5. 検索結果一覧  >
  6. アメリア 新宿(AMELIA)   >

マツゲパーマ ビマユゲサロン アメリア ネイル アンド アイラッシュ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿6-2-3 新宿アイランドアネックス313号室
  • 【新宿警察署横】新宿駅西口5分・丸ノ内線南新宿駅2分・都営大江戸線都庁前駅5分
  • hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:02:51.0

とても施術が丁寧で、お店も綺麗で広々としていました。仕上がりも大変満足しています。

【ダメージが気になる方】ケラチンラッシュリフトケア(まつげカール) ¥5000

まつげパーマ&美眉毛アイブロウ専門店 AMELIA 新宿【アメリア 】パリジェンヌ導入店からの返信コメント

hikaru様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、次回またご相談いただければと思います。

AMELIA YUINA

• AKARINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:20:06.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気もよく落ち着いてて
    しっかりと悩みに等の相談にのって頂けて嬉しかったです!!

また行きたいと思います。ありがとうございました!

AKARIN様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、このような口コミを頂けました事大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。お待ち致しております。
    AKARIN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AMELIA KIMI

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:28:03.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が素敵で、担当してくれた方はデザインを悩んでいたら親身に相談に乗ってくださり、とても良かったです。仕上がりも可愛くてとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

160本 毛質が選べるマツエクケア フラットorセーブル《オフ込み》¥6500

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 14:33:11.0

初めて行きました。店内は広めでゆったりできる感じでした。まつ毛パーマもキレイにかけてもらえました。

さな様

仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非次回またカール感やデザインなどご相談いただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

今後も、リラックスできる空間を提供できるよう努めて参りますので
    是非またお越しください。

AMELIA YUINA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:56:44.0

サロンがとても広く雰囲気・居心地がよかったです。
    また、施術も丁寧で仕上がりもきれいでした!

まゆ様

居心地や施術共に、満足頂け大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の扱いやすさなど、いかがでしょうか?
    もし、気になることがありましたら次回またご相談いただければと思います。

AMELIA YUINA

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:51:44.0

まつ毛パーマで伺いました。
    仕上がりを一言で言うなら大満足です!
    しっかりとカウンセリングしてくださり、いつもなら上手くあがっていない右目の目頭側も、綺麗に上がっていて、気分も上がりました!
    しばらく経った今も毛先が切れることなく綺麗なカールがキープされています。
    次もお願いしたいと思えるサロンでした。

あんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    自まつ毛が長く綺麗でしたので、
    カールが映えてとてもお似合いでした^^
    今回ケラチンラッシュリフトでパーマをし、
    まつげパーマをしながら内部補修が出来るメニューに
    なっておりますので、綺麗な状態を保つ事が
    出来るかと思います!

カール感や強さなどその都度ご変更が可能ですので、
    お気軽にご相談下さい!

Rikako

• のむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 16:02:13.0

希望を詳しく聞いてくれて
    悩んでいることに対しても
    適切にアドバイスしていただいて
    すごく助かりました。
    施術に関しては希望通りでした。

【マスク似合わせデザイン】まつげパーマ(まつげカール)&アイブロウ¥9500

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:04:36.0

仕上がりにとても満足しました!
    逆まつげが、こんなにしっかり上がっているのは初めてです!!!
    そして、お忙しい中丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【上+下】ローダメージまつげパーマ(まつげカール)+ケラチンTR ¥6500

おいも様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の扱いやすさなど、いかがでしょうか?
    次回またカール感など、ご相談いただければと思います!

AMELIA YUINA

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:03:54.0

内装がとても綺麗でした。
    また、施術も丁寧にしてくださって満足です。

まる様

施術にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の扱いやすさや、持ちなどはいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:39:05.0

5000円の安さでこのクオリティなら◎です
    立地も良いし、店内も広くて綺麗でした。

あゆみ様

その後のまつ毛の扱いやすさなど、いかがでしょうか?
    気になることがありましたら、次回またご相談いただければと思います!

AMELIA YUINA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:55:06.0

カールのかかり方を実際の写真を見ながらお話しして決められたので、イメージ通りに仕上がって満足しています!個室のような感じで雰囲気もよかったのでまたお伺いしようとおもいます

ひな様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回またカール感など、ご相談いただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今後も居心地の良い空間を提供できるよう努めて参りますので
    是非またお越しください!

AMELIA YUINA

• たむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:26:30.0

毛が抜けていたにもかかわらず、綺麗につけてもらえて嬉しい かったです。

120本 毛質が選べるマツエクケア フラットorセーブル《オフ込み》¥5500

たむ様、この度は数あるサロンの中からAMELIAをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回少し右まつげが生え変わりで抜け気味だったのですが、その後持ちなどはいかがですか?

バラつきなど気になりましたら、マスカラタイプの美容液をご使用されているとの事でしたので、ぜひ使ってあげてください。

また次回細かなご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

AMELIA Yui

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:51:53.0

まつげパーマを上下お願いしました。

さりげなく工程の説明を声掛けしてくださり、急に目元を触られたと感じたりせず、安心の施術でした。

したまつ毛が特にがっつり下げて頂け嬉しかったです。

上に関しては少し上がりが物足りなく感じたのと、「いろんな位置からバラバラに生えているからあえて全て巻かなかった、ブラシで整えて」との事でしたが、それでも仕上がりにバラツキがあったことはほぼ無かったので、その点は次に期待、と言った感じです。

丁寧な施術をありがとうございました。

いちこ様

また、この度はお忙しい中口コミ書いていただき、誠にありがとうございます。

上のまつ毛ですが、上に離れて生えているまつ毛があり、そちらを一緒に巻いてしまうと上がりすぎてしまうので、上がりすぎを防ぐためにあえて巻かずにブラシでなじませるという方法を取らせていただきました。

まつ毛の上がり具合など、次回またご相談いただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AMELIA YUINA

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:39:04.0

とってもよかったです!またいきます!

140本 毛質が選べるマツエクケア フラットorセーブル《オフ込み》¥6000

ももちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しいです!

Rikako

• wknさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:47:06.0

まつパをしていただきました。
    毎日マスカラ塗るのが楽しみすぎて、日中も前みたいに落ちてくる心配もなくて最高です!

wkn様

まつげのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    パーマのアフターケアや、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    wkn様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• noryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:27:47.0

道に迷い到着遅れてしまいましたが、カウンセリングから施術までとてもスムーズに進めて頂き本当に感謝しかありません!(><)
    お店の雰囲気も温かく、施術中は心地よすぎて声をかけられる時以外は夢の中をさまよっていました(^_^;)
    仕上がりも今まで通ったサロンさんの中で1番綺麗で、私の睫毛ってこんなに上がるものなんだ!と、少し自信がわいてきちゃったくらいです^^
    また是非利用させていただきます!ありがとうございました!

nory様

お仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の持ちなどはいかがでしょうか?
    お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    nory様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:33:49.0

デザイン選びから色々とセンス良くご提案して頂けて、仕上がりも想像以上に可愛く出来ました。またお願いします。

【ハンドorフット】オフ無料持ち込みデザインアート ¥8000~

ちい 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

ブライダル用の特別なネイルをお任せいただき大変嬉しく思います。
    まつ毛エクステとの同時予約でのご来店も誠にありがとうございました!

またお会いできます事をお待ちしております。

AMELIA Miyu

• tototoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 02:34:15.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術ともちの良さも問題なかったです。接客、担当をして下さったアイリストの方もとても良かったです。またお伺いするつもりです。

tototo様、この度は数あるサロンの中からAMELIAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    エクステの色も自然なブラウンでお付けさせて頂きましたがいかがですか?

また次回デザインや色のご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

AMELIA Yui

• ア!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:11:17.0

まつげパーマとアイブロウをやって頂きました。
    まつげパーマでは、見本からどれが理想なのか聞いてくださり、仕事柄ナチュラルな形が理想でしたのでその形で要望しました。理想通りのカール感ですごく嬉しかったです!
    また、眉毛も整えて頂き、とても綺麗になりました。
    どちらも丁寧に施術して頂き、お店の雰囲気も居心地がよかったです!ありがとうございました!

ア!様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回まつげパーマとアイブロウの施術でしたが、
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    その後扱いにくい箇所などございませんか?
    次回またご相談下さい^^

施術中もリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!

Rikako

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 18:36:10.0

要望通りに丁寧に仕上げていただきました!

るい様

先日は数あるサロンの中当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    今回はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    るい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:32:05.0

施術はとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました!

みく様

お初めてのまつ毛パーマでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回またカール感やデザインなど、ご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。

AMELIA YUINA

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 13:14:52.0

施術、接客も丁寧で満足しました!
    お店も清潔感あり、よかったです!

りほ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございました。
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:08:14.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても分かりやすく説明してくれて、施術の時も丁寧でよかったです。

たまちゃん様

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 22:02:57.0

丁寧に仕上げてくださり満足です!
    また来たいと思いました!

ちょこ様

お初めてのまつ毛パーマでしたが、その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また次回カール感やデザインなど、ご相談いただければと思います!

AMELIA YUINA

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:38:10.0

初めてまつげパーマ施術を受けましたが分かりやすく説明などしていただきました。

ざき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり又、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    その後、パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    ざき様のまたのお越しをお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:02:31.0

私はドライアイなのですが、極度に乾燥することもなく、快適に施術することができました。
    また、普段のケアの仕方だったり詳しく教えて頂きました。
    仕上がりに関しては韓国アイドル風の束間になっており、こちらも大満足です。ありがとうございました!

まつげパーマケア(まつげカール) ¥4500

• jasickさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:07:31.0

ネイルオフで伺いました。
    初めてでしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。

jasick 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます!

ジェルオフのみの方もウォーターケア付きでジェルをしていなくても綺麗なお手元になります。
    オフしたてはお爪が乾燥しやすくなっておりますので、キューティクルオイルでのホームケア頑張ってください!

ジェルネイルでのご来店もぜひお待ちしております。

AMELIA Miyu

• リコピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:23:37.0

仕上がりにとても満足です!

リコピン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お初めてのまつ毛パーマでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

カール感や強さなどその都度ご変更が可能ですので、
    お気軽にご相談下さい^^

Rikako

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:04:53.0

お店の雰囲気が素敵でした。
    こちらでははじめてのまつ毛パーマでしたが
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:13:06.0

仕上がり後のまつ毛見た時に、めちゃくちゃ上がっていてビックリしました!こんなに上がるんだって嬉しかったです!
    また、自分のまつ毛の状態も教えていただき、大変助かりました。
    席もたくさんありますが、落ち着ける雰囲気でした!
    またお伺いさせていただきます!

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は少し自まつ毛の短い箇所もありましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか?
    また次回自まつ毛の状態を見て、ベストなもので
    かけさせて頂きたいと思っております^^

施術中もリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!

Rikako

アメリア 新宿(AMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー