3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リラクゼーションサロン コトノハ(KOTONOHA)   >

タイコシキアンドアロママッサージ カンゼンコシツサロン コトノハ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-4 クゲヌマファースト805号
  • 藤沢駅南口より徒歩4分★完全個室/タイ古式70分¥5,000!
  • Onnachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:13:01.0

いつも最上のおもてなしをありがとうございます。当日の朝一番予約でしたが快く対応してくださりました。サプライズもとても嬉しかったです。体も心もゆるゆるにほぐれました。

11時ご来店のネット予約限定!10分延長+次回使える10分延長券プレゼント♪

【タイ古式&アロママッサージ】完全個室サロン KOTONOHA 言ノ葉 コトノハ からの返信コメント

Onnachan様

いつもKOTONOHAにお越し下さり、本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々も本当にいつもありがたく、とっても励みになっています(o'∀')ノ

今回も、色々と頑張りすぎがお身体の状態に出ていました…環境にも早く慣れていくと良いですね(-∀-`;)

気温も少しずつ暖かくなってきましたが、お身体いっぱい温めて、優しく過ごしてくださいね。

心ばかりのぷちサプライズ、喜んで頂けて私も嬉しいです!

では次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますd(ゝ∀・*)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:22.0

寒さのせいか、力んでいるのか、首から上が硬い重い感じがしていたので、
    アイヘッド・マッサージをお願いしました。
    次の日、起きてからも、さらに楽になりました。
    私のような歯を食いしばる仕事をしている人にもオススメです!

tomo様

いつもKOTONOHAにお越し頂きありがとうございます♪

今回は初アイヘッドでしたね。
    頭のハリとお顔のコリがかなり気になったので、丁寧にほぐさせて頂きました!
    楽になられようで良かったです(^∀^)

頭部や顔は大事なほぐしどころですので、また歯を食いしばるようなことがあったらぜひアイヘッドやりましょうね!

それではtomo様の次回のご来店をお待ちしておりますね(´・∀・`)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:54:29.0

久し振りにお店にお伺いしてじっくりほぐしてもらえました。
    体の調子を見ながら時間配分やメニューを相談させてもらえるので毎回安心してお願いできます。
    今後はもう少し継続して行ければなぁと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

★選んでお得に!★スペシャルチョイスセット 120分¥10300!!

のん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はほぼ全身に疲労が見られましたね、なかなか施術のやりがいがありました!( -`ω-)
    施術後の調子はどうでしょうか。

これからも継続して通って頂けるのはもちろん嬉しいですし、久々のご来店でも安心してお身体を任せて頂けるように、私も日々勉強していきます!(`・ω・´*)o

それではのん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(´_ _))

• ayu396さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:07.0

たっぷり70分。フットバスから始まり丁寧な施術でした。とっても気持ち良かったです!また行きたいです。

ayu396様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回は特に足腰がお辛いとのことでしたが、いざ施術してみると、肩首の方も負けずにガチガチでしたね…(´・_・`;)
    施術後少しでも楽になられていると良いのですが。

肩首は慢性的にお辛いとのことでしたので、次回は是非アイヘッドも試してみて下さいませ(´_ _)

それではまたお身体お疲れの際には、是非当店までお越し頂けると嬉しいです。

ayu396様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(o^―^o)

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:21:35.0

平日のお休みが取れたので行ってきました。
    タイ古式で良さそうなお店を探していました。
    マンションの一室がお店となっていて、部屋に入ると個室に通されますので、プライベートな空間で、リラックスできます。
    初回限定のタイ古式の70分でお願いしましたが、とても気持ち良かったです。コスパもよく定期的に通いたいと思いました。良いお店を見つけました。

ようへい様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

完全個室での施術は当店の売りの一つなんですが、ようへい様にも気に入ってもらえて本当に良かったです(o’∀’o)

施術内容にもご満足して頂けたようで、そちらもとても嬉しいです!
    ようへい様は肩凝りを気にされているほか、少し猫背気味なので上半身はとくに固まっている感じでしたね(´・д`・;)
    全体的に筋肉の張りも強めなので、こまめにケアしていくと良いと思います。

それでは今後も是非定期的に通って頂けると嬉しい限りです!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:57:26.0

初めてお伺いしました!
    とってもリラックスでき至福の時間を過ごせました(*¨*)
    お人柄も良くタイ古式マッサージがすごく上手な方で
    またお願いしたいと思いました♪

タイ古式マッサージ★70分¥5000!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    ご満足頂けた事、とても嬉しいです(o'∀'人)

あや様は肩と背中がお疲れという事でしたが、足の方にもむくみがありましたので、全体的に施術させて頂きました。
    お身体は柔軟性があり、ほぐれやすかったですね(o'∀')b

それでは、お疲れの際にはまたぜひご来店下さいませ♪

あや様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(o'ー'o)

とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

• ゆっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 01:37:20.0

ランクアップするたびに得した気分になります。(^^)いつも翌日身体が軽いです。ありがとうございます

ゆっき~様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o'∀'o)

今回はお身体の張りに左右差がありましたね。
    施術の翌日にお身体軽く感じて頂き、楽になられているようで本当に良かったです。

ポイントカードの特典も楽しんで頂けているようで、とても嬉しいです!
    次のランクアップも楽しみにしていて下さいね(´ω`)b

ではでは次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-10 10:55:41.0

年末年始で運動をしたので、疲労回復のストレッチをたくさんしてもらいました。ありがとうございます!

tomo様

今回は上半身がお疲れとの事でしたが、運動による足の疲れと筋肉のハリもかなり出ていましたね(;´・ω・)
    股関節を中心にストレッチしておきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

またお疲れ溜まる前に、まめにご来店下さいませ((*_ _))

tomo様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• シャンちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 23:06:33.0

2度目の来店です!
    前回と同じ方に担当していただいて、リラックス施術を受けることが出来ました。
    足?腕?の時に力抜いているつもりでいたのですが、何回か力抜いてください~と言われてしまい申し訳なかったです^^;

前回より施術中の雑談が増えてよかったです!
    いただいたお菓子も私が大好きな種類で、帰宅した後も嬉しい気持ちになりました。

力加減も前回と同じく最高で、毎月通いたくなりました。
    またお邪魔します!

足の疲れスッキリコース2(タイ式120分+足つぼ40分)160分¥13300!

シャンちゃん様

先月に引き続きのご来店ありがとうございました!
    今回もご満足頂けたようで本当に良かったです(。-∀-。)

前回と同じく脚に浮腫みがあり、スネとふくらはぎがとても張っていましたね(´,,・ω・)
    血流やリンパの流れが滞っていると思われます。

背中も張っているので肩甲骨と鎖骨の動きが悪くなり、施術中も無意識に力が入ってしまっていると思いますが、慣れていけば自然と力は抜けてリラックス出来てきますので、お気になさらないで下さい(´ー`)b

寝る前にゆっくり湯船に浸かるなど、リラックスしてから眠りにつくのも良いかと思いますので日々の生活でもしっかりとケアして下さいね。

また是非お話しましょう♪
    お出しするお菓子はランダムなので次回も気に入って頂けると良いのですが~(´∀`;)

それではシャンちゃん様の次回のご来店もお待ちしておりますね!

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:26:58.0

今年もありがとうございました!!

tomo様

2023年もたくさんのご来店、本当にありがとうございました!

今年もKOTONOHAをどうぞよろしくお願い致しますヾ(*´▽`*)ノ

• gogorrkさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:06:47.0

I had been suffering from terrible stiffness from my neck to lower back and visited this place. A staff treated me was skilled and addressed to the points where I needed care. I should come back to there again.

ロングをお得に!タイ古式マッサージ★130分¥9300!

Dear Mr. gogorrk

Thank you very much for your visit the other day.
    We are very happy that you praised our treatment :D
    The muscles are well attached, but you did not take care of them in time and the whole body was stiff.
    In particular, the muscles of the pectoralis, shoulders, and arms are tight, and the range of motion of the shoulder blades is narrowed, so please take good care of these muscles.

We look forward to serving you again!

As I am not well versed in English, I will be using a translation site to reply to you, so I apologize if I am rude.

Thank you for your review.

gogorrk様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

当店の施術を褒めて下さり、とても嬉しいです(^∀^)

筋肉はしっかり付いていますが、ケアが間に合わず全身固まっていましたね。
    特に、胸筋、肩、腕の筋肉が固くなっていて、肩甲骨の可動域が狭くなっていますのでしっかりとケアして下さいませ。

gogorrk様のまたのご来店を楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:54:22.0

長時間移動で座ったままで足がパンパンになってしまいまして、施術していただきました。ありがとうございます!

tomo様

今回は海外出張の飛行機移動と気温差で、凄くお疲れのご様子でしたね(*´・Д・)

長時間の移動でとにかく脚がだるいと仰っていたので、足つぼの選択は正解でしたね( ̄∀ ̄)b
    やはり足は全体的に浮腫が酷く、足首に老廃物が溜まり硬くなっていました・・・。

仕上げに脚全体を触りましたが、太ももや股関節付近も硬くなっていたので、恐らく腰や背中も辛かったのではないかと思います。今度お時間のある時には全身のケアをしましょう!

ではではtomo様のまたのご来店、お待ちしております♪

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:03:51.0

今回2回目の利用となりますが、リラックスできる雰囲気と設備のなかで前回同様にとても良かったです。担当スタッフさんの施術はちょうどよい力加減で技術レベルの高さを感じました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

うめちゃん様

再来下さり、誠にありがとうございます!

前回に引き続き店内の雰囲気、また施術にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(o’∀’o)

右肩の可動域の改善をしたいとの事でしたが、肩以外にも股関節周りの可動域、また尻腰と左肩の張りもかなり酷かったですね(・ω・`; )

右側の後頭部から鎖骨にかけての筋肉の緊張もすごく、奥歯の噛み締めも感じられました。

とにかく全身のお疲れが酷いので、ストレッチ多めに施術しましたがその後の調子はいかがでしょうか?

今後も通われている整体と併用して当店でも全身を整えるお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです(´∀`)

それではうめちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• シャンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:21:05.0

写真通りの施術部屋で、ライトも明る過ぎず暗すぎてなく施術前でしたがリラックスが出来ました。
    施術中はあまり声掛けがなく、静かに受けたい身としてはとても良かったです。
    少し力強くしてOKな私にとって、最高の力加減で全身をしてもらいました。
    お得な情報も教えていただいたので、また利用しようと思います。

お試しセット70分【1】 タイ古式40分+足つぼ30分 ¥5700

シャンちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

まずは店内の雰囲気などお気に召して頂けたようで本当に良かったです。

施術の力加減もお身体に合っていた様でそちらもとても嬉しいです!

シャンちゃん様は立ち仕事をしてらっしゃるので、脚の浮腫があり足首に老廃物が溜まっていましたね(´・ω・`)
    また、他にも後頭部~肩甲骨、腰~もも裏までのコリもかなりありましたので、少しでもお身体楽になられていると良いのですが(´ー`)

当店ではお伝えした平日割を初め色々な割引サービスをご用意しておりますので、是非ご活用下さると嬉しいです。
    お誕生月の割引もございますので、そちらも是非ご利用頂けますと幸いです♪

それではシャンちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございましたヽ(*'▽'*)ノ

[投稿日] 2023-11-26 18:56:18.0

足の疲れが溜まっていたので、伺いました!おかげさまで疲労が抜けました、ありがとうございます!

tomo様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回は全体的に張りが強めでしたね…。
    足裏はお疲れのようでしたが解れやすかったので、疲労も抜けたようで本当に良かったです(o'ー'o)

それではtomo様のまたのご来店お待ちしておりますね!

口コミのご投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-30 17:50:25.0

運動を少し多めにこなしていたので、リフレッシュに行きました。フットと上半身をメインに伸ばしてもらいました。ありがとうございます!

tomo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店時にとてもお疲れのご様子でしたね…(´ω`;)

足の浮腫がいつもよりかなり酷く、踵から足首にかけて凄く張っているのが分かりました。
    ランニングを数日、頑張っていた事で胸筋、鎖骨周り、首、後頭部から肩甲骨まで上半身もパンパンでしたので、いつも以上に念入りに解しとストレッチを行いましたが、リフレッシュ出来ましたでしょうか。

それではまたお疲れになりましたら、KOTONOHAにお越し下さいね♪

tomo様の次回のご来店、お待ちしております~ヽ( ̄▽ ̄)ノ

• Onnachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:21.0

いつもありがとうございます、久しぶりにお願いしましたが何も言わなくても身体を理解してくださる感じがたまらなく幸せでした。至福の時間をありがとうございます。

Onnachan様

こちらこそいつもありがとうございます(´・∀・`)
    私も、久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです!

ご来店頂いたら、いつでもお客様にとって心地の良い時間と空間を作っていけたらいいな。。と心掛けていますので、お褒めのお言葉本当に嬉しいですヽ(*⌒▽⌒*)

お身体の方はとても疲れていて、足のハリも強かったですね。
    少しでも楽になられていると良いのですが…(人-_-*)

それでは次回もお身体の様子を見ながら施術させて下さいませ。

Onnachan様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• カッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 12:39:58.0

自分の気付いていない疲労箇所まで丁寧に適度な強さで施術してもらって右肩の痛みや左脚しびれも大変和らぎました。趣味のお話も楽しくあっという間の100分でしたので、また疲れが溜まりそうなころ宜しくお願いします。

カッキー様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は右肩、左脚もそうですが、いつもより右脚のハリが強めでしたね。
    それと肩甲骨と腰のハリも気になりました(´・ω・`)

あまりご無理をせずにお疲れ溜まりましたら、またご来店下さいませ。

カッキー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております<(_ _*)>

[投稿日] 2023-10-06 14:16:08.0

背中~肩甲骨周りが、すごい楽になりました。ありがとうございます!

tomo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術後、お身体楽になられたようで良かったです(´▽`)

今回は背中の右側が特に気になりましたが、ふくらはぎにも張りがありましたね(;´・ω・)
    そちらの方も調子が良くなっていると良いのですが。

それではまたお疲れの際は当店までお越し下さいませ。

tomo様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• カッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 22:34:26.0

疲れている所、こってる所中心に念入りに施術して貰ったお陰で、とても楽になったので定期的にリピートすることにしまず。

カッキー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は腰の張りがちょっと気になりましたが、とても楽になられたとの事で安心致しましたε-(´∀`*)

それではまたお疲れの際には当店までお越し頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-09-21 07:54:58.0

リラックスした心地良い雰囲気で適度で適切な施術を施して頂いて疲れが大変和らぎました。またまたリピートします!

カッキー様

ご来店いつもありがとうございます。

店内の雰囲気や施術にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

カッキー様は今回ふくらはぎのシビレと腕が上がりづらいとの事でしたので、そちらを重点的に施術しましたが、お疲れ和らいだようで良かったです(´・∀・)

それでは次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-19 19:07:37.0

全身疲労感があったので、お願いしました!
    普段の姿勢について、アドバイスもらいました。ありがとうございます!

tomo様

口コミのご投稿いつも本当にありがとうございます~(´∀`)

今回、下半身は全体的に張りが強く、上半身は腰と胸筋がとにかく硬まっていましたね(´・×・`; )
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

tomo様は普段、歩いている時やジョギング中に目線が下がっている事が多いと仰っていましたので、出来るだけ顔を上げて姿勢を保っていきましょう!

ではでは次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしていますね♪

• ゆっき~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:04:58.0

凄く身体が楽になりました。色んなタイ古式マッサージがありますが、心身共に1番楽になります。またお願い致します。

ゆっき~様

ご来店&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

腰痛も影響してか、背中のハリが前回同様にありましたね。
    お仕事的にもハリやすいようですのでお気をつけ下さいませ(´・_・`;)

タイ古式は本当に色々とやり方があるので、私自身も施術の組み立てを考えるのがとても楽しいです(*´▽`*)

それでお客様に楽になったと言って頂けると、とっても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます(人^∀^)

それではゆっき~様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 17:55:43.0

60分と短い時間でしたが疲れている箇所を適度な強さでほぐしてもらえました。リピートして別の箇所もほぐしてもらおうと思ってます。

カッキー様

この度はすぐのリピート誠にありがとうございます!

カッキー様は全体的に張りが強く、テニスをされるということでしたので、その張りに左右差もありましたね(´・ω・`)

今回は少し短めのコースでしたが、お疲れの箇所ほぐれたようで良かったです(n´―`n)

次回また気になるところをしっかりと施術していきましょう♪

それではカッキー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-09 09:09:44.0

希望箇所を入念に施術頂きました。お陰様で長年の右肩の違和感が回復しました。

カッキー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿も嬉しいです(´▽`)

右肩の違和感が気になるとの事でしたので、今回は肩周りや腕周りを特に意識して施術させて頂きました。
    ただ施術していくうちに肩から繋がる首、背中、腰のハリも気になったので、そちらも緩められるように心掛けました(´・∀・`)b

少しでも違和感が軽減されたようで嬉しいです!

次回のご予約も既にして頂いているようで本当にありがとうございます。

それでは次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね!

• タケヒロセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:24:21.0

長期出張でいけなかったのですが、1年ぶりぐらいにコトノハに行きました。さすがに会員カードないかなと思いましたが残しておいてくれたので良かったです。全身120分のタイ式マッサージをお願いしています。久しぶりなのでビールの差し入れしました。喜んでもらえて良かったです。

タケヒロセブン様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

担当させて頂くのもお久しぶりでしたので、カウンセリングをしっかりとしてから施術しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

気になった背中周りのハリも、少しでも楽になっていたら良いのですが(・ω・` )

ポイントカードはお時間空いても、しっかりと保管しているので安心して下さいね(`・∀・´)b

差し入れも本当にありがとうございました!

それではまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております~♪

[投稿日] 2023-08-28 21:21:48.0

体の癖や前回との差を、教えてもらいました。
    日常生活のちょっとした動作も気をつたり、運動したりしてみようと思います、ありがとうございましたー

tomo様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

tomo様は以前は右の骨盤周りや膝が固く、外に開くストレッチが苦手のようでしたが、最近ジョギング等頑張っていらっしゃるからか、下半身の歪みやバランスが整ってきましたね!

そのおかげで上半身も以前より解れやすくなっていると思いますので、今後も頑張っていきましょう(o'∀')b

それではtomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ

• モモタロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 19:18:59.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、寝違えた首が動きが良くなりました。自分の硬いところなどのほぐし方も教えて頂きました。また、メンテナンスをお願いしたいです!

足の疲れスッキリコース(タイ古式70分+足つぼ30分)100分¥7200!!

モモタロ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式、効果を感じて頂けたようで良かったです!

首を寝違えられたということでしたので、首は直接触らず、周りを解すように施術致しましたが、動きが良くなったとのお言葉、安心致しましたε=(´▽`;)

足の疲れやむくみも気になるとのことでしたが、そちらの調子はいかがでしょうか。

モモタロ様は毎日ストレッチをされているとおっしゃってましたので、お伝えしたお尻周りをほぐすストレッチ、是非試してみて下さい♪

それではまたお身体のメンテナンスに是非当店までお越し下さいませ(´∀`)

モモタロ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、どうもありがとうございました!

• ちーたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:32:54.0

リピートして何度かお伺いしているお店です。
    全員施術のレベルがとても高いです!
    スタッフの方によってやり方が異なるのですが
    それぞれに高いスキルをお持ちなので、
    また楽しみの一つです。
    担当スタッフさんは優しいながらも、体のつらいポイントを
    絶妙な強さで的確に施術してくださいます。
    体だけでなく、
    頭のマッサージもものすごく気持ちよかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

ちーたす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいです!(人´∀`*)

今回は肩首が特にお疲れとのことでしたので、重点的にやりましたがその後の調子はいかがでしょうか。
    上半身も全体的に硬めでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです!

ちーたす様は色々考えすぎちゃう性格だと仰っていましたが、それがお体にも出ていると思うので、お気持ちの方もリラックスして過ごして下さいね(´ー`)

それではちーたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

• むらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:18:12.0

四枝のがパンパンガチガチだったので前日に?急遽予約
    いつもより短い時間でしたがかなり楽になりました。
    やはり私の身体には言の葉が合っているようです。笑

むら様

いつもご来店&口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

今回足と腕がパンパンでお辛いのがすぐわかりました。
    釣りってすごい体力使うんですね!( ̄O ̄;)

いつもより短い時間だったので、全体をまんべんなくというよりも特に気になる箇所を重点的にやったつもりです。楽になってもらえたなら私も嬉しいです!

お魚も大変美味しくいただきました(⌒□⌒*)

それでは次回のご来店もお待ちしておりますね♪

リラクゼーションサロン コトノハ(KOTONOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー