4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リラクゼーションサロン コトノハ(KOTONOHA)   >

タイコシキアンドアロママッサージ カンゼンコシツサロン コトノハ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-4 クゲヌマファースト805号
  • 藤沢駅南口より徒歩4分★完全個室/タイ古式70分¥5,000!

[投稿日] 2022-11-26 22:33:05.0

とってーーも身体が楽になりました!
    施術はもちろん、ことのはの空間と
    担当の方との心地よい距離感が大好きです。
    いつもどうもありがとうございます!

★選んでお得に!★スペシャルチョイスセット 120分¥10300!!

【タイ古式&アロママッサージ】完全個室サロン KOTONOHA 言ノ葉 コトノハ からの返信コメント

さと様

いつもKOTONOHAをご利用して下さり、誠にありがとうございます。

今回もお身体、細かく気になるところを発見したのでゆっくりほぐしておきました。
    楽になられたようで良かったです♪(´ー`)

そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    私も、さと様と過ごしているお時間はいつもとっても心地が良いんです(*´▽`*)

また色々とリセットしたい時は、いつでもKOTONOHAに来て下さいね。

さと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• 蒙古さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 17:31:42.0

約1年ぶりに伺いました。
    2時間体全体を施術していただきましたが、
    あっという間の2時間でした。スッキリしました。
    力加減パーフェクトでした。
    また来月伺います。宜しくお願い致します。

蒙古様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

お尻から背中にかけてと肩周りの張りが強かったですね。
    ストレスが溜まってるということでしたので、スッキリしてもらえて良かったですε= (´∇`)

力加減もお褒め頂き、2時間の施術もあっという間に感じて頂けて本当に嬉しいです!

次回は是非お時間をあまり空けずにお越し下さい、お待ちしておりますので(*・∀-) -★

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-18 20:43:21.0

久しぶりに「腸マッサージ」しました。マッサージしたあと、トイレに行ってスッキリしました。身体の老廃物が排出されたようでした。

あっちゃん様

いつもKOTONOHAをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回は脚だけでなく全身、特に右側の張りが気になりました( ̄- ̄;)
    お身体にかなりお疲れが溜まっているようでしたね…。

硬くなっていたお腹も念入りにマッサージしたので、スッキリして頂けてよかったです(´ー`)b

また次も機会があれば腸マッサージしましょうね♪

それではあっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:47:06.0

初めてのタイ古式マッサージ、最高でした。
    担当してくださった方が優しく接客してくださり安心して施術を受けられ終始気持ち良かったです。

11時ご来店のネット予約限定!10分延長+次回使える10分延長券プレゼント♪

a様

この度はご来店、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式、ご満足頂けた様で良かったです!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです(ノ´∀`)ノ

お身体の方は、お尻や腰のハリがありましたが、ストレッチをかけるとほぐれやすかったですね。
    足のむくみと冷えも気になりましたので、これからの時期は特に暖かくしてお過ごし下さい(´ー`)

それではまたお身体お疲れの際は、是非当店まで足を運んで頂けますと幸いです。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:52:01.0

2回目のマッサージ、ロングの180分が、あっという間に終わってしまった。痛気持ち良く、力の入れ加減も最高!
    身体もだいぶ軽くなりました。硬い身体をマッサージは大変だったと思います。ありがとうございました。

頭部・目の疲れスッキリコース2(タイ式120分+アイヘッド40分)160分¥13300!

ゆうすけ様

この度はすぐのリピートありがとうございます!

ロングコースもご満足頂けた様で本当に良かったです。

今回も全身がかなり固まっていましたね(;^ω^)
    でも前回よりは、かなりリラックスして施術を受けて頂いたので、こちらもほぐしやすかったです(o'ー'o)

それでは、ゆうすけ様の次回のご来店、お待ちしておりますね。

今回も口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

• 露伴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:11:23.0

メンテナンスではなく、今回は久々に全身がガチガチで特に腰の痛みの自覚症状あり、病院も考えたのですが、ご担当に以前にも施術頂いた空きがあり、運良くお願いすることができました。

施術後はかなり楽になったものの、しばらく腰をかばって歩いていた癖が抜けきらず多少の違和感がありましたが、翌日、翌々日と快方に向かいました。
    ご担当を信用して正解でした。
    右腰に少し違和感が残るかもと言われましたが、短い時間でここまで良くしていただき、技術の高い施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。感謝。

露伴様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もお身体の状態、とてもお辛そうでしたね…(´・ω・`)

腰の張りも左右差がかなりあったので心配しましたが、施術後少しずつ楽になられたようで良かったです!

季節も変わり目で寒暖差もかなりありますので、調子を崩さないように日々気を付けて下さいね。

ではまたお疲れの際は、是非当店まで足を運んで頂けますと幸いです。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

こちらこそ感謝感謝です!(=´∇`=)

• 萬ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:17:43.0

スミマセン、今週と来週は急に予定が入ってしまいました。夕方以降は大丈夫だと思うんですが、一旦キャンセルさせて頂きます。

萬ちゃん様

いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

わざわざご連絡頂き、ありがとうございました。
    お気になさらず、またご都合の良い時にいらして下さいねヾ(^∀^)ノ

でもキャンセルの代わりに満点の口コミをプレゼントしてもらって、とても嬉しいです~(o´・ω-)b

それでは萬ちゃん様の次回のご来店、お待ちしておりますね♪

• Youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:39:47.0

初めてのタイ古式マッサージで不安がありましたが、接客も優しく施術も丁寧にしてもらいガチガチで重たかった身体も軽くなり大満足です。130分があっとゆう間に終わってしまいました、毎月通いたい気分です。
    次回はアロマもできますか?

ロングをお得に!タイ古式マッサージ★130分¥9300!

You様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式、お気に召して頂けたようで良かったです!

You様は本当に全身ガチガチの状態でしたね(´・ω・`; )
    施術中、力が抜けづらいところもありましたので、リラックスして受けて頂けると、もっとお身体もほぐれて良いかなと思います。

当店にはタイ古式だけでなく、色々なメニューがありますので、お身体に合うものを試してみて下さいね(´ー`)b

それではYou様のまたのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました<(_ _*)>

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:07:24.0

初めてのタイ古式マッサージ。おじさんを嫌がることなく、丁寧にほぐして頂きました。柔軟性も限りなく悪く、でも可動域が少しずつ広がる感。通うことで改善したいと思っています。ありがとうございました。

タカ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

タカ様は上半身は後頭部から首、下半身は腰から臀部まで全身が凄く張ってらっしゃいましたね…(´・д・`;)

お仕事柄、凄く運動不足だという事で、どうしてもお身体も固まりがちかと思いますので、是非定期的に当店までお越し頂ければ幸いです(o^―^o)

少しでも凝りや張りの改善の一助になれば嬉しく思います♪

それではタカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• Onnachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:36:56.0

いつもありがとうございます。今回もまた共通の趣味トークができて楽しませてもらいました。ものすごい筋肉痛でしたがほぐしてもらえてグッスリ眠れました。またお伺いします!

Onnachan様

先日もご来店ありがとうございます。

共通の趣味トークができて、私もとても興奮させていただきました~楽しかったです(=*^ω^=*)

今回は久々にお身体の張りが強かったですね、でも筋肉痛がほぐれたみたいで良かったです!

次はどんな共通トークができるのか、ちょっとワクワクしてます(= ̄ω ̄=)

それではOnnachan様のまたのご来店お待ちしてます♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• べるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:47:38.0

2度目で伺いました。
    タイ古式は最低でも90分!と思ってるので今回は存分にほぐして貰えました。
    帰路、足取りも重いはずのリュックを背負う肩も軽く感じて、歩くのがラクでした。
    そしてよく眠れた~。

足の疲れスッキリコース2(タイ式120分+足つぼ40分)160分¥13300!

べるるん様

この度はリピート頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も首、鎖骨周りが酷くお疲れでしたね(´・_・`;)
    長めのコースで受けて頂けたので、じっくりとほぐす事が出来て良かったです!

翌日からお盆休みという事でしたが、お身体の方ゆっくりと休められましたでしょうか(´ゝ∀・`)

またお疲れが溜まってしまったら、メンテナンスに当店までお越し頂けましたら幸いです。

べるるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`*)ノ

口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-13 07:18:07.0

口コミ、書いたつもりでした…遅くなりごめんなさい。
    言の葉さんは、どの方も安心してお願いできます。

むら様

口コミの件、どうかお気になさらずヾノ´∀`*)
    いつもスタッフ全員に温かいお言葉を頂けて、とても感謝しています!

お刺身の差入れもありがとうございました♪
    とっても美味しかったですd(´ー;`)

それではむら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(*´▽`*)ノ

[投稿日] 2022-08-05 18:07:25.0

いつもほぐれ、癒されてます。

むら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は太ももの側面、首、背中にハリがありましたね(-∀-`;)

でも延長サービスもあったので、ロングでじっくりほぐせて良かったです!

差し入れもありがとうございました。
    スタッフみんなで美味しくいただきました!どうもご馳走様でした(´~`)

ではでは、次回のご来店もお待ちしております~♪

• べるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:31:17.0

仕事帰りに駆け込みで初めて伺いました。
    ハードワークなのでボディケアは必須、大半の週末はぐったり気味ですけど、金曜日の退社後の施術で、翌日、珍しく目覚めも良く元気に過ごせました。
    個人的には立地も便利で利用しやすそうです。
    気になっていた股関節周りの詰まり感も取れました。

べるるん様

この度は初めてのご来店、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お仕事はお話を伺うだけでこちらが心配になるくらい、ハードワークですね…(・ω・`

お身体の方もべるるん様自身が息苦しさを感じられるほど、首、鎖骨、背中が本当にバキバキでしたが、施術の翌日にお目覚め良く感じて頂けたようで安心致しましたε=(´ー`*)

股関節回りの詰まりも、少しでも解消されたなら本当に良かったです。

べるるん様のお仕事は夏場は特に大変でしょうから、あまりご無理をされず、お疲れの際はまた当店にお越し頂けたら嬉しいです!

べるるん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _ )m

[投稿日] 2022-07-28 09:50:37.0

全身凝り固まっていましたが、軽くなりました。

あっちゃん様

いつもKOTONOHAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は前日の疲労が顕著に出ていらっしゃいましたね…(´・_・`;)

リンパの流れが良くなるように細かく施術しました。
    お身体軽くなられたようで良かったです(。ゝ∀・)b

お顔の筋肉も固まっていたので、アイヘッドを入れたのも良かったかもです!

それでは、またお身体お疲れの際は、当店までお越し頂けますと幸いです。
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

口コミのご投稿、どうもありがとうございましたm(・ω・m)

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:16:08.0

普段の身体の姿勢癖等悪い箇所をすべて指摘してくれました。丁寧に対応していただけます。

ご褒美に♪贅沢チョイスセット180分¥15500+次回使える割引券プレゼント!

タケ様

最初にご来店頂いた時よりお身体の張りが減り、柔らかくなっていて安心しました(=^・^=)

まだまだ暑い日々が続きますので、頑張りすぎずにゆっくり肩の力を抜いてお過ごしくださいね♪

それではまた次回のご来店もお待ちしております~(=´∇`=)ノ

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:35:21.0

tomo様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は運動後だったので、いつもよりちょっとお身体にハリがありましたね。。

運動後はきちんとストレッチしたりして、無理しないように頑張ってくださいね♪

また気温も高いので熱中症にも気をつけながらですよ~(`・ω・´)b

ではではtomo様のまたのご来店お待ちしておりますねヾ(Ф∀Ф)ノ

[投稿日] 2022-07-19 18:54:41.0

長年通わせていただいておりますが、今回初めて担当していただきました。
    指圧もストレッチもとても良かったです。重かった肩腕まわりも帰るときには軽くなっておりました。
    またお願いしたいと思います。

むら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めての担当でしたが、嬉しい内容の口コミまでご投稿下さり感謝です!(*´▽`人)

今回むら様は寝不足だった事もあり、全身がかなりお疲れのご様子でしたね・・・

でも施術後にはお身体、軽くなったようで本当に良かったですヽ( ^ェ^)ノ

また担当させて頂ける時も、どうぞよろしくお願い致します。

むら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:03:15.0

今回もとてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はるきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も肩首背中のハリが強くて辛そうでしたね(・ω・`;)

でもリラックスして受けて頂いたので、施術後は肩周りがかなり解れていました♪

続けて受けてもらえると、どんどん効果を実感頂けると思いますので、
    お疲れを感じた時はもちろん、日頃のメンテナンスとしても、ぜひ頼って頂けたら嬉しいです!ヾ(*´▽`*)ノ

それでははるきち様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• 2っちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 23:03:41.0

前回の施術に満足したのでリピート訪問。
    指圧が強いのに揉み返しは一切なく、腕と足へのアプローチはタイ式ならではの痛気持ち良い解し方。

台湾式や整骨院のマッサージは2~3日しか体が楽にならないが、タイ式は一ヶ月くらい体の調子が良く、相性が良いマッサージってあるんだなぁ、と驚き。

仕事を頑張ったご褒美に、一ヶ月に一度は通いたいと思います。

2っち様

この度はリピート頂きまして、誠にありがとうございますm(*_ _)m

タイ古式マッサージ、気に入ってもらえたようで本当に良かったです!

前回より全体的にお身体の調子は良さそうでしたが、それでも背中に張りと肩凝りがありましたね( ̄- ̄;)

ふくらはぎが詰まっている感じもありましたので、次回は足ツボを入れても良いかなと思います!

全体的にはほぐれやすいお身体ですので、おっしゃる通り月一くらいのペースが合ってそうですね(´・∀・)b

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:40:00.0

tomo様

いつもコトノハにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、たくさんの会話をしながらの施術でとても楽しかったです(=´∇`=)
    ありがとうございます♪

それではtomo様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!
    お仕事頑も張ってくださいね~(*Ф∇Ф)ノ

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• R32さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:10:49.0

初めて利用しました。
    体が全体的に疲れており、ホットペッパーで見かけた当店を予約してみました。
    サイトの情報どおり店内の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    また、施術も丁寧で、特にアイヘッドが寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。
    体もほぐされた感じで、また利用したいと思います。

頭部・目の疲れスッキリコース(タイ古式70分+アイヘッド30分)100分¥7200!!

R32様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

まずは店内の雰囲気にお褒めのお言葉を頂けたこと、とても嬉しいです!

日本で受けられる初めてのタイ式もお身体に合っていたようで安心致しました。
    アイヘッドもお気に召して頂け、本当に良かったです!ヽ(´∀`)/

R32様はお身体がかなり凝り固まってる状態でしたので、タイ式を続けられると少しお身体も柔らかくなるかと思います(o'ー'o)

それでは、またお身体お疲れの際は、当店までほぐされに来てくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿、本当にありがとうございましたm(_ _ )m

• たーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:33:52.0

タイ古式マッサージを初めて受けました
    今まで受けたマッサージとは違い、伸ばされている感じがしたり、凝っているところをピンポイントで押されてる感じが新鮮でした。

たーし様

この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初のタイ古式、お気に召して頂けたようで良かったです!ヽ(*'▽'*)ノ

足腰がツラいと仰っていましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

たーし様は下半身もですが、上半身も全体的に張りが強いように感じました。
    特に首の付け根が気になりましたので、その辺もケアしていけると良いと思います。

それでは、またお身体お疲れの際は、是非KOTONOHAにお越しくださいませ♪

たーし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(o'∀'人)

[投稿日] 2022-06-24 18:56:33.0

古めのマンションの一室なので、ちょっとびっくりしました。施術の部屋は個室で家の中のようでゆっくりできました。
    その後の予定に間に合うよう、ご提案いただきありがとうございました。
    マッサージはとても気持ちよく、強めもちゃんと強く長年のコリがほぐれた気がします。首から下を中心に丁寧にしていただきましたが、ヘッドマッサージがとてもよく、次回はヘッドマッサージを中心にしてもらいたいと思います。
    ありがとうございました。時間ができたらまた伺います。

さと様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

当店、本当にマンションの一室なので最初はちょっと驚いてしまいますよね(;´Д`A
    でも他のお客様と同様に、入ってからは安心して頂けたようで良かったです。

さと様は首肩、そして背中もガチガチに凝っていらっしゃいましたね。
    施術後、お身体少しでも楽になられたようで安心しました!

ヘッドマッサージもお気に召して頂けたようで嬉しいです。
    次回は是非もっと取り入れて下さいませ(* 'ー')

なかなか、お身体をケアするお時間も取りづらいと思いますが、
    あまりご無理をせず、お疲れの際はまた是非当店にお越し頂ければ幸いです。

さと様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 10:12:20.0

施術をしていただいてから
    この1週間とても身体の調子が良いです!
    もっと早く行けば良かったです(泣
    心身共に癒されました^^
    どうもありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!

さと様

いつもKOTONOHAにご来店頂き、ありがとうございます!

そしてまた嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝感謝です(*´▽`人)

今回もすみずみまでほぐさせて頂きました!
    だいぶリラックスして頂き、その後の調子も良さそうなので本当に良かったです( b^e^)b

お久しぶりのご来店でも、しっかりお身体の状態を見させてもらい、また癒しのお時間を作っていきますので、お疲れの際は、是非KOTONOHAにお越し下さいませ。

さと様のご予約、いつでも待っています~!ヽ(´・∀・`)ノ

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:53:55.0

数年ぶりに伺いましたが、マッサージ後は体がすごく楽になりました。また行きたいと思います。

ゆこ様

先日はご来店、ありがとうございました。

また当店にお越し頂けたこと、とても嬉しく思います!( *'v`* )

ゆこ様は、お尻から上半身まで全体的に張ってらっしゃいましたね。
    特に、頭部が硬くなっていましたので、ストレスなど溜めないようにしてくださいませ。

それではまた次回のご来店も、お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございましたm(_ _"m)

• Onnachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:27:29.0

今回は青春トークに夢中になってしまい、いつもはウトウトしてしまうところを喋りっぱなしで失礼しました…
    もちろん施術はいつも通り気持ちよかったです!また次回もお願いします(^ ^)

Onnachan様

この度もご来店&嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(=^・^=)

こちらこそ青春トークで盛り上がりすぎてしまい、ゆったりして欲しいと思いつつも楽しく話しかけちゃいました!映画トークができるとは嬉しかったです!(Ф∀Ф)

この時期は体も気持ちもだるくなりやすいので、ご無理をせずにゆったりのんびりお互いに過ごしましょー。

ではでは次回のご来店もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-06-09 18:02:55.0

気がつけば一月以上たってしまっていました。
    ガチガチだった首肩廻りもかなり軽く楽になりました。いつも安心して任せられます。
    また御願いします。

むら様

いつもKOTONOHAにお越し頂きありがとうございます。

前回のご来店からお時間が空いていたので肩甲骨、首の張りを始め、背中全体にお疲れが出ていましたね。
    様子を見ながらほぐしていきましたが、楽になられたようで良かったです!

股関節なども施術後には、だいぶ柔軟性も出ていましたね(*´▽`*)

それでは次回の施術も、ご安心頂けるように頑張ります!(*>ω<)b

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました~♪

[投稿日] 2022-06-06 18:26:14.0

痛い気持ち良くて、施術中は寝てしまいました。身体の滞りが無くなりました

あっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

施術中はゆっくりとして頂けたようで良かったです(Ф∀Ф)

お身体も以前より、調子が良さそうで安心しました(= ̄ω ̄=)=3

8月の山登り頑張ってください!でもくれぐれも無理は禁物ですよ~。
    そしてまた是非お話し聞かせてくださいねっ♪

ではでは、あっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

• 2っちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 18:30:51.0

マンションの一室なので、お店に入るまでは少し勇気がいりましたが、結果は大満足。
    初めてのタイ式だったので未知数のジャンルでしたが、施術後はガッチガチに固まった筋肉がほぐれ、体が楽になりました。
    男性でも十分な指圧とストレッチを受けられるので、普通のマッサージ店で物足りなさを感じていれば、一度は行ってみる価値があります。
    リピートしますので、次もよろしくお願いします。

2っち様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

肩首がお疲れとのことでしたので、当日はタイ式70分+アイヘッド30分のコースに変更して頂きましたが、初タイ古式にもご満足頂けたようで本当に良かったですヾ(*´▽`*)ノ

2っち様は背中から肩にかけて張りがみられましたが、少し猫背気味なのが影響していそうですね。
    でもとてもほぐれやすいお身体でした!(n´―`n)

またお身体お疲れの際は是非リピートしてくださいね!

2っち様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!

リラクゼーションサロン コトノハ(KOTONOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー