3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店   >

クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店

クリニカルエステイーズ パークプレイスオオイタテン

• 大分県大分市公園通り西2丁目1番地  パークプレイス大分2F
  • 大分米良ICより197号線沿い

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:14.0

初めて乳酸ピーリングというものをして頂きました。一回で、トーンアップしたのが分かり効果がすぐに感じられました。施術中は少しピリピリしましたが、その後は特にダウンタイムもなく快適に過ごせました。施術後の変化も楽しみにしています。仕事の都合や自宅からの距離的に月一通えるか不安もありコースは加入しませんでしたが、今回使ったクレンジングやクリームが気になったのでそちらを購入させて頂きました。お家でケアを頑張ってみます。ありがとうございました^_^

【シミ毛穴ケア】陶器肌!新時代の乳酸ピーリング×幹細胞¥13200→¥5500

クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店からの返信コメント

スノーピールの変化にご満足いただけ嬉しいです(*^-^*)
    直後での変化はもちろん、数日後のお肌の変化も肌触りが違うなど、とてもご満足いただいています!

ミラクルクレンジングや幹細胞クリームのホームケアでもお肌の変化は感じていただけますよ!
    しっかり使ってみてくださいね♪
    ホームケアがなくなるころに、またお肌を見せていただけると今の状態にあったアドバイスをさせていただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:49.0

疲れがピークの時に毎回利用させて頂いています。
    今回もとても丁寧に念入りにして下さり、デコルテマッサージでは凝りすぎて痛かった肩が軽くなり、膝下マッサージではむくみがスッキリし、大満足です。
    いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

TVで放映!999円エステバイキング※初回カウンセリング込30分

いつもご利用いただきありがとうございます。

疲れた時にイーズを思い出していただけるのが、
    とっても嬉しいです(*^-^*)

私たちはいつでも、お待ちしておりますので
    ゆっくりしにいらしてくださいね!
    疲れがピークになる前にも是非☆

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:59:10.0

しっかり説明もして下さり、とても満足しました。ありがとうございました。

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただけ嬉しかったです(*^-^*)
    紫外線がとても強い時期になり、お肌への負担が増してきます。
    紫外線ケアで今のお肌を保っていきましょう!

また是非、お肌を見させてください♪
    次、お会いできるのを楽しみにしております。

• nachanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:08.0

一つ一つ丁寧に説明してくれて、全ての施術が魅力的でした!
    仕上がりもとても良かったです!続けて通いたい気持ちもあるのですが、なかなかコース契約に踏み切れませんでした...でもいろんなプランを提案してもらいありがとうございました。じっくり考えてみようと思います!ありがとうございました。

コース後のお肌の仕上がりには、思わずにっこりしちゃいますよね( *´艸`)
    コースは一回、一回受けていただくことも可能です。

よし!行ってみよう!と思われた際には、お肌を見せにいらっしゃってください!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:22:58.0

一回で効果が出るのは続けてしていこうという気持ちが出て契約させてもらいました!

【肌荒れ/毛穴ケア】毛穴×潤い美肌フェイシャル体験¥11000→¥5500

一度での変化をご実感いただけてこれから、回数を重ねてお肌の変化を一緒に
    感じていけることが、とても嬉しいです(*^-^*)

お肌のことやホームケアのことなんでも聞いてくださいね!
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:02.0

背中ニキビと腕のポツポツに小さい頃から悩まされていて、皮膚科などに行ったことがあったのですが、中々改善せず....結婚式の日程が決まったことをきっかけにもう1度頑張りたいと思い施術をお願いしました。
    親身にそして明るく気さくにスタッフの方が対応してくださり、これから式に向けて何度か通ってみようと思いました♪

【背中のニキビケア】ビタミンピーリング体験¥16500→¥5500

今回、受けていただいたのはブライダルの方に大変、喜んでいただいているお背中のケアです!
    自分では見えないところで、ケアしづらい場所なのでどうしたらいいの~というお声をたくさんいただきます。
    ドレスから出るお背中。。。
    気になりますよね!!

結婚式という大事なイベントのお手伝いができて、とても嬉しいです(*^-^*)
    準備のお話もたくさん聞かせてくださいね♪
    これから、よろしくお願いいたします。

• マイケルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:32:18.0

痩身エステだったので、総合的には痛かったが強いですが、目に見えて1回で変化が分かったので、嬉しかったです。
    ベットが柔らかかったり、暖かくて、気持ちよかったです。
    効果を考えると値段は安いと思いますが、コースは一旦検討中です。

スピード痩身☆エンダモロジー×強力リンパデトックス体験¥24750→¥9,900

なかなか日常ではしっかりリンパまでアプローチするのは難しいので
    皆さん初回は痛い!と感じられることが多いですが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

一度で変化を感じていただけたとのこと
    とても嬉しいです!
    マイケル様のダイエットのお手伝いをさせていただければと
    思っています。

またのご予約をスタッフ一同、お待ちしております

• てぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:22:50.0

お値段安くデコルテや膝下がスッキリしました。
    日頃の疲れがとれて嬉しいです。
    また通いたいと思いました!

ひざ下の冷えが気になりました。
    てぃん様のお身体にはサーマルグリッププロがぴったりです!
    ぜひ一度、受けてみてください。びっくりされると思います(^^♪

これからも、てぃん様の疲れが取れ、リフレッシュの場となれると嬉しいです!
    つぎのご予約も楽しみにお待ちしております!

• ともえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:41.0

店員さんの接客も丁寧でリンパマッサージも上手でした。
    店内も清潔で居心地良いです。初エステであまり良く分かりませんが料金プランも良心的なのかな??
    体験なので効果はこれからなので結果が楽しみです。
    癒されたのは間違いなしです。

早速のヘッド体験でのご来店、とても嬉しかったです(*^-^*)
    ともえさん様のご都合に合わせて、いつでもスタートはできますので一緒にきれいになっていけたらと思っています!

次のご予約をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:23:26.0

気持ちよかったです.

コースの気持ちよさを感じていただけて良かったです!
    お身体が疲れていらっしゃったので、ゆっくりと流させていただきました。

日々、お忙しい中だと思います。
    ご自分のお時間が取れるときは、リフレッシュしにいらしてくださいね(*^-^*)
    次のご予約を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:22.0

上半身を施術していただきました。
    力加減もよく気になっていた腹部も少しだけスッキリしました!体全体も軽くなったような気がして嬉しいです。

コースにご満足いただけて私たちも嬉しいです。
    ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたでしょうか。
    いつでも、ゆっくりしにいらしゃってくださいね。

あーちゃん様にとって素敵な一年になりますように☆彡
    お誕生日おめでとうございます。

• てるてるぼうずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:52:31.0

施術後の肌の白さにびっくりしました。
    いろんな価格のコースがあるので、その時のお肌とお財布の状況で選べるのが良いところだと思います。
    無理なく、長く続けていけそうです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、初めて受けていただいたコースだったので、またいつもとは違ったお肌を感じていただけたと思います。
    ご希望、ご予算やお肌に合わせてたくさんのコースをご準備しております。
    「今日はどのコースにしようかな♪」と楽しんでコースを選んでくださいね!

次のコースはいかがいたしましょう(*^-^*)
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:00.0

平日に休みがとれたので、手頃なお値段で体験できるところを探して行ってみました。かなりリーズナブルだったので、体験の後の勧誘が心配でしたが、無理やりではなく自分に合った形を提案してくれたので、また行ってみようと思えました。体験のコースに加えて、気になるところまで余分に行ってくれたのは嬉しかったです!

【圧倒的リフトアップ】小顔☆たるみ改善フェイスビート体験¥13200→¥5500

沢山あるサロンの中からイーズを選んでご来店くださりとても嬉しいです(*^-^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?

お時間ができた際には、お肌のメンテナンスとリラックスしにいらしゃってください。
    月に一度はお会いできると嬉しいです。
    これからよろしくお願いいたします。

• あおんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:06:40.0

初めてお邪魔しました。痩身ケアを選びましたが、カウンセリングで私好みのリラクも兼ねたコースを提案して頂きました。施術は温かくて気持ちよく、眠たくなりました。
    担当の方もとても丁寧でした。施術後はウエストが細くなっていて、体験と言っても本格的で大満足!
    全身やフェイシャルなど、色々試したくて、また行きたいと思いました!

【痩身ケアNo.1】集中ボディ大改造キャビテーション体験13200円→3300円

体験コースは、初めてイーズをご利用いただく方には、ぜひ受けていただきたいコースです。
    どんなことをするんだろう? どんな所だろう? どんなスタッフがいるの?などなど、知りたいことを知れるチャンスになると思います(*^-^*)

あおんママ様もぜひ、色々なコースを受けてみてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たびれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:46.0

どのメニューが良いのかわからず適当に予約を取りました。とても丁寧に説明してくださり、私の悩みに合わせてメニューを変更していただきました。
    施術も丁寧で気持ちが良かったです!
    予約が取りやすく、ストレスなく通えそうです。

たくさんメニューがありますので、「これかな?」でご予約を頂くことは大歓迎です!
    ご来店いただいてからご要望、ご予算、お身体に合わせてピッタリの
    コースをご案内させていただきます!

たびれん様のキレイのお手伝いをこれからしっかりとさせていただきますね♪
    次のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    これから、よろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:46:32.0

今まで他のピーリングを色々と経験してきましたが、こちらのピーリングをやってみて本当に驚きました!!

コース途中で鏡見て肌のトーンアップが凄い。顔がキュッと引き上がって小顔になってビックリ。
    目の下の部分にソバカス状に出て悩んでたシミも一度で明るくなって薄くなった気がしました!
    本当に15年くらい今まで色々なフェイシャルをしてきましたが、一度でここまでの変化を感じたのは初めてで感動さえ覚えました!

正直肌の即効性はクリニックじゃないと難しいかなと思っていましたが、お手頃価格だしパークにあるからちょっと寄ってみようと思って久しぶりにエステで予約しましたが大当たりでした!

【フェイシャル】韓国水光肌☆ホワイトピーリング×幹細胞¥13200→¥5500

嬉しいお言葉ありがとうございます!

イーズのホワイトピーリングは、昔からあるピーリングとは違い、
    驚くほど進化した「ピーリング美容」になります。敏感肌や乾燥肌の方でも無理なく受けていただけます。
    皆さんに受けていただきたい、イチオシのコースなんです(*^-^*)

めぐ様の変化も驚きでしたね!
    これから、もっともっとキレイになっていくのが楽しみですね♪
    しっかりとキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします。

• ちえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:54.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術にとても癒されました。
    また行きたいと思わせてくれるお店です。

【フェイシャル】毛穴×潤い美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

その後、お肌の調子はいかがですか?

紫外線がとても強くなる季節になってきました!!
    早めの紫外線対策が、美肌への近道です(*^-^*)

近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:49.0

普段立ち仕事で下半身が浮腫んでいたのが、999円という安さでスッキリしました!
    ホームケアも教えて頂き満足です!

999円コースはイーズ創業以来、変わらずこの価格で、みなさまに満足いただいている自慢のコースになります(*^-^*)
    6種類の中から組み合わせて、受けていただけますのでその時の気分や体調に合わせることができます!

何度でも受けていただけますので、また是非いらしゃってください♪
    お待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:28:12.0

クーポンでとても安く利用出来ました!
    初めてのエステでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心して利用することができました。
    普段自分ではできない丁寧な施術で特別感があり満足しました!
    また特別な時に自分へのご褒美として利用させていただこうと思いました。

その後、お肌の調子はいかがですか?

初めてのエステにイーズを選んでいただけて、とっても嬉しいです(*^-^*)
    体験コースのほかにも、一回一回受けていただけるコースもたくさんご準備していますので、また是非、ご来店下さい!
    大切なご褒美時間を過ごしていただきたいと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:28.0

久しぶりに行きました!
    むくみもスッキリしてリラックスできました!
    また時間ができたら行きます。

コース後はむくみも取れ、お肌もトーンアップしていましたね♪
    お忙しい中、時間をつくってご来店いただけてうれしいです。

いつでもお越しくださいね。スタッフ一同、お待ちしおります。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:15:17.0

いつも優しく丁寧な対応でとても居心地の良い雰囲気です。お肌も、もちもちになって気持ちよかったです。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

コース後のお肌、ツヤも出てとても綺麗に仕上がっていましたね♪
    お肌の調子が良くなると、心もウキウキしてきますよね♪

いつでもお肌を見せにいらしてください。
    まいまい様に会えるのを楽しみにしております。

• クロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:56:50.0

じっくりカウンセリングしてくれて適切なプランを提案してもらえました。コースの紹介はありましたがしつこい勧誘はありませんでした。施術後は全身が驚くほど温まり、雨で寒い屋外も平気でした。

先日はご利用いただきありがとうございました。

体験コースはしっかりとお客様の現状を知ってコースに入るので、とても安心できると嬉しいお声をいただいています。
    全身の巡りが良くなり、ポカポカすると帰って行かれる方がたくさんいらっしゃいます☆

また機会がありましたら、ぜひコースを受けにいらしてくだしさい。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:04.0

お風呂上がりいつもより顔の赤みが落ち着いていました。ありがとうございます。

【白雪肌ホワイトスノーピール体験】乳酸ピーリング×高濃度VC ¥5500

その後、お肌の調子はいかがですか?

普段と違うお肌を感じていただけて良かったです!
    スノーピールは2週間に一回のペースで受けていただくと、わくわくする変化を感じていただけるコースになっています。

ぜひまた、お肌を見せにいらしてください。
    お待ちしております。

• みっこりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 02:33:02.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがですか?

紫外線が強い時期が近づいてきました。
    早めの紫外線対策でお肌を守ってあげてくださいね!

またのご予約をお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:06:04.0

初めてのエステサロンでしたが、担当してくれた方はもちろん、皆さん優しくて丁寧でいい雰囲気でした。
    エステの前後でサイズを測ったのですが、サイズも少し変動があり、直後にウォーキングもしたこともあり、翌日体重が減っていました!
    値段も良心的なので、通い続けて結果を出したいなーと考えています!

【セル脂肪分解】エンダモロジーアライアンス3カ所集中体験¥18150→¥5500

変化をご実感いただけて良かったです!
    何より、直後にウォーキングをされたそうで、とっても素晴らしいですね(*^-^*)☆

これから、かりん様のダイエットのお手伝いをしっかりとさせていただきますので、なんでも聞いてくださいね。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• てるてるぼうずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:17.0

首と肩がガチガチでしたが、施術を受けてとてもラクになりました。
    肩はすっきり、顔はもっちりでとても満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

てるてるぼうず様のお肌の変化をとても嬉しく思っています。
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

次のご予約を楽しみにお待ちしております。

• 春さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 11:25:53.0

今回も最高に気持ち良く、お手入れ中はうとうと夢の中でした笑 肌荒れしていても、こちらのお店に通える安心感に助かってます!

うとうと夢の中★☆彡
    最高のリラックスですね(*^-^*)

季節の変わり目です。
    春さん様の敏感なお肌が気になります。
    お時間があるときはお肌を見せにいらしてくださいね。お待ちしております♪

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:34:45.0

一回で驚くほど効果がでて良かったです!

【フェイシャル/ニキビケア】ニキビケア集中コース体験 17600円→5500円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

一度での変化にびっくりされたようでとても良かったです。
    スノーピールでの変化を今、たくさんの方々にご体感していただいています♪
    皆さん驚きの変化が出ています!

定期的にお手入れをしてあげると、お肌がみるみる変わってきますよ。
    また是非、コースを受けにいらしゃってください。お待ちしております。

• ykkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 05:54:16.0

初めて行きました。便利な場所にあるので近くなら通いやすいと思います。カーテンの仕切りなのが少し気になりましたが施術は良かったです。体が温まりほぐれました。ありがとうございました。

商業施設の中にあるので、立ち寄りやすくリピートしやすいと嬉しいお声をいただいています。
    お買い物とセットで!という方や、たくさん館内を歩いたからと立ち寄っていただいたりと、いろいろな形でご利用いただけます。

ykk様もぜひ、また身体をほぐしにいらしゃってください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:49:20.0

清潔感のある綺麗で高級感のある店内で素晴らしい技術をお持ちのスタッフさんから受ける施術は最高でした!
    初回とはいえ、こんなにしていただいてこの価格 満足しかありません。 施術中の照明をもう少し落としていただけるとより癒されるのになぁ と感じました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

体験コースといっても、通常の施術を受けていただきますので、コース内容、コース後の仕上がりには自信を持っております(*^-^*)

次は是非、違うコースも受けてみてくださいね♪また違った驚きがあると思います★

クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー