3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 岩盤浴 ほどらひ   >

岩盤浴 ほどらひ

ガンバンヨク ホドライ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-6-5 ほどらひビル3F
  • JR神戸線、阪神電車元町駅より徒歩3分  ★口コミ高評価 ★当日予約OK
  • ままりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:07:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験させてもらいました。
    25分のコースでしたが、よもぎの香りと蒸気で汗が滝のように流れて想像以上に大量の汗が出ました。
    代謝が良くなったような気がして、とても気持ち良かったです。
    今後も岩盤浴のコースも体験してみたいと思いました。

【よもぎ蒸しリニューアル★限定クーポン】よもぎ蒸し25分¥2400→¥2000

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの汗をかいていただけたようでよかったです(^^)/
    梅雨の時期はカラダがダル重くなりやすいので、今の時期によもぎ蒸しはおすすめです!
    しっかりと汗をかいてスッキリしにいらしてください♪
    また、お時間のあるときは岩盤浴とのせっとコースもオススメですのでごチア健してみてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:00:09.0

スタッフの方もお店の雰囲気も良くお値段もリーズナブルで、とても癒されました。
    近所なら毎日でも通いたいぐらいです。

【平日12時~14時限定★】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3600→¥3000

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    癒しの時間になったのですね(^_^)
    少し疲れたときなんかにまたぜひお時間をみつけていらしてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:25:12.0

久々に伺いましたが、相変わらずとっても癒される空間でした。カラダがすっきりしました!!!
    会員にもなりましたので、これからは定期的に通おうと思います(^^)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ、定期的来られますと、健康なカラダ作りに役立てることが出来ると思いますので、またお時間をみつけていらしてください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:58:32.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを
    初めて体験しました!
    とってもいい汗をかけました♪♪
    会員になったのでこれからも定期的に
    通いたいと思います!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    はじめてのよもぎ蒸しで良いあせをかっけたようで嬉しいです(^^)/
    梅雨は自律神経が乱れやすかったり、しんどくなりがちな時期です。
    ぜひ、よもぎ蒸しで良い汗をかきにきてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー