4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. イーズ ミュゼ  ららぽーと横浜店   >

イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店

イーズミュゼ ララポートヨコハマテン

• 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと横浜2階21104
  • JR横浜線「鴨居」駅より徒歩7分
  • ムーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 10:33:53.0

とても気持ち良かったです。有難うございました。

TVで放映!999円エステバイキング※初回カウンセリング込30分

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:10.0

初めてこちらに伺い、エイジングのフェイシャルのコースをやっていただきました。マッサージがとても心地よく、エモシオンでフェイスラインが前よりスッキリしました。リンパの流れが良くなったので体調が良いです。スタッフさんの施術が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ほうれい線・たるみ・シミ改善!エイジング肌体験コース 通常¥23100→¥6600

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けて私達も嬉しいです(^^♪
    お時間がございましたらまた是非お立ち寄りください!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ルカポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:03:57.0

初めてのエステでしたが、リラックスすることができました。

学割U24 小顔引き締めコース ¥6600→¥3990

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    コースは100種類以上ご用意しておりますので、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:12:00.0

一年ぶりに伺いました。
    999円のフェイシャルと目元パックをしてもらいました。
    気持ち良すぎ途中寝ていたようですごくリフレッシュできました。
    必要以上な勧誘もなく気軽に通えるサロンでとても良かったです

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店でご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お忙しい毎日だと思いますが、少しでも癒しのお時間に
    またご利用頂けると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あんずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:47:55.0

丁寧にわかりやすく痩せについて教えていただけました!些細ですが効果が見られたのは嬉しかったです!

『全身痩身★最新エンダモロジー×強力リンパデトックス体験コース¥9900』

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    効果をご実感頂けて私達も嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:50:52.0

目元パック疲れがとれました。
    スタッフの方も、明るくとても気持が良いです。
    有り難うございました。

イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    ご満足頂けて私たちも嬉しいです(^^♪
    またお時間がございましたら是非お立ち寄りください!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:38:51.0

久しぶりに自分ご褒美にと全身マッサージ受けました。
    強さとかもやりながら調節してくれてとても癒されました。時間あればまた通いたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けて私たちも嬉しいです(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• れりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:08:02.0

こちらの999円エステバイキングの目元エステを利用しました。999円なのでアイマスク位なのかな?と思っていましたが、クレンジングからマッサージ、目元のお手入れまでしっかりエステでした。施術後によくエステサロンにある今後の勧誘もなく、素敵な気持ちで帰る事ができました。また、是非伺いたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けて私達も嬉しいです(^^♪
    999円のコースは6種類ございますのでまた是非ご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:39:08.0

2回目です。今回はデコルテリンパマッサージをプラスして溜まりを解消してもらいました。
    久しぶりに気持ち良かったです。デコルテも顔も色が明るく白くなり、もっちりスベスベになりました。定期的に通いたい気持ちでいっぱいですが、平日仕事で行けなくなるのが残念です。お時間が取れる方はお勧めです。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またお時間がございましたら足を運んでいただけますと幸いです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 01:06:31.0

急な予約変更でしたが対応してくださり嬉しかったです
    スノー、マッサージも気持ちよく癒されました。
    また次回もよろしくおねがいします

イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:48.0

はだの調子が最近いいです、ありがとうございます!(´▽`)

【毛穴ニキビケア】乳酸ピーリング×LED×幹細胞コース¥22000→¥8250

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    効果をご実感頂けて私達も嬉しいです(^^♪
    今後も更に結果をご実感頂けるよう精一杯入らせて
    頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• hisaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:33:40.0

接客、施術ともに満足しました。
    希望通りでした。雰囲気が良く、また伺いたいです。

結果重視人気NO1!エンダモロジー(3ヶ所集中ケア)体験コース18150円→5500円

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    1回で効果をご実感頂けて私達も嬉しいです(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• たえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 05:04:10.0

とても気持ちが良かったです。スタッフの方も皆んな感じが良いです。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ(^^)/

• かっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:32:48.0

999円エステバイキングが気になっていて、ずっと行きたいと思っていて、やっと来れました。
    安いのに本格的に施術してくれました。力の入れ具合も良く、終わったら肌もちもちの色白で感激しました。自宅でセルフエステしますが、やっぱりプロは違います。また予約します。よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けて大変うれしく思います!
    999円のコース平日17時まででしたら何度でもご利用頂けますので
    是非またご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:29:12.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    担当の方が肌の悩みをしっかり聞いてくれ、これからキレイになりましょうと色々提案してくれました。
    中の雰囲気は悪くないのですが、ベッドが沢山あるのに仕切りが何もないので、施術中丸見えなのが気になりました。出来ればパーテーションなどでもいいので仕切って欲しいです。
    しっかり通って綺麗な肌を目指したいです。

『乾燥、くすみに!白肌!フェイシャル体験コース』通常¥11000→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の改善コースになりますので、しっかり結果にご満足頂けるよう入らせて頂きます!
    ご来店頂いた際は、リラックスできる空間作りにしていきますので
    今後もよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あくあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:25.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき素敵な時間を過ごせました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回ご来店の際も結果を出し、ご満足頂けるよう精一杯入らせて頂きます☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• たえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:30:10.0

久しぶりに伺いました。行きたいなーと思ってホットペッパー見てみたら空いてたのですぐに予約いれました!
    癒しの時間をありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お忙しい毎日だと思いますが、少しでも癒しのお時間に
    またご利用いただけると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• きはかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:27.0

ららぽーとの中なので子供が映画を見るタイミングで利用させてもらってます
    単発利用できるのが有り難いです

【お疲れの方必見!】ヘッドスパ&全身リンパマッサージ60分14300円→5800円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ららぽーとの館内にあるので、隙間時間などで利用して頂く方も多いです!
    フェイシャルやボディメニューは、お悩みに合わせて様々なコースがございますので
    是非次回もお立ち寄りください(^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:43:50.0

はじめてお世話になりました、ずっと気になっていたお店です。ビフォーアフターでお写真を撮るのですが、メイクをしていたのでどのくらい変わったかがわからないので、家に帰ってから鏡を見るのが楽しみです。とても丁寧に施術していただきました、背中まで流して頂き、スッキリした気がします。お部屋も暖かく、雰囲気も良くありがとうございました。

『圧倒的リフトアップ小顔¥5500』フェイスビートで引き上げ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    施術にご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    コースは100種類ほどご用意しておりますので、どんなお悩みでも
    お気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 10:34:02.0

きもちよくいやされました。
    骨盤もはじめておこない筋肉がついたかんじがしました。

再来クーポン☆骨盤底筋電磁パルス 11000円→8800円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    電磁パルスでの効果おご実感頂けて嬉しいです!
    骨盤底筋や、鍛えることが難しい筋肉を活性してくれる
    最新のマシーンになります☆
    ご来店された時は、結果をしっかり出していけるよう入らせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• モエカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 02:52:06.0

エステバイキングが999円というのに半信半疑で行ってみましたが、本当に999円だけで済み、施術も本格的でとても良かったです!!
    美容業界によくある勧誘なども一切なくて、スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださって、いい意味でいろいろなことに驚きました。また行きたいと思います!
    また、帰りに私が施術を終えてそのまま帰ってしまっただけだというのに、お茶なども出せず申し訳ありませんと電話をいただきました。
    どこまでもしっかりしているところだなあと思いました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変うれしく思います!
    999円は創業当時からのコースになり
    エステを気軽に受けて頂きたいという思いで続けております(^^)
    他にも改善コースなどもありますので是非お試し下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• yukayukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:38:14.0

近隣で気兼ねなく通えるエルテを探して来店。
    施術してくれた人はとても気さくで可愛らしい笑顔の素敵な若いスタッフでした。
    今まで長年通っていたエステと比較をしてしまうと、施術の腕は75点くらいかなと...
    クレンジングやフェイシャルマッサージの際、ソフトタッチ過ぎて物足りなさを感じました。
    掌で圧、ポイントでツボを押すところは強くともう少し強弱を付けるととっても良いと思います。

ひとつ気になったのは個室ではなくオープンにベッドが並んでいる為、うるさいお客様がいると気になる気になる(笑)...
    私が施術を受けていた時はお客様は少なかったのですが、別でボディを施術している方とスタッフのすごく大きな笑い声と会話...あれは非常に残念ですね。
    リラクゼーションを求めるエステですよ…居酒屋ではありません。
    全く休まらないし、スタッフ同士でもう少し他のお客様に気遣うべきです。
    機会があればまた宜しくお願い致します☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご指摘頂いた所の改善を見直し、安心して来て頂けるように努めて参ります。

今後もよろしくお願いし致します。

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 01:07:24.0

温かいストーンの機械を使った筋膜リリースをしていただきました。施術後首が回りやすくなったのと、足先まで温めて頂いて久しぶりに汗をかいてスッキリしました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです!独自開発の遠赤外線でマッサージするコースは
    皆様に喜んで頂けている人気のコースになります☆
    次回も是非お試しください!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:06:49.0

きめ細かい技術の高さで、とてもリラックスできました!
    これからも通い続けてみたいと思いました。

イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありごとうございます(^^♪
    リラックスできるお時間になり私達も嬉しいです!

今後も結果にご満足頂けるようしっかり入らせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:59:01.0

とても綺麗で感じの良いスタッフさんに
    楽しく癒される時間を頂きました。
    素敵な年明けとなりました。
    一年頑張れそう。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私共こそとても素敵なお時間頂けてありがとうございました☆
    またお時間ございましたらお気軽にお立ち寄りください!

• まりあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:17:03.0

バースデー特典を受けさせて頂きました。
    勧誘されるか少し心配でしたが、全くそんな事なく、皆さん優しかったです^^
    丁寧な施術もありがとうございました^^

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌やお身体のお悩みに合わせて沢山のメニューをご用意しておりますので
    是非他も試して頂けると実感いただけるかと思います(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• 秋産まれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:42:16.0

低価格でこんなにちゃんとしていただけると思いませんでした。初回限定と思っていました。
    又行きます!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    999円のコースは何度でもご利用頂けますので是非次回もご利用ください!
    他にも100種類ほどコースをご用意しておりますのでいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

• まこらったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:47:38.0

フェイスビートダンスを受けました。表情筋をマシーンでマッサージするコースです。決して痛くはないのですが、かなりしっかりとしたマッサージで、びっくりするかもしれません。施術前と施術後の様子を確認できたら、変化が実感できていいのにと思いました。デコルテのマッサージも付きますが、頭か肩まわりか選べるマッサージで、肩をお願いしたら背中までしっかりとマッサージしてくれて、ボディの上半身を受けているくらいお得なコースでした。誕生日クーポンを使ったので、さらにお得でした。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回ご来店の際には施術の効果をご実感頂けるよう
    しっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:00:07.0

少し時間ができたので、当日予約し伺いました。
    次は違うメニューでお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    コースは100種類ほどご用意しており細かいお悩みに対して選んで頂けますので
    どんなことでもお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:24.0

バースデークーポンで利用させていただきました。
    予約のコースの説明の後に自分の悩みに合っているか確認があり、オプションを追加しました。しつこくされたりもせず、納得できる施術を頼む事ができました。
    施術に関しては今何をしているかの説明があったり、会話もそれほど多くなくリラックスできました。
    施術場所がオープンスペースなので、他の人が隣にいるような状況の時はデコルテまで出ていることもあり、不快に感じると思います。顔の部分だけでもパーテーションがあるといいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    どんなことでもお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

イーズ ミュゼ  ららぽーと横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー