3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

わたなべ整体院

ワタナベセイタイイン

• 兵庫県加古川市加古川町北在家560-1
  • JR加古川駅より徒歩15分
  • とこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-01 09:32:07.0

初めて伺いましたのでちょっと緊張しましたが、じっくりと症状を聞いて下さり丁寧に施術して頂きました。
    帰路は少し体が軽くなったように感じました。
    1回では効果の程が分かりませんので又近いうちにお願いする予定です。

【全身・根本改善】スッキリ全身ほぐし整体50分¥5000→¥4500

とこちゃん様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

当院のカウンセリングや施術を褒めてくださり大変嬉しく思っています。
    少しでも軽くなって良かったです。

大好きなゴルフをまた楽しめるように一緒懸命施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました。

• ミカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:18:07.0

肩がガチガチで、口コミを見て初めて利用させていただきました。
    施術は丁寧で、力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    肩が少し軽くなった気がします。
    自分では気付かなかったのですが、腕も張っていたようで、ほぐしていただきすっきりしました。
    定期的に通いたいと思いました。

【首・肩・頭痛のお悩み】ほぐし整体50分¥5000→¥4500

ミカちゃん様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。
    また、当院の施術を気に入ってくださり、気持ちよく肩も軽くなったとの事でとても嬉しく思っています。ありがとうございます。

かなり凝り固まっていましたので、定期的な施術をお勧めします。
    またのご利用をお待ちしております。

• イソイソさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 08:58:50.0

いつも利用しているお店が予約でいっぱいで
    利用できなかったので、口コミを見て
    初めて利用させて頂きました。
    施術後は身体がとても楽になりました。
    今後も通いたいと思います。

【全身・根本改善】じっくり全身ほぐし整体80分¥7000→¥6500

イソイソ様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。
    数あるお店の中から当院を選んでいただき大変嬉しく思っています。

また、施術後はお身体が楽になったとの事で本当に良かったです。
    何より、今後も通いたいと仰って頂けたことがとても嬉しいです。
    どうぞ今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました♪

• あんぱんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 10:58:43.0

長年持っていた腰痛が悪化してきて悩んでいたところ、
    信頼できる先生がいると紹介していただいたので早速行ってみました。施術は全く痛くなく、腰と肩首の気になるところを重点的にほぐしてくださったので、終わった時には腰の痛みはとても楽になりました。自分では気付かなかったのですが足もかなり張っていたようでほぐしていただき、翌朝むくみがなくなったことに感動しています。
    家からも近いので定期的に通って症状が改善したらいいなぁと思います。ありがとうございました!またお願いします。

【腰のお悩み】ほぐし整体×骨格矯正50分¥5000→¥4500

あんぱんまん様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。
    当院のお客様からのご紹介で、聞かれた翌日に早速ご予約をして下さりとても嬉しかったです。

また、痛みも楽になったとの事で安心しました。
    定期的にお身体のメンテナンスを行うことでより一層楽になってきますので、またのご来院をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価を頂きありがとうございました。

• takatomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:49:33.0

この度は、ありがとうございました!楽しくお話できて、よかったです。安心して施術をうけることができました!

また妊娠したら、行きたいです(^^)

takatomo様

先日は新規ご来院ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しく施術をさせていただきありがとうございました。

今回の施術で無事成功し良い報告が聞けることを祈りながら、次回のご予約をお待ちしております。

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:47:56.0

妊娠後期に入り、背中の痛さと腰痛で悩まされてましたが
    すごく楽になりました!
    自分が感じていなかった箇所の凝りもほぐしてもらい、
    身体が軽くなりました。
    出産までにまたお願いしたいと思います^^
    出産後の骨盤矯正も気になっていますのでその際はお願いします!

【マタニティ】妊婦さんを応援:産前の全身ほぐし整体 50分¥5000→¥4500

rei様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

28週目になりお腹も大きくなって、腰や背中に負担がかかっている様でしたが、少しでも楽になられて良かったです。
    あともうしばらくは施術可能ですので、また何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。
    また、産後の骨盤矯正も2ヶ月後から可能ですので、是非よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 13:02:26.0

毎回施術の後は身体が楽になります。ありがとうございます。

【マタニティ】産後のママさん応援:産後ケア+骨盤調整80分 ¥7000

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も肩の凝りがかなり強かったですが、いつも施術後は楽になってるとの事で安心しました。
    産後の骨盤矯正もあと数回必要かと思いますが、少しでも早く安定する様に精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

• ピーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:46:05.0

新規クーポン利用させてもらえず非常に残念でした。忘れられていらっしゃったのか、がっかりです。

【1月限定!】全身ほぐし代謝アップ80分コース☆

ピーちゃん様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

この度はお会計時の私の説明不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ピーちゃん様のご予約におきまして、今月限定のクーポンで承っておりましたが、ご来院後、施術が始まってから、後の予定に間に合わないとの事で短いコースへの変更をご希望されました。

当院のクーポン適用条件は【予約時】となっておりますので、今回はホットペッパーネット予約のクーポン施術ではなく、直接予約扱いの料金にて変更対応させていただきました。
    ご理解のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
    今後のより良いお店づくりの参考にさせていただきたいと思います。

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:37:01.0

何度もお世話になってます。丁寧な施術で気になる箇所を要望通り施術してくださるのでとても感謝してます。
    院内の雰囲気も落ち着きますし、気さくに接してくださるので整体が初めての方でもオススメできます。
    これからも通わせていただきます。

【全身・定期メンテ】じっくり全身ほぐし整体80分 ¥7000

ま様

いつもご利用頂きありがとうございます。

まさか、うちの息子と高校時代の同級生で同じクラスだったとは、すごい偶然でしたね!
    これも何かのご縁なので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:34:00.0

腰の痛みもマシになり、施術中も質問したことに丁寧に答えて下さったりとても楽しかったです!またよろしくお願いします!!

ちぃちゃん様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

腰の痛みが楽になったとの事で良かったです。
    私も色々なお話しを聞かせていただき、大変楽しく施術させていただきました。

頑張って元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

産後のケアは是非また当院にお任せくださいませ。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:05:16.0

産後の全身疲労で初めて施術してもらいました。
    全身のいたるところが凝っており、施術してもらってから数日経ちましたが少し楽になったように思います。
    また骨盤矯正も気になっていましたがまずは全身疲労を改善してから骨盤矯正をと考えていたので、全身の揉みほぐしと骨盤矯正の両方が一度に叶ってとても嬉しいです。
    他のお店だと骨盤矯正のみのメニューしかなかったりするのでとても満足です!
    またよろしくお願いします♪

【マタニティ】産後のママさん応援:産後ケア+骨盤調整50分¥5000→¥4500

しほ様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。
    また早速に次回のご予約もいただきありがとうございます。

満身創痍と言っても過言では無いほど全身お疲れが溜まっていましたね!汗
    施術後、少しでも楽になられたようで良かったです。

次回もお身体のメンテナンスと並行して骨盤の矯正も行なって行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をいただき本当にありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 23:07:08.0

ぎっくり腰のような腰痛に十日ほど苦しんでいて、HOT PEPPERで検索してこちらを見つけました。
    施術を受けた直後も楽になったかも?と思いましたが、さらに1日経ち、かなり楽になりました!
    久しぶりにほぼ違和感のない生活に感動しています。

痛みのもとと思われるところを丁寧にほぐしていただき、
    腰痛が来てるときはお腹もほぐしたほうがいいとお腹もほぐしていただきました。
    まだ痛みは完全にとれていないので、年末年始の前にもう一度お世話になりたいな、と思っています。

【年内限定!】整体80分コース¥7000→¥6500 今年の疲れは今年のうちに!

かおちゃん様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

かなりお辛いご様子の腰痛でしたが、ほぼ違和感なく過ごされているとこのことで本当に良かったです。
    またもう一度お世話になりたいと思っていただき嬉しく思っています。ありがとうございます。
    次回は頑張って腰痛のない状態で新年を迎えていただけるよう目指します!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:06:48.0

口コミを見て予約しました。施術はリンパマッサージも整体も力加減が丁度良くて、とても気持ちよかったです。すっきりしました。産後もぜひ通いたいです。ありがとうございました。

yuu様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

当院の力加減を気に入っていただき、施術後もスッキリされたとの事で本当に良かったです。
    産前の整体も当院は36週まで対応していますので、もしそれまでにまた何かございましたらお気軽にお越しくださいね!
    産後の施術は骨盤矯正以外は1ヶ月後から可能で、骨盤矯正に関しては2か月後からとなります。

どうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価を頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-29 09:00:44.0

産後の骨盤矯正3回目でした!施術していただく度に身体が楽になるので本当にありがたいです。
    始めに産後の骨盤矯正はだいたい5回くらいが目安だと言われていたのですが、骨盤の様子を見て次でラストでも大丈夫かもと言っていただけました。5回という一般的な目安だけではなく、私の骨盤の様子を見て伝えてくださるので嬉しかったです。次回も楽しみにしています!

いつもご利用頂きありがとうございます。

産後の骨盤矯正もいよいよあと少しになりましたね!
    かなり経過も良好なのでおそらく大丈夫だとは思いますが、次回の骨盤の状態を見て最終的な調整になるか、もう一回矯正が必要か判断したいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

いつもご丁寧な口コミを投稿してくださり本当に嬉しく感謝しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-17 14:49:05.0

産後2回目でお願いしました。毎日の抱っこなどで腰や背中が痛くなっていましたが、どこがこっているのか自分ではうまく説明できないようなところも、触ってわかるようで自分が思っていた場所をピンポイントで施術してくださるので、してもらっている間とても気持ちよかったです。終わってからはだいぶ楽になりました!骨盤調整は本当に入れてもらっている感じがして、凄い変化がありました。

sk様

いつもご利用いただきありがとうございます。

私が施術で最もこだわっているところを的確に感じとっていただけて、とても嬉しく思っています。
    施術後、楽になったとの事で良かったです。

骨盤矯正もあと少しです。頑張っていきましょう!

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 09:55:33.0

産後の骨盤の歪み、肩や腰の痛みで口コミを見て予約しました。
    まだ2ヶ月の子供と旦那も快く一緒に待たせていただきました。施術も口コミ通りとても丁寧で、分かりやすく説明していただき満足です。体も大分楽になり今後に更に期待です。

aym様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

施術中、赤ちゃんはご主人の腕の中でぐっすりと眠ってくれてて良かったですね^^
    また機会があればご主人も施術させていただけたらと思います。

また、お身体も楽になって当院の施術にもご満足していただけたようで、大変嬉しく思っています。ありがとうございます。

骨盤安定するまではあと数回必要かと思いますが、最後までどうぞよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:42:11.0

口コミをみて初めて行かせていただきました。
    先生がとても優しく親切でお話も楽しかったです!
    ずっと気になってた腰の痛みが先生のお陰で
    ピタリとなくなり、スッキリしました!!!!!
    産後も必ず行きます!ありがとうございました!

さき様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

当院の施術や接客を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    また、腰の痛みもスッキリされたとのことで本当に良かったです。

頑張って元気な赤ちゃんを産んでくださいね!
    産後は筋肉調整なら1か月後から、骨盤矯正は2カ月後から施術可能ですので、またよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をいただきありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:02:23.0

落ち着いた雰囲気と、とても気持ちの良い施術でとても癒されました。施術後は痛かった膝や首がとても楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あず様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

当院の施術が気持ち良く癒されたとの事、何よりです。
    痛みのあったところも楽になったとの事で安心しました。

またお身体の事で気になる事がありましたらお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-01 10:51:56.0

今回は産後初めての予約で行かせていただきました!
    子育てをされていたこともあり、気持ちに寄り添ってくださったり痛いところをしっかりと理解して施術してくださっていました。とても嬉しかったです。施術中はとても気持ちよく、自分でもはっていてしんどかったところも施術してもらった後は軽くなったのを実感できました。次回も楽しみに育児頑張りたいと思います!

sk様

先日はリピートご来院ありがとうございました。

産前整体に引き続き、産後の骨盤矯正にもお越し下さりとても嬉しかったです。
    また、読んでいて照れてしまうくらいお褒めのお言葉をいただき、至極光栄です。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思っています。

骨盤安定目指して頑張って施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿をいただき本当にありがとうございました。

• かぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 05:42:07.0

初めてマタニティで利用させていただきました。今までマッサージは女性にしてもらう事がほとんどで少し緊張していましたが、とても穏やかで話しやすい方でリラックスして施術を受ける事ができました(^^)施術も力加減が本当に気持ちよくて途中うたた寝してしまう程でした。ぜひまた利用したいです♪

かぴ様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

これまで女性の施術者が多かったんですね~
    リラックスしていただけて良かったです。

当院の施術可能期間の36週まではまだしばらくありますので、それまでにまた何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:13:31.0

先日はお世話になり有り難うございました。
    痛みで寝返りが出来なかったのに、施術をして頂いた日から出来るようになり、痛みもかなり緩和されました。
    本当に辛かったので助かりました。姿勢に注意してストレッチも継続していきます。また不調がでましたら、早めにお伺いします。

たまちゃん様

先日は新規ご来院ありがとうございました。
    本当にお辛そうでしたが、すぐに結果が出て良かったです。
    ストレッチ、頑張ってくださいね!
    また何かありましたらお気軽にご利用くださいませ。

• まゆごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:43:13.0

先日はありがとうございました
    岩盤のような背中や肩を心地よくほぐしていただき
    少し身体がほぐれてきています
    少しずつでも改善していきたいので、これからも
    お世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします

まゆごん様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、少しでも解れて来ているとのことで良かったです。

これからもお世話になりたいと仰ってくださり、大変嬉しく思っています。ありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• モモヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:18:53.0

初めての産後骨盤矯正で利用しました。緊張しましたが、丁寧に施術してもらえたので、次の日の揉み返しも少しで済みました。また利用したいと思います。

モモヨ様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

当院は揉み返しゼロを目指しているのですが、少しは出てしまったのですね。
    申し訳ありませんでした。
    次回ご来院の際はどの部位に揉み返しが出たのかお聞かせ下さいね!
    よろしくお願いします。

• 4WDさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:20:59.0

今日は2回目の整体に行ってきました。実は先週10月1日に予約をしていたのですが、その日は朝起きた時からめまいがひどくて当日、急にキャンセルをしていましました。そんなことがあったにもかかわらず、先生は私を温かく迎えてくださり、本当にありがとうございました。めまいと耳鳴り改善のマッサージと、肩や腰の凝り固まっているところを私が言わなくても的確に見つけて、しっかりと心地よい手もみで揉んでほぐしてくれました。50分後には、からだ全体がとても軽くなり疲れが取れて気分も体もとてもスッキリしました。数多くの整体院がある中で、このようなとてもすばらしい整体院を見つけることができてよかったです。また、よろしくお願いします。

【全身・定期メンテ】スッキリ全身ほぐし整体50分 ¥5000

4WD様

先日はリピートご来院いただきありがとうございました。

前回はご案内不足で道に迷わせてしまい、施術時間が短くなってしまって申し訳なかったのですが、今回はしっかりと50分間出来て腰の辺りも施術する事が出来ました。

また今回も至極光栄なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています。
    このお言葉を励みにより一層の精進を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• kaorimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:50:19.0

この度は、娘の腰痛で、大変お世話になりました。
    痛みが、緩和され、教えていただいた骨盤矯正のエクササイズしております。
    親切にしていただき、ありがとうございました。

kaorimama様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

中学生の娘さんの施術でしたが、ハードな部活動をされているせいか、かなり背中や腰の筋肉が硬くなってしまっていました。
    痛みも緩和したとの事で安心しました。
    エクササイズは少しずつでも良いので、出来れば毎日続けてみて下さいね!

• 4WDさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:01:29.0

初めてわたなべ整体院に行き、めまいの改善施術をしていただきました。予約は50分のコースでしたが、私が道に迷い20分遅刻してしまったのですが、先生が30分3000円のコースに変更してくれました。ありがとうございました。先生はとても温厚、良心的で整体の技術もとても優れた方でした。凝り固まっていた肩、首、腕を中心に30分間丁寧に手で揉んでくれて施術後はお茶も出してくれました。また、室内には心地よいBGMが流れていて適度な音量なので非常にリラックスできました。完全予約制で今日は他の人と一緒になることがなくアットホームな雰囲気でした。中高年の方にはとてもおすすめの整体院だと思います。次回の予約を聞かれることもなく、行きたいときに自宅からホットペッパーから予約すればよいのもよかったです。

【手や腕のしびれ・だるさ・疲れ】ほぐし整体50分¥5000→¥4500

4WD様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

また、たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っています。

かなりお疲れのご様子でしたので、出来るだけゆっくりと休養を取っていただき、お身体のメンテナンスにはまたいつでもお気軽にご利用下さいませ。

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:47:26.0

施術内容は全く痛みもなく心地良く、ついつい眠ってしまうぐらいです。自分の体の状態に応じて適切な施術をしてくれるので痛みに悩んでる方は是非診てもらうことをオススメします。

ま様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また当院を勧めてくださりありがとうございます。
    これからももっともっとご満足していただける様な施術を目指して精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あられとゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 00:06:20.0

初めての施術でしたが何も言わなくても辛いところを
    ほぐして頂きありがとうございました。
    あくる日は少し痛みが和らいだ感じです。
    痛みのない身体に戻ればいいなと思っていますのでしばらく通いたいと思いました。
    日頃のメンテナンスが大切だと痛感しました。

【お誕生月クーポン】

あられとゆう様

先日は新規ご来院ありがとうございました。
    ゴルフや釣りのお話をしながら、大変楽しく施術させていただきました。(笑)

ゴルフ頑張り過ぎて、知らず知らずのうちに筋肉に疲労が溜まってしまっていたようですね。
    これからしっかりとほぐして、めいっぱいゴルフを楽しめるよう一生懸命施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またのご来院をお待ちしております。

• candyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 14:25:49.0

首肩頭がつらくて、初めて行きました。
    エステとかもいきました丁寧な施術をしていただきました。
    また次回も行きたいと思います!

candy様

先日は新規ご来院ありがとうございました。
    また、当院の施術をお褒めいただき大変嬉しく思っています。ありがとうございます。

肩や首の凝りによる頭痛はとても辛いですよね!
    私自身も昔はそれで良く悩まされていましたので、辛さはよく分かります。
    ただ、そのおかげで肩凝り頭痛の改善施術は私の1番得意とする施術となりました。

またお疲れの際はいつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:41:17.0

産後の骨盤矯正で来店しました。
    マッサージも本当にリラックスでき、育児の疲れもとれました。

骨盤が戻るまで来店しようと思います。

りか様

先日は5年振りのリピートご来院ありがとうございました。

そして、ご結婚とご出産おめでとうございます。
    また、ご主人もご紹介いただきありがとうございました。

産後の骨盤が元に戻って安定するまでしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー