寝そうになるほどリラックスできました。延長もして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします(≧∀≦)
【全身・根本改善】じっくり全身ほぐし整体80分¥7000→¥6500
ゆきこ様
先日は新規ご来院、そして延長ありがとうございました。
また早速に次回のご予約もいただきありがとうございます。
初めてのご利用でもリラックスしていただけて何よりです。
次回もさらに満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきますので
よろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をいただきありがとうございました。
産後の不調、身体の疲れ?痛み?がツラいなぁ、そろそろ整体に~と思う頃に、いつも2週間になる気がします。
それだけ施術後に効果が出てるってことかと。
産後の不調、いつまで続くのか。
panda様
いつもりご利用頂きありがとうございます。
赤ちゃんも少しずつ動きが出てきて、目が離せなくなって大変ですよね!
また日に日に大きくなって体重も増えてくるので抱っこのお疲れも出やすいと思います。
定期的な施術で1日も早く、産後の不調から抜け出して元気なお母さんになってもらえるようお手伝いさせていただければ幸いです。
子どもを実家に預ける都合で、いつも直前の予約になってしまいますが、ネットで予約の空き状況が確認でき、予約できるのがありがたいです。
施術してもらうと身体が楽になったように感じるので、やはり疲労回復には定期的な身体のメンテナンスが必要だと実感しています。
また時間を作って、お世話になりたいと思います。
panda様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術後はお身体が楽になっているとの事で安心しました。
また、お時間を作ってお世話になりたいと思っていただける事が何より嬉しく思います。
遠方からのご来院にも関わらずそう思っていただけるのは本当にありがたいことです。
次回もご希望に添える施術が出来るよう、更に腕を磨いてお待ちしております。
この度は嬉しい口コミの投稿と高評価を頂きありがとうございました。
薄皮をはぐように良くなりつつある気がしております。
とこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
なかなか一気にスッキリとはいきませんが、少しずつでも回復に向かわれているとの事で、良かったです。
1日も早く回復してまたゴルフが楽しめるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました。
毎回、特に調子の悪いところを聞いてもらって、そこを重点的に施術してもらえるので、次々不調箇所が出て来る今、とてもありがたいです(笑)
1時間過ぎるのがあっと言う間です。
整体でバネ指も治ると言うことでしたので、回復を期待して通ってみたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
panda様
先日もリピートご来院ありがとうございました。
1時間の施術はあっという間に終わっちゃいますよね!
後の予定が空いてれば延長も対応可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、80分コースや120分コースもご用意しておりますので、お時間があればぜひお試しください。
またのご予約をお待ちしています。
2回目でした(^^)
施術が気持ち良く、眠ってしまいます笑
終始横向き姿勢で楽でした。
重かった体が軽くなって嬉しかったです。
施術後のお茶も美味しかったです。
お腹が大きくなるとともに姿勢が悪くなりがちですが、気を付けたいと思います。
臨月までまだ1ヶ月程ありますので、またお願いしたいです。
みー様
先日は早速のリピートご来院ありがとうございました。
さすがに今回のお腹の大きさではクッションでの伏臥位は難しいと思い、横向きでの施術にさせていただきました。
姿勢が楽だった事や施術が気持ち良かった事、最後にお出ししてますお茶まで褒めていただき本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。
因みに当院でお出ししてますお茶は20年前からずっと変わらず、村田園の万能茶というタンニンやカフェインを含まないお茶を使っていますので、小さなお子様や妊娠中の方にも安心してお飲み頂けるお茶となっています。
またのご利用をお待ちしております。
産後3か月経って、育児の疲労もあってか、身体のあちこちに不調が出てきました。
骨盤の開きも気になりますが、合わせて全身をケアしてもらえるので、とても助かります。
完全回復までには時間がかかりそうですが、しばらく通って少しでもよくなればと思います。
pandaさま
先日は早速のリピートご来院ありがとうございました。
引き続き、疲労回復と骨盤の矯正を同時進行でさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー