3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ワタナベセイタイイン

• 兵庫県加古川市加古川町北在家560-1
  • JR加古川駅より徒歩15分

[投稿日] 2023-11-01 19:10:03.0

今回もとても気持ち良く、リフレッシュできました!
    気持ち良すぎて途中で少し寝てしまうほどです!
    産後につらかった腰痛もほぼなくなりました!

いつもご利用ありがとうございます。

1番辛かった腰痛がほぼなくなったとの事で、本当に良かったです。

骨盤の調整もあと少しなので引き続きよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をいただきありがとうございました。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:53:46.0

先日は子どもを見ていただきありがとうございました。50分早かった~と少し体が軽くなったようでした。またよろしくお願い致します。

まま様

先日はご家族を紹介して下さりありがとうございました。

高校の部活でお身体を鍛えておられ、その分筋肉疲労もかなり溜まっていたようですね!
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

しなやかな筋肉を育てるためには、トレーニング後のメンテナンスが重要ですので、また定期的なご利用をお勧めします。

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 05:32:04.0

3回目でしたが今回も最高でした。とてもスッキリです!また足がだるくなってきているので予約取らせていただきます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もとてもスッキリされたとのお言葉をいただき安心しました。

骨盤矯正もあともう少しという感じですので、引き続きよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価を頂きありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 06:47:27.0

先日口コミを見て予約させて頂きました。
    先生は優しくゆっくりと症状も聞いてくださり丁寧にほぐして頂きました。帰路は少し楽になったきがします。
    1回では効果な程は分かりませんので、また利用させて頂きたいと思っています。

【全身・根本改善】じっくり全身ほぐし整体80分¥7000→¥6500

めぐちゃん様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

少しでも楽になったとの事で良かったです。
    また利用したいとのお言葉、本当に嬉しく思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:25:18.0

ソフトな押さえ具合なのにちゃんと効いている感じがとても良かったです。気持ち良すぎて寝てしまいました。お値段以上の施術をしていただきありがとうございました。

【腰のお悩み】ほぐし整体×骨格矯正50分¥5000→¥4500

まま様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

ソフトな押圧でちゃんと届く。
    まさに私の目指すところで、そんな風に感じていただけたことにとても嬉しく思っています。

また早速にお子様にも勧めていただきご予約もいただきましてありがとうございます。
    一生懸命に施術させていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-04 14:13:24.0

2回目の施術でしたが今回もとても心身共にスッキリで、リフレッシュできて最高でした!
    次回もよろしくお願いします♪

先日は早速のリピートご来院ありがとうございました。
    そしてまた次回のご予約もしていただきありがとうございます。

今回も心身ともにスッキリしてリフレッシュできたとの事、本当良かったです。
    また次回もご満足していただけるよう、精一杯の施術をさせていただきますので、よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:48:55.0

左足の膝がとても痛くて行きました。
    マッサージや色々してもらいその日は何も変わらずでしたが次の日なんか左足の膝が軽く動きやすいのに気がついて、あのたまらなく痛い膝が普通に何もなかったかのように歩けるのにはびっくりでした。
    もう全然痛みがないので一回で良くなりました。また、行かせて頂きたいです。

【フットケア・足裏】リンパドレナージュ 40分¥4000→¥3500

ゆみ様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

膝の痛みが無くなって本当に良かったですね!

リンパドレナージュコースでのご予約をいただいていたにも関わらず、膝に痛みが
    あるとの事でしたので、整体コースを強くお勧めした甲斐がありました。

また再発しないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:17:03.0

妊娠中初めてマッサージを予約しました。
    予約前日の夜、みぞおちや背中の痛みが酷くマタニティマッサージを調べたところ、家からも近く口コミも良かったので予約させて頂きました。
    26週のマタニティでも安心して施術して頂き、身体もとても軽くなりました。
    また是非利用させて頂ければと思います。

【マタニティ】妊婦さんを応援:産前の全身ほぐし整体 50分¥5000→¥4500

ゆみ様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

私の施術を気に入っていただき、お身体も軽くなられたとの事で、大変嬉しく思っています。

まだしばらくは施術可能な期間なので、また何かございましたら是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-09-27 14:29:45.0

今までに色々なエステや整体に行ったことがありますが、ここまで気持ち良くて、身も心もスッキリしたのは初めてです!次回も予約させてもらいます◎

【マタニティ】産後のママさん応援:産後ケア+骨盤調整50分¥5000→¥4500

先日は新規ご来院ありがとうございました。

最高の褒め言葉をいただきました♪
    とても嬉しく思っています。

育児や家事でお疲れの時は是非またご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-09-17 16:10:29.0

今回もありがとうございました。
    いつの間にか寝てしまうぐらいいつも気持ちよくリラックス出来てます(><)

a.様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

当院の施術を気に入っていただき、とても嬉しく励みになります。

さらにご満足していただける施術ができるよう精進して参ります。

また今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 12:57:38.0

子どもの授乳のタイミングやお昼寝時間を見ながら自分の空き時間を探すことになるので、どうしても予約が当日空きを見ての直前予約になってしまいますが、気持ちよく受け入れて頂けて助かります。
    日々重たくなる子どもの抱っこや家事で疲労が蓄積されていくようで、なかなか全身スッキリ!というわけにはいきませんが、痛みや疲労が少しずつでも回復していけばいいなと思います。

panda様

いつもお忙しい中、ご利用いただきありがとうございます。

疲労の蓄積と回復の追いかけっこになっていますが、なんとか頑張って回復が疲労を追い越せるよう精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。

• えなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:15:13.0

マタニティ整体をお願いしました。
    上半身が硬くしんどかったですが、少しゆるんで楽になりました。ありがとうございました。

【全身・根本改善】スッキリ全身ほぐし整体50分¥5000→¥4500

えな様

先日は遠方より新規ご来院ありがとうございました。

週数の割にはお腹が大きくて横向きでの施術になりましたが、少しでも緩んだとの事で良かったです。
    35週までは施術可能ですので、またお辛い時はぜひご利用下さいませ。

• M.Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:30:51.0

産後の骨盤矯正でお世話になったのがきっかけで、長らくお世話になっています。
    施術後の晩はぐっすりです。体が脱力できているなと実感できます。
    ボキボキはないですがユサユサでもなく、痛気持ちいい強さでしっかりほぐして調整してもらえます。

【全身・定期メンテ】じっくり全身ほぐし整体80分 ¥7000

M.M様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当院の施術を気に入って下さり大変嬉しく思っています。

育児や家事でお疲れの時はまたお越し下さいね!

[投稿日] 2023-08-02 14:42:19.0

産後のダメージ、疲労のせいもあり、通い始めて定期的な身体のメンテナンスの必要性を実感しています。
    また、腕、肩、背中等々ダメージがたまってきたので、そろそろ予約しようかと思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

panda様

いつも遠方からのご来院ありがとうございます。

お身体の定期的なメンテナンスの必要性をご理解頂き、さらに当院の施術を必要として下さり大変嬉しく感謝しております。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 20:37:54.0

酷かった肩こりがマシになって寝つきが良くなった気がします。

a.様

先日はリピートご来院いただきありがとうございました。

まずはご出産おめでとうございます。
    肩が楽になり寝付きが良くなったとの事で良かったです。

これから赤ちゃんは日に日に大きくなりどんどん重くなりますので、しっかりとメンテナンスしていきましょう!
    骨盤矯正も同時進行で施術させていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-17 11:19:59.0

時間が確保出来たのでいつもより長いコースでお願いしました。
    赤ちゃんの体重がどんどん重たくなってきて、身体のあちこちに痛みが出てきたのをほぐしてもらいました。
    気持ちよくて、途中で寝ていたようです(笑)

panda様

いつも遠方よりご来院いただきありがとうございます。
    また今回はロングコースのご利用ありがとうございました。

少しずつ良くなって来てると思いきや、赤ちゃんの成長には敵いませんね~(^_^;)
    また育児疲れを溜めないよう、こまめなメンテナンスにお越し下さいね!
    お待ちしております。

嬉しい口コミの投稿と高評価、いつもありがとうございます。

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:24:00.0

寝そうになるほどリラックスできました。延長もして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします(≧∀≦)

ゆきこ様

先日は新規ご来院、そして延長ありがとうございました。

また早速に次回のご予約もいただきありがとうございます。

初めてのご利用でもリラックスしていただけて何よりです。
    次回もさらに満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-04 02:05:27.0

産後の不調、身体の疲れ?痛み?がツラいなぁ、そろそろ整体に~と思う頃に、いつも2週間になる気がします。
    それだけ施術後に効果が出てるってことかと。
    産後の不調、いつまで続くのか。

panda様

いつもりご利用頂きありがとうございます。

赤ちゃんも少しずつ動きが出てきて、目が離せなくなって大変ですよね!
    また日に日に大きくなって体重も増えてくるので抱っこのお疲れも出やすいと思います。

定期的な施術で1日も早く、産後の不調から抜け出して元気なお母さんになってもらえるようお手伝いさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-17 17:04:54.0

子どもを実家に預ける都合で、いつも直前の予約になってしまいますが、ネットで予約の空き状況が確認でき、予約できるのがありがたいです。
    施術してもらうと身体が楽になったように感じるので、やはり疲労回復には定期的な身体のメンテナンスが必要だと実感しています。
    また時間を作って、お世話になりたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後はお身体が楽になっているとの事で安心しました。
    また、お時間を作ってお世話になりたいと思っていただける事が何より嬉しく思います。
    遠方からのご来院にも関わらずそう思っていただけるのは本当にありがたいことです。

次回もご希望に添える施術が出来るよう、更に腕を磨いてお待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:41:21.0

薄皮をはぐように良くなりつつある気がしております。

いつもご利用ありがとうございます。

なかなか一気にスッキリとはいきませんが、少しずつでも回復に向かわれているとの事で、良かったです。

1日も早く回復してまたゴルフが楽しめるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:48:49.0

毎回、特に調子の悪いところを聞いてもらって、そこを重点的に施術してもらえるので、次々不調箇所が出て来る今、とてもありがたいです(笑)
    1時間過ぎるのがあっと言う間です。
    整体でバネ指も治ると言うことでしたので、回復を期待して通ってみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

panda様

先日もリピートご来院ありがとうございました。

1時間の施術はあっという間に終わっちゃいますよね!
    後の予定が空いてれば延長も対応可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、80分コースや120分コースもご用意しておりますので、お時間があればぜひお試しください。

またのご予約をお待ちしています。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:06:21.0

2回目でした(^^)
    施術が気持ち良く、眠ってしまいます笑
    終始横向き姿勢で楽でした。
    重かった体が軽くなって嬉しかったです。
    施術後のお茶も美味しかったです。
    お腹が大きくなるとともに姿勢が悪くなりがちですが、気を付けたいと思います。
    臨月までまだ1ヶ月程ありますので、またお願いしたいです。

みー様

先日は早速のリピートご来院ありがとうございました。

さすがに今回のお腹の大きさではクッションでの伏臥位は難しいと思い、横向きでの施術にさせていただきました。

姿勢が楽だった事や施術が気持ち良かった事、最後にお出ししてますお茶まで褒めていただき本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

因みに当院でお出ししてますお茶は20年前からずっと変わらず、村田園の万能茶というタンニンやカフェインを含まないお茶を使っていますので、小さなお子様や妊娠中の方にも安心してお飲み頂けるお茶となっています。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 17:21:52.0

産後3か月経って、育児の疲労もあってか、身体のあちこちに不調が出てきました。
    骨盤の開きも気になりますが、合わせて全身をケアしてもらえるので、とても助かります。
    完全回復までには時間がかかりそうですが、しばらく通って少しでもよくなればと思います。

pandaさま

先日は早速のリピートご来院ありがとうございました。

引き続き、疲労回復と骨盤の矯正を同時進行でさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-30 12:15:53.0

産後の不調(肩こり、腰痛、頭痛、めまい、下半身痛等)で身体がボロボロだったので、少しでも楽になればと思い、初めてお世話になりました。
    施術前にしっかりと聞き取りをして、全身各所を丁寧に施術してくださいました。
    今身体がどういう状態かを教えて頂けてよかったです。
    赤ちゃんのお世話でなかなか時間が取りづらいですが、時間を作ってしばらく通って、身体の回復を図りたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

panda様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

また、当院のカウンセリングや施術に関してもお褒めいただきありがとうございます。
    とても光栄に思っています。

お身体あちこちに不調が出ていてとてもお辛い状況でしたね!
    1日も早く回復出来ますよう、少しでもお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:33.0

腰痛が酷く、その他にも色んな部位が痛くて伺いました。
    凝っている所を重心的にほぐして頂き、体が楽になって帰りました。
    お腹が大きくなってきていますが、楽な体勢で施術して頂いて安心でした。ありがとうございました。
    またあちこち痛くなってきてますので、臨月までにお願いしたいです。

みー様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

複数箇所に痛みがありとてもお辛そうでしたが、少しでも軽減出来て良かったです。
    また、妊娠週数の割にはお腹も大きめでしたが、施術姿勢もクッションの組合せで対応出来て良かったです。

まだもうしばらくは施術可能な時期ですので、またお辛い時はお早めにご来院くださいませ。
    お待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 14:57:48.0

肩からの痺れが少し楽になった気がしております。
    先生の真摯な治療への取り組みが魅力でここのところ毎週お世話になっています。

いつもご利用ありがとうございます。

右肩から指先にかけてのしびれ感が減ってきているようで本当に良かったです。
    引き続き施術を継続させていただきたく存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:06:48.0

昨日はありがとうございました。
    帰ってから坐骨神経痛の痛みが消えてて、腰の痛みも軽くなってて、あれ!?って嬉しい驚きでした。
    施術も丁寧で気持ちよくて、色々説明やアドバイス頂いて良かったです。お腹の施術は経験なかったので新鮮で画期的でした。お腹が硬くなってると腰にもくるって初めて知りました。勉強になりました。
    また宜しくお願い致します。

ひろみるく様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

長時間の立ち仕事で脚や腰にかなり疲労がたまっているようでしたね!
    施術後は楽になられたとのことで私も喜んでおります。

また私の技術的な面や接客面に対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    これを励みに、より一層技術・接客共にもっともっと満足していただけるよう向上させていきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:47:28.0

当日に突然予約を入れたので、迷惑だったのではないかと心配していましたが、快く対応してくださり嬉しかったです。
    全身の疲労と腰痛に悩んでいましたが、腰を重点的に、全身をじっくりほぐしていただき、施術後はとても体がスッキリして疲れがとれました。腰痛も軽減しました。
    またお願いしたいと思っています。

ちばちゃん様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

当日予約が迷惑なんてとんでもない!
    ちょうど暇な日でしたし、しかも120分のロングコースでめっちゃ嬉しかったです!

また施術後は体がスッキリして、腰痛も軽減したとの事で本当に良かったです。
    次回ご予約の際は当日でもご遠慮なくお気軽にご予約くださいませ。

[投稿日] 2023-04-10 19:56:59.0

この度はありがとうございました。
    特に腰痛が酷かったんですが腰の張りがマシになりました! 足のだるさも無くなりました(><)
    また酷くなる前に伺います!

a様
    先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

酷かった腰痛がマシになり、脚のだるさもなくなったとの事で良かったです。
    なにより、施術後に「めっちゃ気持ち良かったぁ~!」と仰って頂けたのがとても嬉しかったです。

施術可能期間の36週まではもうしばらくありますので、またいつでもお気軽にご利用下さいね。

• とこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:56:43.0

2回目の施術でしたが、気になる箇所を丁寧にソフトにほぐして下さいました。
    お話も弾み楽しいひとときでした。
    体も良い方に向かっているようなので暫く続けてみたいと思います。

とこちゃん様

先日はリピートご来院ありがとうございました。

私の施術を気に入って下さり大変嬉しく思っています。
    私もゴルフ談義に花を咲かせ、楽しく施術させていただきました。

また、早速に次回のご予約もいただきありがとうございます。
    1日も早くゴルフのラウンドが楽しめるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー