言われると納得。

エステ体験は他店でも経験ありですが 値段設定は安め  効果を考えるとかなり安いと思います。

着替えも含め個室なのが◎
    ヘッドマッサージの際にも断りを入れてくれた◎
    めっちゃ時間をかけて話を聞いてくれた◎
    全く強引な勧誘はない◎

強いて言えばシャワーが無いのが残念ですΣ(ノд<)

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました
    又、口コミも有難うございます☆
    パトラは若返りを得意としておりますので健康的で内側から
    溢れる若々しさを手に入れて頂いて喜んで頂けるようにサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申しております

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

スタッフさんの対応も良く、どれも気持ちよかったです!次の日身体がスッキリしてました!

【スペシャルキャンペーン】ミラクル痩身コース短期集中3ヵ月全12回 53,784円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました
    お身体スッキリして頂けて嬉しいです^ ^
    又、ケアにいらしてくださいね~
    口コミも有難うございました!

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてのエステで緊張しましたが、話しやすくてリラックスすることができました。
    親身に話を聞いてくれて、私の体にあったプランを考えてくださり、ここに来てよかったと思いました。

【当店人気 No.1】全身痩せ!キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5,378円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からパトラ明石店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエステということで不安もあったかと思いますが、そのように感じて頂けて私もうれしく思います^^これから目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪
    素敵なお声まで、本当にありがとうございました!

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧な説明をして頂き、施術後には身体にあったプランをご提案して頂きました。
    担当の方も雰囲気よく素敵な接客でした。

初めてのエステ体験でしたが続けてみようと思いました。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

aaa様、この度は数あるサロンの中からパトラ明石店を選んで頂き誠に有難うございました!
    初めてのエステということで不安もあったかと思いますが、そのように感じて頂けて嬉しく思います♪これからスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^素敵なお声有難うございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

お店は綺麗で落ち着いた雰囲気。担当して下さった方の説明もとても丁寧で分かりやすく、施術方法や通い方など分からない点を質問した際も、嫌な顔をせず答えて下さりとても良かったです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ゆり様、数あるサロンの中からpatora明石店を選んで頂き、有難うございます。
    ゆり様のキレイに出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと想っております。
    沢山のメニューや組み合わせもあるのでまた気になる事が御座いましたら何でもご相談くださいませ。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

とても丁寧に説明、施術していただきました☆セルライトケア頑張っていこうと思います。ありがとうございました!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    セルライトの大敵は冷えですので今の季節は
    内臓を冷やす飲み物や食べ物にも気をつけてくださいね
    口コミも有難うございました!

• 785さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧な説明、施術でとても良かったです。一度で、なかりの汗をかいてスッキリしました。続けて、頑張ってみます!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中からパトラ明石店を選んでいただき誠に有難うございました!
    普段あまり汗をかかれないとのことでしたが、ケアではどんどん汗が出てきて、体もポカポカして
    帰っていただけたので良かったです^^
    これから、体質改善にむけてしっかりサポートさせていただきます★宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

いろいろと相談に乗っていただき、こちらの都合もあるなか最適な方法を探してくださいました。まだ1回目なので違いはわかりませんが、毎日の生活も気をつけて少しでも細くなれたらいいなと思います。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ゆき様、こんにちは。数あるサロンの中からPATORA明石店をお選び頂き有難うございます。
    お忙しい日々を過ごされているゆき様にピッタリのケアになっておりますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)日々の生活も応援してますので、ご相談あれば何でも仰って下さいね。
    素敵なご意見、有難う御座いました^_^

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧な接客で値段もいいです!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

マロン様こんにちは。数あるサロンの中からPATORA明石店をお選び頂き有難うございます。
    マロン様のキレイになっていく姿、楽しみにしています!ご相談など有れば何でもおっしゃって下さいね。一緒に頑張っていきましょう!
    素敵なお声、有難うございました^_^

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めてのエステ体験でした。
    痛みなく気持ち良かったので満足しております。
    詳しく内容を話して頂きとても親切でわかり易かったです。

【自分ではお手上げ!セル脂肪分解】集中セルラーケア 60分 3,218円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。
    又、口コミも有難うございます☆
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    困ったことがあれば、又何でもご相談下さいませ☆

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

本日、骨格ゲルマを施術してもらいました。
    前回よりも身体が芯から温かくなり、汗もかけたので良かったです。
    冷房を使いだして身体が慣れず、冷えむくみが出ていたので、芯から温まる事ができて楽になりました。
    次回はどれくらい身体が温かくなり、汗をかくのか今から楽しみです!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ゆきんこ様、口コミ有難うございます☆
    お身体が変わっていくのが楽しみですね!
    お身体が楽になって頂けて嬉しいです
    どんどん特別な汗を出せる身体にしていきましょう~☆彡

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ビックリ価格だったので、来てみました。まだ効果は分かりませんが、続けてみようと思います。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

マキちゃん様、この度はパトラ明石店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お話もたくさん聴かせて頂き楽しいカウンセリングでした。
    マキちゃん様の目標に向かって行けるよう、これからケアやアドバイスをさせて頂きますね。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

丁寧な説明と施術で自分の体を見つめ直す良い機会になりました。効果も実感できとても魅力的なコースだと思います!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

みー様、先日はパトラ明石店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    どんどん夏が迫ってきているのでボディメイク
    頑張っていきましょうね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございました!

• ながいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

結婚式前でエステの体験に来ました。最初に悩みを聞いてくださり、自分に合った施術を考えていただきました。施術中もいろんな悩みを聞いてくださり、とても気持ちよくて寝てしまいました。値段も安いのにしっかり時間をかけてしていただけました!ありがとうございました。

【今話題】小顔コルギ フォト美顔 定員になり次第終了!1年通い放題21,384円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    又、結婚式前の大切なお身体をお任せ下さり
    有難うございました!

• ヤスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

顔のマッサージが痛気持ちよく、終わった後顔がすっきりしました。
    スタッフの方も気さくな方で安心しました。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は口コミ有難うございました。
    施術後はいつもお顔がスッキリしてうれしいですね!!
    これからはサロンケアとホームケアでさらにお肌キレイになっていきましょう。
    お肌のお悩みは何でも聞いて下さいね。

• みいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

笑顔が素敵なスタッフの皆さまでした。施術してくれた方も気さくな雰囲気でとてもお話しやすかったです。何十年ぶりくらいに現れた私の顎の輪郭。とても嬉しかったです。ありがとうございました^^*

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

みいみ様、先日はご来店誠に有難うございました☆
    ご満足して頂けて良かったです!
    又是非リフトアップしにいらしてくださいませ☆

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

フォト美顔の体験をさせていただきました。とても話しやすいスタッフさんで、安心してお任せできました。効果も一度でわかり、満足できたので、通い放題コースを契約させていただきました。これからもっと肌がきれいになるよう頑張って通います。よろしくお願いします。

【新登場!】小顔コルギ フォト美顔 初回お試し 1,080円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

口コミ有難うございます!!
    一度でも実感できて良かったです。
    これから理想のお肌に近ずけれるようにアドバイスしていきますので
    一緒にキレイになっていきましょう!!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧な説明、施術をしてくださり とても良かったです

nami様、先日はパトラ明石店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、機会がございましたらお待ちしております♪
    うれしいお声までありがとうございました^^

パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー