3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ワビサビドコロ リキュウ ハッチョウボリテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 広島県広島市中区八丁堀14-10 新八丁堀ビル301
  • 八丁堀電停から徒歩1分/薬局ウォンツ上の3F※入口は路地に入ったところにあります。
  • よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:49:46.0

終わった日ぐっすり眠れました。次な日も調子よく過ごせました、初めての体験でした。

よし様

先日は忙しい中で当店を見つけて来店いただきありがとうございます。
    初めてゆっくり眠れたとのことで良かったです。
    複数の事業を担当されているということで、同年代としても尊敬しますしアグレッシブに活動されている方が近くにいると思うと私も元気をいただけました!

血圧が低めでいらっしゃいますので、たまにきてロングで施術を受けるよりも短めの施術をこまめにやられるとコスパも含めてよいかと思います。
    またの来店お待ちしていますね。

利休 吉賀

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:10:56.0

急遽の予約ですが受け入れてくださりました。
    仕事の合間に、あまりにも疲労感があったのでおねがいしたのですが、丁寧に施術いただき、とても心地良い時間となりました。

【眼の疲れ/不眠】ドライヘッドスパ 30分 ¥2,980【会員様はさらにお得!】

和美さび処 利休 八丁堀店からの返信コメント

りん様、ご来店・口コミありがとうございました。

少しの時間でしたが、リラックスしていただけて良かったです♪
    またお身体を楽にするお手伝いができたらと思います。

和美さび処利休 八丁堀店  岡田 満里

• hanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:23:18.0

今週は肉体労働が多い週で身体中凝り固まった状態でサミットのお休み前になんとか施術をと駆け込みました。ちょうど空いていたためリラックスし施術を受ける事が出来ました。

【仕事の合間や隙間時間に】全身ほぐし・オーダーメイド整体/45分

hana様

いつも口コミありがとうございます。
    重たいものを持ったりしたとのことで、特に腰と背中の張りが強かった為、重点的に施術を行いました。
    hana様は定期的にしっかりとメンテナンスをされてるので、今後も身体の状態を維持して、
    お仕事頑張ってください!

利休 毎熊

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:56:31.0

今まで行った整体の中でここが一番居心地がよかったです。
    畳に布団のようなものが敷いてあってそこに寝るので広々としててリラックスできました。あと、担当してくださった方がとても話しやすくて色々聞けてよかったです。おうちでできる簡単な筋トレ(?)を教えて頂いたのでやってみようと思います。次回の予約も無理に取られなかったので安心しました。また行きたいと思える整体に出会えてよかったです。またお願いします。

全身ほぐし・オーダーメイド整体/60分 ¥4,980【無料カウンセリング付】

ゆちゃん様

口コミありがとうございます。
    ゆちゃん様との施術中の会話すごく楽しくて60分があっという間でした!
    学校もバイトも大変でしょうが無理ない範囲で頑張ってください!応援しています!
    また時間が出来た際はいつでもお越しください。お待ちしています。

利休 毎熊

• ベルガモットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:56:26.0

初回には身体の状態をしっかりみてくださり、ゆっくり話を聞いてもらってから施術をして下さったので、とても安心出来ました。
    2回目も先日お世話になりましたが、的確に痛い箇所などをほぐしていただけて、アドバイスもしていただけたので体もラクになり気持ち的にもラクになりました。
    また伺います!

【仕事の合間や隙間時間に】全身ほぐし・オーダーメイド整体/30分

ベルガモット様

ご家族ぐるみで毎回指名いただきありがとうございます。
    首に関しては狭窄していることもあって自身で動かすことが怖くなってしまっていると思います。
    急に大きく動かすことは良くありませんが、まったく動かさないのも関節が固まってしまう原因になります。何事もほどよくやっていきましょう。

お仕事も親御様のケアも忙しいと思いますが、適度な息抜きも兼ねて当店を利用していただけたらと思います。またの来店お待ちしております。

利休 吉賀

• hanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:24:42.0

GWが仕事でコリもピークのため、背中中心に施術いただきました。お話しているうちに終わりましたが、頭も肩腰のコリも見事に取れていました。お陰様で心身共にリラックス出来ました。ありがとうございました。

hana様

いつも利休をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の影響が一番大きいと思いますが、どうしても背中が固まりやすく、そこから派生して周りの筋肉を引っ張っている印象でした。

マメにメンテナンスをされているので同世代の方と比べると疲れが溜まりにくい状態にはなっていると思いますが、根本改善を目指すということになると基本の姿勢から調整していく必要はあると考えています。

引き続きよろしくお願いいたします。

利休 吉賀

• cocoaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 16:23:21.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    凝っている自覚はなかったのですが、帰りの運転がとても楽で、目視するにも首が軽く動くのに驚きました。

cocoa様

口コミありがとうございます。
    肩や首、頭皮が硬く、凝っていたため重点的に施術を行いました。
    施術中のcocoa様との会話すごく楽しくて30分があっという間でした。
    ぜひまたお越しください!お待ちしています!

利休 毎熊

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:54:59.0

体が楽になり、雰囲気も良くて大変満足です!

全身ほぐし・オーダーメイド整体/90分 ¥6,980【無料カウンセリング付】

s様

先日は貴重な休みの中で当店に立ち寄っていただき、ありがとうございます。
    人気と実績のある同業者の方から褒めていただき大変光栄に思います。

慢性的な頭痛持ちということでしたが、あれから調子はいかがでしょうか。
    睡眠の質にも影響が出ているように見受けられましたので、水分と栄養はしっかりとっていただき、ほどよい息抜きも心がけてくださいね(私も全然できていませんが)。

利休 吉賀

• zakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:54:44.0

施術前と後で顔を触った瞬間顎のラインが違うと感じじました。
    また行きたいです。

【期間中何度でもOK】小顔すっきりコース 55分 ¥14,300→¥9,800

和美さび処 利休 八丁堀店からの返信コメント

zaki様、ご来店・口コミありがとうございました。

時間をかけてこちらのほうまで来ていただけてとても嬉しいです。
    頬の張りや顎のラインがスッキリしてきれいなお顔の輪郭になられましたね。
    できれば近いうちにお越しいただければもっとスッキリすると思いますよ。
    また楽しみにお待ちしております♪

和美さび処利休 八丁堀店  岡田満里

• zakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 07:36:18.0

60分のコースでしたがあっという間でした。
    今の体の状態など丁寧に説明して下さりお店の雰囲気も最高。体が軽くなりました。
    また利用したいです。

zaki様

口コミありがとうございます。
    接客面など褒めて頂きありがとうございます。
    首からお尻にかけての凝りや張りが強く、特に腰の張りが強かったため重点的に施術を行いました。
    その後、揉み返し大丈夫でしょうか?
    ぜひまた広島に来られた際はお越しください!お待ちしています!

利休 毎熊

• ままデラックスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:20:03.0

身体の悩みを丁寧に聞き出し、相談にのってくださった上で身体の隅々まで行き届く施術をしてくださいました。重い荷物を背負っていた背中と脚がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【期間限定】全身ほぐし・オーダーメイド整体+温浴/110分 ¥8,480

ままデラックス様

心温まるコメントをいただきありがとうございます。
    お身体をみさせていただいて、普段からお仕事を頑張ってらっしゃること、周りの方々に気を遣われて立ち振る舞われていることが分かりました。

来店の目安についてはお伝えした通りですがお互いにサービス業という忙しい立場でございますので、くれぐれも無理がないように、疲れを溜めきらないように心がけていただけたらと思います。

またお待ちしておりますね。

利休 吉賀

• かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:52:21.0

気持ち良すぎて寝ました

かどちゃん様

口コミありがとうございます。
    首から腰にかけて凝りや張りが強かったため重点的に施術を行いました。
    施術中リラックスできたみたいでこちらも嬉しいです!
    身体がしんどくなってきたら、またお越しください!お待ちしています!
    あと、これからもゴルフ楽しんでください!

利休毎熊

和美さび処 利休 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー