3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店   >

クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店

クリニカルエステイーズ パークプレイスオオイタテン

• 大分県大分市公園通り西2丁目1番地  パークプレイス大分2F
  • 大分米良ICより197号線沿い

aaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 19:11:10.0

浮腫がひどかったのですがとってもスッキリしました。
    施術中は心地よく、半分寝てました。
    終わった直後からスッキリしてたので、そのままコース契約して帰りました。またよろしくお願いします。

水出しダイエット!ハイパーグリッププロ半身ケア☆今だけ¥6600→¥4400

クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店からの返信コメント

気持ちよさで眠ってらっしゃる方、たくさんいらっしゃいます(*^-^*)
    直後から変化を感じていただけて良かったです!

1回1回のコースで、aa様の気にされているむくみにしっかりとアタックさせていただきますね☆
    これからよろしくお願いします。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• トリサポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:18:04.0

心地よくて時間が経つのがあっという間でした!癒しをありがとうございました♪

トリサポ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    あっという間の時間だったなんて、こちらも嬉しいです。
    また癒されに来られてくださいね。

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:38:52.0

顔のたるみが気になり2年ぶりにエステに行きました。施術後は顔が引き締まりとても満足しています。ネックのマッサージも気持ちよかったです。接客も施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。

久しぶりのエステお顔がキュッと引き締まっていましたね!
    ご満足頂けて良かったです。

またのお越しをお越しをお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:41:10.0

人生初めて行ったお店(店舗は違うけど笑)
    20 数年ぶりに伺いました!
    あの頃と同じ値段なのに、
    サービス内容はあの頃より上じゃないの?
    ってぐらい満足でした。
    これを機に定期的に伺いたいと思います。

りえ様

先日はご来店下さり本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉!
    ありがとうございます(^o^)
    次回は肩も一緒にいれましょうね!

ぜひぜひまたお越し下さい。

• ゆりぴーまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:16:23.0

効果は凄く感じました。これを続けるときっと綺麗になるんだろうなと感じました。セットプランも色々考えて下さったんですが、今の自分には余裕がないので、また、余裕が出来たら通いたいと思います。

【即効リフトアUP×小顔】圧倒的リフトアUP フェイスビート体験¥13200→¥5500

ゆりぴーまん様

また、その時その時で
    コース選んで頂けますので
    ぜひ気軽にお越しください(^o^)

お待ちしております。

• 春さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:08:50.0

少し久しぶりのお手入れでした。やっぱりお店の雰囲気にも癒されるし、お顔のむくみも足のむくみもスッキリとれて、最高に気持ち良かったです!また行きます!

TVで放映!999円エステバイキング※初回カウンセリング込30分

春さん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます(^o^)
    久しぶりのご来店でしたが、
    お顔もツヤツヤ!足もスッキリでしたね!

またお待ちしております。

• ましゃだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:52:17.0

丁寧なエステありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    その日のお悩みなどありましたら、ご相談くださいね!

次のご予約もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:29:05.0

ヘッドマッサージをしていただきましたが、気持ちよくてスッキリできて大満足です。
    施術してくれた方もキレイで話の頻度とかもちょうどよかったです。
    また違うコースも受けてみたいです。

【ヘッド】頭皮トータルケア&ドライヘッドマッサージコース 11000円→5500円

先日はご来店いただきありがとうございます。

「大満足」のお言葉、とてもうれしいです!
    イーズにはリラクゼーションだったりお悩みの改善だったりと、お客様のニーズに合わせ
    ご案内できるコースが豊富にあります。
    ぜひ違うコースも受けてみてください。その際はしっかりと相談にのらせていただきますね。

またのご予約を楽しみにおまちしております。

• シオ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:30:39.0

久しぶりに自分のメンテナンスに行けてよかったです。
    また次回楽しみにしています。

その後、お肌の調子はいかがですか。
    お忙しい日々の中、メンテナンスを心がけていらしゃるシオ★様、とても素敵です☆

お時間が取れましたら、またゆっくりしにいらしてください。
    スタッフ一同、楽しみにご来店をお待ちしております。

• あいかママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 08:52:11.0

とても丁寧な対応で、施術もとてもきもちがよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

【全身痩身】ハイパーグリップ強力リンパマッサージ体験13200円→5500円

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆったりとしたお時間がお過ごしできていたら嬉しいです(*^-^*)

また、機会がありましたらあいかママ様のご来店をお待ちしております。
    ゆっくりしにいらしてください!

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:41:51.0

デコルテマッサージがとても気持ちがよく、リラックスしながらお顔のお手入れをしていただきました。

お久しぶりにお会いできてうれしかたです!
    肩回り、すごく凝っていたので、しっかり流させていただいてます(*^-^*)
    またリラックスしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• manamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 12:59:20.0

担当して下さった方とお話しして、選択したクーポンとは違う、背面マッサージ付きのメニューでお願いしました。
    肩がめちゃくちゃ凝ってるらしく久しぶりのマッサージとフェイシャルで気持ちよかったです☆
    くすみが取れて毛穴の汚れも減りました。
    また行きたいです!

2回目ご来店限定☆ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥6600

manami様のお話を伺い、クリニカルコースをご案内させていただきました。
    クリニカルコースは気になるトラブルに合わせ、ハンドや機械を選択できるコースになっておりイーズの一番人気コースです。
    背面部分のマッサージはネックマッサージといいます!
    フェイシャルなのに肩甲骨から腰、デコルテまでマッサージを行うのでとってもご満足いただいています。

また是非、いらしてください。
    お待ちしております。

• mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:31:19.0

初めてで緊張していましたがとても優しく話しやすくてすぐに緊張がほぐれました。施術では悩んでいることを聞いて最適なプランを教えていただき仕上がりはとても満足出来ました。定期的に通いたいと思います

【学割U24】小顔引き締めコース 6600円→3990円

先日はご来店いただきありがとうございます

その後、お肌の調子はいかがですか?
    楽しみにされているイベントに向けて、お手伝いができたらうれしいです!

定期的なお手入れが、美肌への近道です(*^-^*)!
    次のご予約を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 00:33:59.0

初めてエイジングケアを受けさせて頂きました。
    かなり疲れが溜まってたせいか爆睡していましたが、気がついたら終わっていて、見たら顔の明るさがワントーン明るくなってました。
    施術を受けた2日後に肌の潤いが変わった気がして嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

【実力No.1最強のエイジングケア】ヒト幹細胞培養液体験 ¥29,700→¥9,900

ゆっくりおやすみになられていたのでお声がけを控えさていただきました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!

コース直後はもちろんですが、数日後に肌調子が良かったというお声をたくさんいただきます(*^-^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:02:17.0

体の状態や悩みに沿って色んなコースを進めてくれました。
    予約時に選んだコースとは別のコースになりましたが、すごく気持ちよくていいリラックス時間になりました!ありがとうございます!

【毛穴レス×シミケア】陶器肌!新時代の乳酸ピーリング¥13200→¥5500

お話をうかがい、ゆき様に合ったコースをご案内させていただきました。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて安心しました!

また是非、ゆっくりしにいらしてください。
    次のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:17:30.0

初めて行ったのですが、説明もとても丁寧で、人も良く、環境も整っていて綺麗でした。
    ですが、サイズを測る際に、お客様の体に触れるメジャーを普通に床に置いたり、床についてたりととても気になりました。
    エステは、清潔感がとても重要となると思うので、お客様に触れるものに関しての取り扱い方は変えた方がいいと思いました。

【短期集中】全身痩身★エンダモロジー×強力リンパデトックス体験¥6600

コースは楽しんでいただけたでしょうか?
    ご指摘いただきありがとうございます。
    心配りが足りず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、よりよいサロンになるよう努めて参ります。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:43:04.0

メニューの相談にものってくれて分かりやすかったです!
    気持ち良かったです
    今月、また行くのでよろしくお願い致します

バースディクーポンのご利用ありがとうございます!
    お得にコースを受けていただけるので、とても喜ばれています。
    次のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

えみ様にとって素敵な一年になりますように☆彡
    お誕生日おめでとうございます。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 00:56:03.0

お手頃なエステの体験をしました。
    疲れが溜まっていたのと体型も気になっていたのでリンパもしっかり流れて疲れが取れました。
    担当の方もとても気さくで施術も上手でした。
    次回行った時もお願いしたいです。

お疲れとお伺いしたので、しっかりと流させていただきました。
    お身体が軽くなったようで良かったです!

お疲れが溜まる前にまた、お身体を流してあげたいです(*^-^*)

またのご予約をお待ちしております。

• 沙織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:03:55.0

顔が引き締まった気がしました!
    説明も、わかりやすかったです。

フェイスビートダンスの変化をご実感いただけてよかったです!
    コース後からフェイスラインの変化や目元の変化を皆さんが感じていただいています。

これからの変化がとても楽しみですね♪
    気になることなどありましたらなんでも、ご相談ください!

次のご予約を楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 08:18:59.0

誕生日のクーポンを使わせて頂きました!
    デコルテまでしてくれるのでとても気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

お誕生日クーポンのご利用ありがとうございます!
    ゆっくりとしたお時間はお過ごしいただけましたか。

またのご予約をスタッフ一同、お待ちしております。

素敵な一年になりますように☆彡
    お誕生日おめでとうございます。

• いでちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 09:12:55.0

スタッフさんの感じが愛嬌たっぷりでとても良かったです。

【シミ毛穴ケア】陶器肌!新時代の乳酸ピーリング×幹細胞¥13200→¥5500

その後、お肌の調子はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひお手入れしにいらしてくださいね♪

次のご予約もお待ちしております。

• うどやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:53:45.0

始める前もしっかり説明をしてくださり、エステ中もその都度説明をいれてくれてわかりやすかったです。肌もとてもきれいになりメイク乗りもよかったです。

コース前のカウンセリングは、お客様のお悩やご希望をしっかりとお伺いし、より早く結果を出せるように
    お時間をいただいています!

他にもたくさんのコースがありますので、色々、受けてみてください(*^-^*)

• 春さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 21:55:41.0

今回もとても気持ち良く寝てしまいました。足もスッキリ軽くなり、お肌も艶々に、、週に一度の自分へのご褒美です!また行きます!

いつもご利用いただきありがとうございます

『ご褒美』!!
    大事ですよね( *´艸`)
    明日からも頑張ろう!!って気持ちも上がってきますもんね。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:25:01.0

機械を使用し内面から温かくなりました。また機会があれば行きたいです。

サーマルグリッププロは遠赤外線効果で凝り固まった筋膜をリリースすることができ
    体内から温めることで新陳代謝がスムーズになり、余分な水分や脂肪を強力に燃焼する、イーズ独自の機械なんですよ!

また機会がありましたら、コースを受けに来てくださいね♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 21:02:06.0

清潔感がとてもあり、説明も丁寧にしていただきました。
    一回の施術でトーンアップした気がします。

一回での変化をご実感していただけて良かったです!
    スノーピールはコース直後はもちろん、数日後の肌調子もよかったというお声をたくさんいただいています。

また、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

• ましゃだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 22:32:50.0

丁寧な接客とエステありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お時間をつくってイーズへ足を運んでいただけて、とてもうれしいです#^.^#)
    ましゃだるま様の癒しの場にこれからもなれればと思っています。
    これからもよろしくお願いします♪

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• 春さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 12:49:47.0

丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです。お肌も艶々に潤いフェイスラインもスッキリしました。また行きますね!

いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的なお手入れで、肌の維持力が上がってきていますね(*^-^*)
    とても嬉しいです。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 12:08:31.0

分かりやすく説明しながらしてくれました!
    肌がもっちりしてトーンもあがった気がします。

その後、お肌も調子はいかがですか?
    コース中も変化を実感できる施術ですので、楽しんでいただけたとおもいます!
    また、1回ずつでもお手入れできますので、お時間のある時にはご来店下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• そんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:23:39.0

初めてのエステでしたが、1から丁寧に肌管理について教えてくれたり、丁寧に肌のお手入れをしていただき満足しています!
    また、通いたいです♪

そんちゃん様
    先日は初めてのエステにイーズを選んで頂き、ありがとうございました。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    日々のお手入れとエステでのお手入れを
    一緒にしていくと、より理想のお肌に近づけますよ♪
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:40:30.0

スタッフさん達の雰囲気がとても良かった。
    担当してくださった方の説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
    また行きたいと思う場所です。

また行きたいと思っていただけとっても嬉しいです!

パークプレイスへお越しの道中、お帰りの車中でワクワクしていただけるよう、しっかりとエリナ様のお肌をサポートさせていただきますね(*^-^*)

ご来店の際はお気をつけてお越しください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー